Палка и газовый баллончик не помогут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanysey
26.09.2016 - 20:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SurMaster @ 26.09.2016 - 14:28)
Травмат поможет. Инфа 146%

Особенно светошумовой заряд up.gif

[^]
budjio
26.09.2016 - 21:05
-2
Статус: Offline

Ярила

ахаха, кто с травмой ходит, кто с балоном, кто с пневмой(денег на травму нет, а пистолетиком попонтиться охота), про тактическое шило вообще шедевр, лежал под столом. Вашу энергию да в нужное русло, а так только намфоруме вся энергия и останется.
ЗЫ. владею и травмой и оружием и собакой.

[^]
Ghostchin
26.09.2016 - 21:18
0

Весельчак

Испытано не раз - 7-й пункт - наклониться за камнем, не просто сделать вид, а поднять его. Если надо кинуть, сильно замахнувшись. Повторить.

[^]
aliksander
26.09.2016 - 21:27
3

Ярила

в 90-е студентом подрабатывал сторожем в детсаду в Москве. Вечерами постоянно собачники паслись в садике. Причем отпускали их с поводков и они там бегали, засирали территорию. Говорить что либо было без толку. Мне надо выходить лед долбить с дорожек, а там эти овчарки, да доберманы (доберманы пиздец тупые), на утро получал втык от заведующей за лед на дорожках. Я честно говорю, собак боюсь.

Однажды шел вечером, за мной овчарка побежала и бросилась на спину, разорвала пуховик, поцарапала кожу на плече. А хозяин прикалывается, а рядом с ним еще одна овчарка бегала. Меня достало это. Я вышел с ломом, одна овчарка опять бежит ко мне. Я типа стал уходить, а когда она подбежала, со всего размаха уебал ей ломом сбоку. Она закрутилась, завыла, хозяин подбежал, я на него замахнулся. Он схватил собаку и ушел с ней, матерясь. Больше в садик он не приходил, не знаю, что там с собакой, хотя другие так и продолжали выгуливать.

[^]
Бульвайфф
26.09.2016 - 21:34
-8

Ярила

ну что за комменты!!! убить, залить газом, выдавить глаза, пинуть в живот, уебать ломом, сказочники бля
все крутые , бля до невозможности - чак норрис курит нервно в сторонке от рассказов диванных бойцов.
что то у меня есть твердое убеждение - что эти бойцы НИКОГДА не делали того что описали. или ссутся в штаны от вида йоркширских терьеров
нападения собак - хоть и имеют место быть - но единичны, а судя по комментам - прямо массовые убийства происходят.
сбивают на дорогах гораздо чаще, и немалую долю труповозам доставляют врачебные ошибки, что ж вы на них не кудахчете?!
вобщем диагноз: очередной собакосрач для тупоголовых имбецилов.
P.S. имбецилы могут минусить

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 26.09.2016 - 21:57

[^]
TridCat
26.09.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Yrrri @ 26.09.2016 - 17:44)
Цитата (apollo1985 @ 26.09.2016 - 17:31)
Меня разок выручил фонарь - шел себе мирно во чтото втыкая поднимаю глаза на меня сцуко несется здоровенный Ротвелер без намордника метров за 5 успел достать фонарик (он у меня как правило всегда в кармане) и в глазе псине - эффект просто супер !!! песик тупо сел на жопу и начал трясти мордой ... И да собачка была с ошейником а вот хозяин не наблюдался ... Может конечно эта псина и мимо бы пробежала но чтот больно не хотелось проверять ... Так что всем советую небольшой компактный фонарь люмен на 200 - самое то !! им еще нехреново приложить можно )))

Подтверждаю, как велосипедист, так оно и есть. Фонарь и лазерная указка - хорошие друзья велосипедиста против собак. Правда, проверено на мелких дворнягах в основном)). Х.з., как себя поведёт крупная бойцовая псина...

Как велосипедист тебе скажу, если разворачиваешься и начинаешь ехать прямо на цобакена и орать что-то типа "ну пиздец тебе, задавлю сука ёптваюмать!!!!" и так настырно ехать и преследовать даже, то 99% цобакен отвяжется. Не знаю как с крупными, типа овчарки и больше, но размером чуть меньше овчарки убегали лая и крутя у виска(видимо говорили, что больной ублюдок:))))) з.ы. на прохожих тоже работает gigi.gif

Это сообщение отредактировал TridCat - 26.09.2016 - 21:41

[^]
Lynx198x
26.09.2016 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 26.09.2016 - 14:28)
Это касается взрослого человека. Ребенок априори не вызывает у собак чувства опасности. Потому если ребенок последует этим советам, то скорее всего вызовет дополнительную агрессию.

Решение тут только одно
собака без намордника - труп
Собака без поводка - труп
Бродячая собака - труп.

Вот нихера! Сам вырос в ПГТ и от бродячих и дворовых (сорвавшихся с привязи) собак отбивался не раз. Пи$дить палкой (хотя б замахиваться просто) и кидать камнями (хотя б делать вид, чтоподнимаешь с земли камень) - помогает очень хорошо. Конечно 5 летний ребенок не сможет напугать стаю бродячих псов, но вот ребенок от 10 и старше отбиться сможет вполне. Проверено.

[^]
Хвостоедъ
26.09.2016 - 21:45
-4

Будущее прекрасно

Да поможет Вам св. Изониазид

Палка и газовый баллончик не помогут

[^]
Burundu4ek
26.09.2016 - 21:48
1

Юморист

Бегал я когда-то за собаками с баллончиком. Шел через парк. А там свадьба собачья. Сучка гавкнула - кобели на меня побежали. Причем со знанием дела - с разных сторон заходить начали. Ну, думаю, не годится. И только у нас тогда "Кобры" появились. Вот и проверю, думаю. И побежал на ближайшую собаку сам. Ничего не кричал на неё. Так они все моментально развернулись и в разные стороны разбежались. Так и не догнал.

[^]
AllesI
26.09.2016 - 21:50
5

Ярила

Цитата
Это касается взрослого человека. Ребенок априори не вызывает у собак чувства опасности.

Ну не знаю... Привычка отпугивать собак, делая вид, что приседаешь взять камень, выработана именно в детстве. У*бывали, только пыль стояла.

[^]
ajaxru
26.09.2016 - 21:51
0

90159

Цитата
6. Громко крикнуть что-нибудь угрожающее: "А ну пошла вон!" Главное – чтобы вид и голос были решительными.
7. Сделать вид, что вы поднимаете камень с земли, чтобы швырнуть его в животных.

подтверждаю,именно это и спасло мну в свое время от стаи бродячих собак. Обошлось уколами от бешенства и столбняка

[^]
Хвостоедъ
26.09.2016 - 21:52
7

Будущее прекрасно

Цитата (Бульвайфф @ 26.09.2016 - 21:34)
ну что за комменты!...
вобщем диагноз: очередной собакосрач для тупоголовых имбицилов.
P.S. имбицилы могут минусить

Скажите, отчего Вы переписываете диагноз "Имбецил" с ошибками?

[^]
dmitryND
26.09.2016 - 21:53
2

Бывалый ватник

Цитата (echo3d @ 26.09.2016 - 15:03)
Блин, да просто никто не хочет решать эти вопросы. Всех домашних - чипировать и на регистрацию, ответственность за всю фигню - хозяину. Всех безнадзорных - в питомник и на стерилизацию.

Всех безнадзорных на месяц в приют(если хозяин нашёлся,ему штраф неебический),а потом в утиль.Какая стерилизация??? Собаки не заёбывают,а загрызают.Зубами.
С собой газострел.Перечный патрон в патроннике всегда.Действует безотказно.Курок взвожу в в процессе извлечения из кобуры.Патроны чередуются,перец/слезоточка. Доставалось и неадекватам-собакохозяевам.

[^]
Yrrri
26.09.2016 - 21:54
0

Хохмач

Цитата (TridCat @ 26.09.2016 - 21:38)
Цитата (Yrrri @ 26.09.2016 - 17:44)
Цитата (apollo1985 @ 26.09.2016 - 17:31)
Меня разок выручил фонарь - шел себе мирно во чтото втыкая поднимаю глаза на меня сцуко несется здоровенный Ротвелер без намордника метров за 5 успел достать фонарик (он у меня как правило всегда в кармане) и в глазе псине - эффект просто супер !!! песик тупо сел на жопу и начал трясти мордой ... И да собачка была с ошейником а вот хозяин не наблюдался ... Может конечно эта псина и мимо бы пробежала но чтот больно не хотелось проверять ... Так что всем советую небольшой компактный фонарь люмен на 200 - самое то !! им еще нехреново приложить можно )))

Подтверждаю, как велосипедист, так оно и есть. Фонарь и лазерная указка - хорошие друзья велосипедиста против собак. Правда, проверено на мелких дворнягах в основном)). Х.з., как себя поведёт крупная бойцовая псина...

Как велосипедист тебе скажу, если разворачиваешься и начинаешь ехать прямо на цобакена и орать что-то типа "ну пиздец тебе, задавлю сука ёптваюмать!!!!" и так настырно ехать и преследовать даже, то 99% цобакен отвяжется. Не знаю как с крупными, типа овчарки и больше, но размером чуть меньше овчарки убегали лая и крутя у виска(видимо говорили, что больной ублюдок:))))) з.ы. на прохожих тоже работает gigi.gif

У меня наоборот получалось. Если наехать на мелкую дворнягу, типа задавлю - она раздражается и постарается укусить. Так что, фиговый твой способ. Фонарь и лазерная указка лучше)))

[^]
KikossiO
26.09.2016 - 21:55
0

Юморист

Цитата (dedpixai @ 26.09.2016 - 14:31)
С носака по ебососу. Метить в нос. Попадешь по шнобелю-собакен сразу перехочет. Все перехочет и надолго

Полностью не согласен!!!
Во первых в нос очень сложно попасть!Проверял лично,на некоторых не действует-!!!

Бейте в почки rulez.gif визг и съёб обеспечены.

[^]
Бульвайфф
26.09.2016 - 21:57
-6

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 26.09.2016 - 21:52)
Цитата (Бульвайфф @ 26.09.2016 - 21:34)
ну что за комменты!...
вобщем диагноз: очередной собакосрач для тупоголовых имбицилов.
P.S. имбицилы могут минусить

Скажите, отчего Вы переписываете диагноз "Имбецил" с ошибками?

простите великодушно, не знал что неправильное написание Вашего диагноза так сильно Вас расстроит

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 26.09.2016 - 21:59

[^]
DeNSkuLL
26.09.2016 - 21:59
6

Весельчак

Хотите сливайте, хотите нет НО! мое мнение есть мое мнение. Бродячие собаки - зло. Все! Этим все сказано! Стаи по 10-15 штук во время "собачьей свадьбы" это очень опасно. Всем сердобольным бабулькам и дедулькам, которые прикармливают эти стаи: "Кормите, падлы, своих ДОМАШНИХ! питомцев, хоть укормите их насмерть!!!, а бродячих НЕ ТРОГАЙТЕ! от слова СОВСЕМ!". Все эти сраные чипы, которые сейчас им на уши вешают? Что это? Они меня из-за этих чипов меньше погрызут или что? А если бы у нас бродили стаи дворовых медведей? Тоже чипы бы им вешали? На жопу себе повесьте! Хотите любить собак? Любите своих, домашних и дрессированных! А бродячие стаи необходимо ликвидировать. Мне все равно как! Отлавливайте, усыпляйте, устраивайте по приютам, раздавайте тем же "бабкам", отправляйте на Дубаи или Бали почтой, наконец! Лишь бы я не видел стаю в 15 рыл с зубами по 5см у своего подъезда и не боялся за жизнь и здоровье своих детей! Жаль что ни один рьяный "собаколюб" этого не поймет, пока одичалая стая не обглодает лицо его ребенку. Я все.

Это сообщение отредактировал DeNSkuLL - 26.09.2016 - 22:07

[^]
Gdialex
26.09.2016 - 22:03
2

Ярила

Цитата (SurMaster @ 26.09.2016 - 15:28)
Травмат поможет. Инфа 146%

А сможешь из него попасть по глазам, когда с перепугу всего трясет? Если не трясет от страха, то травмат может не понадобится? А так только раздразнишь собаку.

Давно был ролик, где менты из Макара не могли толком пристрелить "бешенную" агрессивную собаку. Вроде как только с 8 патрона при трех попаданиях наконец то ее уронили, но не наповал. При этом еще Козликом пытались переехать ее. Так что твой травмат херня боец.

[^]
Бульвайфф
26.09.2016 - 22:04
-6

Ярила

Цитата (DeNSkuLL @ 26.09.2016 - 21:59)
Хотите сливайте, хотите нет НО! мое мнение есть мое мнение. Бродячие собаки - зло. Все! Этим все сказано! Стаи по 10-15 штук во время "собачьей свадьбы" это очень опасно. Всем сердобольным бабулькам и дедулькам, которые прикармливают эти стаи: "Кормите, падлы, своих ДОМАШНИХ! питомцев, хоть укормите их насмерть!!!, а бродячих НЕ ТРОГАЙТЕ! от слова СОВСЕМ!". Все эти сраные чипы, которые сейчас им на уши вешают? Что это? Они меня из-за этих чипов меньше погрызут или что? А если бы у нас бродили стаи дворовых медведей? Тоже чипы бы им вешали? На жопу себе повесьте! Хотите любить собак? Любите своих, домашних и дрессированных! А бродячие стаи необходимо ликвидировать. Жаль что ни один рьяный "собаколюб" этого не поймет, пока одичалая стая не обглодает лицо его ребенку. Я все.

дебил ты, собаки поглощают еду, которая не достаётся крысам, иначе они бы расплодились тысячами. а это переносчики заразы - тиф, холера, чума и бешенство. и эти эпидемии очень трудно остановить. думай тупоголовкой своей что пишешь и к каким последствиям это может привести.
почитай хотя бы про истребление воробьев в китае - глупая ты жертва ЕГЭ!

[^]
aibuni
26.09.2016 - 22:04
2

Приколист

Тем, кто говорит, что газовые баллоны неэффективны. Купите на основе газа ОС, а если ещё в комбинации с CS- собаки и пьяные личности будут полчаса в экстазе

[^]
zoldberg11
26.09.2016 - 22:07
2

Юморист

Цитата (budjio @ 26.09.2016 - 17:24)
Цитата (zoldberg11 @ 26.09.2016 - 16:42)

Мне нах твоя матчасть - живу в реальности и вижу хозяев-долбоёбов,

читай законы папаша, в профиле 64 г.р. стоит, а пишешь, как школьник - нах мне учить все долбаебы. Мое мнение правильное.

А по закону, допустим в С-Пб собака менее 40 см в холке может выгуливаться без намордника и хозяин может тебя слать лесом и будет прав. Не надо всех владельцев собак и самих собак под одну гребенку причесывать просто.

А нет там, сынок, в законах ваших пункта - если собака зарычала или опасно приблизилась к человеку - в еблет хозяину втащить?
Если я своей седой башкой правильно понял - ВЫГУЛИВАТЬ без намордника в местах, отведённых для выгула собак, а не шатанье по людным местам?

[^]
DeNSkuLL
26.09.2016 - 22:13
3

Весельчак

Цитата (Бульвайфф @ 26.09.2016 - 22:04)
Цитата (DeNSkuLL @ 26.09.2016 - 21:59)
Хотите сливайте, хотите нет НО! мое мнение есть мое мнение. Бродячие собаки - зло. Все! Этим все сказано! Стаи по 10-15 штук во время "собачьей свадьбы" это очень опасно. Всем сердобольным бабулькам и дедулькам, которые прикармливают эти стаи: "Кормите, падлы, своих ДОМАШНИХ! питомцев, хоть укормите их насмерть!!!, а бродячих НЕ ТРОГАЙТЕ! от слова СОВСЕМ!". Все эти сраные чипы, которые сейчас им на уши вешают? Что это? Они меня из-за этих чипов меньше погрызут или что? А если бы у нас бродили стаи дворовых медведей? Тоже чипы бы им вешали? На жопу себе повесьте! Хотите любить собак? Любите своих, домашних и дрессированных! А бродячие стаи необходимо ликвидировать. Жаль что ни один рьяный "собаколюб" этого не поймет, пока одичалая стая не обглодает лицо его ребенку. Я все.

дебил ты, собаки поглощают еду, которая не достаётся крысам, иначе они бы расплодились тысячами. а это переносчики заразы - тиф, холера, чума и бешенство. и эти эпидемии очень трудно остановить. думай тупоголовкой своей что пишешь и к каким последствиям это может привести.
почитай хотя бы про истребление воробьев в китае - глупая ты жертва ЕГЭ!

Я тебя не оскорблял, это во-первых. Во-вторых - крыс туда же куда и собак! Нахера, по твоему, повсеместно заваривают мусоропроводы? Почему сейчас весь мусор увозят каждый день? Я, порой, пакет выбросить не успеваю, а мусоровозка уже грузит контейнеры. Или у тебя в городе не так? У тебя мусор по 2 недели собаки с крысами жрут в контейнерах?
P.S. Кто из нас тупая жертва ЕГЭ и так видно. Я в 2003 на ЕГЭ не попал, слава всем кто к этому причастен)

Это сообщение отредактировал DeNSkuLL - 26.09.2016 - 22:21

[^]
трезвенница
26.09.2016 - 22:14
0

Приколист

Ультразвуковой отпугиватель собак хорошо работает,не действует только на глухих, как то смеха ради включила отпугиватель рядом с лошадкой- цыган мимо ехал.Лошадь не испугалась,но начала танцевать,как цирковая,цыган стегнул ее кнутом,перестала танцевать и пошла дальше

[^]
XJIAM
26.09.2016 - 22:16
0

Краевед

А у меня батя, когда мы в Забайкалье жили-служили бродячихпсов с другом отстреливали. А потом из них унты шили
cheesy.gif

[^]
MadLexx
26.09.2016 - 22:18
0
Статус: Online

Ярила

На велосипеде метод номер 6 безотказный, только не вон а нах, погромче и с угрозой, правда, если шавло с хозяевами на прогулке, те жутко оскорбляются и вступают в полемику, тоже нах и дальше едешь ибо пиздить хозяев - уже статья, да и не факт что отпиздишь да еще кабыздох на его стороне, да и кучками они обычно тусят )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48214
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх