Палка и газовый баллончик не помогут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakaslon
26.09.2016 - 22:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Замахнись рукой, а ударь ногой...

[^]
Бульвайфф
26.09.2016 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (DeNSkuLL @ 26.09.2016 - 22:13)
Цитата (Бульвайфф @ 26.09.2016 - 22:04)
Цитата (DeNSkuLL @ 26.09.2016 - 21:59)
Хотите сливайте, хотите нет НО! мое мнение есть мое мнение. Бродячие собаки - зло. Все! Этим все сказано! Стаи по 10-15 штук во время "собачьей свадьбы" это очень опасно. Всем сердобольным бабулькам и дедулькам, которые прикармливают эти стаи: "Кормите, падлы, своих ДОМАШНИХ! питомцев, хоть укормите их насмерть!!!, а бродячих НЕ ТРОГАЙТЕ! от слова СОВСЕМ!". Все эти сраные чипы, которые сейчас им на уши вешают? Что это? Они меня из-за этих чипов меньше погрызут или что? А если бы у нас бродили стаи дворовых медведей? Тоже чипы бы им вешали? На жопу себе повесьте! Хотите любить собак? Любите своих, домашних и дрессированных! А бродячие стаи необходимо ликвидировать. Жаль что ни один рьяный "собаколюб" этого не поймет, пока одичалая стая не обглодает лицо его ребенку. Я все.

дебил ты, собаки поглощают еду, которая не достаётся крысам, иначе они бы расплодились тысячами. а это переносчики заразы - тиф, холера, чума и бешенство. и эти эпидемии очень трудно остановить. думай тупоголовкой своей что пишешь и к каким последствиям это может привести.
почитай хотя бы про истребление воробьев в китае - глупая ты жертва ЕГЭ!

Я тебя не оскорблял, это во-первых. Во-вторых - крыс туда же куда и собак! Нахера, по твоему, повсеместно заваривают мусоропроводы? Почему сейчас весь мусор увозят каждый день? Я, порой, пакет выбросить не успеваю, а мусоровозка уже грузит контейнеры. Или у тебя в городе не так? У тебя мусор по 2 недели собаки с крысами жрут в контейнерах?

собаки из мусорных контейтеров не смогут питаться! а вот крысы -да. собаки подъедают то что на улицах выброшено - а этого не мало. и тогда судя по твоей логике - нужно людей убивать которые пищевой мусор на улицу выбрасывают! иди - убивай, хуле уж тебе - с твоей ненавистью к живому, что собак что людей.
и по поводу ЕГЭ - хоть тебя оно и минуло - умнее ты не стал - ваше поколение - дворников и сторожей, дети пепсиколы. когда ты в первый класс пошел - я уж из армии вернулся. а с 90-х годов и началось оболванивание таких как ты - т.к. учителя на рынок торговать убежали

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 26.09.2016 - 22:30

[^]
Yrrri
26.09.2016 - 22:40
1

Хохмач

Есть ещё хороший вариант против собак,( да и не только собак), завести себе боевого кота. У меня 2 таких. Любого питбуля завалят.

[^]
selenabi
26.09.2016 - 22:48
-1

Приколист

Цитата
на некоторых, особенно на сук, газ действует очень слабо

ах, вот оно чо!! ))

[^]
andrei37ful
26.09.2016 - 22:54
2

Приколист

собаки из мусорных контейтеров не смогут питаться!

Ну-ну... Ещё как могут. Не раз приходилось от мусорки гнать

[^]
Kubo
26.09.2016 - 22:55
1

Юморист

Цитата (kuskus73 @ 26.09.2016 - 14:34)
уксус собаки не переносят, уксус

А где его взять? Вот если бы они говно не переносили.

[^]
DeNSkuLL
26.09.2016 - 23:20
2

Весельчак

Цитата (Бульвайфф @ 26.09.2016 - 22:22)
Хотите сливайте, хотите нет НО! мое мнение есть мое мнение. Бродячие собаки - зло. Все! Этим все сказано! Стаи по 10-15 штук во время "собачьей свадьбы" это очень опасно. Всем сердобольным бабулькам и дедулькам, которые прикармливают эти стаи: "Кормите, падлы, своих ДОМАШНИХ! питомцев, хоть укормите их насмерть!!!, а бродячих НЕ ТРОГАЙТЕ! от слова СОВСЕМ!". Все эти сраные чипы, которые сейчас им на уши вешают? Что это? Они меня из-за этих чипов меньше погрызут или что? А если бы у нас бродили стаи дворовых медведей? Тоже чипы бы им вешали? На жопу себе повесьте! Хотите любить собак? Любите своих, домашних и дрессированных! А бродячие стаи необходимо ликвидировать. Жаль что ни один рьяный "собаколюб" этого не поймет, пока одичалая стая не обглодает лицо его ребенку. Я все.

дебил ты, собаки поглощают еду, которая не достаётся крысам, иначе они бы расплодились тысячами. а это переносчики заразы - тиф, холера, чума и бешенство. и эти эпидемии очень трудно остановить. думай тупоголовкой своей что пишешь и к каким последствиям это может привести.

Я тебя не оскорблял, это во-первых. Во-вторых - крыс туда же куда и собак! Нахера, по твоему, повсеместно заваривают мусоропроводы? Почему сейчас весь мусор увозят каждый день? Я, порой, пакет выбросить не успеваю, а мусоровозка уже грузит контейнеры. Или у тебя в городе не так? У тебя мусор по 2 недели собаки с крысами жрут в контейнерах?

собаки из мусорных контейтеров не смогут питаться! а вот крысы -да. собаки подъедают то что на улицах выброшено - а этого не мало. и тогда судя по твоей логике - нужно людей убивать которые пищевой мусор на улицу выбрасывают! иди - убивай, хуле уж тебе - с твоей ненавистью к живому, что собак что людей.
и по поводу ЕГЭ - хоть тебя оно и минуло - умнее ты не стал - ваше поколение - дворников и сторожей, дети пепсиколы. когда ты в первый класс пошел - я уж из армии вернулся. а с 90-х годов и началось оболванивание таких как ты - т.к. учителя на рынок торговать убежали

Вот что с тобой спорить то? При любом кипише в возраст пальцем тычешь, матом визжишь, 90-е вспомнил, не пришей к пизде рукав lol.gif А то что ты готов всех дворовых собак под хвост взасос расцеловать, я уже понял. Я указал в своем первом посте, что это "мое личное мнение", чего тебе еще надобно старче? А то что ты на 13 лет дольше меня воздух портишь... тоже мне, блять, достижение biggrin.gif

[^]
Dim007
26.09.2016 - 23:20
0

Хохмач

[^]
Хвостоедъ
26.09.2016 - 23:21
2

Будущее прекрасно

...иди - убивай, хуле уж тебе - с твоей ненавистью к живому...
...ваше поколение - дворников и сторожей, дети пепсиколы...

Вы у собачек лимонадом "Буратино" внутреннюю фауну подкармливаете?

Палка и газовый баллончик не помогут

[^]
nuisik
26.09.2016 - 23:46
7

Весельчак

Держу собак почти 30 лет. Декорацию не воспринимаю, как класс. Собаки были более, чем серьезные ( ротвейлер, южно-русская, кавказец, немцы..), но ни кто из них не создал ни одной конфликтной ситуации. Так вот, я панически боюсь чужих собак, не бродячую свору, ее можно постараться избежать, а именно хозяйских собак. Ибо реальным воспитанием на протяжении всей жизни собаки занимаются единицы, а чего любимец может уделать - очень хорошо представляю. И еще, те, кто предлагают какие-то лихие приемы самообороны, в представляете вообще свои ощущения если не успеете нанести удар первым? Вы будете в оцепенении от болевого шока и ни какие волшебные приемы не сможете провести.
А по теме избавления от бродячих животных, любых: животное должно быть чипировано, чтобы четко отслеживать владельца (в случае перепродажи - договор с внесением изменений о новом владельце в базу данных) и вот если животинка шарашится абы где в гордом одиночестве, да еще и без надлежащей экипировки - штраф владельцу, да такой, чтобы ипотека раем показалась. Ну а уже существующих, конечно же, утилизировать, хотя ценничек на это взвинтили - ого-го.

[^]
Evgenium
27.09.2016 - 00:29
0

Шутник

Не понял, это о дагах чтоль!?

[^]
Broflovski
27.09.2016 - 00:47
2

Ярила

Можно быть кинологом со стажем, но не знать некоторых вещей про баллончики: собаки легко могут переносить некоторые лакриматоры и стерниты навроде CS/CN, но ни одна сука gigi.gif не в состоянии перенести олеорезиновую кислоту и капсаицин, сиречь содержимое перцового баллончика. Разумеется, если производитель не бздит перед властями и СИЛЬНО не разбавляет содержимое (с некоторыми отечественными фирмами такое бывало, увы).
И надо понимать\знать, что есть баллоны не аэрозольные, а СТРУЙНЫЕ! Вот последние - специально для блоховозов сделаны (3-5 метров) , а также их можно применять в помещении и при сильном ветре.

[^]
Asgerta
27.09.2016 - 01:03
1

Ярила

Нужно иметь опыт общения с собаками. В стае есть лидер, вожак, вот его надо определить и держать с ним зрительный контакт. Нападающая собака не альфа, это провокатор, он психологически слабее, ему надо дать решительный отпор. Никакого страха, запах страха они чувствуют. Демонстрируем уверенность, не даем себя окружить, отходим, прикрывая спину, можно замахиваться, кидать в провокаторов камни, грозно ругаться, можно выйти на дорогу, где проезжают машины.
У стаи есть своя территория с границами и надо по возможности с нее уйти. Вожак может решить вообще с вами не связываться и стая отстанет. Кусают чаще всего собаки-провокаторы.

[^]
Mmaxx06
27.09.2016 - 01:23
0

Ярила

А есть какието вразумительные доводы почему перцовый балончик(а они самые сейчас распространенные) не действует на сук? Чейто ыксперт какойто стремный.

[^]
RandomK
27.09.2016 - 03:09
4

Юморист

Никогда не боялся собак...

Было мне лет 12.

Шел я до остановки из сада (два км примерно - через лес)
в руках сумки с "урожаем" - кабачки, помидоры...

За мной увязалась собачка.
Я посвистел, и она пошла со мной рядом.

Подхожу к остановке - там более нетерпеливые садоводы.

Бабы завизжали, мужики побежали ко мне навстречу...

Как оказалось меня волк "провожал".

Даже когда мне объяснили, что "собачка" это волк - страха не было.

Хрен знает как это на меня повлияло, но даже стаи бродячих собак
на меня не реагируют от слова совсем.

Удачи!

[^]
berkana
27.09.2016 - 05:14
4

Шутник

У меня была собака - ризеншнауцер. Во дворе детская площадка. Поставили рядом экспериментальную площадку для выгула, огороженную, со всякими горками-барьерами для тренировок. Даже "наполнитель"-песок с щебнем раз в неделю на ней меняли. Казалось бы, красота. Так вот. Единственными собачниками, выгуливающих своих "членов семьи" на данной площадке была я и хозяин огромного эрдельтерьера. Остальные выгуливали на детской площадке. Медом им что ли там намазано? Это все, что я могу сказать о контингенте большинства собачников. Как эти люди могут воспитать собаку, если их самих еще воспитывать и воспитывать... Так и кидаются домашние "она не укусит" на людей. Что касается отбиться от стаи - куча чакнорисов в комментах. Если уж напала - не успеете, не сможете из-за болевого шока, страха, адреналина и кровопотери. Бродячие собаки - зло. Домашние без поводка и намордника - зло. Срущие на детских площадках и газонах - зло. Говорю как большой любитель собак

[^]
ZIshka
27.09.2016 - 06:03
0

Приколист

Цитата (Vladis0406 @ 26.09.2016 - 23:25)
На Эльмаше году так в 2004-2005 возле школы милиции в лесу, насколько я помню, стая собак мужика загрызла около сауны (вроде ногу ампутировали у него). У меня сына кусала дикая псина, не в Екатеринбурге правда. Поехал отстрелял пару бродячих в тех местах - оказались не те. И ладно хоть быстро свалил - ибо с охотничьего в городе пальба - я сам преступник. А то что комунальщики это допустили - так это не беда. Но хочется еще обратится через сайт к людям, которые их подкармливают на улицах: ребята - Вы делаете только хуже на самом деле.

Прикольно =) года 2003-7 наверное, школьница - кучи собак(правда с автостоянок, но бродячие) почему то нас не трогали, провожали со школы. Неужели сожрать пытались? Да нет..даже на обидчиков рычали... А сейчас они какие то дикие стали(не там, вообще по городу). Потому мне подарили шокер, звука боятся и они, и люди... rulez.gif

[^]
andr7007
27.09.2016 - 06:52
1

Шутник

любая (русская) собака понимает команду-иди на х...! или -на место б,,,!

[^]
ramvivat
27.09.2016 - 07:01
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 26.09.2016 - 14:38)
Цитата (DeMan @ 26.09.2016 - 14:35)
ИМХО. Нужно запретить, априори, держать собак в квартирах (исключение декоративные не до собаки). Хочешь завести собаку, переезжай в деревню и сажай ее на цепь

Себя запрети,,ли для начало обезопась хаты от нариков,запрещатель бля. shum_lol.gif

нариков не запретят. нарики профит несут. от нариков бабло. нельзя нариков запрещать - сужу по тому что тебя зашпалили некие анонимные пушеры.

[^]
ramvivat
27.09.2016 - 07:03
1

Ярила

Цитата (RandomK @ 27.09.2016 - 03:09)
Никогда не боялся собак...

Было мне лет 12.

Шел я до остановки из сада (два км примерно - через лес)
в руках сумки с "урожаем" - кабачки, помидоры...

За мной увязалась собачка.
Я посвистел, и она пошла со мной рядом.

Подхожу к остановке - там более нетерпеливые садоводы.

Бабы завизжали, мужики побежали ко мне навстречу...

Как оказалось меня волк "провожал".

Даже когда мне объяснили, что "собачка" это волк - страха не было.

Хрен знает как это на меня повлияло, но даже стаи бродячих собак
на меня не реагируют от слова совсем.

Удачи!

верно
когда сказка начинается со слов
"светлым-пресветлым днем..."
то она как правило и оканчивается словами
"...и никого не встретил"
©

[^]
ramvivat
27.09.2016 - 07:10
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 27.09.2016 - 01:03)
Нужно иметь опыт общения с собаками. В стае есть лидер, вожак, вот его надо определить и держать с ним зрительный контакт. Нападающая собака не альфа, это провокатор, он психологически слабее, ему надо дать решительный отпор. Никакого страха, запах страха они чувствуют. Демонстрируем уверенность, не даем себя окружить, отходим, прикрывая спину, можно замахиваться, кидать в провокаторов камни, грозно ругаться, можно выйти на дорогу, где проезжают машины.
У стаи есть своя территория с границами и надо по возможности с нее уйти. Вожак может решить вообще с вами не связываться и стая отстанет. Кусают чаще всего собаки-провокаторы.

совершенно верно.
есть в стае "дежурный" и им становится либо самый младший пиздюк либо кто новенький, если более младших нету.

[^]
techNICK
27.09.2016 - 07:27
2

Ветеран Броуновского движения

budjio
Цитата
и да, в который раз напишу в теме с намеком на собакосрач, моя собака воспитана, стоит денег, в ее воспитание вложено еще куча денег а главное времени, еще куча денег стоят выставки и сдача тестов. плюс она практически член семьи, хотя и я и она знает свое место в иерархической лестнице моей семьи.

И? Если она поведёт себя неадекватно, то её нужно будет понять и простить, ибо в неё вложена куча денег? Меня-то это каким боком колышет?
И, в Вашей семье она-то может и знает, кто вожак стаи, но как она узнает, что прохожий - тоже член стаи? smile.gif

Не говорите только, что раз уж деньги вложены, то у собаки срыва не может быть.

[^]
Бульвайфф
27.09.2016 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (DeNSkuLL @ 26.09.2016 - 23:20)

Вот что с тобой спорить то? При любом кипише в возраст пальцем тычешь, матом визжишь, 90-е вспомнил, не пришей к пизде рукав lol.gif А то что ты готов всех дворовых собак под хвост взасос расцеловать, я уже понял. Я указал в своем первом посте, что это "мое личное мнение", чего тебе еще надобно старче? А то что ты на 13 лет дольше меня воздух портишь... тоже мне, блять, достижение biggrin.gif

да и с тобой не о чем разговаривать- аргументов то у тебя - ноль
все на эмоциях под синькой или лсд написано
иди на работу- склады охраняй, интеллектуал хренов

[^]
budjio
27.09.2016 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (zoldberg11 @ 26.09.2016 - 22:07)
Цитата (budjio @ 26.09.2016 - 17:24)
Цитата (zoldberg11 @ 26.09.2016 - 16:42)

Мне нах твоя матчасть - живу в реальности и вижу хозяев-долбоёбов,

читай законы папаша, в профиле 64 г.р. стоит, а пишешь, как школьник - нах мне учить все долбаебы. Мое мнение правильное.

А по закону, допустим в С-Пб собака менее 40 см в холке может выгуливаться без намордника и хозяин может тебя слать лесом и будет прав. Не надо всех владельцев собак и самих собак под одну гребенку причесывать просто.

А нет там, сынок, в законах ваших пункта - если собака зарычала или опасно приблизилась к человеку - в еблет хозяину втащить?
Если я своей седой башкой правильно понял - ВЫГУЛИВАТЬ без намордника в местах, отведённых для выгула собак, а не шатанье по людным местам?

как раз таки без намордника, но в поводке, может перемещаться где хочет. а если зарычала, без оснований хозяин сам должнн собаке обьяснить что и как.

[^]
StaLex
27.09.2016 - 08:36
0

Балагур

Топор очень хорошо помогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48213
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх