Москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МедЪведЪ
23.04.2016 - 23:56
2
Статус: Offline

Ярила

Интересные мысли:
ТС: Рублевские жители не являются Москвичами, это отдельная каста.
Самарец: Москвичи не являются россиянами, это отдельная каста.
Житель Рублевки: Жители Барвихи это вообще пиздец - отдельная каста.
Житель Барвихи: Горки-9 - это пиздец имени пиздеца! Это даже не каста!

[^]
ax0
23.04.2016 - 23:57
2

Весельчак

А чего шпалить, послушать людей с регионов так можно подумать в Москве деньги просто так выдают в качестве бонуса за прописку... Обычным среднестатистическим людям живущим в Москве приходится не хило впахивать за свои гроши на которые потом, при московских ценах, х*й месяц протянешь.
Люди да не смотрите вы на политиков, топ-менеджеров, "звезд" эстрады и т.д., у большинства из них "родина там где жопа в тепле" и не надо по ним мерить всех остальных.

[^]
massadig
23.04.2016 - 23:59
0

Сумрак

Цитата (asdufa @ 23.04.2016 - 23:54)
Цитата (massadig @ 24.04.2016 - 01:51)
А жители Москвы откуда приехали? Давай ты приведешь биографию Абрамовича, скажем, или какого-нибудь еще олигарха? Пугачев скажем, Ковальчук, Ротенберг, Алекперов. Кто из них москвич?

Ну теперь понятно зачем вы поколения считаете

Ну мне то что считать. У меня только матушка из Москвы. Отец с Урала, родился он там, когда дед в эвакуации авиастроение развивал, конкретно МиГи.
А тебе удобнее быть Иваном родства не помнящим?

[^]
КУМ
24.04.2016 - 00:00
1

Шутник

Сука тема бесконечная.
Всем хочу донести еще раз. Вините бля чиновников и власть, при чём тут Москвичи. Чё вы доебались до людей обычных?
Все вам виноваты. Да, так сложилось, что это столица и хули теперь? А что в регионах пиздец настал, так это не москвичи виноваты.

[^]
klubni4
24.04.2016 - 00:00
2

Ярила

я пологаю лондон послаще джейвика
а в ньюйорке как-то получше чем в провинции айовы.
ну так мир устроен.
интересно в других странах так воюют или это только мы друг-друга пилим

[^]
massadig
24.04.2016 - 00:01
2

Сумрак

Цитата (МедЪведЪ @ 23.04.2016 - 23:56)
Интересные мысли:

Ну хохлы ненавидят россиян,
россияне ненавидят москвичей,
москвичи ненавидят пендосов,
пендосам вообще похуй на всех,
у них все хорошо.

[^]
AndersonN7
24.04.2016 - 00:03
3

Ярила

Цитата (asdufa @ 23.04.2016 - 23:54)
Цитата (massadig @ 24.04.2016 - 01:51)
А жители Москвы откуда приехали? Давай ты приведешь биографию Абрамовича, скажем, или какого-нибудь еще олигарха? Пугачев скажем, Ковальчук, Ротенберг, Алекперов. Кто из них москвич?

Ну теперь понятно зачем вы поколения считаете

я конечно не считаю, но вот видишь, пригодилось, для того, что бы такие как ты, на нормальных обычных людей, не перекладывали всю вину за беспредел, воровство и халатность в регионах
это не москвичи виноваты в том что асфальт в дырках в Кирове, а вполне конкретные люди

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 24.04.2016 - 00:05

[^]
Хлыст
24.04.2016 - 00:05
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 23.04.2016 - 15:00)
По мотивам поста

Как вы за@бали сограждане, ну не равняйте всех под одну гребенку!
Мы, Москвичи, даже коренные, не жрем икру ложками. Лично я Москвич в 4-м поколении, но.
Лично я, как и вы:
1. Экономлю на жратве, ибо дорого стало.
2. Экономлю на бензине, ну тупо езжу 60-80км/ч
3. Снимаю хату в Подмосковье, потому что не хочу жить с родителями. Иногда приходится и доширак есть. Не реклама нихуа.
4. Одежду покупаю на aliexpress в основном, ибо тоже дорого, штопездец.
5. И т.д.
я тут еще много пунктов написать могу, но вопрос в другом. Мы одна страна, мы много национальный,  но единый народ. Наше сраное правительство, это не повод делить нас на плохих и хороших. Мы все в одной лодке, #хватиткормить Москву/Кавказ/Сибирь и т.д. это путь к полному краху. Рублевские жители не являются Москвичами, это отдельная каста.
Может сумбурно, но высказался, можете шпалить.

Да ладно, все люди одинаковы, пока не начинают выёбываться.

Надо кушать збагойно.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 24.04.2016 - 00:06

[^]
Zlobo
24.04.2016 - 00:12
6

Ярила

Есть нюанс. За ту же работу что я делаю в своей деревне в Москве платят на 50% больше. Раньше платили в двое больше, но кризис подкосил, да и я повысил свой уровень.

У нас многие свалили и с мест сообщают:

Ну нас жратва стоит столько же. Шмотки и обувь - дороже. Техника - дороже. Квартиры, да, дешевле - это единственный плюс.

При том что у жителей столиц несравнимо лучше доступ к образованию, медицине, культуре и развлечениям чем у нас в провинции. И это еще у нас в миллионнике более-менее, стоит отъехать на 100 км - вообще удивляюсь что там люди есть - беспросветное же существование.

Сейчас уже оброс семьей, ипотекой, уже трудно сорваться. Был бы поумней когда был помоложе - свалил бы давно. Но не свезло - тогда я был патриот родных осин и березок, мать их.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 24.04.2016 - 00:14

[^]
MerlinDn
24.04.2016 - 00:13
0

Ярила

Хлыст
И? Что ты этим видео показал? Мы ленивы? Я, сука, в день пробегаю по москве больше, чем за неделю в каком-нибудь Новочебоксарске. Что вы пристали к Москвичам? Не так уж у нас и большие зарплаты, а те кто выпендривается на отдыхе - дайте им пизды, разрешаю. Потому что это приезжие, вкус обещаний огромных денег хлебнули и начали по 40 тысяч зарабатывать, платя за квартиру 30. Просто пиздите уродов.

[^]
Zlobo
24.04.2016 - 00:19
6

Ярила

Цитата (ax0 @ 23.04.2016 - 23:57)
А чего шпалить, послушать людей с регионов так можно подумать в Москве деньги просто так выдают в качестве бонуса за прописку... Обычным среднестатистическим людям живущим в Москве приходится не хило впахивать за свои гроши на которые потом, при московских ценах, х*й месяц протянешь.

Шпалить это не проблема.

Но есть факт - за одинаковую работу в Москве всегда платят больше. При том что и в регионах деньги никому не платят просто так. Всем приходится вкалывать.

Цены в регионах в среднем ВЫШЕ чем в Москве.

Единственное что в Москве дороже, это квартиры, если бы не это - последнему жителю замкадья осталось бы только выключить свет - ибо все бы перехали в столицу.

Не понятно почему эти факты вызывают такую попоболь у москвичей.

[^]
МедЪведЪ
24.04.2016 - 00:27
3

Ярила

Цитата (massadig @ 24.04.2016 - 01:01)
Цитата (МедЪведЪ @ 23.04.2016 - 23:56)
Интересные мысли:

Ну хохлы ненавидят россиян,
россияне ненавидят москвичей,
москвичи ненавидят пендосов,
пендосам вообще похуй на всех,
у них все хорошо.

Во-во, все у нас так: как какие проблемы - так это ж виноваты москвичи/рублевцы/кремляди/хохлы и пиндосы. А сами мы не работаем, потому что мало платят гениям и вообще западло.

[^]
Пердакгорит
24.04.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 23.04.2016 - 15:00)
По мотивам поста

Как вы за@бали сограждане, ну не равняйте всех под одну гребенку!
Мы, Москвичи, даже коренные, не жрем икру ложками. Лично я Москвич в 4-м поколении, но.
Лично я, как и вы:
1. Экономлю на жратве, ибо дорого стало.
2. Экономлю на бензине, ну тупо езжу 60-80км/ч
3. Снимаю хату в Подмосковье, потому что не хочу жить с родителями. Иногда приходится и доширак есть. Не реклама нихуа.
4. Одежду покупаю на aliexpress в основном, ибо тоже дорого, штопездец.
5. И т.д.
я тут еще много пунктов написать могу, но вопрос в другом. Мы одна страна, мы много национальный, но единый народ. Наше сраное правительство, это не повод делить нас на плохих и хороших. Мы все в одной лодке, #хватиткормить Москву/Кавказ/Сибирь и т.д. это путь к полному краху. Рублевские жители не являются Москвичами, это отдельная каста.
Может сумбурно, но высказался, можете шпалить.

Почему сумбурно ? Все верно - сам москвич и такая же точно хуйня !!!
Так что лови от меня зелень. bravo.gif

[^]
klubni4
24.04.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 24.04.2016 - 00:19)

Единственное что в Москве дороже, это квартиры

ну это логично. конкуренция же.
если себестоимость хлеба 10р никто не сможет продавать его по 50 ибо найдется вася который выставит по 20 и устроит к себе очередь. а продаванов тут столько что задирать цены тяжеловато.
хотя я думаю услуги все же не дешевые, рыгальные парикмахерские врятли по всей России дерут 500-1000 за мужскую стрижку.
ну а желье эт бяда да..порядка 200тыщ метр, есесно не в центре и не крутые новые дома.

[^]
Lotosh
24.04.2016 - 00:34
2

Юморист

Добавлено в 00:35
Цитата (IIIance @ 23.04.2016 - 22:30)
Цитата (Авось74 @ 23.04.2016 - 15:03)
А  Страна когда-то кормила Сибирь???  По моему всегда наоборот было.

Ну, если что - эта самая Страна и создала Сибирь. Дороги, заводы, города, электростанции и т.д.

Современные сибирики думают, что в Сибири всегда уже были разработки месторождений, заводы, фабрики, дороги, электростанции и проч.
По определению. От сотворения мира.
И очень обижаются на москвичей, почему они одни этим всем пользуются.

Это сообщение отредактировал Lotosh - 24.04.2016 - 00:36

[^]
unibot
24.04.2016 - 00:36
0

Хохмач

я полагаю - дрочишь?

[^]
morkovnyj
24.04.2016 - 00:38
2

Приколист

И ещё, приехавшие очень любят употреблять термин - ПОНАЕХАЛИ, как ни странно это звучит и в последнее время не принято осуждать приехавших в Мск, типа это их оскорбляет :)
Кстати - мои родственники в Челябинске живут получше меня, с собственной машиной, квартирой и дачей, чего я, пока позволить не могу ) .

[^]
нямняшечка
24.04.2016 - 00:39
0

Приколист

у меня родственники из Краснодарского края, так они все считают что все МОСКАЛИ козлы! у них все круто и зае*ок! Бесит! Лично я добилась всего сама без всяких там! Содержу и зарабатываю себя сама! (Сейчас, правда, совместно с дорогим супругом)! Почему всех всегда под одну гребенку! Все москали - козлы и уроды! Прям бесит! в Москве живут большинство приезжих... как вы можете понять это козлы мосКАли или нормальные люди?!!! Да, у меня много друзей и знакомых которые очень обеспечены, но так же и очень много друзей и знакомых которые на троих 25-30 тыс ! и что кто-то из них плохой?! Бесит!

[^]
sensyss
24.04.2016 - 00:43
1

Шутник

Я наверное коренной Москвич. Мой далекий предок приехал в Москву из Рязани в 18ХХ каком то году. Это касается моей матери. Отец с Бурятии соответственно бурят )) Когда меня спрашивают откуда я? Я говорю я Москвич, смотрят на меня и особо не верят. Вдобавок говорю, коренной )) Приходится расказывать историю семьи. Да и говор с манерами выдают. Живу на окраине города о чем не жалею, рядом парк, машину опять же есть где припарковать.Даже гараж имеется собственный что для Москвы царская роскошь. К лимитчикам отношусь спокойно, ведь мой отец то же лимитчик. Вообще на тему Москвы накатаю как нибудь на яп статейку. Я думаю будет интересно.

[^]
Cheepset
24.04.2016 - 00:46
1

Ебатор

Москва это государство в государстве,как знаю население около 11 миллионов человек!

[^]
Witaly
24.04.2016 - 00:48
2

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 23.04.2016 - 16:03)
Везде заебись, где нет меня...
Это всегда будет в головах!

"Хорошо там где нас нет!"(С)чурки

[^]
asdufa
24.04.2016 - 00:51
0

Весельчак

Цитата (massadig @ 24.04.2016 - 01:59)
А тебе удобнее быть Иваном родства не помнящим?

Как вас всё-таки задевает эта тема. gigi.gif
Теперь серьёзно: "Пугачев скажем, Ковальчук, Ротенберг, Алекперов" - они в Москве живут? Если да - то кто они если не москвичи? Если нет - то зачем их приплели их тут?
Или хотите сказать что вы и они совсем разные "москвичи"? Так не надо мешать себя лично с ними и со всеми остальными. Вас и AndersonN7 касается. Никто вас лично в дырках на дорогах в регионах не обвиняет. Вы называете себя "обычными нормальными людьми", открещиваетесь от "власти", олигархов и т.д., и сами же обижаетесь получается за то, что народ их не любит, а они тоже "москвичи" как и вы. Тут, наверно, надо правда с терминологией определиться кто есть "москвич", а кто "не очень".

[^]
cooky
24.04.2016 - 00:52
3

Балагур

Надоело уже оправдываться. Сделайте так чтобы мы вам завидовали, как вы хорошо живете. Ну хоть что-нибудь, я хочу чтобы у вас все было лучше чем у нас.
Я ведь из Москвы не уезжаю, не потому что здесь жизнь беззаботно. Здесь мой дом и родня вся здесь, школа в которой я училась и двор в котором росла. Друзья, семья, работа все здесь. Искала бы теплое место, свалила бы давно. В мире есть места и познатней, но если я родилась здесь то все что могу делаю чтобы мне тут было хорошо.

[^]
b00ndes
24.04.2016 - 01:00
2

Юморист

..а вы не думали, что это этакая прогрессия? причём с той стороны, что приходится больше тратить и, следовательно, больше зарабатывать, следовательно, работодатель должен больше платить (эфимерная картинка),отсюда и вилка зарплат. а расходы? да, с такой зп например в воронеже можно было бы вообще ни о чём не думать (...хотя)..а тут дорога на работу-с работы - 350рэ дизель (хорошо, общественным транспортом - маршрутка 4 раза по 35 и метро 2 раза по 50), которая отнимает 4 часа моей жизни (с юга на север мотаюсь)..ещё надо что-то жрать, пить, и курить. в столовки уже давно не хожу - ценник ояебу, везде. (ну, может где-то осталось..в думе например). шаурма -130, батл минералки..итого сколько там выходит? это в день! прожить сраный день! а ещё надо домой что-то покупать, семью кормить, одеваться и платить немеряную коммуналку!..а теперь и ипотеку в подмосковье.. ВЭЛКАМ б...! ..заебали чессслово.. (Москвич в хз каком поколении)

Это сообщение отредактировал b00ndes - 24.04.2016 - 01:20

[^]
Zlobo
24.04.2016 - 01:14
3

Ярила

Цитата (b00ndes @ 24.04.2016 - 01:00)
..а вы не думали, что это этакая прогрессия? причём с той стороны, что приходится больше тратить и, следовательно, больше зарабатывать, следовательно, работодатель должен больше платить (эфимерная картинка),отсюда и вилка зарплат. а расходы? да, с такой зп например в воронеже можно было бы вообще ни о чём не думать (...хотя)..а тут дорога на работу-с работы - 350рэ дизель (хорошо, общественным транспортом - маршрутка 4 раза по 35 и метро 2 раза по 50), которая отнимает 4 часа моей жизни (с юга на север мотаюсь)..ещё надо что-то жрать, пить, и курить. в столовки уже давно не хожу - ценник ояебу, везде. (ну, может где-то осталось..в думе например). шаурма -130, батл минералки..итого сколько там выходит? это в день! прожить сраный день! а ещё надо домой что-то покупать, семью кормить, одеваться и платить немеряную коммуналку!..а теперь и ипотеку в подмосковье.. ВЭЛКАМ б...! ..заебали чессслово.. (Москвич в хз каком поколении)

У нас все тоже самое. Шаурму не жру - но сытный блин - те же 120-150 руб. Общественный транспорт дешевле но нет метро а пробки - есть. Час-полтора на работу, с работы полчаса (и это я еще живу недалеко).

Столовки и кафе тоже подорожали.

У всех так. Все тратят столько же. Но у вас зарплаты больше и это факт. С жильем проблема, но если у кого есть свое - то это счастье.

Про немерянную коммуналку - это смешно было. Как вам 7000 этой зимой за однушку? Ну да, электричество пережег но меньше 6000 зимой ни разу не было.

Вам всем очень повезло по сравнению с остальной Россией. Просто примите это и наслаждайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх