Москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdufa
24.04.2016 - 01:23
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (cooky @ 24.04.2016 - 02:52)
Надоело уже оправдываться. Сделайте так чтобы мы вам завидовали, как вы хорошо живете. Ну хоть что-нибудь, я хочу чтобы у вас все было лучше чем у нас.
Я ведь из Москвы не уезжаю, не потому что здесь жизнь беззаботно. Здесь мой дом и родня вся здесь, школа в которой я училась и двор в котором росла. Друзья, семья, работа все здесь. Искала бы теплое место, свалила бы давно. В мире есть места и познатней, но если я родилась здесь то все что могу делаю чтобы мне тут было хорошо.

Надо понимать, что это вы сами сделали так что "все вам завидуют"? Может рецепт подскажете?
З.Ы. Народ не меньше вашего работает, если что. Может не то делает?

Это сообщение отредактировал asdufa - 24.04.2016 - 01:28

[^]
aptmax
24.04.2016 - 01:31
2

мозготочие

а мне показалось, там сарказм жесткий. Автор, не рви вены на шее. Так можно сказать про любого жителя областного города.
Мне вот Москва никогда не нравилась только потому, что там очень много людей. Муравейник. Я сам родом из не большого городка, вернее даже его района. Оттуда, где все реально друг друга знают. Потом в областном городе жил очень долго. Ну не мое это. Маленькие городки вот моя жизнь - открытый и знакомый социум.
А "мильёны" я могу и в деревне заработать, потому что, внимание, МОГУ И УМЕЮ РАБОТАТЬ РУКАМИ. Хоть по профилю я юрист, этим на жизнь и зарабатываю, я многие вещи могу делать своими руками. Вплоть до того, что машину перебрать, мебель сделать, поставить и вырастить в теплице ЕДУ (да, да, некоторые продукты растут в теплице). С юмором как то надо относиться ко всему))

[^]
b00ndes
24.04.2016 - 01:31
2

Юморист

Да..факт. Просто хотел сказать, что в Москве то же не сахер, хоть и деньги здесь..только,как правило, не у москвичей..

[^]
realtek1985
24.04.2016 - 02:23
3

Ярила

ТС, не рви тельняшку. У нас привыкли всех грести под одну гребенку:"Если добавить ложку говна в бочку меда, то получится бочка говна".

Стереотип о Москвичах сложился через присутствие в регионах большого количества быдла из Москвы и МО: припаркованные машины на тротуарах, обочечники, лихачи (игнорирующие ПДД), надменные и высокомерные личности и прочее отребье.

P.S. Знаю многих хороших людей из Москвы и МО.

[^]
YDS
24.04.2016 - 02:34
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (aptmax @ 24.04.2016 - 01:31)
а мне показалось, там сарказм жесткий. Автор, не рви вены на шее. Так можно сказать про любого жителя областного города.
Мне вот Москва никогда не нравилась только потому, что там очень много людей. Муравейник. Я сам родом из не большого городка, вернее даже его района. Оттуда, где все реально друг друга знают. Потом в областном городе жил очень долго. Ну не мое это. Маленькие городки вот моя жизнь - открытый и знакомый социум.
А "мильёны" я могу и в деревне заработать, потому что, внимание, МОГУ И УМЕЮ РАБОТАТЬ РУКАМИ. Хоть по профилю я юрист, этим на жизнь и зарабатываю, я многие вещи могу делать своими руками. Вплоть до того, что машину перебрать, мебель сделать, поставить и вырастить в теплице ЕДУ (да, да, некоторые продукты растут в теплице). С юмором как то надо относиться ко всему))

А мне нравится Москва. Не коренной москвич, но за 3 года работы привык. По началу тоже напрягал "муравейник".
"мильёны" не зарабатываю, но в родном поселке и работы не нашел ни разу.

[^]
sektant77
24.04.2016 - 03:00
2

Ярила

Некоторые граждане регионов напоминают свидомых. Постройте забор вокруг МКАДА, ой нет - по границе Мос. обл(как мы на свои фазенды будем ездить) и живите припеваючи без нас. Только еду нам через забор кидайте. ))))))))

[^]
gsvsrg
24.04.2016 - 04:25
2

Ярила

Цитата
Иногда приходится и доширак есть.

В Сибири уместнее слово ЧАСТО...

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 24.04.2016 - 04:25

[^]
kitikitidada
24.04.2016 - 04:27
2

Персонаж

тс ты ебанулся..сибирь то уж точноне кормит никто..)))скорее наоборот

[^]
WGA
24.04.2016 - 04:46
0

Шутник

Просто автор из категории москвич-лошара. Таких уже давно оттуда выживают.

Разговорился как-то с москвичом. Он очень гордился, что он "коренной". Бедняга чуть не прифуел, когда узнал, понаехавшие получают 80 тыр и еще собираются подрасти в зп. А москвич-то получал 35 и было ему под 50... ))) Это было давно, где-то в 2012 году

[^]
alexfaz
24.04.2016 - 05:22
1
Статус: Online

Приколист

Ох, нахватал я шпал в подобной теме. Но тем не менее... Жители Москвы -- примерно 10% населения России. То есть в российской армии на роту минимум отделение москвичей должно быть... Обычно 1-2 на всю часть.

[^]
HEKTA
24.04.2016 - 05:55
2

олдовый

Цитата (suhoi @ 23.04.2016 - 17:09)
Зато Медведев заявляет,что молодая семья с доходом в 100 тыс.руб. без труда может купить жилье .
Что учителя зарабатывают 45 тыс.руб.
Это он про страну говорит.Только непонятно про какую.

У нас если молодая семья имеет доход в 5 тыс.на человека (Муж работает.жена с ребенком сидит)-счтается -нормально!
Зарплата учителя 15 тыс--высокая............................

недавно к нам на АВТОВАЗ приезжал Медведев. Стоянку от снега перед заводоуправлением расчистили от всех машин и снега, везде вохры вазовские стоят. Говорят, Медведев спросил у "первого попавшегося" охраниика - Какая у вас в среднем заработная плата?. - Тысяч восемь..десят!. -Ну что ж, это не плохо, сказал Димон и пошел дальше осматривать.

[^]
Bernuli
24.04.2016 - 06:48
0

Весельчак

Слышал не раз разговоры о том, кто кого кормит в Харькове, на Украине. Чем закончилось всем известно :(...

[^]
Silver2244
24.04.2016 - 06:59
-2

Ярила

Да ты шо? И зарплата у тебя 10 тысяч и цены на еду как у нас, так как у нас как в Москве? И стадионов, метро, больниц, театров, институтов, трамваев, самолетов, концертов, дорог, работы тоже нема? Тогда ок, не буду завидовать москвичам, ога.

Добавлено в 07:01
Цитата (sektant77 @ 24.04.2016 - 03:00)
Некоторые граждане регионов напоминают свидомых. Постройте забор вокруг МКАДА, ой нет - по границе Мос. обл(как мы на свои фазенды будем ездить) и живите припеваючи без нас. Только еду нам через забор кидайте. ))))))))

Так это тогда граждане Москвы) Задолбало их Россию кормить)

[^]
Silver2244
24.04.2016 - 07:07
3

Ярила

Цитата (ax0 @ 23.04.2016 - 23:57)
А чего шпалить, послушать людей с регионов так можно подумать в Москве деньги просто так выдают в качестве бонуса за прописку... Обычным среднестатистическим людям живущим в Москве приходится не хило впахивать за свои гроши на которые потом, при московских ценах, х*й месяц протянешь.
Люди да не смотрите вы на политиков, топ-менеджеров, "звезд" эстрады и т.д., у большинства из них "родина там где жопа в тепле" и не надо по ним мерить всех остальных.

Мля, ну какие московские цены,а? Житель замкадья, ну процентов 90 жителей, тратиться на еду, ЖКХ, одежду. ВСЕ.
Ты хочешь сказать, что у вас еда дороже? Нихрена, на прошлой недели в Москве был, тоже самое по ценам что и в моем Зажопинске в 450 км. от Москвы, ЖКХ поверю что дороже, ну даже пускай в 2 раза дороже, я хз, я вот к примеру в месяц за 2-шку плачу 7 с копейками тысяч, одежда тоже не знаю, но предполагаю что если не в бутиках покупать, а как замкадыши на рынках тоже один в один будет. Скажешь транспорт дорогой до работы ездить? Ну тоже хз, у меня до работы выходит 62 р. в одну сторону. Зато зарплаты явно у москвичей не по 10 тыс. р.

[^]
advokat999
24.04.2016 - 07:22
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 23.04.2016 - 21:44)
Цитата (advokat999 @ 23.04.2016 - 21:37)
Цитата (brodyagavik @ 23.04.2016 - 21:28)
ТС, упущу твой снобизм по поводу 4 поколения, ибо  в Сибири семьи веками считают а не в 60 лет.
Хают не столько москвичей, сколько московское иго. Бабки на дороги, магаз ны, транспорт, инфрастуктуру, вваливаются именно в Москву, собрав подчистую все филки с регионов, которые реально пополняют бюджет страны, а не фейковым купи продай  на рынке.

Напомни, когда регионы САМИ себе и ЧТО построили?
Есть то, что построили в регионах - там оно и работает и приносит доход на месте.
Окачестве и производительности труда в регионах... 50% можно тупо выгнать, т.к. норму не выполняете

Правда? Да вы троль батенька.
Доход на месте? Может скажешь куды с Ямала, Магадана и Крайнего Севера бабло в ё уходит, а потом местные выпрашивают его обратно на развитие.
Один ты пашешь на 100%, остальные тупо бухают. shum_lol.gif

Куда уходит? Уходит туда, где находятся СОБСТВЕННИКИ средств производства. Это называется - капитализм.

[^]
всезебэст
24.04.2016 - 07:25
2

Ярила

так ты и не москвич-ты просто доширарх

[^]
sibirec
24.04.2016 - 07:30
0

Ярила

Цитата (shtepa @ 23.04.2016 - 19:35)
Цитата
Лично я Москвич в 4-м поколении,
вот нахуй оно кому надо, в каком ты поколении.

Тоже был удивлен ... чтозанахуй 4 поколение ?! Оно дает какие то преференции в вашем городе или в стране ? Да вы больны там все с вот этакими замашками , потом еще и обижаетесь что на вас смотрят как на самовлюбленных ебанатов.
Я уверен , что фраза хватит кормить Кавказ , придумана москвичами, иначе страна будет кричать - хватит кормить Москву.

Это сообщение отредактировал sibirec - 24.04.2016 - 07:33

[^]
advokat999
24.04.2016 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 23.04.2016 - 22:04)
Не надо больше искать вокруг себя виноватых - варианты всегда есть. Надо тупо ВПАХИВАТЬ как лошадь. Хватит смотреть на удачных сыночков, у которых папка вовремя в 90-е провернул дело. В Москве есть обычные люди, которые просто умеют радоваться жизни и стараются не замечать жопу вокруг.

Для справки тем, кто захочет парировать "работы нет, а значит нет денег, чтобы переехать в Москву" или "я там нафиг никому не нужен и платят копейки" - идите в задницу! У меня родители пенсионеры - отец проработал 38 лет в СМУ, мама на заводе МинАтома. Жену (и её сестру) мама воспитала сама, одна, работая бухгалтером. Друг воспитывался одной мамой - работал совмещая учебу, чтобы получить высшее образование. Сейчас на хороших деньгах работает, добился сам. Никто никого не долбит в жопу и никому её не подлизывает. А вы продолжайте ныть, что вам херово. Никто вам ничего не должен - нет чего-то? Значит сами виноваты.

Бро, однозначно согласен. Сам минчанин 4 года живу и работаю в Москве. Начинал с 45 тысяч з/п на руки и съемной квартиры. Сейчас же не жалуюсь.
В регионы заедь - офигеешь от "производительности труда". Пахать там сейчас приходится, а они разучились. Это же москвичи виноваты в том, что рабочие пьют, косячат и воруют. Москвич-хозяин им не нравится, т.к. он сам пашет и заставляет работников пахать.

[^]
Silver2244
24.04.2016 - 07:48
9

Ярила

Цитата (advokat999 @ 24.04.2016 - 07:39)
Бро, однозначно согласен. Сам минчанин 4 года живу и работаю в Москве. Начинал с 45 тысяч з/п на руки и съемной квартиры. Сейчас же не жалуюсь.
В регионы заедь - офигеешь от "производительности труда". Пахать там сейчас приходится, а они разучились. Это же москвичи виноваты в том, что рабочие пьют, косячат и воруют. Москвич-хозяин им не нравится, т.к. он сам пашет и заставляет работников пахать.

Бро, не надо, вот не надо мля. Сам езжу из филиала в эту Маскву и вижу как там "вьебывают", сисадмин, масквичь в хер знает каком поколении с зарплатой 150 к, херово обжал кабель, искать лень было видимо, вызвали меня, не масквича хер знает в каком поколении), съездил за 450 км, кабель переобжал, у меня если что зп всего грязными 13 тыс. рублей. Это мля по поводу въебывать и производительности бро.

[^]
пластырь
24.04.2016 - 08:26
1

Странно, что ТС снимает хату в подмосковье. Я тоже в нескольких поколениях москвич, но у нас и нескоько квартир.

[^]
Tohta
24.04.2016 - 08:28
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 23.04.2016 - 15:02)
Ну любит народ всех под одну гребенку....
Зачем то, людям надо кого то ненавидеть - москвичей, тёщ, соседей, "чурок", далее по списку.
И еще, все время путать туризм с эмиграцией, фрилансеров-блогеров с работающими людьми и картинку в телевизоре с реальностью!

Да, ну!
Большинству не надо ненавидеть, большинство просто , чтобы быть на стороже!!
Предупрежден, значит вооружен!

[^]
Siдор
24.04.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 24.04.2016 - 11:39)

мдааа, снобизму бы Вам убавить, бывший минчанин-нынешний москвич. Нимб не жмет, крылья не чешутся?
Сцуко, ведь спокойно тему читал, но этот комент выбесил.

[^]
advokat999
24.04.2016 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Siдор @ 24.04.2016 - 08:33)
Цитата (advokat999 @ 24.04.2016 - 11:39)
В регионы заедь - офигеешь от "производительности труда".  Пахать там сейчас приходится, а они разучились. Это же москвичи виноваты в том, что рабочие пьют, косячат и воруют. Москвич-хозяин им не нравится, т.к. он сам пашет и заставляет работников пахать.

мдааа, снобизму бы Вам убавить, бывший минчанин-нынешний москвич. Нимб не жмет, крылья не чешутся?
Сцуко, ведь спокойно тему читал, но этот комент выбесил.

Так рожки в нимб срослись - всё ровно.

Так коммент чем выбесил? )

Это сообщение отредактировал advokat999 - 24.04.2016 - 08:48

[^]
БЮРИК
24.04.2016 - 08:49
5

Юморист

Есть то, что построили в регионах - там оно и работает и приносит доход на месте.
Окачестве и производительности труда в регионах... 50% можно тупо выгнать, т.к. норму не выполняете
и страдалец ТС - 5 лет отпахал на заводе айтишником, охуеть, прям у мартеновской печи стоял и метал выплавлял, очень тяжелая работа , блин, с бухгалтерией ругаться, когда че то накосячили в системе

а как тут построишь, если все деньги уходят? местные налоги - это не много. да и не слышал я что то на стройках московского говора.
а потом какие нить крупные проекты, типо больниц, стадионов и т.д. идут под лозунгами ЕР, притом деньги народные, а орут как про свои.
так что не надо ля-ля

[^]
advokat999
24.04.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (БЮРИК @ 24.04.2016 - 08:49)

и страдалец ТС - 5 лет отпахал на заводе айтишником, охуеть, прям у мартеновской печи стоял и метал выплавлял, очень тяжелая работа , блин, с бухгалтерией ругаться, когда че то накосячили в системе

а как тут построишь, если все деньги уходят? местные налоги - это не много. да и не слышал я что то на стройках московского говора.
а потом какие нить крупные проекты, типо больниц, стадионов и т.д. идут под лозунгами ЕР, притом деньги народные, а орут как про свои.
так что не надо ля-ля

Тут недавно "москвичи" гостиницу очередную прикупили в регионе. Жена товарища приехала для оценки. Фонд з/п оставила такой же, но 50% работников пошли в жопу. Оставшиеся 50% должны работать. Как она сказала: я офигела, когда горничная села у стойки администратора телевизор посмотреть". Про качество обслуживания - я молчу. Ведь проще ничего не делать за 15 тысяч, чем пахать за 30.

Добавлено в 08:58
Цитата

Только турков оставили достраивать объекты, т.к. качество работ от наших хромает.
Так не строй, но и не жалуйся на хозяев. Капитализм. Добро пожаловать в светлое будущее rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26718
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх