В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
13.04.2016 - 18:35
3
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Azorych @ 13.04.2016 - 19:29)
Даешь маскулинизм, ёба rulez.gif
Скока можно сидеть под каблуком. Мущщины всех стран-объединяйтесь, восстаньте против ига баб, скиньте оковы hz.gif

Ага, скинешь тут. Вы ж на алименты подадите и один хуй кровь нашу пить будете!

[^]
logotop
13.04.2016 - 18:36
5

Приколист

если мужику изменяют значит он не достоин нормальной женщины, живет со шлюхами и думает что все женщины шлюхи, это как сидеть в куче дерьма и думать что весь мир дерьмо.

Это сообщение отредактировал logotop - 13.04.2016 - 18:37

[^]
Tianda
13.04.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 13.04.2016 - 18:32)
Цитата (Tianda @ 13.04.2016 - 19:27)
В том, что не научил ее культуре пития )) мартини с пивом) фи  disgust.gif

Ага, а так же культуре жранья и траханья gigi.gif
И никакое не фи, это коктейль "агент 0,7"! rulez.gif

Вообще-то водка с мартини shaken, not stirred ))))

[^]
AlexGD
13.04.2016 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Сашик @ 13.04.2016 - 18:24)
Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 18:19)
Да, виноваты оба. Нет, если в отношениях участвуют трое, то трое, конечно же, а так, да, - оба. Потому что физической измены не бывает. Что такое измена? Это изменение. Чего? "Вы состоите в отношениях?", "Как ты к ней относишься?" и т.д. Какие вопросы, да, классные? То есть измена - это изменение своего отношения. К человеку, к пирожку, к Родине, да к чему угодно. Изменщик - тот, кто изменил свои взгляды, поменял мнение, изменил отношение, хотя поклялся этого не делать. Следствием этого может быть и интимная связь с другим человеком, но это уже не измена сама по себе, а просто - связь с другим человеком. Никто еще, пардон, не трахался, а измена давно уже произошла. В голове. Измена всегда в сознании происходит. И виноваты тут, к сожалению, оба. Потому что идеальных нет и над отношениями должны работать оба. Два же человека в отношениях находятся? Два. Если муж пашет, как краб на галерах, а жена требует шуб, они из-за этого ругаются, то виноваты оба. Потому что проблема остается нерешенной, а это грозит крахом семьи. Секс с кем-то на стороне уже к этому никакого отношения не имеет.

Ага,очень интересный подход...а теперь то же самое таким же стилем касательно Иуды Искариота,Гитлера,Чикатило,педофилов детей насильствующих и убивающих...Христос не оправдал надежд Иуды - виноват,Гитлер хотел благополучия для своей нации,остальные нации виноваты,что не родились немцами...и пр. и пр. правильно я понимаю ход мысли?

Чего про них говорить-то? Психология взаимоотношения полов она и в Африке психология взаимоотношения полов. Измена не в постели происходит, а тогда, когда человек отказывается работать над отношениями. Во время бракосочетания молодожены о чем там клянутся-то? Вот! Отступление от этой клятвы - есть измена. Если человека его партнер чем-то не устраивает, то у него два пути: или разводиться, или с партнером решать проблему.

[^]
Lisa80
13.04.2016 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Globemaster @ 13.04.2016 - 18:29)
И да! Секс со шлюхами - это не измена! Это как подрочить...

рассуждения из серии "осетрина второй свежести"...

Свежесть бывает только одна. Блядство по отношению к своему партнеру/партнерше является блядством априори: хоть шлюх ты ебёшь, хоть с пацанчиками из стрип-клуба трахаешься.

[^]
LeXxX68
13.04.2016 - 18:41
2

сплю

Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 16:16)
Не стоит всё однобоко судить) К примеру, женился мужик на красивой, стройной девушке с приятным характером. А у неё что-то щёлкнуло в мозгах что цель достигнута. И превратилась девушка за пару лет в жирное злобное чудовище. Понятное дело, что тут налево пойдёшь. Или наоборот, мужик превратился в короля дивана, повелителя пивной банки и фельдмаршала танковых войск. Смысл тогда удивляться что рога растут? Другое дело, когда начинается ебля мозга про "не уделяешь внимания", "не чувствую себя женщиной" и прочий ставший модным новодел. Смысла этих фраз не могут внятно объяснить даже сами женщины. Но зато какой повод для блядства! Но это уже совсем другая история :)

Так вот кто эти блядские байки выдумывает. Превратилась - гони в шею. А то у кого то жирная стала, у когото оттеенок лака для ногтей сменила. Отмазка - она как дырка в жопе, есть у каждого. Не устраивает - выгоняй или сам уходи.

[^]
AlexGD
13.04.2016 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 13.04.2016 - 18:29)
Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 19:19)
Да, виноваты оба. Нет, если в отношениях участвуют трое, то трое, конечно же, а так, да, - оба. Потому что физической измены не бывает. Что такое измена? Это изменение. Чего? "Вы состоите в отношениях?", "Как ты к ней относишься?" и т.д. Какие вопросы, да, классные?

Пиздец ты толстовец lol.gif Сдаётся мне, ежели тебе рога наставят, ты ещё будешь ползать за ней на коленях и прощения вымаливать shum_lol.gif

Я? Ползать? За кем? Ты перечитай текст, и ежели есть чего оспорить, то говори, обсудим.

[^]
Azorych
13.04.2016 - 18:42
2

Козел-провокатор

BabyBoy
Цитата
один хуй кровь нашу пить будете!

А чью еще-то пить? rolleyes.gif

[^]
Globemaster
13.04.2016 - 18:43
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 13.04.2016 - 18:40)

Свежесть бывает только одна. Блядство по отношению к своему партнеру/партнерше является блядством априори: хоть шлюх ты ебёшь, хоть с пацанчиками из стрип-клуба трахаешься.

Так-то это сарказм был...

[^]
Lisa80
13.04.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 13.04.2016 - 18:41)
Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 16:16)
Не стоит всё однобоко судить) К примеру, женился мужик на красивой, стройной девушке с приятным характером. А у неё что-то щёлкнуло в мозгах что цель достигнута. И превратилась девушка за пару лет в жирное злобное чудовище. Понятное дело, что тут налево пойдёшь.
Или наоборот, мужик превратился в короля дивана, повелителя пивной банки и фельдмаршала танковых войск. Смысл тогда удивляться что рога растут? Другое дело, когда начинается ебля мозга про "не уделяешь внимания", "не чувствую себя женщиной" и прочий ставший модным новодел. Смысла этих фраз не могут внятно объяснить даже сами женщины. Но зато какой повод для блядства! Но это уже совсем другая история :)

Так вот кто эти блядские байки выдумывает. Превратилась - гони в шею. А то у кого то жирная стала, у когото оттеенок лака для ногтей сменила. Отмазка - она как дырка в жопе, есть у каждого. Не устраивает - выгоняй или сам уходи.

+1000

[^]
Алюсик
13.04.2016 - 18:45
3

циничный романтик

говорят ещё - в гандоне не измена
и минет тоже lol.gif

печально так-то, если серьёзно

[^]
Lisa80
13.04.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Globemaster @ 13.04.2016 - 18:43)

Так-то это сарказм был...

отлично. Хорошо, если подобные рассуждения у всех "просто сарказм". Но почему-то подобное нередко слышу и без сарказма.

[^]
skpast
13.04.2016 - 18:46
4

Ярила

Ага, женщина раздвинула ноги, а виноваты оба, ага. Стандартная тема, чтобы слить с себя вину и оправдать поступок. Никогда женщина не признается, что она сама виновата, защитная реакция психики. Хотя тут тоже не все так однозначно, женщина же подсознательно всегда ищет лучшее, если ты дрищеватый\заплывший танкист с пивасом по вечерам, то не будет ничего удивительтного, если она бляданет с подкаченым непьющим парнем, ведь на подсознаетльном уровне, у него гены лучше, чем у тебя.

Вообще, если мужик, не саморазвивающийся бухающий танкист, без целей в жизни, то появление у него рогов, вполне закономерный итог, природу не наебешь, кандидатов получше на продолжение рода вагон и маленькая телега вокруг. Получите потом формулировку "оба виноваты", но вы тут не виноваты, просто вам нужна женщина попроще, чтоб ваше амебство было для нее потолком.

[^]
55KOTOV
13.04.2016 - 18:47
4

Шутник

...

В измене виноваты оба?

[^]
Bush6791
13.04.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (logotop @ 13.04.2016 - 18:36)
если мужику изменяют значит он не достоин нормальной женщины, живет со шлюхами и думает что все женщины шлюхи, это как сидеть в куче дерьма и думать что весь мир дерьмо.

А сколько в % соотношении этих т.н. "нормальных женщин", позвольте узнать?

[^]
Okkama
13.04.2016 - 18:48
7

Ярила

В измене виноват тот, кто изменил.
Мужчины, я вас не обидела таким мнением?

[^]
Колхозница
13.04.2016 - 18:49
2

Провокатор

То, что "В измене виноваты оба" - придумали незрелые, инфантильные личности. Которые в детстве не наигрались по каким-либо причинам)))))) Мне кажется, с ними лучше постараться разорвать отношения, если сам являешься противником супружеских измен. Потому что это - их особенность и она не лечится. Может быть, если только на время и очень кардинальными методами, как алкоголизм.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 13.04.2016 - 18:51

[^]
Azorych
13.04.2016 - 18:49
2

Козел-провокатор

skpast
Цитата
Никогда женщина не признается, что она сама виновата, защитная реакция психики. Хотя тут

Ага, а мужик сразу покается lol.gif
Как сказал один товарищ:" Если даже жена за хуй поймает, скажу-не мой" gigi.gif

Тоже мне ангелы во плоти.

[^]
Ramzes13
13.04.2016 - 18:52
3

Ярила

Бляди есть бляди,когда на стороне ништяк а когда в семье жопа.Так что прыщавые подростки и ебари с 45 куями подумайте а не дрюкает кто то вашу бабищу и не отсасываете вы у всего квартала целуя ее ... shum_lol.gif

[^]
andr144
5

Приколист

Есть тип измены "На зло". Сам с таким столкнулся. Познакомились у друзей на др, всем хороша, мой тип, ночь провели, еще и оказалась мастер спорта по сексу. Предложил ей продолжение, но нет, "Я с парнем живу и тд". Ну ок, проходит где то пол года, опять пересекаемся, опять ночь, "Где парень то твой?", "Да расстались уже давно, мудак жизнь мне только портил". Стали мы жить вместе, любовь и тд. Спросил как то " А че ты, тогда сразу со мной не осталась, если бывший мудак?", "Отомстить хотела, он мне изменял, а я его лучшего друга соблазняла, как только соблазнила, так и бросила". Тут бы мне и задуматься, но хуй, любовь, и мастер спорта опять же. Прожили почти 3 года, и узнает она, что были у меня связи с противоположным полом, в момент между нашими первой и второй встречей. И пиздец, "Как ты мог!!!", у меня ступор" У тебя че, родная рак мозга? Я тебя один раз видел, и должен дрочить всю жизнь?" Короче преспала она "на зло", но не с моим лучшим другом, а с его соседом, т.к друг оказался настоящим. Я как узнал, сразу пинок под зад. Но это не конец истории, поскольку мадама была мастер спорта по сексу, сосед моего друга, позвал ее замуж, и она вышла, "на зло". А развелись они через пол года, поскольку муж в 33 года жил с мамой и периодически не работал.

[^]
Bjatta
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 13.04.2016 - 16:13)
обои виноват чо уж тут :)

Я за обои?!
Хватит всё на половой вопрос сваливать!

зы: А жена вообще шкаф новый уже год как требует...

[^]
BabyBoy
13.04.2016 - 18:53
4

Проктолог-кукловод

Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 19:41)
Я? Ползать? За кем? Ты перечитай текст, и ежели есть чего оспорить, то говори, обсудим.

Да что тут обсуждать-то? Я твою позицию понял, поржал над ней. Вся эта писанина про "виноваты оба" преследует одну цель - оправдать своё блядство. И не важно, свершившееся или потенциальное.

[^]
Globemaster
13.04.2016 - 18:54
9

Приколист

Цитата (Severyana @ 13.04.2016 - 18:07)
Ни разу не изменяла мужу за 15 лет совместной жизни... А зря, счас жалею... Скольких он отъебал - со счету сбилась. Моя лучшая подруга, моя сноха, подруги, знакомые, сослуживицы.... Палила дома, на работе, на улице, в телефоне, однажды письмо любовное он в прихожей забыл случайно, жаль не мне было адресовано... faceoff.gif
Не изменяла, любила его очень сильно.

Следуя женской логике - виноваты именно вы! Вы не давали ему того, что он искал на стороне. Он не чувствовал себя рядом с вами мужчиной, вы не делали его счастливым, он не мог раскрытьсярядом с вами. Кажется такие аргументы у вас, девушек, идут в ход, когда вы изменяете и заявляете о виновности обоих? ))

[^]
ААК65
13.04.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Severyana @ 13.04.2016 - 18:07)
Ни разу не изменяла мужу за 15 лет совместной жизни... А зря, счас жалею... Скольких он отъебал - со счету сбилась. Моя лучшая подруга, моя сноха, подруги, знакомые, сослуживицы.... Палила дома, на работе, на улице, в телефоне, однажды письмо любовное он в прихожей забыл случайно, жаль не мне было адресовано... faceoff.gif
Не изменяла, любила его очень сильно. Каждый раз на коленях умолял простить его.
А сейчас в 34, любовь сильная прошла. Брак держат дети. И вот честно, если вдруг понравится мне кто-нибудь сильно, а я - ему, то пойду на супружескую измену легко и непренужденно. Даже скрывать не буду, честно.

Фото можно? Профиль, анфас и в полный рост.
Может понравишься, сильно-сильно.

[^]
AlexGD
13.04.2016 - 18:55
0

Ярила

Перечитываешь комментарии и замечаешь одну любопытную деталь - каждая сторона старается переложить ответственность на другую сторону. В этом и проблема, что человек старается только упрекать другого: ты не помыла посуду, ты не вынес мусор, ты мне не улыбнулась, ты грубо ответил, не сводил в кино, не дала в жопу, изменил, изменила. Вот, где корень зла. Только упрёки взаимные. Каждая сторона старается переложить вину на другого. Поэтому ржу. Когда дело дошло до интимной близости, то всё, поезд ушел. Поздно уже выяснять кто прав, кто виноват. Поэтому опять чего-то ржу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80780
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх