В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
88EVRO
13.04.2016 - 18:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Девушки по натуре своей изменяя ищут где лучше где выгоднее, а парни самодостаточны для парней измена это приключение и не более того.. Измену простить можно, с возрастом взгляды на эти вещи меняются... То что в 16 казалось недопустимым и неприемлемым в 27 заставляет как минимум не делать резких скорополительных необдуманных действий..

[^]
НЕОФИТ
13.04.2016 - 18:56
-2

Ярила

говорят ещё - в гандоне не измена
и минет тоже lol.gif

но рогач полюбому если кто то там левый отжарил половину или самого.

[^]
AlexGD
13.04.2016 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 13.04.2016 - 18:53)
Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 19:41)
Я? Ползать? За кем? Ты перечитай текст, и ежели есть чего оспорить, то говори, обсудим.

Да что тут обсуждать-то? Я твою позицию понял, поржал над ней. Вся эта писанина про "виноваты оба" преследует одну цель - оправдать своё блядство. И не важно, свершившееся или потенциальное.

И где я написал про "оправдать своё блядство"? faceoff.gif Короче, ладно, проехали shum_lol.gif

[^]
НЕОФИТ
13.04.2016 - 18:57
0

Ярила

Короче, ладно, проехали shum_lol.gif

ну а че проехали то начал развивай говносрач.

[^]
галазолин
13.04.2016 - 18:57 [ показать ]
-30
НЕОФИТ
13.04.2016 - 18:58
0

Ярила

То что в 16 казалось недопустимым и неприемлемым в 27 заставляет как минимум не делать резких скорополительных необдуманных действий..

а в 50 все уже похуй и просто лень даже думать о чем то типа интижки-порева

[^]
Стамп
13.04.2016 - 19:04
0

а ты не ной

ой, вот только не нада
новая любофь
месть за измену ...
цьфу

а как же наиболее распространённый случай:
пьяная баба - пизде не хозяйка

[^]
ААК65
13.04.2016 - 19:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 13.04.2016 - 18:58)
То что в 16 казалось недопустимым и неприемлемым в 27 заставляет как минимум не делать резких скорополительных необдуманных действий..

а в 50 все уже похуй и просто лень даже думать о чем то типа интижки-порева

А вот позвольте с Вами не согласиться, сударь! Категорически! Еще как хочется и подумать и осуществить, особенно сейчас, как солнышко пригрело.

[^]
hamurappi
13.04.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 13.04.2016 - 18:14)
"Мы оба виноваты" - это максимальная уступка, на которую может пойти женщина. Ни разу не встречал, чтобы женщина говорила: "Прости! Это полностью моя вина!"

После таких слов со стороны виновницы леХче нихера не станет)

[^]
motya
13.04.2016 - 19:06
6

почётный сруль

Цитата (Blink832 @ 13.04.2016 - 18:04)
ЗЫ ты у нас знатная трольчиха - мы все это знаем)))

да нет, вы просто называете троллингом неудобную для вас реальность cool.gif

[^]
vangoga
13.04.2016 - 19:06
2

vangoga

Цитата (andr144 @ 13.04.2016 - 20:52)
Есть тип измены "На зло". Сам с таким столкнулся. Познакомились у друзей на др, всем хороша, мой тип, ночь провели, еще и оказалась мастер спорта по сексу. Предложил ей продолжение, но нет, "Я с парнем живу и тд". Ну ок, проходит где то пол года, опять пересекаемся, опять ночь, "Где парень то твой?", "Да расстались уже давно, мудак жизнь мне только портил". Стали мы жить вместе, любовь и тд. Спросил как то " А че ты, тогда сразу со мной не осталась, если бывший мудак?", "Отомстить хотела, он мне изменял, а я его лучшего друга соблазняла, как только соблазнила, так и бросила". Тут бы мне и задуматься, но хуй, любовь, и мастер спорта опять же. Прожили почти 3 года, и узнает она, что были у меня связи с противоположным полом, в момент между нашими первой и второй встречей. И пиздец, "Как ты мог!!!", у меня ступор" У тебя че, родная рак мозга? Я тебя один раз видел, и должен дрочить всю жизнь?" Короче преспала она "на зло", но не с моим лучшим другом, а с его соседом, т.к друг оказался настоящим. Я как узнал, сразу пинок под зад. Но это не конец истории, поскольку мадама была мастер спорта по сексу, сосед моего друга, позвал ее замуж, и она вышла, "на зло". А развелись они через пол года, поскольку муж в 33 года жил с мамой и периодически не работал.

Ну как бы вам стоило задуматься ещё тогда,когда она сказала: "Я с парнем живу и тд" gigi.gif

[^]
BabyBoy
13.04.2016 - 19:08
1

Проктолог-кукловод

Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 19:56)
И где я написал про "оправдать своё блядство"? faceoff.gif Короче, ладно, проехали shum_lol.gif

При чём тут "где написал"? Ты вроде обсудить предлагал? Я написал, как вижу посты твои. О если ты проехал уже, то давай, счастливого пути счастливой семейной жизни.

[^]
spekuliant
13.04.2016 - 19:09
3

Весельчак

Человек не волен над своими желаниями, человек волен над своими поступками! Измена суть - предательство. Предавший однажды, будет продолжать это дело и дальше. Хочешь отношений с другим человеком - разводись и не обманывай своего нынешнего супруга/у! Только так! И не надо искать виноватых. Если поступать со своим партнером честно - виноватых не будет!

[^]
88EVRO
13.04.2016 - 19:09
0

Весельчак

Чотко уверн в том что запрещать своей второй половинке ничего нельзя хочет в клуб идти с подругами пусть идет... хочет по угарать с друзьями или съездить куда то пусть едет (Заботливо положи гандоны в ее сумку).. Реально если захочет изменить изменит и вы не узнаете об это даже. И даже если к батареи пристегнуть и батарея не удержит! Ничего нельзя запрещать людям! Верные сами себя проявят даже если им ничего не запрещать!

[^]
Сашик
13.04.2016 - 19:14
4

"Ватник"

Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 18:55)
Перечитываешь комментарии и замечаешь одну любопытную деталь - каждая сторона старается переложить ответственность на другую сторону. В этом и проблема, что человек старается только упрекать другого: ты не помыла посуду, ты не вынес мусор, ты мне не улыбнулась, ты грубо ответил, не сводил в кино, не дала в жопу, изменил, изменила. Вот, где корень зла. Только упрёки взаимные. Каждая сторона старается переложить вину на другого. Поэтому ржу. Когда дело дошло до интимной близости, то всё, поезд ушел. Поздно уже выяснять кто прав, кто виноват. Поэтому опять чего-то ржу.

Не путайте теплое с мягким в своих демагогиях,вы пытаетесь заставить испытать оргазм,стимулируя средний палец левой руки(по-простому хуй с пальцем перепутали)... рассуждаете в стиле "обвиняемый не виновен по причине того,что часть вины в убийстве лежит на жертве,которая 100500 лет назад вовремя не удосужилась подать обвиняемому чай,чем нанесла непоправимую психотравму, спровоцировала его нараставшую агрессию,вылившуюся в конце-концов в акт умерщвления"...
По-большому счету угодить друг другу так,чтобы гарантировано "не развалилась семья" просто невозможно априори.Люди разные,потому ваше "угождание" и опека с одним человеком может дать райские плоды и проживете 100500 лет и умрете в одну секунду,а другая проблядь (не зависимо ни от чего) вашим "рыцарством" испортится,привыкнет к тому,что вы стелетесь, воспользуется и втопчет в говно,ибо ей изначально по кайфу "альфа-самец",который пиздит утром и вечером по ебалу кулаком.
И отличить одну от другой иногда не представляется возможным - ангел с виду может по прошествии пары лет легко превратиться в дерьмодемона именно в результате этих ваших попыток "сохранить семью".

Это сообщение отредактировал Сашик - 13.04.2016 - 19:25

[^]
88EVRO
0

Весельчак

И еще вопрос интересный... А как быть если любишь человека и чувства взаимные, искренние, а секса с ним нет, скажем уже месяц... А второму партнеру хочется постоянно?

Измена в этом случае для того чтобы сохранить семью будет оправдана?

[^]
Колхозница
1

Провокатор

Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 19:09)
Верные сами себя проявят даже если им ничего не запрещать!

Как раз верные люди себя никак не проявляют, а вот любители скакать по чужим кроватям вечно в приключения вляпываются, как в говно)))))

[^]
buriza
13.04.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (vangoga @ 13.04.2016 - 19:06)
Цитата (andr144 @ 13.04.2016 - 20:52)
Есть тип измены "На зло". Сам с таким столкнулся. Познакомились  у друзей на др, всем хороша, мой тип, ночь провели, еще и оказалась мастер спорта по сексу. Предложил ей продолжение, но нет, "Я с парнем живу и тд". Ну ок, проходит где то пол года, опять пересекаемся, опять ночь, "Где парень то твой?", "Да расстались уже давно, мудак жизнь мне только портил". Стали мы жить вместе, любовь и тд. Спросил как то " А че ты, тогда сразу со мной не осталась, если бывший мудак?", "Отомстить хотела, он мне изменял, а я его лучшего друга соблазняла, как только соблазнила, так и бросила". Тут бы мне и задуматься, но хуй, любовь, и мастер спорта опять же. Прожили почти 3 года, и узнает она, что были у меня связи с противоположным полом, в момент между нашими первой и второй встречей. И пиздец, "Как ты мог!!!", у меня ступор" У тебя че, родная рак мозга? Я тебя один раз видел, и должен дрочить всю жизнь?" Короче преспала она "на зло", но не с моим лучшим другом, а с его соседом, т.к друг оказался настоящим. Я как узнал, сразу пинок под зад. Но это не конец истории, поскольку мадама была мастер спорта по сексу, сосед моего друга, позвал ее замуж, и она вышла, "на зло". А развелись они через пол года, поскольку муж в 33 года жил с мамой и периодически не работал.

Ну как бы вам стоило задуматься ещё тогда,когда она сказала: "Я с парнем живу и тд" gigi.gif

она ж мастер по сексу, зачем вообще думать? hz.gif

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 19:14)
И еще вопрос интересный... А как быть если любишь человека и чувства взаимные, искренние, а секса с ним нет, скажем уже месяц... А второму партнеру хочется постоянно?

смотря по какой причине секса нет
если по факту здоровья - скотиной будешь распоследней
если просто не хочет - даже прям и не знаю, откуда тогда утверждения о взаимности любви
А вообще обсуждать надо такие вещи, и не с нами, а с партнером.

[^]
AlexGD
-2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 13.04.2016 - 19:08)
Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 19:56)
И где я написал про "оправдать своё блядство"?  faceoff.gif Короче, ладно, проехали  shum_lol.gif

При чём тут "где написал"? Ты вроде обсудить предлагал? Я написал, как вижу посты твои. О если ты проехал уже, то давай, счастливого пути счастливой семейной жизни.

Ну, давай займемся буквоедством, если скучно. При чем тут "где написал"? Ну, при том, что ты мне написал: "Я твою позицию понял... оправдать своё блядство", то есть ты утвердил, что я где-то оправдываю блядство. Этим ты утвердил, что позицию ни хрена не понял. Поэтому, чтобы исключить разнотолки в моей позиции, я и спросил - где? Вопрос это чисто риторический, потому что когда мне пишут бред, фабула которого "я ни куя не понял, но сделаю вид, что понял и обосру", то как бы можешь и не отвечать, так как предполагаю, что ответ будет аналогичен по бредовости остальным. Вот.

[^]
Алюсик
1

циничный романтик

Чотко уверн в том что запрещать своей второй половинке ничего нельзя хочет в клуб идти с подругами пусть идет... хочет по угарать с друзьями или съездить куда то пусть едет (Заботливо положи гандоны в ее сумку).. Реально если захочет изменить изменит и вы не узнаете об это даже. И даже если к батареи пристегнуть и батарея не удержит! Ничего нельзя запрещать людям! Верные сами себя проявят даже если им ничего не запрещать!

Неплохой спич, неглупый
по первым словам
хотела поаплодировать, пока не прочитала про "гандоны в сумку" и про батарею
перегнул
жир закапал с монитора

[^]
cherepooshka
13.04.2016 - 19:17
0

Весельчак

ну конечно оба виноваты ))))
Ой тыж божеж ты мой.....

[^]
88EVRO
0

Весельчак

Цитата (Колхозница @ 13.04.2016 - 19:14)
Верные сами себя проявят даже если им ничего не запрещать!

Как раз верные люди себя никак не проявляют, а вот любители скакать по чужим кроватям вечно в приключения вляпываются, как в говно)))))

Верные сами себя проявят - означает что не станут изменять и тому подобное... Не будут создавать условий для недоверия..

[^]
Ramzes13
2

Ярила

Цитата (skpast @ 13.04.2016 - 18:46)
Ага, женщина раздвинула ноги, а виноваты оба, ага. Стандартная тема, чтобы слить с себя вину и оправдать поступок. Никогда женщина не признается, что она сама виновата, защитная реакция психики. Хотя тут тоже не все так однозначно, женщина же подсознательно всегда ищет лучшее, если ты дрищеватый\заплывший танкист с пивасом по вечерам, то не будет ничего удивительтного, если она бляданет с подкаченым непьющим парнем, ведь на подсознаетльном уровне, у него гены лучше, чем у тебя.

Вообще, если мужик, не саморазвивающийся бухающий танкист, без целей в жизни, то появление у него рогов, вполне закономерный итог, природу не наебешь, кандидатов получше на продолжение рода вагон и маленькая телега вокруг. Получите потом формулировку "оба виноваты", но вы тут не виноваты, просто вам нужна женщина попроще, чтоб ваше амебство было для нее потолком.

По ходу в танках обидели,на пивас бабла нет и бабы не дают - комплексы на лицо. Только вот у некоторых по другому - жена красавица,топы в ангаре,пивас хороший в холодосе,секс и спорт зал. gigi.gif

[^]
Колхозница
5

Провокатор

Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 19:14)

Так интересно, как-будто вот абсолютно все, а возрасте от 18 до 60, КАЖДЫЙ день занимаются сексом. Ни у кого нет перерывов по той или иной причине по месяцу, году)))) Может, хватит уже из секса делать нечто из разряда "сходить пописать" хочется, а туалет заперт)))))))
Ну ей Богу, не первоначальная потребность ведь для человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80779
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх