В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
13.04.2016 - 18:11
6
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (hawk1 @ 13.04.2016 - 20:08)
Замужняя женщина, уличенная в измене, ну ни как и ни перед кем ни виновата. Ибо в этом виноват ее муж. Потому что:
- Не уделял внимания
- Не приносил денег на шубу и накладные ресницы
- Не смог самостоятельно отгрохать евроремонт в бабушкиной избушке на краю болота
- Тупо не трахнул ее, придя со смены, хотя она вся такая готовилась и намывалась шампунями, вместо этого закатил скандал почему пожрать нет...
- Да мало ли еще поводов есть?

Таки да, у женщин мильон отмазок, чтоб остаться белой и пушистой. Потому что у женщин нет чести, после того как её дефлорируют. Отсюда и выражение- обесчестили. У мужчин и офицеров есть честь, а у женщин нет.

В измене виноваты оба?

[^]
Amami
13.04.2016 - 18:12
-6

Не доступен.

Цитата (Алюсик @ 13.04.2016 - 18:11)
Пздц как меня вымораживают рассуждения про "воздержание вредно для здоровья". В исполнении обоих полов, кстати.
Секс конечно мощный основной инстинкт, но он не является ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, как еда или сон. К тому же, в отличие от еды и сна имеет массу альтернатив и суррогатов.

В мире жывотных блять....

Ещё как является необходимостью, не менее, чем еда или сон, так что не надо тут dont.gif
Так что воздержание - зло! Касается обоих полов.

[^]
Lisa80
13.04.2016 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Severyana @ 13.04.2016 - 18:07)
Ни разу не изменяла мужу за 15 лет совместной жизни... А зря, счас жалею... Скольких он отъебал - со счету сбилась. Моя лучшая подруга, моя сноха, подруги, знакомые, сослуживицы.... Палила дома, на работе, на улице, в телефоне, однажды письмо любовное он в прихожей забыл случайно, жаль не мне было адресовано... faceoff.gif
Не изменяла, любила его очень сильно. Каждый раз на коленях умолял простить его.
А сейчас в 34, любовь сильная прошла. Брак держат дети. И вот честно, если вдруг понравится мне кто-нибудь сильно, а я - ему, то пойду на супружескую измену легко и непренужденно. Даже скрывать не буду, честно.

ну так вы сами себе подобное дерьмо в жизни устраиваете - жертвы.

"Жертвы" - это тип личности, от пола не зависит. ТС-соплежуй жертва, и вы жертва, вылавливающая мужа-кобеля на "лучшей подруге", "на снохе", "на соседке" и т.д.

Накуй так жить ©

[^]
Damaris
13.04.2016 - 18:14
0

Ярила

Blink832
Цитата
чуть что - с тебя снимают 25-33-50% зарплаты а всё имущество делят по ровну.

Не чуть что, а при разводе. А алименты на содержание ваших же детей.
Цитата
жена может привести домой любовника и трахаться с ним на твоих глазах - это не повод для развода.

Это кто это вам такое чудное сказал?

[^]
polo79
13.04.2016 - 18:14
1

Ярила

что это за мутный поток сознания? Размышлять про "все вокруг шлюхи" научились, а мысли излагать связно - нет. В матриархатной он семье вырос... угу

[^]
Tianda
13.04.2016 - 18:15
3

Ярила

Насколько я помню, в оригинале фраза звучала "В разводе виноваты оба", об измене речь не шла. Супружеская измена, товарищи, это блядство, вне зависимости от пола .

П.с. А так, да, во всем виноваты обои. А если обои еще и в цветочек, то прощения им нет!!!

[^]
BabyBoy
13.04.2016 - 18:16
6

Проктолог-кукловод

Цитата (iCaesar @ 13.04.2016 - 19:07)
Вот моя призма. Виноваты всегда оба. Во всех изменах, которые я знаю среди моих знакомых причины были в обоих партнерах. Естественно, что это не равная вина и перекладывать свои косяки на плечи другого не правильно.

В в чём конкретно виноваты оба, позвольте осведомиться? Вот допустим мужик повёлся на бабу с охуеннейшей жопой и здоровенными сиськами и изменил. Всё ясно, мужик не устоял, хуле тут причину искать, и так всё ясно. Или вот к примеру женщину добивался/домогался мачо с елдой здоровенной и однажды, выпив мартини с пивом она отдалась ему. В чём муж её виноват?

[^]
liosh
13.04.2016 - 18:16
2

Ярила

Если кто то «не чувствует себя нужным», не чувствует себя женщиной или мужчиной, то это внутренний феномен каждого конкретного человека, а не вина того, кто рядом с ним.
Это я к тому, что разбираться надо с собой всем «обделённым».
Тогда всё будет ясно, и решения будут приняты правильные.
А оскорблять и обманывать того, с кем прожил вместе долгое время вместе, это блядство (независимо от пола).

[^]
2112
13.04.2016 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Severyana @ 13.04.2016 - 21:07)
Ни разу не изменяла мужу за 15 лет совместной жизни... А зря, счас жалею... Скольких он отъебал - со счету сбилась. Моя лучшая подруга, моя сноха, подруги, знакомые, сослуживицы.... Палила дома, на работе, на улице, в телефоне, однажды письмо любовное он в прихожей забыл случайно, жаль не мне было адресовано... faceoff.gif
Не изменяла, любила его очень сильно. Каждый раз на коленях умолял простить его.
А сейчас в 34, любовь сильная прошла. Брак держат дети. И вот честно, если вдруг понравится мне кто-нибудь сильно, а я - ему, то пойду на супружескую измену легко и непренужденно. Даже скрывать не буду, честно.

Ну сунут в тебя стандартные 45 см.
Дальше то, что?
Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать.
Думаешь твой воображаемый любовник завалит тебя цветами, освозит на канары и купит на сдачу джип?
Да хер там. Выибет и забудет.

[^]
AlexGD
13.04.2016 - 18:19
-3

Ярила

Да, виноваты оба. Нет, если в отношениях участвуют трое, то трое, конечно же, а так, да, - оба. Потому что физической измены не бывает. Что такое измена? Это изменение. Чего? "Вы состоите в отношениях?", "Как ты к ней относишься?" и т.д. Какие вопросы, да, классные? То есть измена - это изменение своего отношения. К человеку, к пирожку, к Родине, да к чему угодно. Изменщик - тот, кто изменил свои взгляды, поменял мнение, изменил отношение, хотя поклялся этого не делать. Следствием этого может быть и интимная связь с другим человеком, но это уже не измена сама по себе, а просто - связь с другим человеком. Никто еще, пардон, не трахался, а измена давно уже произошла. В голове. Измена всегда в сознании происходит. И виноваты тут, к сожалению, оба. Потому что идеальных нет и над отношениями должны работать оба. Два же человека в отношениях находятся? Два. Если муж пашет, как краб на галерах, а жена требует шуб, они из-за этого ругаются, то виноваты оба. Потому что проблема остается нерешенной, а это грозит крахом семьи. Секс с кем-то на стороне уже к этому никакого отношения не имеет.

[^]
Ornitopter
13.04.2016 - 18:20
-5

Ярила

Ну изменила. Если тебя не устраивает её образ жизни, оставь её и найди со сходными жизненными позициями. Почему она обязательно должна себя виноватой чувтствовать? Чтобы втоптать ей поглубже и на этом фоне выглядеть почище? Например, мусульмане жутко расстраиваются, когда их женщину кто-то видит без привычного мешка, но никто же из нас не обязан чувствовать себя виноватым при этом? Хотя в их мозгах это жуткий грех и предательство...
В общем, признание абсолютной вины - это глупость, чтобы скрыть свою слабость. За своё надо отвечать, а чтобы судить других, надо за них жизнь прожить, прочувствовать всё то же, что и они.

Цитата (Severyana @ 13.04.2016 - 18:07)
Ни разу не изменяла мужу за 15 лет совместной жизни... А зря, счас жалею... Скольких он отъебал - со счету сбилась. Моя лучшая подруга, моя сноха, подруги, знакомые, сослуживицы.... 

Сноха - это жена сына.
Он жену своего сына трахал???? Кто-то гонит...

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 13.04.2016 - 18:25

[^]
Сашик
13.04.2016 - 18:24
7

"Ватник"

Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 18:19)
Да, виноваты оба. Нет, если в отношениях участвуют трое, то трое, конечно же, а так, да, - оба. Потому что физической измены не бывает. Что такое измена? Это изменение. Чего? "Вы состоите в отношениях?", "Как ты к ней относишься?" и т.д. Какие вопросы, да, классные? То есть измена - это изменение своего отношения. К человеку, к пирожку, к Родине, да к чему угодно. Изменщик - тот, кто изменил свои взгляды, поменял мнение, изменил отношение, хотя поклялся этого не делать. Следствием этого может быть и интимная связь с другим человеком, но это уже не измена сама по себе, а просто - связь с другим человеком. Никто еще, пардон, не трахался, а измена давно уже произошла. В голове. Измена всегда в сознании происходит. И виноваты тут, к сожалению, оба. Потому что идеальных нет и над отношениями должны работать оба. Два же человека в отношениях находятся? Два. Если муж пашет, как краб на галерах, а жена требует шуб, они из-за этого ругаются, то виноваты оба. Потому что проблема остается нерешенной, а это грозит крахом семьи. Секс с кем-то на стороне уже к этому никакого отношения не имеет.

Ага,очень интересный подход...а теперь то же самое таким же стилем касательно Иуды Искариота,Гитлера,Чикатило,педофилов детей насильствующих и убивающих...Христос не оправдал надежд Иуды - виноват,Гитлер хотел благополучия для своей нации,остальные нации виноваты,что не родились немцами...и пр. и пр. правильно я понимаю ход мысли?

Это сообщение отредактировал Сашик - 13.04.2016 - 18:27

[^]
Lisa80
13.04.2016 - 18:26
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 13.04.2016 - 18:16)
В в чём конкретно виноваты оба, позвольте осведомиться? Вот допустим мужик повёлся на бабу с охуеннейшей жопой и здоровенными сиськами и изменил. Всё ясно, мужик не устоял, хуле тут причину искать, и так всё ясно. Или вот к примеру женщину добивался/домогался мачо с елдой здоровенной и однажды, выпив мартини с пивом она отдалась ему. В чём муж её виноват?

согласна. В измене виноват не тот, кому изменяют. Виноват тот, КТО изменяет. Всё остальное лирика.

Цитата

Если кто то «не чувствует себя нужным», не чувствует себя женщиной или мужчиной, то это внутренний феномен каждого конкретного человека, а не вина того, кто рядом с ним.
Это я к тому, что разбираться надо с собой всем «обделённым».
Тогда всё будет ясно, и решения будут приняты правильные.
А оскорблять и обманывать того, с кем прожил вместе долгое время вместе, это блядство (независимо от пола).

подписываюсь. Своих "тараканов" лечите сами. Хочешь блядовать, невыносимо тебе трахать одно и то же тело, чувствуешь себя обделённой, нежеланной и т.д. и т.п. - разводись, гуляй на все четыре стороны, ищи свое новое счастье и не еби мозг своему супругу (всех касается и М и Ж).

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 13.04.2016 - 18:27

[^]
Tianda
13.04.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 13.04.2016 - 18:16)
Цитата (iCaesar @ 13.04.2016 - 19:07)
Вот моя призма. Виноваты всегда оба. Во всех изменах, которые я знаю среди моих знакомых причины были в обоих партнерах. Естественно, что это не равная вина и перекладывать свои косяки на плечи другого не правильно.

В том, что не научил ее культуре пития )) мартини с пивом) фи disgust.gif

[^]
Globemaster
13.04.2016 - 18:27
6

Приколист

Цитата (hawk1 @ 13.04.2016 - 16:08)
"в измене виноваты оба"

Наитупейшее оправдание с целью уйти от ответственности.
Допустим один человек в метро в давке послал к хуям другого человека, на что тот проломил первому голову, в результате чего первый превратился в овоща. Так вот я не видел таких случаев, чтобы суд признавал виновным обоих участников конфликта. Да, у первого есть вина частичная, но ее последствия несоизмеримы с последствиями вины второго.

Все это хуйня про виновность обоих. Виноват тот, кто предал и изменил. Все остальные ссылки на виновность того, кому изменили - хуета и ни о чем.

Это сообщение отредактировал Globemaster - 13.04.2016 - 18:30

[^]
BabyBoy
13.04.2016 - 18:29
5

Проктолог-кукловод

Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 19:19)
Да, виноваты оба. Нет, если в отношениях участвуют трое, то трое, конечно же, а так, да, - оба. Потому что физической измены не бывает. Что такое измена? Это изменение. Чего? "Вы состоите в отношениях?", "Как ты к ней относишься?" и т.д. Какие вопросы, да, классные?

Пиздец ты толстовец lol.gif Сдаётся мне, ежели тебе рога наставят, ты ещё будешь ползать за ней на коленях и прощения вымаливать shum_lol.gif

[^]
Globemaster
0

Приколист

И да! Секс со шлюхами - это не измена! Это как подрочить...

Это сообщение отредактировал Globemaster - 13.04.2016 - 18:32

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Опять бабы-козлы.
Каждый день одни и те же посты в разных вариациях от угнетенных мужчин.
Даешь маскулинизм, ёба rulez.gif
Скока можно сидеть под каблуком. Мущщины всех стран-объединяйтесь, восстаньте против ига баб, скиньте оковы hz.gif

[^]
Хитрожов
13.04.2016 - 18:30
10

IQ 28 см

Цитата (dzrgregory @ 13.04.2016 - 22:01)
Твой супруг/супруга за пару лет изменилась в худшую сторону? Попытаться решить проблему вместе, самый последний вариант - развод.

Ога, еще предложите понять и простить

В измене виноваты оба?

[^]
dzrgregory
13.04.2016 - 18:31
1

Балагур

Цитата (Sama @ 13.04.2016 - 17:03)
Просто у женщин члена нет, поэтому они трезво на других женщин смотрят. Пока мужчина в розовых соплях плавает, окружающие дамы уже все про его избранницу понимают. Женщине женщину обмануть сложнее, особенно ту, что пожила. С мужчинами этот номер не прокатывает: они и в сорок лет на проблядей ведутся, даже сильнее, чем в 20.
Зато у женщин другая проблема: они также бывают неразборчивы в мужчинах, у них розовых соплей ещё больше, и, что самое обидное, мамы тут тоже не помощницы - их мужик тоже легко проведёт, а папы есть не у всех.

Добавлю - даже если папы и есть, то их практически не слушают. Никого не слушают )))

[^]
Tianda
13.04.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.04.2016 - 18:29)
Опять бабы-козлы.
Каждый день одни и те же посты в разных вариациях от угнетенных мужчин.
Даешь маскулинизм, ёба rulez.gif
Скока можно сидеть под каблуком. Мущщины всех стран-объединяйтесь, восстаньте против ига баб, скиньте оковы hz.gif

Ты чо??? А кто ж тогда во всем виноват-то будет??? gigi.gif

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Tianda @ 13.04.2016 - 19:27)
В том, что не научил ее культуре пития )) мартини с пивом) фи disgust.gif

Ага, а так же культуре жранья и траханья gigi.gif
И никакое не фи, это коктейль "агент 0,7"! rulez.gif

[^]
dzrgregory
0

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 13.04.2016 - 18:30)
Цитата (dzrgregory @ 13.04.2016 - 22:01)
Твой супруг/супруга за пару лет изменилась в худшую сторону? Попытаться решить проблему вместе, самый последний вариант - развод.

Ога, еще предложите понять и простить

Вы мое сообщение внимательно прочитали? lol.gif

[^]
Нихтферштейн
13.04.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 13.04.2016 - 18:11)
У женщин нет чести, после того как её дефлорируют. Отсюда и выражение- обесчестили. У мужчин и офицеров есть честь, а у женщин нет.

Как гора с плечь !
С нас и взятки гладки . deg_girl.gif
Судя этой логике , за все наши ошибки и глупости должны нести ответственность мужчины .

[^]
vanrock
13.04.2016 - 18:35
8

Amor fati

Баба очень много "фактиков" приведёт и в большинстве случаев АЛЕНЬ поверит, уступит как мышь. Вот так появляются крепкие, блядь, семьи. Бабища блядует а алень прощает и надеится что со временем будет лучше.
А надо так - изменила - сразу без разговоров с голой жопой на мороз, детей отобрать, обьяснить им что мать шалава. А как это всё сделать? Только если живёшь без БРАКА. Не женитесь, мужчины. Ваш брак продлится ровно столько сколько захочет баба. И плакали ваши вложения в семью, ресурсы, ежедневные хорошие отношения с детьми. Всё коту под хвост когда ты в браке. И абсолютный, твой тотальный контроль над семьей и поведением бабы когда ты не в браке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80777
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх