В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПоша
13.04.2016 - 17:46
3
Статус: Offline

Ярила

Лично я по двадцать раз на дню в чем нибудь да виноват. Так что в случае измены я уже знаю кто будет крайним... blink.gif

[^]
Lisa80
13.04.2016 - 17:48
3

Ярила

Цитата (kaifboy @ 13.04.2016 - 17:46)
"Я был воспитан в матриархатной семье..." я дальше читать не стал. еще один нытик, которому бабы виноваты, а он пиздец-молодец. оба-не оба, а хуле ноешь?мужик ты или в матриархате воспитывался? gigi.gif

подписываюсь.

Но сейчас тебе тоже шпалы влепят, ибо мешаешь сопли на кулак наматывать dont.gif

[^]
Сканда
2

Алаберный

Цитата (Алюсик @ 13.04.2016 - 20:11)
Пздц как меня вымораживают рассуждения про "воздержание вредно для здоровья". В исполнении обоих полов, кстати.
Секс конечно мощный основной инстинкт, но он не является ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, как еда или сон. К тому же, в отличие от еды и сна имеет массу альтернатив и суррогатов.

В мире жывотных блять....

дилдо? cry.gif

[^]
Люти
4

Язва египетская

Цитата (Skidis @ 13.04.2016 - 17:31)
Вот чесс слово... Какое интересное зрение у людей why.gif

Каждый видит то, что хочет, а потом выдаёт за истину в последней инстанции.

Я вот вижу, помимо перечисленного ТС, комменты и мнения мужчин: "мужская измена не считается", " мужчине можно он полигамный самэц", я знаю трёх мужчин, которые изменяют жёнам. Один из них сменил пятерых любовниц за 2 года брака. Второй пытался меня записать второй любовницей, т.к. с первой уже скучно, а жена - "ты ещё маму вспомни!"

В случае измены, чаще винят женщину, т.к. "не даёт", "не ухаживает за собой", " беременная".

В измене виноват тот, КТО изменяет. Второй может и не даёт и пузо отрастил, но если что-то не устраивает - разводись. А не передавайте близкого человека idea.gif

Ой, я тебя умоляю! ЯП почитаешь, начнешь молиться на мужиков, до чего они идеальные! Ну вот прямо ни разу, никогда в жизни не спихивали свои собственные косяки на жен, мол, в халате-бигудях, плохо кормит, мало дает и т.д. ВСЕМ людям, я подчеркиваю: ВСЕМ поголовно свойственно перекладывать свои косяки на ближнего, а не только женщинам. Вот только сейчас в этой теме так не считается, мужчина - по определению ангел, ага.

[^]
Blink832
13.04.2016 - 17:53
9

Правый буравчик...

оло дайте я тоже какашками покидаюсь!
-Воспитан, как положено, в матриархате (мать ушла от отца-Козла, когда стала зарабатыать достаточно спекуляцей на рынке. Отец был КГБшник и просто так все бросить не смог)
-Где-то в 25 меня всё достало и я решил "поступай правильно - будь плохим". В общем стал очень циничным и тут мне глаза-то и открылись.

По факту:
-Учился в нескольких школах. В т.ч. и в Москве. В Москве были девочки-отличницы. Сейчас я понимаю что это самые главные шлюхи "на районе". Ибо у них уже было посчитано как пристроить свою писечку. Естественно о сверстниках речи не шло - ибо они лохи (забавно, что по факту сейчас все находятся в довольно средненьком материальном достатке - ни одной так олигарха приманить и не удалось). Сейчас осознаю тот факт что женщине просто неинтересны здоровые мужчины (от слова СОВСЕМ) уже со школы. Да ну нахуй такой мир спасать, если возможность подвернётся как в боевиках - он же очень серьёзно болен)))
-Вообще процесс "открывания глаз" по жизни привел меня к весьма интересным последствиям. Я почти полностью уверен что современных женщин уважать почти незачто. Есть у меня конечно много знакомых женского пола, которых реально уважаю. Но по факту москвички в большинстве своём - просто тупые мартышки, которые просто заучили что им "должны то, должны сё". И вот тоже идёшь по жизни - пересекаешься с женщинами - первое на что наталкиваешься - желания срубить ништяков - окажи услугу безвозмездно, уступи место (последнюю вещь в столовой). Я не против - мне не жалко. Только я знаю что как только окажешь услугу - ты ничтожество и тебя можно доить. Ты - лох. А вот если огрызаешься - начинают уважать. ППЦ. Как стадо обезьян. Важно заметить что, частенько, лишённые сострадания.
- По поводу секса - отдельный разговор. Женщины, которым в детородном возрасте он не нравится - просто больные по определению и им требуется лечение. Однако наше общество воздвигло продажу своей вагины в ранг нормы. Посему очень уважаю пары, которые живут вместе, и родили детей не расписавшись - значит с мозгами и у мужика и у бабы всё ОК.

В общем живу, думаю "что делать если дочь родится" и понимаю что правильный ответ как у того мужика "пиздить! Убить нахуй!". Мало поколение 90х пиздили ибо тупо не знали чему учить. Не сами женщины виноваты что стали такими - отчасти последствия социальной катастрофы 90х.
Но в любом случае - жизнь, кованными сапогами можно сказать, выбила из меня преклонение перед женщинами.
ЗЫ как и положено - от женщин будет куча яда ибо конструктивную критику они не приемлят.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 13.04.2016 - 17:58

[^]
Gruzd
13.04.2016 - 17:54
5

несогласный с администрацией ЯП

- к тебе опять твой любовник приходил?
- дорогой, ну мы договорились, в семье у нас все общее. Не мой любовник, НАШ!

[^]
motya
13.04.2016 - 17:55
3

почётный сруль

Цитата (Люти @ 13.04.2016 - 17:48)
ЯП почитаешь, начнешь молиться на мужиков, до чего они идеальные! Ну вот прямо ни разу, никогда в жизни не спихивали свои собственные косяки на жен, мол, в халате-бигудях, плохо кормит, мало дает и т.д.

я походу на каком-то другом япе живу lol.gif

[^]
Ламинария
13.04.2016 - 17:57
2

Мурчаукяс

Порой, охота по губам надавать таким, как тс, чтобы не обобщали. Если тебе такие особы и попадаются, это не значит, что все одинаковые. И вообще, большую часть подобных нытиков и возмущенцев надо лечить принудительно. За..бали, слов просто нет. Айвенго, бл..ть.

[^]
wolfi7
2

Ярила

Цитата (2112 @ 13.04.2016 - 17:45)
Цитата (Skidis @ 13.04.2016 - 20:31)

В измене виноват тот, КТО изменяет. Второй может и не даёт и пузо отрастил, но если что-то не устраивает - разводись. А не передавайте близкого человека idea.gif

Хм.
Какое то потребительское отношение стало. "Не устраивает - разводись".
Прям как телефон сменить или машину, маршрутку.
А как же любовь, дети?

Инструмент достижения целей. И не более того.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Blink832 @ 13.04.2016 - 17:53)
Посему очень уважаю пары, которые живут вместе, и родили детей не расписавшись - значит с мозгами и у мужика и у бабы всё ОК.

тваюжмать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

не топик, а очередная перепись девиаций
не останавливайтесь, я вечером подсчет сделаю cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.04.2016 - 17:59

[^]
Алюсик
2

циничный романтик

Цитата (Unattenable1 @ 13.04.2016 - 17:46)
Красивая жена - чужая жена. Баба не захочет-мужик не вскочит. Лучше убить одну женщину-чем сто мужчин.

А красивая - непременно ебливая? Ни морали ни чистоплотности в отношениях, ни любви ни верности?

прально, женитесь на страшных дурах faceoff.gif
страшные кстати тоже изменяют gigi.gif

[^]
Bush6791
13.04.2016 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 13.04.2016 - 17:57)
Цитата (Unattenable1 @ 13.04.2016 - 17:46)
Красивая жена - чужая жена. Баба не захочет-мужик не вскочит. Лучше убить одну женщину-чем сто мужчин.

А красивая - непременно ебливая? Ни морали ни чистоплотности в отношениях, ни любви ни верности?

прально, женитесь на страшных дурах faceoff.gif
страшные кстати тоже изменяют gigi.gif

Причем даже чаще dont.gif - ибо ей свою заниженную самооценку по поводу внешности надо как то выправлять - а лучшее средство для этого - мужское внимание - а лучшее средство для привлечения мужского внимания? правильно! - писечка! rulez.gif cheer.gif

[^]
dzrgregory
13.04.2016 - 18:01
1

Балагур

Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 16:16)
Не стоит всё однобоко судить) К примеру, женился мужик на красивой, стройной девушке с приятным характером. А у неё что-то щёлкнуло в мозгах что цель достигнута. И превратилась девушка за пару лет в жирное злобное чудовище. Понятное дело, что тут налево пойдёшь. Или наоборот, мужик превратился в короля дивана, повелителя пивной банки и фельдмаршала танковых войск. Смысл тогда удивляться что рога растут? Другое дело, когда начинается ебля мозга про "не уделяешь внимания", "не чувствую себя женщиной" и прочий ставший модным новодел. Смысла этих фраз не могут внятно объяснить даже сами женщины. Но зато какой повод для блядства! Но это уже совсем другая история :)

Гениально.
Если разжирел(а) - можно изменять.
Перестал(а) уделять внимание - нельзя изменять.

Твой супруг/супруга за пару лет изменилась в худшую сторону? Попытаться решить проблему вместе, самый последний вариант - развод. Все просто, останешься в ладах со своей совестью и чистым в глазах людей.

[^]
BabyBoy
13.04.2016 - 18:02
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Blink832 @ 13.04.2016 - 18:53)
В общем живу, думаю "что делать если дочь родится" и понимаю что правильный ответ как у того мужика "пиздить! Убить нахуй!"

Лучший комментарий на данный момент. Браво faceoff.gif
Скрытый текст
бля, нахуй так жить??!!!

[^]
ЯПоша
13.04.2016 - 18:02 [ показать ]
-28
Ламинария
13.04.2016 - 18:02
1

Мурчаукяс

Цитата (СИБИРЯК154 @ 13.04.2016 - 16:22)
Цитата (hawk1 @ 13.04.2016 - 16:08)
в измене виноваты оба

Ну ХЗ. В моём случае виноват только я и моя блядская натура. Ничё с собой поделать не могу - устаю от однообразия. Не могу долго ездить на одной машине, носить старую одежду, ну и до кучи не умею трахать одну и ту же женщину.
Мудачество, понимаю.

Зато честно, без закатывания глаз, соплей и вонючих статеек, ради юкки.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 13.04.2016 - 18:02

[^]
Хитрожов
13.04.2016 - 18:03
1

IQ 28 см

Цитата (Люти @ 13.04.2016 - 21:48)
Ну вот прямо ни разу, никогда в жизни не спихивали свои собственные косяки на жен, мол, в халате-бигудях, плохо кормит, мало дает и т.д.

Я не спихивал. Я обычно договариваюсь перед женитьбой о каких-либо принципиальных моментах. Так вот, развёлся с третьей женой после того, как она подала ужин ненакрашеная

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 13.04.2016 - 18:08

В измене виноваты оба?

[^]
2112
13.04.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 13.04.2016 - 20:57)
Цитата (2112 @ 13.04.2016 - 17:45)
Цитата (Skidis @ 13.04.2016 - 20:31)

Хм.
Какое то потребительское отношение стало. "Не устраивает - разводись".
Прям как телефон сменить или машину, маршрутку.
А как же любовь, дети?

Инструмент достижения целей. И не более того.

Шантаж.
Разведешься и будут шантажировать детьми.

[^]
Blink832
13.04.2016 - 18:04
9

Правый буравчик...

Цитата (motya @ 13.04.2016 - 17:57)
Цитата (Blink832 @ 13.04.2016 - 17:53)
Посему очень уважаю пары, которые живут вместе, и родили детей не расписавшись - значит с мозгами и у мужика и у бабы всё ОК.

тваюжмать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

не топик, а очередная перепись девиаций
не останавливайтесь, я вечером подсчет сделаю cheer.gif

Лол, да! Сам ещё и женат при этом!))) Ибо они здоровы по моему мнению. А доверие им позволяет жить без рабского контракта. Только современная роспись в ЗАГСе давным давно стала фактом передачи раба в пользование - чуть что - с тебя снимают 25-33-50% зарплаты а всё имущество делят по ровну. А чтобы детей тебе увидеть - придётся постараться. Но при этом жена может привести домой любовника и трахаться с ним на твоих глазах - это не повод для развода. Таково наше законодательство. Думаете мужики в ЗАГС не идут от того что трусы? В Чечню идут, в Сирию идут, в Новоросиию едут, а в ЗАГС не хотят от страха?))))

ЗЫ ты у нас знатная трольчиха - мы все это знаем)))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 13.04.2016 - 18:05

[^]
Дэниэлс
13.04.2016 - 18:06
0

Йарило

ни для без такой темы. zombie.gif

[^]
CrashBandicoot
13.04.2016 - 18:06
1

Ярила

Ну можно понять измену по ангийски, так шоб это даже на смертном одре не всплыло, однако же так как это происходит сейчас для меня лично неприемлемо: баба, да и мужик могут привести любовницу/любовника домой! Могут появляться в публичных местах, вобщем это уже и не измена в романтическом понимании слова , а тупо унижение партнера, которого себе выбрал/выбрала. Зачем же ранить? Неужели не хватает мозга делать все красиво ? Хотя в этом-то вся проблема и есть, эт ты ТС , на Блоке воспитан, а некоторые на "Дом-2" и прочих высокоинтеллектуальных шоу.

[^]
Severyana
13.04.2016 - 18:07
10

Весельчак

Ни разу не изменяла мужу за 15 лет совместной жизни... А зря, счас жалею... Скольких он отъебал - со счету сбилась. Моя лучшая подруга, моя сноха, подруги, знакомые, сослуживицы.... Палила дома, на работе, на улице, в телефоне, однажды письмо любовное он в прихожей забыл случайно, жаль не мне было адресовано... faceoff.gif
Не изменяла, любила его очень сильно. Каждый раз на коленях умолял простить его.
А сейчас в 34, любовь сильная прошла. Брак держат дети. И вот честно, если вдруг понравится мне кто-нибудь сильно, а я - ему, то пойду на супружескую измену легко и непренужденно. Даже скрывать не буду, честно.

[^]
iCaesar
2

Ярила

Обожаю эти срачи. Куча опыта, "авторитетного мнения" и просто криков души. При этом, проблему исследуют ученые почти век. Существуют интересные исследования, аналитика, различные теории. Но, все, всё равно судят исключительно через призму своего мнения.

Вот моя призма. Виноваты всегда оба. Во всех изменах, которые я знаю среди моих знакомых причины были в обоих партнерах. Естественно, что это не равная вина и перекладывать свои косяки на плечи другого не правильно.

[^]
Чортпобери
0

Шляпу сними!

какая девушка красивая на первом фото, я бы с ней изменил бы.... жись!! tongue.gif

[^]
laotzy
13.04.2016 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 13.04.2016 - 16:17)
Дай пожму руку, бро!

Все правильно пишешь.

Косячат все, и мужчины и женщины.

Но как правило только женщины умудряются винить в своих косяках мужчин!

Всё как с моей ситуации списано. Казалось, что моё горюшко это такое, единственное, горюшко... Ан нет. Таких как я, оказывается, много. И да, я только молча хуел в сторонке, когда меня превращали в монстра перед всеми... Баб не возненавидел но понял, что все они продажны. И вся их любовь определяется, в основном, только количеством материальных благ. И ваш стоячий хер при этом, далеко не самое главное...
gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80777
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх