В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VelvetNatali
13.04.2016 - 16:58
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Он что, от хорошей работы уехал из своего города?

Мой бывший по два раза в год ездил в длительные командировки, хотя работы и дома хватало. Тоже вроде за "длинным рублем" ездил, но по итогам выходило тоже самое (минус проезд, проживание, развлекушки и т.д.). А потом как-то уже на закате отношений признался что сваливал потому что мы ему надоедали с мелким. Хотелось развеяться, отстраниться от быта. И таких случаев не один, поверьте. Очень часто этими "поработать подольше" или "уехать на заработки" мужчины прикрывают свое нежелание бороться с проблемами дома, кидая их полностью на плечи жен...

[^]
Damaris
13.04.2016 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.04.2016 - 16:55)
Цитата (coolgate @ 13.04.2016 - 16:13)
обои виноват чо уж тут :)

Обои, суки, они такие.
А когда мужчина изменяет, кто виноват?

никто. это природа, полигамность и все фтакомдухе.

чайники там, чашки с ключами и жена дома виноватая еще всегда))
ты чо прямйанизнайу))

[^]
Атмосферный
13.04.2016 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.04.2016 - 16:55)

Обои, суки, они такие.

Написали же уже тут - обои виноваты! И жена, и тёща! А особенно тёща, раз жену так воспитала!

[^]
2112
6

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.04.2016 - 19:55)

Обои, суки, они такие.

Мужик в подоле не принесет и не запишет ребенка на жену.

[^]
Solmar
12

Весельчак

Не про измену, но про то кто в чём виноват.
Не далее как вчера чутка разосрались из-за копеечного вопроса, как ей поступить. Сегодня не послушалась и сделала по-своему. Получилось как я и предполагал. Я ни слова про это не высказался, но уже обвинили в том, что я вчера очень плохо настаивал и не переубедил её. Видимо посуду в истерике не бил...в следующий раз буду. ))))

[^]
vovanza
13.04.2016 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (kateriushka @ 13.04.2016 - 17:16)
Мож, не в тех кругах вы спутниц жизни ищете, а? А потом жалуетесь, что все бабы шлюхи.
Почему в моем окружении верность мужу - это аксиома, а? Ну просто это твой муж, и точка. Какие измены? Нормально - любить и ценить своего супруга, рожать ему детей и жить вместе, радоваться жизни, ценить время, проведенное вместе. Это нормально cool.gif

Какой город ? Явно не Питер и не Москва ? :)

[^]
Велесович
13.04.2016 - 17:00
8

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 13.04.2016 - 16:55)
Ребят, нравится вам это -кушайте на здоровье. Дают вам умные советы как избежать подобного -нет, важнее же кричать "бабышлюхи". Кто умный- тот на ус мотает и себя и жену бережет от измен. Кто дурак- ну ок, езжайте за тридевять земель, потом плачьтесь "всебабышлюхи". И к слову, мужиков тоже надолго оставлять не рекомендуется. Слушали бы советы бабушек, сколько семей сохранили бы.

Видите ли в чём дело... Сегодня мир стал в тысячи раз более мобильным, чем даже лет сто назад. Если раньше поездка на неделю в соседнюю деревню была событием, то сегодня длительная командировка через пол-планеты становится нормой. Вы выше написали что он должен был взять жену с собой? Ей с работы уволиться надо? В конце концов, мужик вкалывает и не от хорошей жизнь за тридевять земель поехал. Но нет, опять он плохой. Мало зарабатывает? Козёл. Много зарабатывает? Ну так он же на работе всё время, внимаааааания не уделяет. Козёл же! Бинго!

[^]
Egorusleft
13.04.2016 - 17:02
-1

Хохмач

Цитата (kateriushka @ 13.04.2016 - 16:16)
Мож, не в тех кругах вы спутниц жизни ищете, а? А потом жалуетесь, что все бабы шлюхи.
Почему в моем окружении верность мужу - это аксиома, а? Ну просто это твой муж, и точка. Какие измены? Нормально - любить и ценить своего супруга, рожать ему детей и жить вместе, радоваться жизни, ценить время, проведенное вместе. Это нормально cool.gif

Срочно расширяй свое окружение!

[^]
Damaris
-1

Ярила

Цитата (2112 @ 13.04.2016 - 16:59)

Обои, суки, они такие.

как показывают некоторые последние темы на япе, мужчина тоже очень даже приносит в подоле.
а потом бегает и ищет пятый угол.

ну а так-то да, продолжайте..все бабы шлюхи и далее по тексту))

Это сообщение отредактировал Damaris - 13.04.2016 - 17:21

[^]
BabyBoy
14

Проктолог-кукловод

Мне кажицца, во всём бабы винаваты, казлы. Тут ведь как - либо она шлюха и трахаецца со всеми падряд, либо она бревно и мужику приходицца на стороне сексу искать. Во всех изменах бабы винаваты ящитаю

[^]
Sama
13.04.2016 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Сашик @ 13.04.2016 - 16:55)
Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 16:49)
Не получит, к сожалению. Именно потому что этот договор даст очень много свободы мужчине. А мужчина должен быть должен! И виноват. И даже если у него рога Луну сбивают, всё равно изволь всё пополам поделить.

Ну почему же...
Известен один случай в ближайшем окружении...дальний родственник(довольно молодой товарищ) познакомился с девушкой в интернете,через два месяца поженились(роскошная свадьба и пр. и пр.), заключили брачный контракт,еще через два месяца разбежались...не,без блядства- "не сошлись характерами".
Но самое интересное,что об условии заключить брачный контракт настоял кто? правильно - мудрая мама "жениха"...
Женщины мудрее нас по отношению к женщинам,они изначально в курсе расклада,зная свои способности и подлость не по наслышке...

Просто у женщин члена нет, поэтому они трезво на других женщин смотрят. Пока мужчина в розовых соплях плавает, окружающие дамы уже все про его избранницу понимают. Женщине женщину обмануть сложнее, особенно ту, что пожила. С мужчинами этот номер не прокатывает: они и в сорок лет на проблядей ведутся, даже сильнее, чем в 20.
Зато у женщин другая проблема: они также бывают неразборчивы в мужчинах, у них розовых соплей ещё больше, и, что самое обидное, мамы тут тоже не помощницы - их мужик тоже легко проведёт, а папы есть не у всех.

[^]
sirKuzya
13.04.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (FIN150 @ 13.04.2016 - 16:52)
хз
по мне так, изменила - пять лет общего режима, лишение родительских прав, и с голой жопой на свободу с чистой совестью.
Было бы не хреново еще клеймо на лоб с барельефом медведя.

Приблизительно так и было в Древнем Риме во времена Августа (Октавия), но даже это не помогло. lol.gif
Это как борьба с коррупцией, вон в Китае за нее смертная казнь, но что то как то народ это не останавливает.

[^]
vladterl
13.04.2016 - 17:04
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 16:56)

Простите что вмешиваюсь, но она вам внятно растолковала что значит эта волшебная фраза, так любимая дамами?) Я за свою жизнь НИ РАЗУ не слышал объяснения, что же за претензия такая кроется за этими словами? Просишь перечислить или хотя бы назвать составляющие - в ответ "нуууу.... ээээ...."

Да известные фразы... Я должна чувствовать себя нужной... Почему звонишь не так часто, как я бы хотела?... А вообще, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что не зря столько анекдотов про женскую логику.

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 13.04.2016 - 17:02)
Мне кажицца, во всём бабы винаваты, казлы. Тут ведь как - либо она шлюха и трахаецца со всеми падряд, либо она бревно и мужику приходицца на стороне сексу искать. Во всех изменах бабы винаваты ящитаю

вот. сразу видно, человек в тренде)))

[^]
wolfi7
9

Ярила

Не получит, к сожалению. Именно потому что этот договор даст очень много свободы мужчине. А мужчина должен быть должен! И виноват. И даже если у него рога Луну сбивают, всё равно изволь всё пополам поделить.

Ну почему же...
Известен один случай в ближайшем окружении...дальний родственник(довольно молодой товарищ) познакомился с девушкой в интернете,через два месяца поженились(роскошная свадьба и пр. и пр.), заключили брачный контракт,еще через два месяца разбежались...не,без блядства- "не сошлись характерами".
Но самое интересное,что об условии заключить брачный контракт настоял кто? правильно - мудрая мама "жениха"...
Женщины мудрее нас по отношению к женщинам,они изначально в курсе расклада,зная свои способности и подлость не по наслышке...

Почему их и кличут- свекурвы. Баба бабу (особенно пожившую) хуй наебет. Там ни "яжемать!" ни "онжеребенок!" вообще не катят, от слова никак. Потому что мать мужа- та же баба и все эти уловки применяла лет 20-30 назад, когда невестушка еще к маминой титьке присасывалась. Все эти манипуляшки она лично прожевала, переварила и высрала давным давно.

[^]
unDrei
13.04.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 13.04.2016 - 17:00)
Цитата (kateriushka @ 13.04.2016 - 17:16)
Почему в моем окружении верность мужу - это аксиома, а? Ну просто это твой муж, и точка. Какие измены? Нормально - любить и ценить своего супруга, рожать ему детей и жить вместе, радоваться жизни, ценить время, проведенное вместе. Это нормально  cool.gif

Какой город ? Явно не Питер и не Москва ? :)

А чего, там уже настолько кромешный пиздец? До основания попраны единственные реальные человеческие ценности?

[^]
wolfi7
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.04.2016 - 17:02)

Обои, суки, они такие.

как показывают некоторые последние темы на япе, мужчина тоже очень даже приносит в подоле.

ну а так-то да..все бабы шлюхи и далее по тексту))

Вы правы.

[^]
2112
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.04.2016 - 20:02)

Обои, суки, они такие.

Да не все, куча нормальных. С такой живу уж с 1999 года.

[^]
anutkaaktris
13.04.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 17:00)
Цитата (anutkaaktris @ 13.04.2016 - 16:55)
Ребят, нравится вам это -кушайте на здоровье. Дают вам умные советы как избежать подобного -нет, важнее же кричать "бабышлюхи". Кто умный- тот на ус мотает и себя и жену бережет от измен. Кто дурак- ну ок, езжайте за тридевять земель, потом плачьтесь "всебабышлюхи". И к слову, мужиков тоже надолго оставлять не рекомендуется. Слушали бы советы бабушек, сколько семей сохранили бы.

Видите ли в чём дело... Сегодня мир стал в тысячи раз более мобильным, чем даже лет сто назад. Если раньше поездка на неделю в соседнюю деревню была событием, то сегодня длительная командировка через пол-планеты становится нормой. Вы выше написали что он должен был взять жену с собой? Ей с работы уволиться надо? В конце концов, мужик вкалывает и не от хорошей жизнь за тридевять земель поехал. Но нет, опять он плохой. Мало зарабатывает? Козёл. Много зарабатывает? Ну так он же на работе всё время, внимаааааания не уделяет. Козёл же! Бинго!

Мир может и стал мобильным, но психология человеческая не изменилась. Если нет рядом мужчины, его запаха, прикосновения, голоса, то женщина себя соломенной вдовой чувствует. Муж меня далеко надолго не отпускает, я его тоже. На том и держимся - друг за дружку. И все знакомые семьи, которые по 15-20 лет живут по тому же принципу.

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (anutkaaktris @ 13.04.2016 - 16:33)
Цитата (vladterl @ 13.04.2016 - 16:28)
Разошёлся со своей месяц назад. До этого жили 15 лет. Херня началась с того момента, когда уехал на работу в другой город. Дома был раз в неделю. Тут же начались подозрения типа "ты там кого-то нашел". Хотя я реально там работал и на гульки не было ни времени ни желания. Итог известен. А аргументы ты привел аккурат такие же как и моя мне пела : мало внимания, мало денег. И, конечно, насчет интима - раз в неделю ей (да и мне) мало. Вернулся домой насовсем через год. Но с тех пор начались нелады. Потом в компе случайно наткнулся на фотки мужика на нашей кухне. Короче раскрутил её на откровенность. Отнекивалась до последнего. Пришлось лезть в её телефон. А там и другой мужик засветился конкретно, с смс-ками про любовь и всё такое. Но виноваты ОБА. Какого хрена мозги пудрить и продолжать жить вместе, если тянет к другим? Ушёл на следующий день.

Странный ты, чувак,с точки зрения женщины. Уехал, жену с собой не взял, ей без секса корячиться год? Тем более не девочка же, после 30 крышу сносит по сексу, да и для здоровья вредно воздерживаться. Конечно в данном конкретном случае виноваты оба. Ты- что уехал. Она- что не затормозила вовремя. Не оставляйте своих баб надолго наедине с их мыслями. Это аксиома же. Но нет, мыши плакали,кололись, но продолжали есть кактус.

И в чем его странность?
Тут странные оба.
Вот неужели так сложно поговорить???
Ну скажи ты мужу " Любимый, мне писец как тебя не хватает, я так не могу".
Если люди хотели бы сохранить брак, то такого бы не было.
У нас же чаще всего все пускается на самотек, а потом ищут виноватых.
Просто со временем многим становится похуй, потому что приелись отношения.
Самая гнусность заключается не в том, что ты изменила/изменил, а в том, что ты об этом не сказал.
Ну надоел тебе муж/жена, ну скажи открыто " Я заебался, давай разводиться".
Нет, до конца будут создавать вид семьи, жить ради детей вместе и ходить налево, а итог ведь один, одинхуй правда всплывет и развод dont.gif

[^]
Велесович
6

Ярила

Цитата (vladterl @ 13.04.2016 - 17:04)
Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 16:56)

Простите что вмешиваюсь, но она вам внятно растолковала что значит эта волшебная фраза, так любимая дамами?) Я за свою жизнь НИ РАЗУ не слышал объяснения, что же за претензия такая кроется за этими словами? Просишь перечислить или хотя бы назвать составляющие - в ответ "нуууу.... ээээ...."

Да известные фразы... Я должна чувствовать себя нужной... Почему звонишь не так часто, как я бы хотела?... А вообще, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что не зря столько анекдотов про женскую логику.

Фразы-то это известные) Но вот конкретики за ними ровно ноль. Что означает чувствовать себя нужной?) Звонить часто? По двадцать раз на день звонить чтоль? В конце концов, это женщины могут часами трепаться ниочём. Мужик так не умеет, у него склад ума другой. Да и зачем звонить несколько раз в день, когда вместе живёшь? Чушь какая-то :))

[^]
Bush6791
4

Ярила

Цитата (tim21 @ 13.04.2016 - 16:56)
Вот в Малайзии за измену, на первый раз наказывают любовника, на второй - жену, а на третий... мужа.
Потому что если жена шлюха, то это муж сам виноват что это шлюха его жена.

Тогда третий раз - по любому изменит! rulez.gif
Да еще железнобетонные доказательства сделает! cheer.gif
Типа - шоп и мужу досталось! gigi.gif lol.gif

[^]
Велесович
13.04.2016 - 17:09
5

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 13.04.2016 - 17:04)

Ну почему же...

Почему их и кличут- свекурвы. Баба бабу (особенно пожившую) хуй наебет. Там ни "яжемать!" ни "онжеребенок!" вообще не катят, от слова никак. Потому что мать мужа- та же баба и все эти уловки применяла лет 20-30 назад, когда невестушка еще к маминой титьке присасывалась. Все эти манипуляшки она лично прожевала, переварила и высрала давным давно.

Так вот почему женщины так люто ненавидят свекровей своих) Они ж мужьям глазоньки открывают на все хитрости, манипуляции и прочие морковки для осла lol.gif

[^]
Sama
13.04.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 13.04.2016 - 17:04)

Ну почему же...

Ой, да не обязательно сама применяла. Женщины легко женскую неискренность считывают. Мужики вопят: да вы завидуете! Да не завидуем- нам просто горько, что наши нам небезразличные мальчики такие глупцы бывают. Ничего поделать не можем, вот и бесимся от бессилия. Он же потом поймёт сам, но уже поранится. Так хочется уберечь.

[^]
sirKuzya
13.04.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (2112 @ 13.04.2016 - 17:06)
Цитата (Damaris @ 13.04.2016 - 20:02)

Обои, суки, они такие.

Да не все, куча нормальных. С такой живу уж с 1999 года.

Ты определись сначала: ты с одной живешь или с кучей? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80785
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх