Было б кого ненавидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
straniero
27.02.2016 - 11:08
5
Статус: Offline

Паяц

Цитата (Lomamaisty @ 27.02.2016 - 00:09)
Я тут таких как ты не люблю.

По сабжу: Не стОит верить всему что говорят по телевизору, думайте своей головой, человеки.
Спасибо всем кто дочитал до конца.

Велкам. Думай и ты своей.

Такие как Вы, со своими громкими лозунгами, разжигают конфликты... да-да, из-за немытой жопы. - вот этой своей фразой ты такой блядь сам себе эпилог поставил!

И чего теперь, заебись там в твоей америке?

родился в СССР, жил в России, последние 11 лет проживаю в Штатах на постоянной основе. Ну а на ЯПъ то зачем залез?
Мы жили тут - и будем жить! А тебе если там заебись, то Бог тебе судья, живи себе, ты же сам сказал, Со своим уставом в чужой монастырь не ходят © Народная мудрость.

Ну а мы и дальше проживём!

lemme: Из-за таких как Вы, нормальные люди не могут поддерживать нормальные людские отношения. Такие как Вы, со своими громкими лозунгами, разжигают конфликты... да-да, из-за немытой жопы.

Твои же слова, да? Да, это мы из-за своей немытой жопы все конфликты за последние годы разожгли, это всё мы..

Пздц.. Живи там, не лезь к нам, не лезь. Я вот на Reddit не лезу.

епать Вас мудачья то тут ))), даже расписывать почему не буду, от начала до конца как гавном помазал, чел ты не один в России я вот например имею опыт жизни за границей в течении 7 лет и полностью согласен с ТС, а сидеть в своём дерьме и кричать "зато моё" просто глупо

[^]
tartill
27.02.2016 - 11:13
4

Шутник

Цитата (lemme @ 27.02.2016 - 00:05)
Напомню, дорогой ЯП, живу в Штатах 11 лет и я очень толстый: 188см, 79кг - и это только член. 

Дальше читать не стал, говорящий член рассказывает как любит свою новую родину...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Хлыст
27.02.2016 - 11:14
1

Ярила

Где твоя Родина, сынок? (С)

[^]
BETEP0K
27.02.2016 - 11:22
5

Ярила

Цитата (morze2003 @ 27.02.2016 - 00:12)
А мне понравился ответ ТС.
Не понимаю за что ему сразу столько минусов?

за его попытку показать как неправ кто-то (видать какой-то пост был), и тут же пытается оскорбить чуть ли не в каждом втором предложении)) ну, чего-то пукан бомбанул, но никто за него не в обиде, можно было автора не минусить, можно же просто пожалеть человека и пожелать ему дальнейшей хорошей жизни там, и что нехуй ему к нам со своими замечаниями соваться) делов-то)))

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 27.02.2016 - 11:22

[^]
IOPUYIUG
27.02.2016 - 11:26
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 27.02.2016 - 02:00)
ewetoucher
Цитата
в том числе американцы..

Ваще ни с кем не воюют никогда! А главный по НАТО и не говорил вчера вовсе, что Калининград первым атаковать будут - не, никто воевать не собирается, это русские все.

...главный по НАТО.... совершенно верно всевозможные "главные" вообще в "другом" мире живут, у них там своя атмосфера. Вертят мозгами населения в своих государствах как хотят, разводят нас как лохов... smile.gif

[^]
Моррок
27.02.2016 - 11:27
0

Весельчак

Понторез...

[^]
duke2020
27.02.2016 - 11:27
1

Юморист

Цитата (lemme @ 27.02.2016 - 00:05)
То есть автор хочет "и рыбку съесть и _____ " (закончите предложение).

кости взять

[^]
ТысячаСлов
27.02.2016 - 11:31
9

Ярила

Цитата (MrWhitе @ 27.02.2016 - 01:27)
Мне ЯП периодически цензор.ua напоминает, только там хохлы без конца РФ обсуждают, ругают, сравнивают, завидуют, а здесь про США каждый день. Вот американцам поебать на Россию, количество новостей не больше, чем про Израиль, Китай или Индию с Норвегией. А у нас, прям синдром ущемленного яичка какой-то, телевизор включишь - постоянно какой-нибудь очередной соловьев про пендосов заливает и в рунете такая же хуйня.

Бля, если Россия понатыкает военных баз вокруг США, представим да!? То вони и всякого будет поболее чем здесь и все сразу узнают где Россия и все станет интересно. Когда на Кубу закинули ракеты, пиздежа на весь Мир было! Заебали уже мозги парить про не волнует их, не волнует потому что живут за океаном и соседа всего два.

[^]
imitator8583
27.02.2016 - 11:36
-2

Шутник

Отличный ответ!

[^]
JIblC
27.02.2016 - 11:36
4

Ярила

Цитата
а к Путину относятся с опаской, как к обезьяне с ядерной гранатой в руках.

Цитата
России опасаются лишь из-за того, что это ядерная держава, а политическая система хрупкая, неизвестно кто может власть захватить и чего натворить.

Вот вам каноничный пример, как промывают мозги на западе.
Сейчас - "неадекваты с ядерными ракетами", чуть позже - "надо бы отобрать...", хотя такой либерально-адекватный Ходор уже несколько раз контачился в темах об избавлении от ядерного оружия, случись ему стать президентом.
Вопрос - нахуя избавляться, если недурак?

Опщем, хомячки на западе, как мы видим, уже давно и свято веруют в "дурака с гранатой".

Писал в другой теме, напомню и тут - количество и качество ядерных сил у "двух основных игроков на рынке доставки термоядерных пиздюлей куда угодно за минимальное время" (ну, это про РФ и США) таково, что Россия начать эту вашу "атомную войну" тупо не в состоянии.
Если начёт первой - то проиграет, абсолютно без вариантов.
Но - может нанести такой ответный удар, что мало не покажется никому.
У США же есть силы и средства для её развязывания, единственное, что их сдерживает - возможность ахуенной ответной пиздюли из РФ.
Ну а ПРО на границах с РФ - это, блядь стопроцентное, блядь средство против ответного удара. Вот абсолютно без вариантов.
Серьёзно - по сабжу готов расписать абсолютно всё, от и до, что называется, но тема не об этом.
И абсолютно любой здравомыслящий человек, скрупулёзно роющий инфу в открытых источниках, придёт к такому же выводу.
Уот теперь и думайте, хомячки с промытыми мозгами, есть путен детей или там что-то другое.
Удачи, чё.

[^]
DEAD74
27.02.2016 - 11:37
5

Хохмач

"""Европейская колонизация Америки привела к уничтожению ряда доколумбовых цивилизаций, демографической катастрофе индейцев Америки, массовой эмиграции из Старого Света и завозу африканских рабов. В результате открытий и завоеваний различные территории в Америке были разделены между европейскими державами - Испанией, Португалией, Англией, Францией, Нидерландами и Россией.""
Это из Вики, но что понял _Америке не более 200 лет, что для государства просто пшик! Кроме того, в Новый Свет первоначальноссылали проходимцев, бандитов и мошенников всех мастей, авантюристов для ссылки, беглые преступники и прочие уроды Старого Света,численность нормальных людей и просто беженцев сначала была минимальна. Уничтожили местную цивилизацию, воевали между собой, лезут по всему миру за нефтью распостраняя войны во всем мире по настоящее время.Это называется у вас нести демократию в мир...К чему я, да просто каждому свое! По мне ваша правящая верхушка _кучка паразитов на теле планеты, уютно устроившихся в личном муравейнике. Сравнивать Америку с Россиией просто невозможно - да разные мы, что тут говорить! Наша страна огромная- на вас всех земли хватит! Да и кстати, пизд.ц скоро вашей Америке-Йеллоунстоун скоро ебъ..енет и ядрен батона не надо будет! Можете минусить пиндосские рожи......

[^]
IOPUYIUG
27.02.2016 - 11:38
3

Приколист

Цитата (Vladimir85 @ 27.02.2016 - 11:06)
Цитата (Shauritto @ 27.02.2016 - 10:56)
Большинство камментов из серии "не читал, но осуждаю". Ненавидеть страну, в которой никогда не был, основываясь на сюжетах ВГТРК или "мне друг друга рассказывал..." - может только тупой еблан, с обосранными назло другим штанами.

Для того, чтобы сложить два и два, то бишь, понять, что правительство оной страны (оно, вроде как, не с Марса, а из населения страны и состоит) систематически создает нам (обычным гражданам) проблемы - не надо быть академиком. И бывать в ней тоже для этого не надо. Так вот, любить страну, правительство которой создает тебе проблемы, во-первых, никто не обязан; во-вторых - может только человек либо недалекий, либо психически нездоровый.
А насколько вежливо общаться с каким бы то ни было иностранцем - дело уже личное.

bravo.gif Это Вы про какую страну написали? Я вот в России живу. И не имею ничего против любой из стран, но даже не знаю как можно относиться к наглым бессовестным маразматикам например из ГД РФ!

[^]
vrn
27.02.2016 - 11:41
-7

Весельчак

Большинство исходящего на говно быдла вряд ли смогут хоть на пару недель слетаь в этот проклятый Пиндостан.Что бы убедиться, как там всё хуёво. Во первых, придётся как минимум продать хату в Задрищенске(и то вряд ли хватит). Во вторых, визу скорей всего им не дадут ни разу rofl.gif
Так шо Крым - ваше всёо!! Главное - чаевых там не давайте rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал vrn - 27.02.2016 - 11:43

[^]
Gonzales98
27.02.2016 - 11:47
5

Ярила

По факту, большую часть минусов про Америку подтвердил, только подлизал при этом. Отличная позиция))) А в целом, высказал человек свое мнение и что? Оскорбил твою новую родину так, что ты прям усрался бедненький?

[^]
Spaceman86
27.02.2016 - 11:51
0

Хохмач

Родина там, где жопа в тепле?

[^]
bloodhasher
27.02.2016 - 11:53
6

Шутник

мне кажется что тс хотел сказать о том,что таким образом нагнетается истерия вогруг отношений обычных людей из этих стран(с ним нельзя не согласиться),причем наших соотечественников надрачивают покруче,на мой взгляд!а ведь обычные люди давно бы друг с другом договорились,в отличии от политиков.А по факту : что тут сравнивать?все взрослые тут и понимают кто и как живет...
p.s. Очень хочу,что бы в нашей стране жилось лучше чем в Америке,но от этого не кричу на каждом углу что америкосы пидарасы,живут они хуево там...,неправильно, и поэтому мы их сотрем с лица земли(это уже даже не смешно).Не говорю я так потому что в нашей стране внутенних врагов(в лице коррумпированных чиновников) гораздо больше ,и это является угрозой нац безопасности в разы бОльшей. А то любят депутаты покричать:"я патриот,а пиндосы мутят под нас вечно,хотят уничтожить Россиюшку нашу!!!",а сам чисто "По-патриоцки" рвет свою родину и пилит ее бездумно "под гимн".

[^]
SergOvsSPb
27.02.2016 - 11:55
5

Юморист

Цитата (vrn @ 27.02.2016 - 11:41)
Большинство исходящего на говно быдла вряд ли смогут хоть на пару недель слетаь в этот проклятый Пиндостан.Что бы убедиться, как там всё хуёво. Во первых, придётся как минимум продать хату в Задрищенске(и то вряд ли хватит). Во вторых, визу скорей всего им не дадут ни разу rofl.gif
Так шо Крым - ваше всёо!! Главное - чаевых там не давайте rusdeg.gif

Давно замечено , что именно быдло любит кичиться богатством , особенно несуществующим.
Громче всех о "быдле" кричит именно быдло.

Нормальные обеспеченные люди этим не хвастаются.

И давать ли кому-нибудь чаевые или нет , люди как нибудь сами разберутся , без советов от разных ебанашек.

[^]
Locus
27.02.2016 - 11:58
4

Хохмач

Цитата (Tisen @ 27.02.2016 - 00:19)
ТС, война начнется, на чьей стороне воевать будешь?

Давайте посмотрим историю.
Когда америкосы стали воевать с японцами, то случилось следующее:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интернирование_японцев_в_США
Красивое слово "Интернирование" :)
"насильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство).
Вот и ответ. Не будет ТС ни с кем воевать, он будет интернирован, со всем своим патриотизмом к новой родине и гражданством...:)

[^]
Изсочи
27.02.2016 - 12:01
1

Шутник

А всего-то надо было вместо фонтанирование слюнками взять следующий ракурс... Я тут прочитал Варламова и хочу вам рассказать, что проблемы, указанные в его заметке, в большистве своём легко решаемы!
П.С. СШП скоро трындец. Инфа 146%. Источник ОБС

Это сообщение отредактировал Изсочи - 27.02.2016 - 12:03

[^]
po4targ58
27.02.2016 - 12:05
1

Балагур

Цитата
Живите там, и живите, мы к вам не лезем, и вы к нам не лезьте.

не... а как же демократия ! Без них ни как !

Это сообщение отредактировал po4targ58 - 27.02.2016 - 12:06

[^]
одинизмногих
27.02.2016 - 12:06
2

Понаостававшийся

Цитата (Атмосферный @ 27.02.2016 - 03:22)

Щас он всё по украинской методичке распишет. Как они там заявляли - "СССР варварски вторгся в Европу и протоптав её всю своими сапогами проявил особенно сильную агрессию в Германии в первой половине 40-х годов прошлого века"

А что ещё никто не вспомнил как бедные немцы целых 2 года польскую таможню проходили? old.gif

[^]
JustSergey
27.02.2016 - 12:06
3

Шутник

lemme

Текст клятвы нового гражданина США.

«Настоящим я заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;
что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних;
что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам;

И т.д. и т.п.

Не пошел бы ты, ТС, нах*й?

Блин, че я спрашиваю, конечно пошел!

Это сообщение отредактировал JustSergey - 27.02.2016 - 12:10

[^]
GarriL
27.02.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата
Никто не хочет платить налоги, но все хотят ездить по хорошим дорогам

Ебал бы я в рот эти хорошие дороги в NY.А ты плати,ТС,плати.За эти колдоебины,эти чаевые.За 11 лет постепенно в терпилу превратился.И попробуй не заплати. Выебут и фамилии не спросят.

Это сообщение отредактировал GarriL - 27.02.2016 - 12:17

[^]
JIblC
27.02.2016 - 12:17
5

Ярила

Цитата (lemme @ 27.02.2016 - 01:52)
Цитата (JIblC @ 27.02.2016 - 01:18)
У тебя куб воды сколько весит, лишенец?
Кинетическую, потенциальную энергию, давление, теплоёмкость в каких блядь тугриках рассчитываете?
Тоже гугл помогает? Бестолочи ннах...

Вы русских которые не могут посчитать кинетическую энергию тоже ненавидите?
Лишенец, лапоть немытый... здорово. Нечего сказать - оскорби, не можешь оскорбить - ударь, лучше всего ножом. Вы на правилном пути.
Если Вы считаете кинетическую энергию каждый день - Вы скорее все хорошо образованный человек и занимаетесь этим по работе, что не может не радовать.
Мне вот это по работе не требуется и хобби у меня дрогое.

Тут такое дело...
Оченьобразованность - не в кассу, на самом деле я бестолочь. Но кинетиццкую инергию - её в школе проходят, в средних классах.
За свой ВУЗ я молчу - там тоже всё милями считал, но морскими - и там оно обоснованно, это минута дуги земного меридиана, штоле, 1852,9 метра составляющая.
Сухопутная ваша - 1609 метров - это тот пиздец, который ни в какие ворота.

Что касается "каждого дня" - тут такое дело, что все вотэти вот данные мне требуются не так чтобы часто, но иногда очень нужны.
Тупо как человеку, строящему свой дом.
И иногда - уот египетский треугольник, например, - можно посчитать хоть в ярдах (0,91м), хоть в футах (0,3м) - там пропорция главное, то некоторые величины без перевода в метрическую систему уже никак. Да и вообще... Все эти, да и многие другие формулы просто нужны, хотя бы для того, чтобы не быть идиотом. И тут самое интересное - все уот эти блядские величины - футы-дюймы(2,54см)-фунты(0,45кг) - я могу перевести в каноничную метрику, в России находясь и без всякого, блядь, гугла. Хотя нахуя оно мне, казалось бы?
А ТС - не может и меж тем у него "никаких проблем" и всё заебись. Смысл вами цитированного поста в том, что, может, ТС не настолько в теме, чтобы говорить о гугле и безпроблемности, а? Живёт себе окейгуглом - да и хуйсним, но проблема перевода таки есть? А если у тебя её нет - то, может, как раз ты дауном живешь?

[^]
Кафир
27.02.2016 - 12:18
6

Весельчак

Цитата (Tisen @ 27.02.2016 - 00:19)
ТС, война начнется, на чьей стороне воевать будешь?

Глупый вопрос! В данный момент ТС американизировался. Вот и защищает этих холуёв с немытой жопой. А как начнем гнуть Пиндостан, сразу обрусеет мля! К бабке не ходи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37763
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх