Было б кого ненавидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esaulZ
27.02.2016 - 09:08
8
Статус: Offline

Ярила

Автор зануда! biggrin.gif

Оправдашка. Ну нравится тебе в Пиндосии, ну и живи там, твое право, а мы хотим и обсираем ее, это наше право cool.gif

[^]
Utenok1977
27.02.2016 - 09:16
0

Весельчак

Цитата (lemme @ 27.02.2016 - 00:05)
В моем кошельке редко бывает $100 наличными

Эх, у меня вообще никогда не бывает.
И в рублевом эквиваленте только в день получки...

Может я тоже американец?

[^]
xmango
27.02.2016 - 09:22
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хочешь помыть только ноги или жопу?

Кто-нибудь еще бывал в такой ситуации? Нормальная такая проблема - хотел помыть жопу, пришлось намокать целиком. Вы не кот случаем? Тогда вализывайте.

Это пример опровержений ТС. По-моему, он только подтвердил все по пунктам

[^]
hemul1983
27.02.2016 - 10:15
4

Балагур

Цитата
Тут я почти плюнул на свою затею пытаться отстреляться от потоков "ненависти", но половина пройдена, так что и ты терпи, ЯП.

Я так м не понял причем здесь ЯП? ТС или ты на все сайты что этот текст скопипастили отписался? Автору и пиши, ссылка в теме есть. Хуле с копипастой разговаривать?
З.Ы. пойду жопу помою, слава Богу в России это можно сделать не намокая целиком. gigi.gif

[^]
Limda
27.02.2016 - 10:21
3

Снегурочка ЯПа

Цитата
Было б кого ненавидеть

Было б ради чего регистрироваться hz.gif

[^]
rastofor
27.02.2016 - 10:25
2

Шутник

не понял, он что за америкосов? moderator.gif

[^]
ВикторТрошка
27.02.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Tisen @ 27.02.2016 - 00:19)
война начнется, на чьей стороне воевать будешь?

На стороне марсиан. Смерть человекам!

[^]
saurak
27.02.2016 - 10:31
5

Ярила

Цитата (lemme @ 27.02.2016 - 01:05)
2. Налоги
Тут два очень простых момента. Во-первых, если вы хотите купить шоколадку за $5.00 и все что у вас есть на счету/в кармане - это $5.00, то покупать шоколадку пожалуй не стОит. Во-вторых, налог с продажи "Sales Tax" есть не во всех штатах, так же следует знать что штат может не иметь налога на продукты (в магазине), но облагать налогом еду в ресторане (Prepared Food). Про напитки тоже корректно предоставлена информация, "напитки" следует заменить на "алкоголь". Тоже самое что и акциз, не? Пруф можно легко найти по запросу "Sales Tax USA" в поисковике, а для ленивых тут https://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxes_i...e_United_States

Беда в том, что налоги не видны на ценниках в магазинах.

К примеру моя ситуация:
В кошельке 10 и 100 баксов.
В магазине на футболке цена 9.99.
Берём футболку идём на кассу и оказывается, что 10 баксов мало.

Ну или к примеру решил я сувениров накупить перед вылетом.
Т.е. у меня таки последние 5 доляров в кармане, потому как больше мне и не надо (от слова вообще) вот и как я их могу потратить?
2. 7. Душ
Душ со шлангом будет почти в любой handicapped accessible комнате. Если Вам это очень важно - можете спросить и персонала отеля и Вам такую комнату предоставят при наличии, и не обязательно для этого быть инвалидом. По фотографии ванная похожа на Hampton Inn by Hilton - там такие бывают.
Цитата
Хочешь помыть только ноги или жопу?

Кто-нибудь еще бывал в такой ситуации? Нормальная такая проблема - хотел помыть жопу, пришлось намокать целиком. Вы не кот случаем? Тогда вализывайте.

Представляете моюсь я каждый день, а вот голову только раз в 2-3 дня.
Так что вопрос удобства имеет место быть.
2. 10. Мили
Вам это жизни испортило каким-то образом? Дистанция в милях, спидометр в милях/час, время = дистанция / скорость. Проверяем размерность - все в порядке. А еще можно мерить в локтях или лаптях, этого Вам хватило чтобы "ненавидеть"? Помните я Вам вес и рост в п.4 указал? Я знал вес в lbs и рост в ft/in, остальное сделал гугл. Честно не знаю тяжело ему было или нет, но пересчитал он быстро. Я остался доволен.

Покажите мне монету в 10 центов или 25?
Не 10 часть доллара и не четвертак а именно 10 и 25.
С размерностями у "жалобщика", конечно, косяк, но существование гугла в магазине не особо помогает.

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят © Народная мудрость.

Не стОит верить всему что говорят по телевизору, думайте своей головой, человеки.
Спасибо всем кто дочитал до конца.

И вообще в первоисточнике речь шла о том что раздражает в бытовом плане.
Так что это у вас таки "бомбонуло".
Почитайте обзоры "западников" об путешествии по России - там же в каждом о том что "нет надписей на английском".

[^]
стасиг
27.02.2016 - 10:32
-1

агент Смит

согласен с тс. У нас дерьма вообще на три америки хватит, те же дороги

[^]
Zumanzi
27.02.2016 - 10:35
9

Приколист

"" Ебануться, чел живет в СШП, у него все заебись, но его бомбит от блогера-одувана. Шо-то ты нам не договариваешь."". Действительно,ни разу не видел поста от русских типа "у нас всё заебизь,пашлинах!"Или мы сверхтребовательные к себе,правительству?(Справедливость на!)Или ТС приспособился и кагбэ говорит нам-"расслабьтесь!хай ебут,лишь бы кормили сладко!".В параметрах-христоматийный Плохиш.Кста,омерига ,как понял,далеко не та!если вместо независимых ковбоев-такие глисты.

[^]
Dobryden
27.02.2016 - 10:41
9

Хохмач

Свои пять копеек вброшу. Жил в США в 2003 по студенческой программе почти полгода. Сначала работал в фирме, с которой заключил контракт онлайн, потом ушел на вольные хлеба, в никуда. Выжил, заработал денег, нашел местных русских, покатался по двум штатам на своей честно (и не очень) заработанной хонде. Когда вернулся, много раз меня тут спрашивали "чего ТАМ не остался?". Отвечал - нахуя? Там мы чужие, здесь мы - свои. Тем не менее, вспоминаю этот опыт как положительный. Конечно, судить по Нью-Йорку обо всей Америке, это как по Москве о России (Вашингтон, конечно, столица, но НЙ показательней). Я был в Сакраменто, в Сан-Франциско, в Рино, в Лэйк Тахо, в куче мест помельче. Люди там - такие же, как у нас. Причем чем глуше, тем больше сходство. Простоватые, дружелюбные, ленивые и работящие. Нормальные люди. Про различия в обзоре так вообще смешно. В России достаточно с запада на восток начать путешествовать, вообще охуевать начнешь от различий. ТС, что не поленился отписаться - зелень, а так - спокойней нужно относиться.

Цитата
согласен с тс. У нас дерьма вообще на три америки хватит, те же дороги

Вот это любимый пунктик диванных критиков)) С дорогами там ровно точно так же. Местами лучше, местами хуже, а в целом так же.

Это сообщение отредактировал Dobryden - 27.02.2016 - 10:43

[^]
Manuela18
27.02.2016 - 10:42
3

Созерцатель

ТС, ты напрасно злишься. Тот чел просто высказал своё личное отношение (так сказать, заметки по ходу), а как известно, его может иметь каждый. И он его никому не навязывает, а просто делится со всеми. Любой из нас может поделиться всем, что нравится и НЕ нравится в любой стране. Так что остынь.

[^]
IOPUYIUG
27.02.2016 - 10:42
2

Приколист

ТС,  война начнется, на чьей стороне воевать будешь?

....По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы.
Война удобна - она избавляет от необходимости думать,
Но с каких пор ты стал любить повиноваться приказам?

[^]
СвамиДоупада
27.02.2016 - 10:45
1

Ярила

Вы не любите американцев!? Да вы просто не умеете их готовить!

Это сообщение отредактировал СвамиДоупада - 27.02.2016 - 10:46

[^]
drsimon
27.02.2016 - 10:47
3

Ярила

ТС, война начнется, на чьей стороне воевать будешь?

Я думаю ТС будет сидеть попивать в старбаксе кофе и смотреть по ящику как русские очередной раз с кем-то там воюют. Может даже за нас болеть будет, ага

[^]
Lancepup
27.02.2016 - 10:50
2

Весельчак

вообще не люблю америку.
и пост этот мне не понравился.
и порядки там не для меня.
ТС, уехал с америку, вот и сиди там, не нуно нам рассказывать как там хорошо.
Или тебе платят за это?
или юку амеровскую так зарабатываешь?
Новый патриот?
и чаевые в счете - для меня это нонсенс. увижу в счете пункт - чаевые - не буду платить вообще. так как нехрен мен обязывать благодарить. Захочу - заплачу.
и ценник должен быть такой, сколько нуно заплатить. А не на кассе налоги доплачивать. Я не против налогов, а против обмана магазинами ценой"дешевле" с невключенными налогами.
короч, не понравилась статья, ладно бы амер писал, так тыж при союзе родился, патриотизм теперь другой у тебя.

[^]
vrn
27.02.2016 - 10:50
5

Весельчак

ТС - ты всё верно написал, ток не туда. То, шо Одуван - мудак и так давно понятно. А здесь любой высер в сторону ненавистной Пиндосии идёт на ура..

[^]
Extremadura
27.02.2016 - 10:53
5

Ярила

Сколько описалок варламовских не читал, ниразу не увидел действительно непредвзятого нормального описания.
Чувак реально едет покопаться в дерьме, затем для контраста слегка похвалить. а местным обидно.
Легко могу понять ТС, попытавшегося донести всего лишь одну единственную мысль - жить можно везде и жить нормально.

Если туристу неуютно, некомфортно, раздражает какое то место - ну так нахуй с пляжа - есть много других мест, где и жопу помоют и в километрах посчитают)

Последнее время складывается реальное ощущение. что любая страна должна подстраиваться под туристов, даже если туризм не является основным источником доходов.

Сначала вылижем туристам, потом до мигрантов докатимся, как в гейропе - оно надо?

В общем ТСу респект, варламова в топку.)))))))))

[^]
Shauritto
27.02.2016 - 10:56
6

Эндурист

Большинство камментов из серии "не читал, но осуждаю". Ненавидеть страну, в которой никогда не был, основываясь на сюжетах ВГТРК или "мне друг друга рассказывал..." - может только тупой еблан, с обосранными назло другим штанами.
P.S. "Я не смотрю телевизор. Вообще. Вот только никуда не могу деться от всюду окружающих меня телезрителей" ©

[^]
andr59
27.02.2016 - 10:57
-3

Весельчак

Цитата
мнение будет основано на: родился в СССР, жил в России, последние 11 лет проживаю в Штатах на постоянной основе.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif короче-расстрелять предателя Родины. В новом ГУЛАГе ждем-недождемся И БУДЕТ ТЕБЕ 188-39-3.14.

[^]
Zumanzi
27.02.2016 - 11:00
-2

Приколист

"""" ТС - ты всё верно написал, ток не туда. То, шо Одуван - мудак и так давно понятно. А здесь любой высер в сторону ненавистной Пиндосии идёт на ура..""". . .А высер на Родину идёт нах и шпаломётами?Бедненький!Обменяйтесь логинами Скайп с ТС и будешь постить с другой родины-тебе ж пахуй как называется...

[^]
Vermih
27.02.2016 - 11:02
2

Весельчак

Нда, "исключительные" кадры с "исключительной" помойки цивилизации, где нац. блюдо бутерброд и сброд общества со всего мира еще и страной ее называют.

[^]
БРЮЗГА75
27.02.2016 - 11:02
0

Приколист

ТС вот как тебя понесло и ради этого ты зарегистрировался на ЯП е, молодец сходи в госдеп тебе там конфетку дадут. А что в пиндосии хорошо и что ни очень без тебя "понаехавшего" разберёмся.

[^]
Vladimir85
27.02.2016 - 11:06
0

Приколист

Цитата (Shauritto @ 27.02.2016 - 10:56)
Большинство камментов из серии "не читал, но осуждаю". Ненавидеть страну, в которой никогда не был, основываясь на сюжетах ВГТРК или "мне друг друга рассказывал..." - может только тупой еблан, с обосранными назло другим штанами.

Для того, чтобы сложить два и два, то бишь, понять, что правительство оной страны (оно, вроде как, не с Марса, а из населения страны и состоит) систематически создает нам (обычным гражданам) проблемы - не надо быть академиком. И бывать в ней тоже для этого не надо. Так вот, любить страну, правительство которой создает тебе проблемы, во-первых, никто не обязан; во-вторых - может только человек либо недалекий, либо психически нездоровый.
А насколько вежливо общаться с каким бы то ни было иностранцем - дело уже личное.

[^]
konvpalto
27.02.2016 - 11:07
6

Шутник

Да вы че, пропаганду все ругаете, что по телеку идет, а сами не лучше. Я уверен 90% из вас не было в Америке, а срете. Им насрать на нас, многие даже про Россию кроме Чернобыля не знают ничего - а вы на говно исходетесь. Собака лает - караван идет. Мне уже кажется, что такие как хмырь с аватарой пляшущего кота деньги получают за свои высеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37761
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх