Для кого снимают фильмы отечественные режиссеры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
1.02.2016 - 18:16
2
Статус: Offline

Ярила

Для себя они снимают, но не для меня и моих знакомых, и родственников точно. Уже давно не смотрю телевизор. Позавчера тетка посмотрела золотой граммофон и задалась аналогичным вопросом: "А для кого они там пукают на сцене?" Эти "певцы" даже в фонограмму не могут попасть. Последний хороший фильм, который меня зацепил - это "Территория." Российские комедии, ужасы и фантастику даже не осмеливаюсь смотреть. Умудриться похоронить Советскую школу кинематографа - это надо очень сильно постараться. И дело не в деньгах же, мне их спецэффекты не главное.

[^]
PVM14
1.02.2016 - 18:19
0

Балагур

Цитата (Колхозница @ 1.02.2016 - 12:49)
Цитата (Aceone @ 1.02.2016 - 13:47)
Цитата (yujinspb @ 1.02.2016 - 12:39)

И да, тебя не удивляло, откуда у продавца мебели Гены Букина двухэтажная квартира? gigi.gif

Если бы мебели, еще можно было бы простить и понять! Но он же продавец дешевой обуви - это да, жесть! Стремное такое гетто, с нехилой квадратурой и еще в два этажа gigi.gif

ну,этот то сериал по мотивам какого-то ненашенского, скорее всего, спижжен с америкосов, а там у всех такие дома. простая квартира бы так не смотрелась бы

Кэп, здравствуйте. hat.gif

[^]
Wonka
1.02.2016 - 18:21
2

Вилли Вонка

Цитата (polo79 @ 1.02.2016 - 18:16)
По мне -лучше поглядеть добротный американский сериал (коих пяток точно наберется)...

Больше. И с каждым годом все больше и больше. Большое кино уходит в многосерийные ТВ фильмы.

[^]
DDD63
1.02.2016 - 18:21
2

Ярила

Я российские сериалы физиологически смотреть не могу... это не просто дебилизм, а дебилизм в кубе, а вот на импортные периодически заносит... "Убийство в Мидсоммере", "Менталист", "Война престолов", "Почти человек", но и то не на долго, максимум по 2 сезона ( в записи естественно), потом тоже надоедает, года 3 уже этим не баловался...

[^]
Ниссанчег
1.02.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Dachau @ 1.02.2016 - 18:12)
А мне "Метод" с Хабенским понравился весьма...Интересно смотреть было. Хотя может сам Хабенский и вытянул сериал на смотрибельный уровень.
Этот не буду смотреть - однотипщина, коих легион.

Добавлено в 17:13
Цитата
а Метод например принес... хотя качественная копия западного.

Подскажи с какого? Посмотрел бы оригинал с удовольствием.

За основу взят "Декстер" ("Правосудие Декстера"), ну и много откуда еще понадергали.

[^]
TheTormentor
1.02.2016 - 18:34
-2

Ярила

Для чего вообще смотреть сериалы?

[^]
Bespyatkin
1.02.2016 - 18:36
0

Беспяткинѣ

Вопрос поставлен правильно!

[^]
ITANKLYAYN
1.02.2016 - 18:42
0

Ярила

Родина с Машковым-вот говнище адаптированное, неужели и у нас 5 сезонов хуякнут, хотя и америкосы луччеп на четвертом закончили, Побек тоже хуета редкосная,
давайте еще "Во все тяжкие" и "Лелихамер" Бондарчукянам отдадим

[^]
InstAudio
1.02.2016 - 18:50
0

Приколист

Как же здорово стоять горой за бесплатныефильмы/мериалы в торрентах и ругать кино, которое не может сниматься из-за отсутствия денег за проделанную работу. Соответственно если что и снимается, то за "левые" деньги с "левыми"ценностями. Ничего удивительного...

[^]
Ниссанчег
1.02.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (TheTormentor @ 1.02.2016 - 19:34)
Для чего вообще смотреть сериалы?

Я раньше тоже задавал такой вопрос задавал, примерно до середины нулевых. А потом, когда сериалы начали снимать крутые режиссеры, когда в них начали играть звезды первой величины, когда бюджеты многосериек стали как у блокбастеров, когда появились отличные сценаристы, я стал смотреть их с большим удовольствием. Разумеется, все, что я сказал никаким образом не имеет отношения к отечественным поделкам. В любом жанре сейчас найдется пара отличных сериалов, ничем не уступающих полнометражному кино.

[^]
Cнycмyмpик
1.02.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата
Вчера смотрел вечером новый сериал «Клим».

Вот и главная ошибка, с нее все и началось!

[^]
Кувабатаке
1.02.2016 - 18:56
0

Ярила

Если будешь внимателен, то найдешь подобные в пендоском варианте, с чего он списан.

[^]
Ирадуга
1.02.2016 - 18:57
8

Юморист

Мы с сыном в этом отношении очень любим натыкаться на ванильные сериалы по каналу "Россия". Обязательно будет нвинная героиня, которую в середине сериала обманут, отберут детей, посадят по наговору в тюрьму, но она выйдет, гордая и уверенная, всех победит и будет жить долго и счастливо с принцем на белом лимузине. Ей-богу смешно, но периодически натыкаемся на такие шедевры - обязательно почему то на тюремных местах: или в воронок сажают, или она мучается в робе, или уже выпустили. Сын ржет, мол, "нет тюрьмы - значит, плохой сериал".

а вообще, до революции была такая писательница. Лидия Чарская. писала исключительно про гимназисток и для гимназисток. Корней Иванович, который Чуковский, в свое время ее по стенке размазал: "...один и тот же «ужас» она аккуратно фабрикует десятки и сотни раз. И мне даже стало казаться, что никакой Чарской нет на свете, а просто — в редакции «Задушевного слова», где-нибудь в потайном шкафу, имеется заводной аппаратик с дюжиной маленьких кнопочек, и над каждой кнопочкой надпись: «Ужас», «Обморок», «Болезнь», «Истерика», «Злодейство», «Геройство», «Подвиг», — и что какой-нибудь сонный мужчина, хотя бы служитель редакции, по вторникам и по субботам засучит рукава, подойдёт к аппаратику, защёлкает кнопками, и через два или три часа готова новая вдохновенная повесть, азартная, вулканически-бурная, — и, рыдая над её страницами, кто же из детей догадается, что здесь ни малейшего участия души, а всё винтики, пружинки, колесики!.."

Так что ничего с тех пор не изменилось.

[^]
skinPak
1.02.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Andry119 @ 1.02.2016 - 12:39)
Самый трэшак,когда попытались адаптировать сериал *Побег из тюрьмы*

КОСТИ сериал.....
просмотрел пару минут, опплевался....над адаптацией.
cry.gif

[^]
acid80
1.02.2016 - 19:00
1

зачем?

По телеку один шлак, смотреть нечего. Утром с кофеем фоном идет, больше смотреть нечего... Вечером полная жопа, одни сериалы тупорылые, кто их смотрит вообще?

[^]
neformal
1.02.2016 - 19:02
0

Чыгуначнiк

вас держали в заложниках,привязанных за голову? upset.gif я ни понимаю таких людей,эти высеры для высеров,получается-логически вы высер?ну не понравился с первых минут, нахер смотреть?
пы.сы.пришлось по обстоятельствам посмотреть одну серию мухтара,я думал сам себе вены вскрою

[^]
Ниссанчег
1.02.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (InstAudio @ 1.02.2016 - 19:50)
Как же здорово стоять горой за бесплатныефильмы/мериалы в торрентах и ругать кино, которое не может сниматься из-за отсутствия денег за проделанную работу. Соответственно если что и снимается, то за "левые" деньги с "левыми"ценностями. Ничего удивительного...

Т.е. на говно, которое у нас снимается зачастую на государственные тугрики, значит деньги есть, а чтобы снять что-то хорошее нет денег. А может снимать некому, сценаристов нет? А народу может надо "Елки 127" и "Самый лучший фильм"? И то, и другое. Погнались за Голливудом и обосрались, не могем пока, а свою школу просрали. Никакие деньги сегодня не помогут и торренты здесь не виноваты, там и голливуд качают, но они что-то не беднеют и кассы собирают. А народ уже подсел на Ген Букиных и прочих ментов.

[^]
dkr81
1.02.2016 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Wonka @ 1.02.2016 - 19:13)
Цитата (sauron01)
моя тоже смотрит,и все бабы,кого я знаю.хуй его знает,чем турки так русских бап цепляют.
Я женского полу. Не цепляют турецкие сериалы. Видела как-то по телеку шел "Золотой век". Картонные декорации, такие же актеры. А отзывов-то, отзывов! В общем, я "Тюдоров" люблю, "Борджию", "Викингов" обожаю... Кстати, 18го феврала они возвращаются с 4м сезоном.

Турецкие сериалы = российские сериалы - быстро, много, дёшево, бездарно.

А лучшие американские сериалы, упомянутые Вами, снимаются 10-12 часов в год, а не 50 за 2-3 месяца. Правильно отметили - это уже не совсем сериалы - многосерийные фильмы

Викинги, кстати тоже жду, а пока коротаю время за "Чёрными парусами", а в мае выходит 6-я "игра престолов" rulez.gif

[^]
Toxizz
1.02.2016 - 19:10
2

Ярила

Мне искренне жаль людей у кого нет интернета. Современное телевидение в РФ это полный треш.

И сериалы это маленькая часть треша. Новости, шоу это просто ад. Они что людей вообще за дебилов держат?

[^]
monkshood
1.02.2016 - 19:12
0

Приколист

Ого у автора пробомбило:):)
А никого не смущает тот факт, что автор вместо художественного качества - игра, постановка, сюжет, арт, стиль, концепция (заметим, сериал - не партийные выборы) ищет ценности (в сериале!:)
Начальница и квартира без штор ему, видите ли, не угодили.
Вообще-то, обычно если сериал/фильм/книга/картина/музыка не нравятся - есть много других, качественных и интересных. Ага, и не только русских производителей. Слабо посмотреть качественный фильм/сериал, в оригинале, без того, чтобы его "подогнали"?
Ах, для этого же нужно как минимум английский на приемлемом уровне знать, да чужой культурой тоже интересоваться, а не только критиковать.
Не дай господь, еще разносторонне развиваться будем, да мнения людей из других стран увидим - тьфу, кошмар-то какой, ведь наше мнение и ценности моментально от этого развалятся, ведь изначально зыбки они, как карточный домик - (Кстати о ценностях...)

[^]
Kashtanka02
1.02.2016 - 19:13
0

Хохмач

А наши ценности, это: дети должны жить в полной семье, иметь папу и маму ( а не по два экземпляра либо одного либо другого), уважать и ценить родителей, учиться и работать на благо нашей Родины, ценить дружбу, ненавидеть предателей, знать и ценить свою историю, ценить людей только за их личные качества, сеять разумное, доброе, вечное!

Золотые слова, но это нас так воспитывали, а теперь дом-2

[^]
Ниссанчег
1.02.2016 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Toxizz @ 1.02.2016 - 20:10)
Мне искренне жаль людей у кого нет интернета. Современное телевидение в РФ это полный треш.

И сериалы это маленькая часть треша. Новости, шоу это просто ад. Они что людей вообще за дебилов держат?

Что самое интересное, телевидение у нас не самое плохое, как начнешь американские или британские каналы смотреть, так там ваще ад и израиль, апогей тупизны. Хотя, кое-что интересное бывает.

[^]
forgoth
1.02.2016 - 19:44
0

Приколист

У нас говно всегда прекрасно продавалось. Даже больше скажу, говно делают специально. "пипл хавает"

[^]
MegaFonchik
1.02.2016 - 19:49
0

Ярила

Скажите мне кто режиссер и я скажу: говно это или нет...

[^]
denieri
1.02.2016 - 20:07
0

Юморист

Цитата (InstAudio @ 1.02.2016 - 18:50)

Ой,да ладно,вся беда бездарности нашего нынешнего кинематографа в халявщиках,ага)Можно подумать,что зарубежный контент в сеть не попадает, попадает ровно так же,как и наш)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40828
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх