Для кого снимают фильмы отечественные режиссеры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ripev
2.02.2016 - 16:31
0
Статус: Offline

Юморист

Подождите, "Клим" ведь такой-же американский (или английский) сериал адаптированный для нашего рынка (а-ля те же самые "Воронины").

Непонятно, к чему удивляться его составу...

[^]
vodolef
2.02.2016 - 22:28
0

Юморист

А не смотри это ДЕРЬМО! Последний сериал который я смотрел -"Великая","Участок" и все. Из современных фильмов припомню только "Каникулы строгого режима". Ну может ещё десяток от силы наберется. А в остальном я и дети смотрим советскую классику.
Полностью разделяю твое мнение про современные фильмы. А снимают они для получения прибыли. И то что снимать они не умеют, так это их особо и не волнует. Но я так же как и ты возмущен!!!

[^]
laska2310
3.02.2016 - 11:53
1

Приколист

Зачем они вообще импортные детективные сериалы адаптируют? Не получится же хорошо, по-любому. "Лютер" отличный сериал, но как его на российскую действительность примерить? "Жизнь на Марсе" из той же серии. Недавно на одном торрент-ресурсе наткнулась на сериал "Кости" российского производства, быстренько закрыла страничку и поплевала через плечо. Не дай б-г увидеть.

[^]
posadnik
5.02.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Dobryden @ 2.02.2016 - 12:52)
Про ляпы сценария тут уже понаписали, а я про актеров добавлю. Сижу на обеде, на стене в столовке висит телек, по телеку гонят какую-то муйню типа "след" или что-то похожее. Обедаю, стараясь не вникать в подробности, но глаз нет-нет, а цепляется за экран. Я все понимаю, "денегнет" и все подобные отмазы кинематографа, но, пилять, дети на утреннике лучше играют, вы, суки, даже не стараетесь! moderator.gif Обед испорчен.

во ВГИКе уже много-много лет нет актеров бюджетников - только коммерческий прием.

Куда они пойдут потом - в кино, где твое неумение видно крупным планом, - или в сериал, который все равно никто не будет специально смотреть от начала до конца?

[^]
Adriat777
22.02.2016 - 18:10
0

Ярила

просмотр до 7 минуты,участок со стекляными(не,не перегородками)СТЕНАМИ!!! Блядь

Добавлено в 18:14
Цитата (vodolef @ 3.02.2016 - 03:28)
А не смотри это ДЕРЬМО! Последний сериал который я смотрел -"Великая","Участок" и все. Из современных фильмов припомню только "Каникулы строгого режима". Ну может ещё десяток от силы наберется. А в остальном я и дети смотрим советскую классику.
Полностью разделяю твое мнение про современные фильмы. А снимают они для получения прибыли. И то что снимать они не умеют, так это их особо и не волнует. Но я так же как и ты возмущен!!!

хз..пятницкий и производное,ментовские войны,поверьте,близки(к блевотной),но действительности

[^]
Adriat777
22.02.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Задумчевый @ 2.02.2016 - 10:46)
Не только российские адаптированные сериалы, но и родные для Америки, американские сериалы имеют очень мало общего с реальной жизнью, особенно это касается сериалов полицейских. В США есть всего несколько сериалов которые отражают реальную полицейскую работу, и взяты практически из жизни, это Южная Территория, Щит, и Прослушка. Все остальное бред сивой кобылы. В России так же была попытка создать настоящий, именно российский полицейский сериал, и она частично удалось, ровно до тех пор, пока этот сериал назывался Глухарь, то, что началось в Пятницком, стали снимать уже на грани бреда, и в данную категорию это "продолжение" уже не попадает.

упс,точно,"Глухарь",хотя и остальное,если горы трупов не считать,похоже на действительность...отличие(отсутствие) милиционерской(не ментовской-справедливой,ни офицерской)-как в "инспектор ГАИ",или "Место встречи"(поменял с умыслом,эволюция должна БЫТЬ!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40902
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх