Для кого снимают фильмы отечественные режиссеры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsheri
1.02.2016 - 17:28
-1
Статус: Offline

Юморист

Ты хоть в курсе по какому сериалу снят "Воронины"? Ну да. Вначале спиздить американский сериал, а потом растроится, что он адаптирован плохо к российским реалиям.

Как раз в Ворониных есть все что ты перечислил.

Только вот ненавидеть предателей не нужно. Начни наконец-то никакого не ненавидеть - глядишь в жизнь наладится.

Именно американские ценности - это семейные ценности. А если наши не могут написать свой оригинальный сценарий, то это явно не проблемы америкосов.

Кино снимают, чтобы заработать бабла. Поэтому и берут уже то что заработало бабло и переснимают на русском языке.

[^]
WTGR
1.02.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Yushal @ 1.02.2016 - 19:13)
А вот скоро будет адаптация сериала "Кости" и, внимание, «Отбросы» (Misfits), который будет снимать Цикало. Доктор тырса есть, опять же.

Что значит скоро будет, уже идет и это полный пиздец. Посмотрел одну серию на досуге

[^]
БизонХиггса
1.02.2016 - 17:30
0
Статус: Online

Ярила

Сериалы бредовые в основном.
Фильмы... Если у пиндосов культивируется убийство, то у нас мелодрамы... Зайди, на киношный портал в раздел "фильмы отечественные" - 80%мелодрамы...
Бывают исключения. Недавно смотрел "Находка" с Гуськовым. Ааххуительное кино. Душевное. Не мелодрама.

[^]
romych35
1.02.2016 - 17:30
4

Балагур

моя ненаглядная подсела на киноэпосы, которые идут по выходным на канале Россия1. Я их называю - "Любовь не умирает никогда"..
везде несчастная женщина, обманутая мужчиной, но взятая под опеку другим мужчиной.. актёры одни и те же, квартиры одни и те же.
у меня постоянное чувство, что эти телешедевры снимают сразу блоками, как шоу..
ругаю свою супругу за это, но она говорит: "мне это нужно, как фон для занятия своими делами"..
вот что с ней поделаешь.
Хорошо, что есть у меня ЯП!!!

[^]
PostalX
1.02.2016 - 17:33
1

Весельчак

А я бедой поделится хочу. Моя на турецкие сериалы запала.. Благо их в нете полным полно, да ещё и с переводом одноголосым. Выручайте, ЯПовцы! Что делать?

[^]
Trutneffsky
1.02.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата (romych35 @ 1.02.2016 - 17:30)
моя ненаглядная подсела на киноэпосы, которые идут по выходным на канале Россия1. Я их называю - "Любовь не умирает никогда"..
везде несчастная женщина, обманутая мужчиной, но взятая под опеку другим мужчиной.. актёры одни и те же, квартиры одни и те же.
у меня постоянное чувство, что эти телешедевры снимают сразу блоками, как шоу..
ругаю свою супругу за это, но она говорит: "мне это нужно, как фон для занятия своими делами"..
вот что с ней поделаешь.
Хорошо, что есть у меня ЯП!!!

Братан! agree.gif
Всё так же. Только к цитате своей добавь ещё: "У меня хватает умственного труда. Нужно разгрузить мозг!"

[^]
RealRatibor
1.02.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 1.02.2016 - 12:39)
Docmanager , посмотри другие сериалы, типа "бред" "след", оса и прочие, вообще охуеешь.

И да, тебя не удивляло, откуда у продавца мебели Гены Букина двухэтажная квартира? gigi.gif

Если не ошибаюсь, в сериальном Мухосранске гена Букин жил в очень старом доме. Я лет двадцать пять назад бывал в таком, он был всего двухэтажный, там действительно были двуэтажные квартиры, и это был лютый треш. Собсно, вся ценность этой квартиры заканчивалась на ее двухэтажности. В остальном дома были давно под снос, хоть и кирпичные.

[^]
klop01
1.02.2016 - 17:44
-2

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 1.02.2016 - 12:38)
Цитата
Российский детективный сериал

Цитата
режиссера Карена Оганесяна

Армяне для русских снимают кино?

ты дурак?

[^]
Week
1.02.2016 - 17:49
0

шпрехшталмейстер

уй, 99.9% не только нашего синематографа, но и всемирового - феерическое гагно.
ящик я не смотрю лет 5-7 точно, в кино не хожу - ну нету там ничего достойного.
предложили глянуть интерстеллар, после долгого перерыва, глянул и только убедился в правидльности своего поведения.
теперь еще лет 5 даже думать не буду.

[^]
Actant
1.02.2016 - 17:51
0

Весельчак

Давно не смотрю наши сериалы, чувствую себя прекрасно!

[^]
Шарп777
1.02.2016 - 17:51
1

Ярила

Лучший отечественный сериал- Семнадцать мгновений весны. Из постсоветских Идиот по Достоевскому был неплохой. Всё остальное как-то не катит.. Из иностранных понравился новый Deutschland 83, про ГДР.

[^]
Robbi63
1.02.2016 - 17:54
2

Юморист

Не знаю, как кому а вот идет сейчас "Мажор", я его смотрел год назад. Понятно, что фантастика, понятно, что все те-же героини дамы с пистолетом и на шпильках и суровый начальник с подтяжками, но как-то забавно снят...смотрится интересно....Но вот насчет "Клима", согласен на все 100%. Дурь, косящая под Америку... Меня особенно умилил телевизор, по какому все это офисно-чистенькое отделение полиции смотрит допрос задержанной и обсуждает smile.gif

[^]
jusi
1.02.2016 - 17:56
4

Ярила

Цитата (PostalX @ 1.02.2016 - 17:33)
А я бедой поделится хочу. Моя на турецкие сериалы запала.. Благо их в нете полным полно, да ещё и с переводом одноголосым. Выручайте, ЯПовцы! Что делать?

Сдай ее полиции. Скажи, что на арабском фильмы смотрит, вечно про турцию говорит. Во снах часто говорит, что хочет поехать, светлая вера, борьба со злом.

Потом конечно выяснится, что не арабский, а турецкий, что во сне не говорит. Но зато ты ответственный гражданин, вовремя доложил свои подозрения.

А она после этого явно слезет с этой параши.

Это сообщение отредактировал jusi - 1.02.2016 - 17:56

[^]
Krog
1.02.2016 - 17:57
3

Ярила

Зарёкся ходить на фильмы с ГГ -бабой.
Выделил из в отдельный жанр: "боевые писечки".
Телка - спасёт всех. Телка покроет ебуками если вдруг кто-то посмотрит на её писечку.

Красивый мальчик, которого она выбрала сама, должен обслужить её, выебать когда нужно и героически и так же нелепо подохнуть, прикрывая её куньку.
faceoff.gif

[^]
ГенрихС
1.02.2016 - 18:01
0

Юморист

А что докопались до студий и стеклянных перегородок? У меня в студиях, перепланированных из хрущевок, половина знакомых живет. И новые отделения полиции сейчас с стеклянными перегородками. ТС просто считает модные веяния в интерьере поклонением западу.
А вот с фильмами согласен. Только советское до 1986 г (Кин-дза-дза последний нормальный фильм), и западное. Российское кино- шлак.

[^]
sauron01
1.02.2016 - 18:04
1

Цивилизатор

а я американские фильмы смотрю и советские,и вам того же желаю.

[^]
PapaSal
1.02.2016 - 18:05
0

Весельчак

А тем временем столько 3,14здатых книг не экранизированы.Но и нашим их давать нельзя

[^]
sauron01
1.02.2016 - 18:06
0

Цивилизатор

Цитата (PostalX @ 1.02.2016 - 17:33)

моя тоже смотрит,и все бабы,кого я знаю.хуй его знает,чем турки так русских бап цепляют.

[^]
denieri
1.02.2016 - 18:08
3

Юморист

Ну а чего Вы удивляетесь? Пока пипл хавает-будут снимать это говнище пачками,особо не заморачиваясь качеством актерской игры и сложностью сюжета. Спрос рождает предложение. Ровно также будут активно печататься говно-писаки вроде Донцовой, высирая по книге в неделю ибо есть те,кто "это" купит и будет читать. Такова реальность.

[^]
Niko0705
1.02.2016 - 18:10
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (yujinspb @ 1.02.2016 - 12:39)
Docmanager , посмотри другие сериалы, типа "бред" "след", оса и прочие, вообще охуеешь.

И да, тебя не удивляло, откуда у продавца мебели Гены Букина двухэтажная квартира? gigi.gif

Пардон: продавца обуви...)))

[^]
OlegBT
1.02.2016 - 18:11
0

lover of jokes

Цитата (ANDREY1975 @ 1.02.2016 - 14:40)
Цитата
Для кого снимают фильмы отечественные режиссеры?
Для своего кармана, для беззаботной жизни своих детей-мажориков..ну и так далее, но ни в коем случае не для людей, ибо смотреть нынешнее кино не сплёвывая на пол от его тупости, нельзя.

Но вот смотрят-то их как раз не их дети, а наши. В этом и суть. Теперь снова задаем себе вопрос, - для кого снимают такое кино? Должна быть цель? Она есть, - вырастить поколение, которое не будет сидеть на политических и около того - форумах, не будет задавать лишних вопросов, а будет жрать бургеры и играться с айфонами.
Начало уже положено, полстраны "подсело" на эту вату, и жует пока, не отрываясь.

[^]
Andrey0770
1.02.2016 - 18:12
2

Приколист

ТС, ты, вроде, Яповец, а смотришь какое-то гавно!!!! dont.gif

[^]
Wonka
1.02.2016 - 18:13
1

Вилли Вонка

Цитата (Gettafan1 @ 1.02.2016 - 12:36)
Российский детективный сериал «Клим» - криминальная драма режиссера Карена Оганесяна, премьера Первого канала в телесезоне 2016 года. Телесериал является российской адаптацией культового британского шоу «Лютер» (Luther), выходившего на телеканале BBC One с 2010 по 2013 год.

Лютер? Ебать. И его тоже пересняли. Матьмоя...
Цитата
Вчера смотрел вечером новый сериал «Клим». Плевался и не стеснялся в выражениях. Что меня так завело? А то, что фильм снят абсолютно по америкосовским лекалам!
Раз это по "Лютеру", то ценности должны быть британскими, "Лютер" - британский сериал.

ТС отвечаю по сабжу: американское кино успешно. Оно качественно, красиво, талантливо (ну вы понимаете, и у них есть треш, ад, израиль и Asylum). Но таки ТАМ киноиндустрия - налаженное производство качественного продукта.
Наши копируют их в попытке завоевать такую же популярность и сделать такой же качественный продукт, забывая, что делать не из чего, силенок-то нет. Нет талантов, нет умений. Да, и здесь просранные полимеры. Нет в России кино. Я удивляюсь людям, кто смотрит что-то отечественное. Когда моя мама включает телек, а там наш сериал идет, и я, проходя мимо, слышу оттуда диалоги, даже не видя картинки, я откровенно охуеваю - истеричные наигранные вяложующие свои сопли голоса. Что там на картинке, даже не хочу знать. Слава тебе голливудщина, она смотрит и ИХ сериалы. Скачиваю, втыкаю в телек флешку, лишь бы этого говнища по тв не смотрела.

Цитата (sauron01)
моя тоже смотрит,и все бабы,кого я знаю.хуй его знает,чем турки так русских бап цепляют.
Я женского полу. Не цепляют турецкие сериалы. Видела как-то по телеку шел "Золотой век". Картонные декорации, такие же актеры. А отзывов-то, отзывов! В общем, я "Тюдоров" люблю, "Борджию", "Викингов" обожаю... Кстати, 18го феврала они возвращаются с 4м сезоном.

Это сообщение отредактировал Wonka - 1.02.2016 - 18:20

[^]
Punisher81
1.02.2016 - 18:13
0

Ярила

Абсолютно в точку! По лекалам и навязывание пиндосовких ценностей.
Когда я трейлер к этому сериалу смотрел,то у меня было именно такое чувство,что я это где то видел,причем в западном сериале.Убого,своего придумать,так это же ДУМАТЬ надо.....к сожалению,но просто никакой сериал.
Тему зеленю,т.к. хочу резонанса,что бы хоть как то дошло уже ,наконец то,до людей,кто снимает ТАКОЕ кино

[^]
polo79
1.02.2016 - 18:16
2

Ярила

По мне -лучше поглядеть добротный американский сериал (коих пяток точно наберется), чем то дерьмище, которое гоняют на НТВ и на "русский бестселлер" или что-то типа того. В иностранных хотя бы актерская игра отвращения не вызывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40827
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх