Про Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
27.01.2016 - 01:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 01:00)
Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 00:52)
Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 00:48)
Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 00:46)
Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 00:36)

ТЫ вообще кто такой гумункул? Откуда взялся?

Мухаммад меня зовут. Я долбоебов коллекционирую. Пойдешь ко мне в коллекцию?

Конечно пойду, интересно будет посмотреть, че за долбаеб ебарей своей мамы коллекционирует!

Не, у меня другая коллекция. Я собираю тех, кто говном умеет плевать. Кто больше в рот говна наберет и дальше плюнет. Я рад, что ты согласился - у тебя есть все шансы стать жемчужиной коллекции.

Ты о себе ни говори так никому але, а то уже палишься, иди в окно выбросись, полегчает.
Жемчужиной твоей коллекции станет твой отсос понял еблан ты, оплачу такси подъезжай.

И остальным тоже скажу, там фантасты и прочее, с вами нелюди на вашем же поганом языке нужно говорить. Кучка говна собралась тут в луже и блещут кто круче отсосет друг другу.

Когда ваш пахан пыхтел над вашими матушками. не знал что такое выйдет подобие жалких мразей иначе бы в рот кончил суки вы поганые

Я слышал, что пока ты ссался в кальсоны от счастья, колотясь лбом в пол и завывая молитвы в ближайшей церквушке, крепкие ребята с района присовывали в заросшую пиздень твоей супруге. После этого ты озлобился на людей. Это правда?

[^]
Tumox
27.01.2016 - 01:05 [ показать ]
-12
Tumox
27.01.2016 - 01:07 [ показать ]
-12
Мухаммад
27.01.2016 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 01:05)
Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 00:55)

Конечно пойду, интересно будет посмотреть, че за долбаеб ебарей своей мамы коллекционирует!

Ой, обиженное ебанько начал в личку срать. Это прекрасно.
Помолился перед тем как за компьютер присесть?

ТЫ имя поменяй, не достоин его и иди перед родителями извенись, что такой неполноценный стал, и я тебя прощаю, никогда не злился на недоразвитых.

Если не устраивает имя, можешь звать меня так же как и твоя жена - Ювелир.

[^]
Leo2014
27.01.2016 - 01:08
3

Юморист

Не, у меня другая коллекция. Я собираю тех, кто говном умеет плевать. Кто больше в рот говна наберет и дальше плюнет. Я рад, что ты согласился - у тебя есть все шансы стать жемчужиной коллекции.

Ты о себе ни говори так никому але, а то уже палишься, иди в окно выбросись, полегчает.
Жемчужиной твоей коллекции станет твой отсос понял еблан ты, оплачу такси подъезжай.

И остальным тоже скажу, там фантасты и прочее, с вами нелюди на вашем же поганом языке нужно говорить. Кучка говна собралась тут в луже и блещут кто круче отсосет друг другу.

Когда ваш пахан пыхтел над вашими матушками. не знал что такое выйдет подобие жалких мразей иначе бы в рот кончил суки вы поганые

Чисто гипотетически, если бы я верил в то, во что верите вы, я бы побоялся так написать. Вот и проверка вашей веры. Сори за каламбур.

[^]
Мухаммад
27.01.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 01:07)
Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 01:05)

Я слышал, что пока ты ссался в кальсоны от счастья, колотясь лбом в пол и завывая молитвы в ближайшей церквушке, крепкие ребята с района присовывали в заросшую пиздень твоей супруге. После этого ты озлобился на людей. Это правда?

В церковь я вообще то не хожу и холост, тебя снова наебали моська.
А так с удовольствием тебе снова навтыкаю, жаль что убежал как шакал поганый.

Ну значит это была не супруга твоя, а другая близкая родственница. Мать или сестра.
А чо, жена от тебе сбежала? Ты может, вместо того чтобы ее сношать, раскрашеной доске поклоны клал?

[^]
Tumox
27.01.2016 - 01:11 [ показать ]
-10
tursun33
27.01.2016 - 01:14
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Бог и Дьявол - это две аллегории добра и зла, которые присутствуют в каждом из нас и постоянно находятся в борьбе между собой. Бог говорит нам: " Сделай добро людям, потому что другой возможности не будет, ты ведь всё равно умрёшь, а людям которые живут будет приятно". Дьявол же говорит: " Делай как получится, когда ты умрёшь, людям будет всё равно как ты поступил". И даже 10 заповедей ни что иное, как свод законов современного уголовного и гражданского кодексов.
С одной стороны в мире всё устроено настолько всё предсказуемо математически и гениально с точки зрения самосохранения, что возникает вопрос о том, что само по себе так умно всё устроено не может быть. Но с другой стороны стучится эволюция, которая приспосабливается к любым условиям с максимально удобоваримыми условиями существования.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 27.01.2016 - 01:16

[^]
Мухаммад
27.01.2016 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 01:11)
Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 01:07)
Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 01:05)
Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 00:55)

Ой, обиженное ебанько начал в личку срать. Это прекрасно.
Помолился перед тем как за компьютер присесть?

ТЫ имя поменяй, не достоин его и иди перед родителями извенись, что такой неполноценный стал, и я тебя прощаю, никогда не злился на недоразвитых.

Если не устраивает имя, можешь звать меня так же как и твоя жена - Ювелир.

посмотри в зеркало и возгордись.
ты видать из тех опущенных по жизни, которые в сети теперь отрываются.

Ну так посмотрел - собой вполне доволен.
А что ты там про опущенных лепечешь, страдалец? У тебя проблемы с причинно-следственной связью. Ты всех, сношавших твою женщину, называешь опущенными?

Ну вот, униженный убежал. Свечку вставлять.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 27.01.2016 - 01:25

[^]
ленкоранец
27.01.2016 - 01:15
1

Ярила

Шыыппсхуа себе, нихуа сссебе.
Вот и сын ишака , овцеёб появился.
В какой из ста миллиардов вселенных таких аленей делают?

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 27.01.2016 - 01:18

Про Бога

[^]
МорскаяМина
27.01.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (ZyXEL9161 @ 26.01.2016 - 20:52)
И тут уже вопросы всякие тупые в голову лезут:
Так этот вот Бог, он только наш мирок создал, Солнечную систему то есть? Ну так тогда это уже не Бог называется, а скорее инопланетный разум — сползаем в лютую ересь. А если прямо всю Вселенную махом сотворил — так это ещё хуже. Одно дело плоский блин на трёх слонах и одной черепахе наваять да прозрачным куполом накрыть. А совсем другое - какие-то невероятные сотни охулиардов миров сгенерировать. Тут уже как-то трудно представить бородатого старика на горе.

Вот вопрос. Вы ж НАПОВАЛ меня бьёте этим вопросом!
("Место встречи изменить нельзя")

https://www.youtube.com/watch?v=lxXPjHQRgsQ

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 27.01.2016 - 01:27

[^]
MosheKogan
27.01.2016 - 01:32
0

Ярила

Вы все ленивые уроды.

[^]
ratmirka99
27.01.2016 - 01:32
4

Киллер Вайфая

Мда,много таких срачей видел,но сегодняшний конечно отличился.

Tumox-возлюбил ближнего своего?)) Вижу-возлюбил.Котел сам выбирать будешь за нарушение того,за что сам только недавно ратовал,или положишь на выбор Диавола?Ты ж типа верующий человек,и как себя ощущаешь сейчас?Или пойдешь завтра отмаливать?Мухаммад то хоть не клялся в истинном рвении к Богу,в отличии от тебя.А нагрешил ты тут сегодня ну если не на год,то на неделимесяц точно.Ближнего не любишь,людей не прощаешь,насчет щеки я вообще даже говорить не хочу.Ты скатился от человеческого к животному сейчас,ух как завелся.Только в отличии от других-тебе это зачтется по вере твоей,я прав?Ах да-я уже начинаю походить на ваших,карами грожу)).Ну и пофиг,тогда бултыхайся сам,уживайся с собой в своем мире.Не мне тебя казнить,не уполномочен.Ты сам себе палачей уже на душу нашел,и подписался под приговором)

Всем споки)).В животных срачах не учавствую.

[^]
ленкоранец
27.01.2016 - 01:36
1

Ярила

Цитата
Tumox-возлюбил ближнего своего?)) Вижу-возлюбил.Котел сам выбирать будешь за нарушение того,за что сам только недавно ратовал,или положишь на выбор Диавола?Ты ж типа верующий человек,и как себя ощущаешь сейчас?Или пойдешь завтра отмаливать?Мухаммад то хоть не клялся в истинном рвении к Богу,в отличии от тебя.А нагрешил ты тут сегодня ну если не на год,то на неделимесяц точно.Ближнего не любишь,людей не прощаешь,насчет щеки я вообще даже говорить не хочу.Ты скатился от человеческого к животному сейчас,ух как завелся

Горячий, черкесский парень.
Горная кровь взбурлила. Доказать ничего не смог и по привычке крикнул..
-а я...а тыы... а я.. я твой мама ипал.
И считает себя верующим.
И доказывает своим существованием теорию сэра Чарльза Дарвина.
А был бы умней-было б "по образу и подобию"

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 27.01.2016 - 01:45

Про Бога

[^]
MosheKogan
27.01.2016 - 01:37
0

Ярила

.... Ты видишь и слышишь меня таким, каким меня представляешь!

[^]
Монро
27.01.2016 - 06:16
2

Приколист

Цитата (Tumox @ 26.01.2016 - 21:14)
Тогда мне вот подскажите о знающие...
как ДНК делится на РНК?
Как, мы каждый будучи клеткой, становимся тем. что мы есть?
Как каждая клетка знает, какой клеткой она будет-ногтем или волосом, или кожей.
Как работает наше зрение?
Могу задать кучу вопросов еще...
как все это работает КАК?

Как, мы каждый будучи клеткой, становимся тем. что мы есть?:
некоторые клеткой и остаются,мяском обрастают только( уточни вопрос,как сперматозоид становится маленьким человеком?

Как каждая клетка знает, какой клеткой она будет-ногтем или волосом, или кожей.:
в ногтях и волосах нет живых клеток,Умник.

Как работает наше зрение?:
уточни вопрос,почемучка)
вкратце,свет отражается от объекта,попадает в твой глаз,визуальный образ отправляется в мозг,мозг его определяет(если очень кратко)

Могу задать кучу вопросов еще...:
они будут такими же тупыми?

[^]
Липски
27.01.2016 - 06:22
4

Гость

И началась великая борьба за бессмертную душу шофера.
— Эй вы, херувимы и серафимы! — сказал Остап, вызывая врагов на диспут. — Бога нет!
— Нет, есть, — возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
— Это просто хулиганство, — забормотал ксендз Кушаковский.
— Нету, нету, — продолжал великий комбинатор, — и никогда не было. Это медицинский факт.
— Я считаю этот разговор неуместным, — сердито заявил Кушаковский.
— А машину забирать — это уместно? — закричал нетактичный Балаганов. — Адам! Они просто хотят забрать «Антилопу».
Услышав это, шофер поднял голову и вопросительно посмотрел на ксендзов. Ксендзы заметались и, свистя шелковыми сутанами, попробовали увести Козлевича назад. Но он уперся.
— Как же все-таки будет с богом? — настаивал великий комбинатор.
Ксендзам пришлось начать дискуссию. Дети перестали прыгать на одной ножке и подошли поближе.
— Как же вы утверждаете, что бога нет, — начал Алоизий Морошек задушевным голосом, — когда все живое создано им!..
— Знаю, знаю, — сказал Остап, — я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер.
"Золотой телёнок"

[^]
papatyn
27.01.2016 - 06:26
1

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
Который умножает сто миллиардов на сто миллиардов, а ты в этом уравнении скорее всего вообще по ошибке, единичка где-то в предпоследнем триллионе нулей после запятой

Примерно это и есть Буддизм.
От него пару шагов прямо и налево совсем чуть-чуть - и будет вам Дзен...
Ом Мани Падме Хум )))

[^]
FP731
27.01.2016 - 06:31
1

Шутник

Можно мне докинуть?
А вы не думали, что Богу на ВАС плевать? Просто эксперемент..

[^]
Urolog79
27.01.2016 - 06:31
2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Мы обмануты материальным миром, верим в материальное, хотя созданы для духовного развития и дьявол не дремлет, и сбивает нас с пути!

Бедный человек faceoff.gif Слушай тут такое дело овца, то есть тварь...божья безусловно, не поможешь мне материально, обещаю встать на путь истины, брат твой в опасности, дьяволом немного ослеплён, цена вопроса, всего ничего, тысяч 5, может закинешь на qiwi или на вебмани? Как я рад за тебя брат, что ты не ослеплён и не искушён материальными благами, и стоишь на страже обездоленных, немощных, и заблудших, и сможешь мне помочь. Обещаю я буду молиться за тебя, да и Бог тебе воздаст по заслугам твоим rulez.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 27.01.2016 - 06:47

[^]
techNICK
27.01.2016 - 06:53
0

Ветеран Броуновского движения

Глупо Создателя (Демиурга, Великого Архитектора и т.п.) наделять антропоморфными чертами. smile.gif

[^]
Sadless
27.01.2016 - 07:32
7

Весельчак

Tumox
Цитата
В ваших мозгах одна извилина, которую отрежешь и уши отпадут, а дальше вакуум!

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
В церковь я вообще то не хожу и холост, тебя снова наебали моська.
А так с удовольствием тебе снова навтыкаю, жаль что убежал как шакал поганый.

Цитата
посмотри в зеркало и возгордись.
ты видать из тех опущенных по жизни, которые в сети теперь отрываются.

Добавлено в 01:12
лео и муха идите спать, подгузники уже ваши менять надо и я пойду, ваши бля тут пуки уже надоели.

такое ощущение, что где-то теперь полыхает пожар, в котором сгорают проходящие мимо атеисты и прочие инакомыслящие

Про Бога

[^]
СироИсии
27.01.2016 - 07:35
2

Desolator M.D.

Потопа захотели? Или казни всех младенцев? Он - может.

[^]
Aptekar
27.01.2016 - 07:35
8

Антипропагандист

Как всегда, в теме спокойные атеисты и агрессивные грязноротые веруны biggrin.gif
Веруны, что ж вам так бомбит-то? В душе понимаете, что вас наебали, и просто завидно, что не все такие тупые, как вы?

[^]
raffden
27.01.2016 - 07:39
5

Ярила

Ну всё, я плакаю, от смеху.
Вот почему верующие такие некулюторные, чуть шо, так сразу скатываются в оскорбления, а как же грех сквернословия? Или атеистов материть бох разрешает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26030
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх