Про Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
26.01.2016 - 23:52
2
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (Cтакан @ 26.01.2016 - 22:52)
Цитата (Альт @ 26.01.2016 - 22:41)
Цитата (raffden @ 26.01.2016 - 22:23)
Цитата (Альт @ 26.01.2016 - 22:21)
Эх молодежь...
Зачем вы это устроили? Ради ругани? Вам хорошо стало? Тут ведь как-каждому то, что он сам чувствует, ну как докажешь что Бог есть или его нет?
Одно напомню т.к. это высказывание все слышали: в окопах, под обстрелом -все верят.

Дедуля, а в каких окопах верил ты?

Я понял твое желание принизить меня. Знаешь "внучек", сей час в Армии служат год, да и то не все-многих "мама не пускает".Было время, когда в СССР было стыдно не служить -странно, да? Знаешь, в загранку мы ездили не отдыхать. Была такая фраза "выполнение интернационального долга" -сейчас она многим не понятна от слова совсем. Были и есть такие города как Степанакерт, Кировабад, слышал про разрушенный город Спитак? -нет?
Дай Бог вам всем мирного неба над головами.

А какая война была в Спитаке, клоун малолетний?
Расскажи нам, ветеранам Вооружённых Сил.
Или ты без строительного (и любого другого тоже) образования восстанавливал город? Дворником героически воевал? faceoff.gif
Из политрабочих, небось? Или из особистов?
А мы над тобой поржём дружно.

ЗЫ. Иди уже к козе в трещину, утомил.

Я ему еще могу и про Ленинакан напомнить,заодно спросив-какое отношение события в нем имели отношение к Сочи например.Ща весь гугель же перевернет-и не найдет нихера! lol.gif Буит мозгом дымить,и все равно не догадается.Где Ленинакан,а где Сочи.Какая между ними связь может быть в связи с событиями в Ленинакане. gigi.gif

[^]
Сукакот
26.01.2016 - 23:54
6

Красное на Чёрном

Цитата (ленкоранец @ 27.01.2016 - 00:48)
Скоро как клоуны из 404 и Деда Мороза запретят. Мыколой обзовут Дедушку.

в хохлостане процесс пошёл.

По "малышам" - тынц

Цитата
Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского. Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости». Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Это сообщение отредактировал Сукакот - 26.01.2016 - 23:55

Про Бога

[^]
ratmirka99
26.01.2016 - 23:57
9

Киллер Вайфая

Цитата (evil48 @ 26.01.2016 - 22:54)
вот я никого не зову верить в бога или верить не во что-аметист

но смотрите все придумал бог и всё тд понятно .. что все от его ясноликого взгляда пошло ..

или вот эволюция всё сделала .и всё теперь быстро -медленно развивается

но вот за другое поясните мне

вот святые во сне там или людям являются на яву .. стигматы есть не бъяснено я понимаю .
Атеисты, а от чего иконы масло выделяют?

Когда сухая доска со старым изображением святым начинает выделять масло!!! Это однозначно чудо. Литры масла в день бывает. Ну даже атеисты здесь сам факт то не очень отрицают. То это однозначно чудо! Благовонное масло. А когда выделяется кровь это еще и страшное чудо
Это миро. Этому нет объяснения, ученые с огромными головами молчат разинув рты хотя провели анализ и не могут разложить на составляющие .да что то там типа ну скажем ""масло основы "" а остальное не вкурили .. правда пару лет назад видел отчёт их .. может щас докапались ..

или вот еще кликушество .. психиатры говорят это шиза .
а бесогоны -попы отмаливают тех кого "психи" не вылечили -не могут ни одного
я понимаю что "демоны" внутри нас у каждого .

да можно про всё это сказть что просто учёные не дошли до этого . абогом проще объяснить и как любят гворить толпой им проще управлять .

блин была ещё мысль про нечисть .. забыл вспомню напишу

минусы плюсы можете не ставить .мневот просто проясните выскажете .я просто хоч у знать и понимать людей психологию .хотя для себя всё решено . но и про вас и про психологию просто хочу слышать именно от тебя .
спасибо

Што ты там грузишь?Какие там ученые рты разевают?Ну ка пару фамилий приведи открыторотых?

«В самый разгар петровских реформ недовольное ими духовенство пыталось поднять против «царя-антихриста» религиозный фанатизм масс. В одной из петербургских церквей вдруг «заплакала» Богородица. Бывший на Ладожском озере царь немедленно прискакал в столицу. Он разоблачил нехитрую поповскую механику, предал организаторов «чуда» телесному наказанию и опубликовал приказ: «Приказываю, чтобы отныне Богородицы не плакали. Если же Богородицы еще заплачут маслом, зады попов заплачут кровью» (Деяния Петра Великого, мудрого преобразователя России, ч. VIII. 1789).

И о чудо-чудеса сразу прекратились!!! lol.gif

[^]
MatildaMCK
27.01.2016 - 00:05
10

Ярила

Видимо, вместо "Спокушки" планируют библейские сказки перед сном детишкам в уши заливать. faceoff.gif

[^]
evil48
27.01.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 26.01.2016 - 23:57)

Што ты там грузишь?Какие там ученые рты разевают?Ну ка пару фамилий приведи открыторотых?

я ни просто говорю что видел не помню что за програма что то там про науку - не спас !

учеёный такой полненький с бородкой козлино может онканешнои от церкви .. типа ватиканского разоблачителя и или удвердителя чудес . увижу вствлю фото .. повторю я не за не против я ваше мнение слушать инетерс имею ..
но пока ток мнусят и ни кто не ответил конкретно особенно те кто против

[^]
Tumox
27.01.2016 - 00:15 [ показать ]
-43
evil48
27.01.2016 - 00:18
1

Ярила

да тиемы посты и разговоры про то что есть или нет вечны и логического конца не имеют ..сколкько раз тут было на япе и в др мстах . всегда одно и тоже

все при своих мнениях .

это как войны за веру и крестовые походу кого больше тот и победил справедливости нет еёе ток силой делают и чтоб добро побеидло оно должно быть с кулаками

а помне так такие типа темы не только про религию апонентам не приност ничего кроме упражнения и получения умения в виртуозности посыла нах ..и интересны третьей стороне для рейтинга или т.п . и тд

Добавлено в 00:18
ладно всем эросновидений .. я спать

[^]
ratmirka99
27.01.2016 - 00:19
3

Киллер Вайфая

Цитата (evil48 @ 27.01.2016 - 00:12)
Цитата (ratmirka99 @ 26.01.2016 - 23:57)

я ни просто говорю что видел не помню что за програма что то там про науку - не спас !

учеёный такой полненький с бородкой козлино может онканешнои от церкви .. типа ватиканского разоблачителя и или удвердителя чудес . увижу вствлю фото .. повторю я не за не против я ваше мнение слушать инетерс имею ..
но пока ток мнусят и ни кто не ответил конкретно особенно те кто против

Тебе напомнить?Рен тв называется.Там все такие полненькие,с козлиными бородками,и разоблачители)).И да-если не СПАС-ну тогда уж действительно дико авторитетный канал.Какой?Да какая разница.Главное что не СПАС,а значит канал где ученые выступают...пля...я уже не могу... lol.gif

Пипец,чуть что-вы ничего не помните.Ну и как диалог с вами непомнящими вести? lol.gif Но чуть что-да вот те крест прям все ученые рот раскрыли и закрыть не могут.Вот ни одного нету с закрытым ртом-так вот по всему миру все и стоят с открытыми.Ну а фамилии...ну я не помню....там..британские ученые...французские ученые..итальянские ученые наверное.Ну вобщем-все! lol.gif

На вон,просвещайся как стеклопакетам поклоняться надо и чудеса в своё сердце впускать.Там тоже все ученые застыли в ступоре теперь уже,так и стоят замершие по всей планете,не могут понять-да как так то.... lol.gif Ни одной формулы там,или таблицы умножения не могут приложить,чтобы обьяснить сие чудо чудное lol.gif

А про ответить-а ты что,вопрос задал?Ну сформулируй сначала вопрос,подготовся там чтоли как нибудь дискуссию хоть какую никакую вести,и задай его.Так помоему люди общаются,хоть немного подготовившись к обсуждению.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 27.01.2016 - 00:25

[^]
Мухаммад
27.01.2016 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 00:15)
Мдееее, теперь ясно почему дарвин так подумал, что произошли люди от обезьяны.
Тут не то что от обезьяны, от одной клетки не далеко ушли )))

В ваших мозгах одна извилина, которую отрежешь и уши отпадут, а дальше вакуум!

К чему это необъяснимое хамство?
Вы бы лучше свою байку продвигали про ураган на свалке и самолет, собранный этим ураганом из запчастей. Это хоть и хуета полная, но так вы хотя бы свою позицию как-то отстаивали, диспут вели, а не бросались калом.

[^]
5nizza
27.01.2016 - 00:24
3

Юморист

Цитата
Зачем такие темы вообще постить?

Моралфагоф с ПГМ потеребонькать ...

Бог, даже если он и есть, не подозревает о существовании нашей Галактики "Млечный Путь", а тем более о Солнечной системе...
А что там говорить про тех, кто его понапридумывал ...

Это сообщение отредактировал 5nizza - 27.01.2016 - 00:25

[^]
evil48
27.01.2016 - 00:25
4

Ярила

уходя увидел .. не добавить не смог отказть в удовльствии вам

Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал?

[^]
ICA
27.01.2016 - 00:25
2

Тут должен быть статус

evil48
Цитата
ладно всем эросновидений .. я спать

Бедненький! Дай пожалею. Словарик купить?

[^]
Jeners
27.01.2016 - 00:31
-1

Зомби

Цитата (fireless1 @ 26.01.2016 - 21:00)
Цитата
Почитай библию...отпустит бро!

Читал я ее, нету там ни про солнце, ни про сто миллиардов на сто миллиардов миров, даже про черепаху со слонами умолчали. Всю книгу одни люди других убивают, да все разным богам поклоняются и выясняют чей бог главнее.

Библию писали, для людей того времени и уклад её соответствовал знаниям человечества на тот момент
Вот как ты думаешь вот попадешь ты в будущее на лет эдак 1000 вперед
Думаешь, твои знания для людей того времени буду представлять хоть какую ценность? Вся беда библии, что она устарела
Но переписывать ее ни кто не будет, на то есть свои причины.

[^]
evilboy
27.01.2016 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (ленкоранец @ 26.01.2016 - 21:11)
Не богохульствуй, бля.
А то САМ dont.gif тебе , богомерзкой букашке, язык отхуярит по самые помидоры.
Вообщем, не греши. Або пиздец будет.

Типа сарказм?

[^]
Tumox
27.01.2016 - 00:36 [ показать ]
-11
ratmirka99
27.01.2016 - 00:41
3

Киллер Вайфая

Цитата (evil48 @ 27.01.2016 - 00:25)
уходя увидел .. не добавить не смог отказть в удовльствии вам

Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал?

А по поводу того стеклопакета чудотворного-там уже даже и ученые обьяснили что это бракованое стекло,и что такое стекло пачками бьют на производстве,и почему так произошло обьяснили,не на пчелках.А народу уже пох,они уже пошли толпами.А тем более когда еще священник рассказал что стеклопакет этот уже и мальчика вылечил от заикания-это ли не чудо чудное?Нах ученых,доказательство найдено и без них,и потянулись пачками к степлокапету lol.gif .Вон уже и тепло чувствуют от него,и понеслооось... rulez.gif

Глядишь,кому нибудь еще придет в голову толпой наведаться в стекольный цех,спросить с дубинами-А вдруг вы уже целую кучу икон антихристы набили в мусорный бак? Не позавидую тогда стекольщикам.

Вот и думай,или не думай-выбирать тебе dont.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 27.01.2016 - 00:45

[^]
Leo2014
27.01.2016 - 00:42
5

Юморист

1.

Про Бога

[^]
Мухаммад
27.01.2016 - 00:46
10

Ярила

Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 00:36)

ТЫ вообще кто такой гумункул? Откуда взялся?

Мухаммад меня зовут. Я долбоебов коллекционирую. Пойдешь ко мне в коллекцию?

[^]
ICA
27.01.2016 - 00:46
1

Тут должен быть статус

Jeners
Цитата
Вот как ты думаешь вот попадешь ты в будущее на лет эдак 1000 вперед
Думаешь, твои знания для людей того времени буду представлять хоть какую ценность? Вся беда библии, что она устарела

Именно так, устарела. И это не беда.
Всё тлен.
Или "Померла, так померла." ©

[^]
Tumox
27.01.2016 - 00:48 [ показать ]
-14
Мухаммад
27.01.2016 - 00:52
2

Ярила

Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 00:48)
Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 00:46)

Конечно пойду, интересно будет посмотреть, че за долбаеб ебарей своей мамы коллекционирует!

Не, у меня другая коллекция. Я собираю тех, кто говном умеет плевать. Кто больше в рот говна наберет и дальше плюнет. Я рад, что ты согласился - у тебя есть все шансы стать жемчужиной коллекции.

Кстати, то что моя мать страпонила тебя в жопу - не дает тебе права заявлять, что ты ее ебарь.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 27.01.2016 - 00:59

[^]
Leo2014
27.01.2016 - 00:53
7

Юморист

Цитата
Конечно пойду, интересно будет посмотреть, че за долбаеб ебарей своей мамы коллекционирует!

Не, не, ну точно же что не от обезьяны, явно же , что "по образу и подобию". Как божественно изъясняется, сей носитель бессмертной души.

[^]
Фортепучина
27.01.2016 - 00:53
2

Ярила

Tumox
Цитата
....Почитай библию...отпустит бро!

Я убежденный атеист, но Библию ради интереса читал. Так я ему посоветую почитать лучше научную литературу, чем эту фантастику в перемешку с ужасами..

[^]
Мухаммад
27.01.2016 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Tumox @ 27.01.2016 - 00:48)
Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 00:46)

Ой, обиженное ебанько начал в личку срать. Это прекрасно.
Помолился перед тем как за компьютер присесть?

[^]
Tumox
27.01.2016 - 01:00 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26030
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх