Про Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
26.01.2016 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tumox @ 26.01.2016 - 21:10)
Зачем такие темы вообще постить?

правильно ибо есть бог не доказано нет бога не доказано .
толко срач и глотки грызть дург другу за это -а кому то война мать родна и бабло зарабатывают
а вы мочите друг дружку

[^]
Мухаммад
26.01.2016 - 22:24
19

Ярила

Цитата (Альт @ 26.01.2016 - 22:21)
Эх молодежь...
Зачем вы это устроили? Ради ругани? Вам хорошо стало? Тут ведь как-каждому то, что он сам чувствует, ну как докажешь что Бог есть или его нет?
Одно напомню т.к. это высказывание все слышали: в окопах, под обстрелом -все верят.

Мой дед, прошедший окопы, нассал бы в глаза тому кто придумал эту лютую хуиту. И тем кто блеет как баран, повторяя эту мантру.

[^]
Cтакан
26.01.2016 - 22:25
10

Шутник

Эх молодежь...
Зачем вы это устроили? Ради ругани? Вам хорошо стало? Тут ведь как-каждому то, что он сам чувствует, ну как докажешь что Бог есть или его нет?
Одно напомню т.к. это высказывание все слышали: в окопах, под обстрелом -все верят.

Кого ты тут молодёжью назвал?
В окопах-то был, клоун диванный? faceoff.gif

В каком полку служили?©

Верят только те, у кого за душой нет ничего и кого никто не ждёт.
Шпaла тебе. Толстая.

Это сообщение отредактировал Cтакан - 26.01.2016 - 22:26

[^]
raffden
26.01.2016 - 22:26
9

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 26.01.2016 - 22:24)

Мой дед, прошедший окопы, нассал бы в глаза тому кто придумал эту лютую хуиту. И тем кто блеет как баран, повторяя эту мантру.

Ну придумал поп, правда военный. А больше фраза приписывается летову. Который по шизе от этих самых акопов то и откосил.

[^]
Sadless
26.01.2016 - 22:26
12

Весельчак

Цитата
в окопах, под обстрелом -все верят

ну вот опять.

[^]
ra3vdx
26.01.2016 - 22:27
8

Ярила

Цитата (evil48 @ 26.01.2016 - 22:23)
Цитата (Tumox @ 26.01.2016 - 21:10)
Зачем такие темы вообще постить?

правильно ибо есть бог не доказано нет бога не доказано .
толко срач и глотки грызть дург другу за это -а кому то война мать родна и бабло зарабатывают
а вы мочите друг дружку

Дядя, нельзя доказать то, чего нет.
Это логическая ошибка.

[^]
mrzorg
26.01.2016 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Ordinal @ 26.01.2016 - 21:10)
Во время войны с иконой вокруг Москвы летали - помогло, отстояли. Надо вокруг России теперь летать.

Это сарказм такой тонкий, я надеюсь? dont.gif

[^]
сергелектрик
26.01.2016 - 22:28
7

девиатор

Я тут читал всякие индуиские книжки, ну там буддийские тоже, там такие вещи пишут, я аж ахуел!
Космические корабли, лазерные лучи! Чудовища людей рвут на части, другие прилетели, взорвали какое то такое оружие, что аж самим, блять, страшно стало- весь мир в труху! Планеты, солнечные системы, вселенные сталкивали!

Описание какого то там драхмы или будды- он, мол превратился в бескорнечный луч, на обоих концах которого он сам же и сидел!
Я как это прочитал, попытался представить, потом впал в транс и реально теперь интересуюсь всем этим.

А вы были в дацанах? Это не католические или православные храмы- тёмные, гулкие, пругающие, со странными завываниями, с падающими на пол старухами в чёрном...В дацане смех! Разноцветье! Ленты всех цветов- с потолка до пола! Монахи в оранжевом что то быстро быстро говорят, потом звонят в колокольчик и следующий монах должен прокричать ещё быстрее!
А рядом человек на деревянном помосте разгибается как червяк- туда сюда!
А у стены статуя демона с птичьей головой, который топчет людей, над ним летают колесницы и сверкают молнии! И упаси тебя боги повернуться к нему спиной! Поэтому все выходят из дацана пятясь, не сводя глаз с демона!

А на улице? Опять ленты, камень желаний висит- трогай и желание загадывай, не жалко! Тут же можешь проверить- сбудется или нет. Вот какие щедрые!
Рядом страшные львы сидят, в зубах деньги держат. Вот так запросто!

А в другом дацане мужик сидит- вроде живой, ан нет! Вышел дядька в нирвану. Дааавно уж вышел, монахи его моют, ногти стригут, одежду меняют, дядька то со времён Шанхайской Резни в нирвану вышел, пока не возвращался.

Кругом песни, пляски, непонятные колокола висят, барабаны- хочешь вращай, не хочешь? Ну давай я за тебя повращаю!
Рядом типа обелисков, а зовутся СТУПЫ. Лол, блять, ступы!

Хорошие люди, весёлые.

Про Бога

[^]
ленкоранец
26.01.2016 - 22:30
16

Ярила

Грешен я, братия и сёстры.
Поглядываю иногда порнушку. Благодаря Роскомнадзору (гореть им в аду за это), стал лазить по подозрительным сайтам. Не то, что раньше-по проверенным.
Ну, да ладно. Нехай это будет на их совести.
Так, вот.
Иногда наблюдаю такие сцены сосёт, значица она хер (свят, свят) и на груди у неё крестик.
И вот он , в процессе, касается гениталий какого нибудь (прастихоспади) негра.
И посему у меня возникает вопрос.
Какой из грехов этой блудницы больше.
То, что она хуй сосётпрелюбодействует вне брака?
Или то, что она (блядища) ликом гражданина Христа об мудя (прастиоспади) негритоса трёт?
И если второе, то имеет ли значение цветхуякожи?
Вот, в данной ситуации какой грех больше.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 26.01.2016 - 22:33

[^]
сергелектрик
26.01.2016 - 22:35
4

девиатор

Цитата (evil48 @ 26.01.2016 - 22:23)
нет бога не доказано .

А уже практикуется доказательство отсутствия?
Как можно доказать что не существует инопланетян или Бэтмена?

lol.gif

[^]
Артемий13
26.01.2016 - 22:37
11

Ярила

Цитата (Tumox @ 26.01.2016 - 20:55)
Бог, он в душе твоей...
Почитай библию...отпустит бро!

Это да, мне Библия тоже очень помогла, в основном это она сделала меня атеистом smile.gif

[^]
ShirokiM
26.01.2016 - 22:39
14

Нет информации

Цитата (Tumox @ 26.01.2016 - 21:05)
...
Только одного не могу понять, неверующие, как можно думать, что все само по себе сложилось. Где то читал сравнение-что бы само по себе все произошло, это равносильно, что бы при сильном цунами из горы мусора случайно собрался самолет!

Только одного не могу понять, верующие, как можно думать, что твой бог сильнее негритянских, правдивее, чем дух ветра у шаманов, честнее, чем мусульманский, клёвее, чем индусские?

«...что бы само по себе все произошло, это равносильно, что бы при сильном цунами из горы мусора случайно собрался самолет!».

А вот какова вероятность, что есть что-то где-то как-то, создавшее вселенную?
Что должно собраться из горы мусора?

Мое мнение - вера - это нежелание человека думать, это обычная лень.
Ведь гораздо проще сказать, что молния из-за того, что Зевс прогневался, чем попытаться узнать, как на самом деле.
И еще желание жить лучше, не прилагая никаких усилий (ничего не делай и будут ништяки. Но потом, не сейчас. Но зато их будет - ого-го!).

Чтобы быть нормальным - достаточно жить по совести, и не надо себе никого выдумывать.

[^]
Hetzer
26.01.2016 - 22:40
15

No Pain ,No Game.

Особо оправославленным надо повторять чаще ,чем прапорщикам.
Облет Москвы ,Сталинграда с крашеными фанерками -ФЕЙК,придуманный в 90х.
Один обнесенный ПГМ пейсцатель,некто Николай Блохин, тиснул книжонку "Рубеж"
полную ахуительно праваславных откровений о Великой Отечественной.
Не менее обнесенный иерей ,на базе этого рОмана наизобретал еще больше нелепиц и выпустил свой высер Россия перед вторым пришествием .Василий Швец ,вот от туда вся эта псевдоистрическая хуета и течет.
Над его высером взахлеб ржали сами попы
Но эта тупость ,таки,пустила крепкие корни в ослабленных благодатью умах.
Альт
Цитата

Еще один,блять.
Сам то слышал этот бред только в исполнении ГрОб?Лидер ,которого откосил из армии по дурке.
Это сказал каппелан корпуса морской пехоты США Уильям Клир в интервью журналу Таймс после высадки в Нормандии в 1944.
По твоему профессиональный поп мог сказать ,что то типа "Хрен знает ,атеистов наверно больше было"?

[^]
Восьминог
26.01.2016 - 22:41
20

Психиатр

Эх молодежь...

иди ты в жопу со своим "не бывает атеистов в окопах". я две точки прошёл. видел этих "неатеистов", люди срывали крестики-ч0тки со словами, если бог есть и он это допустил. то он последняя мразь. с ними был только согласен.

по поводу нападок на религии,- а нехуй лезть во власть, школы, головы.

ещё раз-иди нахуй, праведный

[^]
Альт
26.01.2016 - 22:41 [ показать ]
-10
jagman
26.01.2016 - 22:42
3

Весельчак

Цитата (ленкоранец @ 26.01.2016 - 22:30)
Грешен я, братия и сёстры.
Поглядываю иногда порнушку. Благодаря Роскомнадзору (гореть им в аду за это), стал лазить по подозрительным сайтам. Не то, что раньше-по проверенным.
Ну, да ладно. Нехай это будет на их совести.
Так, вот.
Иногда наблюдаю такие сцены сосёт, значица она хер (свят, свят) и на груди у неё крестик.
И вот он , в процессе, касается гениталий какого нибудь (прастихоспади) негра.
И посему у меня возникает вопрос.
Какой из грехов этой блудницы больше.
То, что она хуй сосётпрелюбодействует вне брака?
Или то, что она (блядища) ликом гражданина Христа об мудя (прастиоспади) негритоса трёт?

с крестиками это как и с шарфиками. вот сосёт она в шарфике одной команды, у фаната другой, так и отгребёт в первую очередь, что сосала у противника

[^]
ленкоранец
26.01.2016 - 22:43
11

Ярила

Что то сегодня я, прям, любопытный какой то. Всё вопросы умным людям задаю.
Только никто ещё не ответил.
Так вот.
Это, чтобы быть в тренде. Про политику.
В стране-цирке , православные Киевского и Московского Патриархата хуярят друг друга.
Вопрос-кто из них больше грешен?
И насколько наш Кирюшка благочестивей ихнего салоеда?
Про Виталика я вообще молчу. Он, сцуко, все теории разбивает наглухо.

[^]
Сукакот
26.01.2016 - 22:44
10

Красное на Чёрном

Цитата (Ordinal @ 26.01.2016 - 23:40)
Во время войны с иконой вокруг Москвы летали - помогло, отстояли. Надо вокруг России теперь летать.

Эта... А можно подробностёв великого православного камлания и доказательств, что оно помогло?

А то странные совпадения происходят:
Давеча вундервафля космическая, освященная по понятиям (с бормочущим попцом, мокрым веником и дымящейся барсеткой), об небесную твердь шандарахнулась - скиллы, видать, прокачали недостаточно.

А ещё, рассказывают, был случай. В Хабаровском крае воду по Амуру гоняли икононосными вертолётами. Но толь иконки были не той системы, толь попу мало забашляли, и он неискренне помолился, толь молитву попёнок применил маломощную - не срослось колдунство. Пришлось по-старинке героически изгонять врага - заваливать пушечным мясом мешками с песком.

ИЧСХ, где бы фофуденосная братия не поучаствовала с молебнами - там жопа наступает и дерьмо случается.
Взять хотя бы олимпиаду в Ванкувере, освященную самолично Кирюхой Нанопыльным (в девичестве - Табачный Капитан) и проваленную по самое некуда.

Про Бога

[^]
FMvrn
26.01.2016 - 22:48
6

Шутник

Цитата

Ежели после сего действа покается сходит, да десятину от гонорара занесёт то и вовсе не грех, а ежели не купит свечек освещённых, то блядина она и пороть её будут во всех отношениях, в геенне огненной бесплатно и во веки веков.

[^]
сергелектрик
26.01.2016 - 22:50
1

девиатор

Цитата (FMvrn @ 26.01.2016 - 22:48)
Ежели после сего действа покается сходит, да десятину от гонорара занесёт то и вовсе не грех, а ежели не купит свечек освещённых, то блядина она и пороть её будут во всех отношениях, в геенне огненной бесплатно и во веки веков.

С языка снял! Не успел я!

[^]
Cтакан
26.01.2016 - 22:52
11

Шутник

Цитата (Альт @ 26.01.2016 - 22:41)
Цитата (raffden @ 26.01.2016 - 22:23)
Эх молодежь...

Дедуля, а в каких окопах верил ты?

Я понял твое желание принизить меня. Знаешь "внучек", сей час в Армии служат год, да и то не все-многих "мама не пускает".Было время, когда в СССР было стыдно не служить -странно, да? Знаешь, в загранку мы ездили не отдыхать. Была такая фраза "выполнение интернационального долга" -сейчас она многим не понятна от слова совсем. Были и есть такие города как Степанакерт, Кировабад, слышал про разрушенный город Спитак? -нет?
Дай Бог вам всем мирного неба над головами.

А какая война была в Спитаке, клоун малолетний?
Расскажи нам, ветеранам Вооружённых Сил.
Или ты без строительного (и любого другого тоже) образования восстанавливал город? Дворником героически воевал? faceoff.gif
Из политрабочих, небось? Или из особистов?
А мы над тобой поржём дружно.

ЗЫ. Иди уже к козе в трещину, утомил.

Это сообщение отредактировал Cтакан - 26.01.2016 - 22:57

[^]
evil48
26.01.2016 - 22:54
-6

Ярила

вот я никого не зову верить в бога или верить не во что-аметист

но смотрите все придумал бог и всё тд понятно .. что все от его ясноликого взгляда пошло ..

или вот эволюция всё сделала .и всё теперь быстро -медленно развивается

но вот за другое поясните мне

вот святые во сне там или людям являются на яву .. стигматы есть не бъяснено я понимаю .
Атеисты, а от чего иконы масло выделяют?

Когда сухая доска со старым изображением святым начинает выделять масло!!! Это однозначно чудо. Литры масла в день бывает. Ну даже атеисты здесь сам факт то не очень отрицают. То это однозначно чудо! Благовонное масло. А когда выделяется кровь это еще и страшное чудо
Это миро. Этому нет объяснения, ученые с огромными головами молчат разинув рты хотя провели анализ и не могут разложить на составляющие .да что то там типа ну скажем ""масло основы "" а остальное не вкурили .. правда пару лет назад видел отчёт их .. может щас докапались ..

или вот еще кликушество .. психиатры говорят это шиза .
а бесогоны -попы отмаливают тех кого "психи" не вылечили -не могут ни одного
я понимаю что "демоны" внутри нас у каждого .

да можно про всё это сказть что просто учёные не дошли до этого . абогом проще объяснить и как любят гворить толпой им проще управлять .

блин была ещё мысль про нечисть .. забыл вспомню напишу

минусы плюсы можете не ставить .мневот просто проясните выскажете .я просто хоч у знать и понимать людей психологию .хотя для себя всё решено . но и про вас и про психологию просто хочу слышать именно от тебя .
спасибо

[^]
Hetzer
26.01.2016 - 22:55
9

No Pain ,No Game.

ленкоранец
Цитата
стране-цирке , православные Киевского и Московского Патриархата хуярят друг друга.
Вопрос-кто из них больше грешен?

Гражданин Чаплин,бывший еще при исполнении, в одном ток шоу прямо заявил ,что это ,мол национальная славянско православная спецолимпида,тянущаяся во времена удельных княжеств.Так,что не ебите мозги все нормально.
Цитата
И насколько наш Кирюшка благочестивей ихнего салоеда?

Нет разницы .Там всего навсего пилежь бабла и недвиги.В пользовании у Пыльного Кири 7000 обьектов недвижимости ,включая Киево Печерскую лавру ,а у оппонента чуть больше ,чем нихуя.Спор хозяйствующих субъектов,не более.
Кстати,о Чаплине

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.01.2016 - 22:59

Про Бога

[^]
ленкоранец
26.01.2016 - 22:57
3

Ярила

Цитата
А какая война была в Спитаке, клоун малолетний?
Расскажи нам, ветеранам Вооружённых Сил.
А мы над тобой поржём дружно.

Ага.
А в Кировобаде?
Одних носорогов спецслужбы организованно, на автобусах привезли резать других носорогов.
И где там война?
Там , тупо, погромы были. Зеки и пр.отребье разных национальностей.

[^]
evil48
26.01.2016 - 22:57
-6

Ярила

а вот да канешно молитва это вибрации звука то есть энергия и много молитв отмногих глоток много энергии запрограмированной и вот получается чудо тип науного объяснения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26031
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх