Что женщины делают,, когда муж хочет секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
8.01.2016 - 13:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sojourner @ 8.01.2016 - 19:30)
Цитата (Kapralidze @ 8.01.2016 - 01:44)
Цитата (iCaesar @ 8.01.2016 - 02:10)
Кстати, смешно, что у меня несколько раз страшно болела голова и вынужден был жене отказать... она тоже отказывала, но не больше.

А вообще анализировать секс, когда все хорошо, глупо. А когда все плохо, так сотни факторов, обид, мыслей, противоречий всплывают.

За границей действительно хорошо развита система психологов и сексологов. У нас дыра в 70 лет и главный психолог это друг со стаканом или подргуа с бокалом. Это неправильно. Но и хороших специалистов в этой сфере крайне мало. На психологов идут студенты-неучи, что не смогли поступить в мед. или проблемные ребята, которые хотят разобраться в себе. И какие из них специалисты. Я читал работы доктора Курпатова и сравнивал их работами специалистов по гештальту в Германии. День и ночь. Одна беда, их наработки не реализуемы у нас, из-за культурных особенностей. Поэтому, когда наша психология догонит - уверен, что разводов станет в разы меньше.

У меня два раза за два года пропадало какое либо желание к сексу, когда в те дни попал в ДТП(в обоих случаях я НЕ виновен, потерпевший). Так был расстроен, что и желания не было и эрекции не было(хотя девушка делала стимулирующие действия). Объяснил девушке, которая настроилась и хотела, причину, поняла и вроде бы не обиделась. Вот такие мужские, критические дни cry.gif

у нас после родов нет ни малейшего желания заниматься сексом, просто даже в туалет ходить страшно первое время, не то что секс блин, увы...
оральный секс это единственный выход в этой ситуации...

Моей во время беременности запретили это дело. Три месяца тока миньет то же надоедает сильно.

[^]
steinlana
8.01.2016 - 13:41
5

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 7.01.2016 - 22:33)
А если ситуация наоборот?

Вот и мне интересно. Всегда слышу одно и тоже: "Мужикам надо-надо-надо и чем чаще, тем лучше. А еще лучше, когда разнообразнее". На практике же оказалось совсем иное. mad.gif

[^]
sojourner
8.01.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 8.01.2016 - 13:34)
Цитата (sojourner @ 8.01.2016 - 19:30)
Цитата (Kapralidze @ 8.01.2016 - 01:44)
Цитата (iCaesar @ 8.01.2016 - 02:10)
Кстати, смешно, что у меня несколько раз страшно болела голова и вынужден был жене отказать... она тоже отказывала, но не больше.

А вообще анализировать секс, когда все хорошо, глупо. А когда все плохо, так сотни факторов, обид, мыслей, противоречий всплывают.

За границей действительно хорошо развита система психологов и сексологов. У нас дыра в 70 лет и главный психолог это друг со стаканом или подргуа с бокалом. Это неправильно. Но и хороших специалистов в этой сфере крайне мало. На психологов идут студенты-неучи, что не смогли поступить в мед. или проблемные ребята, которые хотят разобраться в себе. И какие из них специалисты. Я читал работы доктора Курпатова и сравнивал их работами специалистов по гештальту в Германии. День и ночь. Одна беда, их наработки не реализуемы у нас, из-за культурных особенностей. Поэтому, когда наша психология догонит - уверен, что разводов станет в разы меньше.

У меня два раза за два года пропадало какое либо желание к сексу, когда в те дни попал в ДТП(в обоих случаях я НЕ виновен, потерпевший). Так был расстроен, что и желания не было и эрекции не было(хотя девушка делала стимулирующие действия). Объяснил девушке, которая настроилась и хотела, причину, поняла и вроде бы не обиделась. Вот такие мужские, критические дни cry.gif

у нас после родов нет ни малейшего желания заниматься сексом, просто даже в туалет ходить страшно первое время, не то что секс блин, увы...
оральный секс это единственный выход в этой ситуации...

Моей во время беременности запретили это дело. Три месяца тока миньет то же надоедает сильно.

ну легализовать проституцию все еще никак не решаться, а так бы можно было разрешить этот вопрос проще и не было тут этих пискостраданий... и женщины были бы разделены на женщин и тех кто зарабатывает проституцией, все логично и понятно...

[^]
gapanowitsch
8.01.2016 - 13:51
1

TOTUL FUTUT

ТС взял откуда-то эту выборку и на ее основе строит предположения относительно ВСЕХ баб. Данная выборка не может быть релевантной.
И вообще, если молчит, значит не против, молчание - знак согласия. А если дама выеживается и потом носится с недоебом, то эти случаи надобно разбирать отдельно, а не кидаться общими фразами: может М ей надоел, может Ж нашла нового претендента...

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 8.01.2016 - 13:57

[^]
ЛеонидИльич
8.01.2016 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 8.01.2016 - 02:33)
Забавляйте вашу женщину. Купите мастурбатор, купите смазку, купите анальные игрушки, щадящие, для новичков. Купите вибратор, ласкайте ее этим хуем резиновым, давайте в рот, применяя мастурбатор... играйте с попцом вашей девки, используя анальные игрушки и смазку, и если все это не сработает, скажете, что я пиздабол и ебанат... играйте, не заморачивайтесь. И будьте счастливы!

"Этого NuclearBlasTа в Химках видел,членами деревянными торгует"© gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 8.01.2016 - 13:58

Что женщины делают,

[^]
Vedma4ka
8.01.2016 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Kirkorovyev @ 8.01.2016 - 13:25)
Цитата (sukkubb @ 8.01.2016 - 12:52)
Цитата (Vedma4ka @ 8.01.2016 - 03:24)
Если у девушек "встал" такой вопрос, то пусть они спросят себя а любят ли они? Любимый мужчина, он такой родной, он же так приятно пахнет, у него потрясающе сильные руки, а если есть щетина или борода..мммм Одно его присутствие меняет состав крови, влажность организма, частоту дыхания, нежность взгляда. Просто разговаривая с человеком, думая о нем вы обмениваетесь энергией, только вопрос какой энергией?  Что для вас занятие сексом? Получить удовольствие самой или думать, угадывать желания любимого? Женщины они сотканы из любви, наше предназначение это любовь, мы это любовь, мы обязаны быть ею переполненными и дарить её мужчине.  Любовь это бензин в машину-мужчину. Сколько "нальете" столького и достигнет. Секс это разговор не только тел, но и душ, мыслей ..всего. Когда вы делали массаж любимому, а с маслом? А при оргазме вы смотрите в глаза любимому? А хочется ли вам кричать от счастья при этом? Вопросы риторические...но все женщины сонастроены с любимым мужчиной. И существует множество вариантов наполнять мужчину любовью. Моя любовь безгранична к моему мужчине, и я готова делиться ею бесконечно) под любыми соусами, сливками, маслами...Всем любви, муррр

Все это неактуально через 10-15-20 лет в браке.. увы

Да уже и через полтора года не слишком актуально.

10 лет, 15 лет, 20 лет, пол года все это время, самая сильная из сил на нашей планете. Ей подвластно все, тело, деревья, здания, планеты и даже вселенная. Именно она даёт человеку понять любовь это или влюбленность. Влюбленность обычно длиться не долго и зависит от того что человек делает, сколько зарабатывает, как одет, какая у него машина, тогда же и встаёт вопрос сколько раз я ему дала, сколько готовила, рожала, убирала и т.д. Любовь же не имеет границ, параметров, размеров, не ведут счёт любви, не важно что человек говорит и т.д. Любовь это росток, от времени он растёт, меняется, меняется вкус плодов. Но и вкус и цвет и размер ростка зависит от того чем вы его кормите. Есть на свете люди которые откажутся получать счастье раз в день и каждый день? А два раза в день? А 20 лет? Посадите росток, поливайте его тогда, когда этого хотите вы. Думайте о нем, тогда когда вам это удобно. Посмотрите что с него вырастит. Или все таки посадить росток в землю, так, как будто он единственный, как будто вымирающий вид растения. И этот единственный экземпляр в ваших руках. Как вы его вырастите? Каждый вкушает плоды своих ростков, потому не жалуйтесь на кактусы, это не долюбленные персики.)

[^]
Moneythreee
8.01.2016 - 14:04
-1

Юморист

Опять народно-любимый woman.ru тут.)
Там каждая вторая тема "шедевр".

[^]
Geographer
8.01.2016 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.01.2016 - 22:45)
А что делают мужчины. когда женщина хочет секса, а он устамши?

моя 3 жена любыми способами поднимала и понеслось... тут желание женщины нужно а не понты девицы....

[^]
ВесельчакУ
8.01.2016 - 14:12
3

Весельчак

- А у моей жены любимая поза в сексе- поза жука скарабея!
- Как это?
- Я до нее дотрагиваюсь, а она сворачивается клубочком и притворяется дохлой

[^]
ПростоКонь
8.01.2016 - 14:23
5

Ярила

Vedma4ka
А сколько Вы прожили в замужестве сама?

[^]
Kirkorovyev
8.01.2016 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Vedma4ka @ 8.01.2016 - 14:04)

Влюбленность обычно длиться не долго

Вот тут не поспоришь

Это сообщение отредактировал Kirkorovyev - 8.01.2016 - 14:31

[^]
FRАGMENT
8.01.2016 - 14:53
2

Ярила

понятно

Что женщины делают,

[^]
ingoshit
8.01.2016 - 15:00
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (NuclearBlasT @ 7.01.2016 - 22:33)
Ребята.. я выпал из бани, и из реальности... но вот ща въебал 150, дабы сердчишечко толкнуть... и имею немного сказать. Забавляйте вашу женщину. Купите мастурбатор, купите смазку, купите анальные игрушки, щадящие, для новичков. Купите вибратор, ласкайте ее этим хуем резиновым, давайте в рот, применяя мастурбатор... играйте с попцом вашей девки, используя анальные игрушки и смазку, и если все это не сработает, скажете, что я пиздабол и ебанат... играйте, не заморачивайтесь. И будьте счастливы!

надо дунуть!если не дунуть чуда не будет!а так еще и квесты в сознании нарисуются с таким набором инструментов)

[^]
kalbasa14
8.01.2016 - 15:27
1

Хуй.

Когда у кого-то недотрах))))

Что женщины делают,

[^]
ПростоКонь
8.01.2016 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Kirkorovyev @ 8.01.2016 - 13:25)
Цитата (sukkubb @ 8.01.2016 - 12:52)
Цитата (Vedma4ka @ 8.01.2016 - 03:24)
Если у девушек "встал" такой вопрос, то пусть они спросят себя а любят ли они? Любимый мужчина, он такой родной, он же так приятно пахнет, у него потрясающе сильные руки, а если есть щетина или борода..мммм Одно его присутствие меняет состав крови, влажность организма, частоту дыхания, нежность взгляда.
.Всем любви, муррр

Все это неактуально через 10-15-20 лет в браке.. увы

Да уже и через полтора года не слишком актуально.

10 лет, 15 лет, 20 лет, пол года

А знаете, мне как-то понравилось Ваше отношение к коитусу. И его производным. cool.gif
Хотелось бы только посмотреть, что Вы скажете лет через 10-15-20.
И не надо превозносить щетину и пр. атрибуты мужественности. У меня, например, она такая, что я ею могу расцарапать руку так, что на следующий день останутся следы. Поэтому я для своей женщины бреюсь на ночь. Ну и т.д.

[^]
StaticSun
8.01.2016 - 15:43
1

Шутник

У меня по интересней ситуация.мне 30 жене 23,в браке год,до этого встречались 4 года.До брака и в первые пол года секс был отличный,преград ни для чего не было никогда.Родители у нее верующие-христиане,но это никак на нее не влияло.А после брака она приняла крещение и помимо плюсовых качеств(как например бросить курить) добавились и такие(как понимание что например оральный и анальный секс это неправильно и не по божески) При этом оральный секс до этого был такой что я сам себе завидовал)).От секса классического она не отказывается с разнообразием поз и сама пристает даже,секс со страстью и в любое время,НО,на любой намек на все остальное категорическое нет. И разговор такой что это на всю жизнь.Я ее люблю и это вроде бы не повод для развода ,как бы смешно не звучало. Люблю ее как и раньше,но это все гложет и гложет...Что бы вы делали,может кто даст совет,изменять тоже не хочется.

[^]
БратухаДуха
8.01.2016 - 15:52
0

Шутник

StaticSun
Бертран Рассел: размышления о религии
Рекомендую ))

[^]
banzai7
8.01.2016 - 15:57
0

Приколист

Цитата (StaticSun @ 8.01.2016 - 16:43)
У меня по интересней ситуация.мне 30 жене 23,в браке год,до этого встречались 4 года.До брака и в первые пол года секс был отличный,преград ни для чего не было никогда.Родители у нее верующие-христиане,но это никак на нее не влияло.А после брака она приняла крещение и помимо плюсовых качеств(как например бросить курить) добавились и такие(как понимание что например оральный и анальный секс это неправильно и не по божески) При этом оральный секс до этого был такой что я сам себе завидовал)).От секса классического она не отказывается с разнообразием поз и сама пристает даже,секс со страстью и в любое время,НО,на любой намек на все остальное категорическое нет. И разговор такой что это на всю жизнь.Я ее люблю и это вроде бы не повод для развода ,как бы смешно не звучало. Люблю ее как и раньше,но это все гложет и гложет...Что бы вы делали,может кто даст совет,изменять тоже не хочется.

Изменять - это, конечно, плохо. Можете меня заминусовать, но выскажусь. Иногда, измена играет укрепляющую роль. Это как точка отсчёта, с которой потом можно сравнить свою женатую жизнь.
Потом, это сбрасывает напряжение и укрепляет веру в себя, как в мужчину.
Да и чувства к жене вовсе не ослабляет а наоборот.
А если не попробовать, то потом будешь жалеть и сомневаться, а не упустил ли что в этой жизни.

Это сообщение отредактировал banzai7 - 8.01.2016 - 15:57

[^]
motya
8.01.2016 - 16:10
7

почётный сруль

Любовь же не имеет границ, параметров, размеров, не ведут счёт любви, не важно что человек говорит и т.д. Любовь это росток, от времени он растёт, меняется, меняется вкус плодов. Но и вкус и цвет и размер ростка зависит от того чем вы его кормите. Есть на свете люди которые откажутся получать счастье раз в день и каждый день? А два раза в день? А 20 лет? Посадите росток, поливайте его тогда, когда этого хотите вы. Думайте о нем, тогда когда вам это удобно. Посмотрите что с него вырастит. Или все таки посадить росток в землю, так, как будто он единственный, как будто вымирающий вид растения. И этот единственный экземпляр в ваших руках. Как вы его вырастите? Каждый вкушает плоды своих ростков, потому не жалуйтесь на кактусы, это не долюбленные персики.)

Мичурин щас дымиться начал просто shum_lol.gif
а вообще от опуса подташнивать начало, пардон...

Добавлено в 16:13
Цитата (StaticSun @ 8.01.2016 - 15:43)
Что бы вы делали,может кто даст совет,изменять тоже не хочется.

Прими буддизм.
А вообще тут либо прямо говорить "А не охуела ли ты, дорогая, в атаке", либо why.gif
Не, можно еще принять сан и позвать ее на церковную оргию, чтобы она разуверилась cheer.gif

Добавлено в 16:13
Цитата (banzai7 @ 8.01.2016 - 15:57)
Иногда, измена играет укрепляющую роль. Это как точка отсчёта, с которой потом можно сравнить свою женатую жизнь.
Потом, это сбрасывает напряжение и укрепляет веру в себя, как в мужчину.
Да и чувства к жене вовсе не ослабляет а наоборот.

как измена может усилить чувства к жене, которая отказывается с ним спать?

[^]
Romanoid
8.01.2016 - 16:28
0

Ярила

Из практики. Мне 45, три четыре раза в неделю достаточно. Кому как.

[^]
lexus1976
8.01.2016 - 16:30
4

Хохмач

Отсюда вывод: если в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой

[^]
StaticSun
8.01.2016 - 16:30
0

Шутник

Motya
Цитата
А вообще тут либо прямо говорить "А не охуела ли ты, дорогая, в атаке", либо
Не, можно еще принять сан и позвать ее на церковную оргию, чтобы она разуверилась

Уже проходили,ответ-"либо тебе придется смириться либо если хочешь развод,я тебя пойму" Они не ходят в церковь,ходят на собрания с обсуждениями библии и вопросов веры.Звучит как секта,но точнее будет сказать клуб по интересам)

Цитата

как измена может усилить чувства к жене, которая отказывается с ним спать?

Спать не отказывается,а даже наоборот.Отказ именно в допах к сексу.

[^]
motya
8.01.2016 - 16:33
0

почётный сруль

Цитата (StaticSun @ 8.01.2016 - 16:30)
Уже проходили,ответ-"либо тебе придется смириться либо если хочешь развод,я тебя пойму" Они не ходят в церковь,ходят на собрания с обсуждениями библии и вопросов веры.Звучит как секта,но точнее будет сказать клуб по интересам)

знаю, что жалко, но.... БЕГИ, ЧУВАК!!!

Цитата
Отказ именно в допах к сексу.

я видела, просто не стала уточнять. Ну и чем должна помочь измена в этом случае?
Ебут в одном месте, сосут в другом, в итоге дома мир и взаимопонимание? Никогда не поверю.

Это сообщение отредактировал motya - 8.01.2016 - 16:34

[^]
cds2004
8.01.2016 - 16:38
0
Статус: Online

Ярила

ну хуй его знает, я видимо уже достиг того возраста, когда у меня уже голова болит, а пиздёж ба про то, как они манипулируют своими мужиками сексом вызывает у меня улыбку. ну собнно сколько себя помню злым ебакой я никогда не был просто видимо присытился я этим секасом с малолетства. а в случае когда мне говорили не дам, я не прыгал брачные танцы с хуем на перевес и не занимался дальнейшим уламыванием, а просто с равнодушием говорил ну нет и нет и полностью терял интерес к обладательницам двух сись и писи, что безмерно удивляло девок. как правило ебля всё таки происходила, т.к для самки хуже нет, когда их вдруг перестали хотеть, такая вот примитивная логика. все эти приёмы давно известны, меня даже удивляет, вот нахуя набивать себе цену если и так понятно чем всё это закончится. такой вот бля я сухарь

Это сообщение отредактировал cds2004 - 8.01.2016 - 16:51

[^]
lexus1976
8.01.2016 - 16:40
3

Хохмач

Я сейчас уже три года котов развожу, а когда с женой жил с этим проблем не было. Не хочет, завожу потихоньку, разговорами там всякими, погладишь ненавязчиво невзначай где поприятнее, она же живая, заводится потихоньку. Так иногда даже интереснее было. Не вижу проблемы, если бабец не совсем селедка мороженая. Так в этом случае еще до женитьбы видно брёвнышки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45612
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх