Что женщины делают,, когда муж хочет секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
8.01.2016 - 16:41
0
Статус: Offline

Радикальное среццтво

rai1107
Цитата
Ага теперь пусть муж мои проблемы решает, а я для себя поживу.

А он в курсе?

[^]
БратецЛис
8.01.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.01.2016 - 23:30)
Цитата (Pharaon @ 7.01.2016 - 20:29)
Мужу нужно каждый день, а лучше 2 раза в день.

мож у него чешется просто?
два раза в день каждый день... никакого антиресу не останется

Взять справочник поз в обычном сексе и по одной разучивать/оттачивать - года полтора-два уйдет. Это не считая мебели, костюмов,игрушек, балконов...

[^]
motya
8.01.2016 - 16:46
3

почётный сруль

Цитата (БратецЛис @ 8.01.2016 - 16:42)
Взять справочник поз в обычном сексе и по одной разучивать/оттачивать - года полтора-два уйдет. Это не считая мебели, костюмов,игрушек, балконов...

зачем? И что делать потом?

... Так, сяк, наперекосяк, под коксом, на людях... Любовь, брат, она требует новизны. А у нас с Рыбой любовь. Да, Рыб? © Дикари
lol.gif

[^]
ЯПR
8.01.2016 - 17:02
0

бегит

Что делают ЖЕНЩИНЫ когда МУЖ хочет сека? Почему все отвечают на вопрос что делают ЖЕНЫ? Мне вопрос интересней так, как он поставлен.

[^]
shamora79
8.01.2016 - 17:17
0

Прощелыга

ну тут комменты кншна..что вам не нравится то?что не всегда вас жены хотят?так и вы не всегда хотите.короче,не хочет постоянно-бревно.хочет постоянно-нимфоманка и шлюха.

[^]
FRАGMENT
8.01.2016 - 17:24
1

Ярила

неблагодарные они

Что женщины делают,

[^]
shamora79
8.01.2016 - 17:26
1

Прощелыга

еще ругатся нельзя.я своего любимого уже через год перестала хотеть-просто мня обижало его безразличие и я охладела.как только поняла что уже не могу даже физически с ним переспать-ушла и не брала трубку.ну он все понял.

[^]
Urolog79
8.01.2016 - 17:58
-5

Да они там, совсем ебанулись...

Ну что за слюнтяи мужики пошли faceoff.gif
"- Я её ненавязчиво поглажу,
"- Потом пару комплиментов скажу,
" -Постепенно она заводиться",
пизда мне будет ещё указывать, давать/не давать, хули тут думать, по сраке ёбнул, чтобы шум в ушах пошёл, намотал волосы на кулак и в пещеру, что-то не нравиться - съебалась, я тебя блять суку, научу ебаться gigi.gif
Курсы от уролога...недорого rulez.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 8.01.2016 - 18:02

[^]
isayia
8.01.2016 - 18:39
1

Весельчак

Цитата (Alleoka @ 7.01.2016 - 23:52)
Цитата (MM10 @ 7.01.2016 - 23:50)
блять, вот как встречаешься, так сука львицы прям писец, не раздеваясь заебут. Акак программа выполнена, замуж вышла, дети, такначинается: ой что то  часто слишком, заебал, подскажите как не давать.... Да иди ты нахуй хорошая такая, тогда пусть будет любовница, что теперь мне из за тебя всю молодость дрочить? Гормоны они у меня тоже тоже не навсегда.  ты не хочешь - нет проблем, а я то за что страдать должен?

Вот уж правда Ваша: женщина, которая замужем и с детьми, должна вести себя так же, как и девушка, которая "встречается". Вопрос только: где на это брать время и силы?..

Девушка, которая "встречается": в выходной выспалась, на фитнес сходила, маникюр сделала, марафет навела, трусы красивые надела - и пошла на свидание.
(И чего б ей в таком случае львицей-то не побыть, действительно? Да запросто!)
Замужняя женщина с детьми: встала раньше всех, завтрак детям приготовила, одела-собрала-в школу выпроводила, мужа покормила, контейнер с едой на работу сложила, день отпахала, в магазин забежала, дома у плиты встала: вымыла-порезала-натерла-перемешала-обжарила-напарила (детям одно, мужу другое; на ужин, на завтрак, суп сварить тоже надо...); всех накормила, посуду помыла, стиралку разобрала и снова загрузила, одежду погладила, уроки помогла доделать, стихотворение наизусть с младшим к полуночи выучила, спать уложила, в душ наконец заглянула, от усталости зубы кремом для лица на автомате почистила, лицом в подушку рухнула... Ой, мужу-страдальцу не дала! Вот сука! Нафиг такую! Пусть будет любовница! Той-то что: выспалась, марафет навела, трусы красивые надела, встречает - львица прям писец...

а что мешает в любом месте вашего высера (например вместо "стихотворение наизусть с младшим к полуночи выучила") написать -дала мужу,и далее по тексту?

[^]
ObstinateA
8.01.2016 - 18:50
2

Юморист

Цитата (isayia @ 8.01.2016 - 18:39)
блять, вот как встречаешься, так сука львицы прям писец, не раздеваясь заебут. Акак программа выполнена, замуж вышла, дети, такначинается: ой что то  часто слишком, заебал, подскажите как не давать.... Да иди ты нахуй хорошая такая, тогда пусть будет любовница, что теперь мне из за тебя всю молодость дрочить? Гормоны они у меня тоже тоже не навсегда.  ты не хочешь - нет проблем, а я то за что страдать должен?

Вот уж правда Ваша: женщина, которая замужем и с детьми, должна вести себя так же, как и девушка, которая "встречается". Вопрос только: где на это брать время и силы?..

Девушка, которая "встречается": в выходной выспалась, на фитнес сходила, маникюр сделала, марафет навела, трусы красивые надела - и пошла на свидание.
Замужняя женщина с детьми: встала раньше всех, завтрак детям приготовила, одела-собрала-в школу выпроводила, мужа покормила, контейнер с едой на работу сложила, день отпахала, в магазин забежала, дома у плиты встала: вымыла-порезала-натерла-перемешала-обжарила-напарила (детям одно, мужу другое; на ужин, на завтрак, суп сварить тоже надо...); всех накормила, посуду помыла, стиралку разобрала и снова загрузила, одежду погладила, уроки помогла доделать, стихотворение наизусть с младшим к полуночи выучила, спать уложила, в душ наконец заглянула, от усталости зубы кремом для лица на автомате почистила, лицом в подушку рухнула... Ой, мужу-страдальцу не дала! Вот сука! Нафиг такую! Пусть будет любовница! Той-то что: выспалась, марафет навела, трусы красивые надела, встречает - львица прям писец...

а что мешает в любом месте вашего высера (например вместо "стихотворение наизусть с младшим к полуночи выучила") написать -дала мужу,и далее по тексту?

а дети в это время привязываются в детской к батарее :)
особенно если они от 2-х до 10-ти

а, еше ибаться грязными (весь день отработав) не комильфо как бы...
хот яэто я уже придираюсь, помыть п*зду 3 минуты, ладно, вопрос с детьми оставим.
brake.gif

[^]
platonmsk
8.01.2016 - 19:03
0

Абонент временно недоступен

Не читайте на ночь Советских газет, Космо...

[^]
isayia
8.01.2016 - 19:04
1

Весельчак

Цитата (ObstinateA @ 8.01.2016 - 18:50)
Цитата (isayia @ 8.01.2016 - 18:39)

а дети в это время привязываются в детской к батарее :)
особенно если они от 2-х до 10-ти

а, еше ибаться грязными (весь день отработав) не комильфо как бы...
хот яэто я уже придираюсь, помыть п*зду 3 минуты, ладно, вопрос с детьми оставим.
brake.gif

дело не в частностях,куда детей деть. а в целом. столько работы переделано, а самое важное упущено. потому что когда муж уйдет нахер к другой, то забот станет в 2 раза больше и дети останутся без папы (не думаю, что он целый день в потолок плюет и нихера не делает).

[^]
gekadnepr
8.01.2016 - 19:07
1

Шутник

Не знаю у меня в среднем утром и вечером происходит , бывает пару дней простоя и тогда жена заявляет не нашёл ли я кого себе?

[^]
Tena
8.01.2016 - 19:13
0

Ярила

По мне, так лучше отказаться, чем симулировать. Что за радость, когда один терпит, как пытку?
А насчет совпадения темпераментов - во время конфетно-букетного все можно выяснить.

[^]
ObstinateA
8.01.2016 - 19:16
1

Юморист

Цитата (isayia @ 8.01.2016 - 19:04)

дело не в частностях,куда детей деть. а в целом. столько работы переделано, а самое важное упущено. потому что когда муж уйдет нахер к другой, то забот станет в 2 раза больше и дети останутся без папы (не думаю, что он целый день в потолок плюет и нихера не делает).

дело как раз в частностях
есть некое количество дел, которое человек может переделать за день.
если вставлять секс взамен какого-то дела, то пострадает другая сфера жизни, воспитание детей, уборка, готовка и т.д.

самое главное в семье - найти баланс между всем этим, вы же не будете отрицать, что некий вася,может любить больше жрать чем трахаться? (пример)

так что тут уже зависит от ценностей в семье.

и, вернемся к частностям, детная пара, как организовать сеюе секс ДО того как уложешь ребенка ? (это я себе на будущее хочу советы собрать)
мне видется ситуация так, что ребенок может зайти в любой момент в комнату, даже если посадить его перед мультиками, а дверь на замок не закроешь, потому что с маленьким ребенком так нельзя (это ИМХО, прошу его развеять)

[^]
24регион
8.01.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата
помыть п*зду 3 минуты

А глава семьи немытым остается?
Странные вы тут, в большинстве своем.
Ни себя, ни друг друга не уважаете и не любите, раз друг о друге так отзываетесь - матами, с пренебрежением, противоположный пол гадок и унижен, вонюч и немыт, живет инстинктами и физиологией (неважно, М или Ж), и т.д.
Инстинкты и физиологи имеют место быть, куда ж без этого.
Но...
Мы же люди.
Вы точно в браке состоите любовь и уважение друг к другу сохранили?

Это сообщение отредактировал 24регион - 8.01.2016 - 19:21

[^]
Kira2402
8.01.2016 - 19:21
0

не пижжжу

Цитата (shamora79 @ 8.01.2016 - 20:26)
еще ругатся нельзя.я своего любимого уже через год перестала хотеть-просто мня обижало его безразличие и я охладела.как только поняла что уже не могу даже физически с ним переспать-ушла и не брала трубку.ну он все понял.

Охренеть, а просто сказать человеку, што разлюбили? Не брать трубку так по взрослому, а ниче, что человек мог переживать, што с вами что то случилось, та и ваще, он же в праве узнать, в чем причина.

[^]
ObstinateA
8.01.2016 - 19:23
0

Юморист

Цитата (24регион @ 8.01.2016 - 19:19)
Цитата
помыть п*зду 3 минуты

Ни себя, ни друг друга не уважаете и не любите, раз друг о друге так отзываетесь - матами, с пренебрежением, противоположный пол гадок и унижен, вонюч и немыт, живет инстинктами и физиологией (неважно, М или Ж), и т.д.
Но...
Мы же люди.

не совсем поняла где тут неуважение к партнеру, я о половых органах говорю.
партнер может свой йух так же быстро помыть, это 6 минут lol.gif

я вообще-то веду диалог с другим собеседником, который утверждает, что время на секс можно найти в течении дня, даже если есть дети.
поэтому я и задала ему вопросы : что делать с гигиеной и детьми.

[^]
Kira2402
8.01.2016 - 19:25
0

не пижжжу

Цитата (Tena @ 8.01.2016 - 22:13)
По мне, так лучше отказаться, чем симулировать. Что за радость, когда один терпит, как пытку?
А насчет совпадения темпераментов - во время конфетно-букетного все можно выяснить.

А как можно симулировать то? В процессе ж все равно возбудишься и захочешь... Можно симулировать, что кончила, но опять же зачем? Если тока оч долго не можешь кончить, лично у меня это бывает очень редко.

[^]
Kira2402
8.01.2016 - 19:27
1

не пижжжу

Цитата (ObstinateA @ 8.01.2016 - 22:23)
Цитата (24регион @ 8.01.2016 - 19:19)
Цитата
помыть п*зду 3 минуты

Но...
Мы же люди.

не совсем поняла где тут неуважение к партнеру, я о половых органах говорю.
партнер может свой йух так же быстро помыть, это 6 минут lol.gif

я вообще-то веду диалог с другим собеседником, который утверждает, что время на секс можно найти в течении дня, даже если есть дети.
поэтому я и задала ему вопросы : что делать с гигиеной и детьми.

У меня дети мультики смотрят, дверь закрыта. Помыть - пошла в ванну да помыла, чет какие то сложности прям... Конечно, если вы устраиваете трах на несколько часов, то проблематично это делать в течении дня, а если минут 20-30 то вполне можно, раз уж хотся )

[^]
24регион
8.01.2016 - 19:29
0

Ярила

ObstinateA
Цитата
веду диалог с другим собеседником
Простите за ошибку - думалось мне, что диалог с конкретным собеседником не ведется в теме, а ведется в личке.
Еще раз приношу свои извинения.
Глубочайшие.

[^]
maik2
8.01.2016 - 19:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tena @ 8.01.2016 - 20:13)

Что же он с тобой несчастной там делает? Ногти пассатижами рвет, иголки под ногти загоняет. Что тебе секс пытка? lol.gif

[^]
ObstinateA
8.01.2016 - 19:36
0

Юморист

Цитата (24регион @ 8.01.2016 - 19:29)
ObstinateA
Цитата
веду диалог с другим собеседником
Простите за ошибку - думалось мне, что диалог с конкретным собеседником не ведется в теме, а ведется в личке.
Еще раз приношу свои извинения.
Глубочайшие.

не стоит извиняться, просто я еще раз обращаю внимание, что не понимаю о какой грубости к партнеру вы говорите.
я отвечала конкретному человеку с цитированием.

[^]
хохмячок
8.01.2016 - 19:39
2

Ярила

Цитата (motya @ 8.01.2016 - 16:33)

Ебут в одном месте, сосут в другом, в итоге дома мир и взаимопонимание? Никогда не поверю.

ты моя родная, мне роднее нет
мне теперь другая делает минет
но зато другая в жопу не дает
кто из вас роднее = куй вас разберет)))

[^]
widex
8.01.2016 - 19:40
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (worm1985 @ 7.01.2016 - 20:43)
чота у всех какие то племенные жеребцы а не мужики....по два раза в день и каждый день...это ладно в юном возрасте...но тут я понимаю речь о взрослых мужиках...

Если по нику ты 1985 года (мой сын 1986), то мне тебя жаль. Поверь , мне 51 и в день надо хотя бы раз, а лучше два иначе как кто то уже говорил недовольство, нервозность, раздражительность. Сколько себя помню, кроме жены была всегда любовница иногда две. И в этом ничего удивительного, мужчина просто самец, а самцу предписано природой разбросать свое семя большому числу самок , дабы продолжить род.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45612
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх