Что женщины делают,, когда муж хочет секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
8.01.2016 - 00:07
3
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Alleoka @ 7.01.2016 - 23:52)
Девушка, которая "встречается": в выходной выспалась, на фитнес сходила, маникюр сделала, марафет навела, трусы красивые надела - и пошла на свидание.
(И чего б ей в таком случае львицей-то не побыть, действительно? Да запросто!)
Замужняя женщина с детьми: встала раньше всех, завтрак детям приготовила, одела-собрала-в школу выпроводила, мужа покормила, контейнер с едой на работу сложила, день отпахала, в магазин забежала, дома у плиты встала: вымыла-порезала-натерла-перемешала-обжарила-напарила (детям одно, мужу другое; на ужин, на завтрак, суп сварить тоже надо...); всех накормила, посуду помыла, стиралку разобрала и снова загрузила, одежду погладила, уроки помогла доделать, стихотворение наизусть с младшим к полуночи выучила, спать уложила, в душ наконец заглянула, от усталости зубы кремом для лица на автомате почистила, лицом в подушку рухнула... Ой, мужу-страдальцу не дала! Вот сука! Нафиг такую! Пусть будет любовница! Той-то что: выспалась, марафет навела, трусы красивые надела, встречает - львица прям писец...

Да ну, ерунда! Я вот завтрак сам готовлю, жена у меня фиг проснётся, пока я её кофе горячим не оболью. С посудой - тоже дурь, посудомойка сама помоет. Бельё в стиралку запихать? Пиздец проблема! Ужин? У нас готовит тот, кто домой раньше пришёл. А я обычно раньше прихожу, у жены то ногти, то парикмахерская, то фитнес... Она, правда, не отказывает в сексе никогда... А так да, все бабы казлы, согласен с тобой

[^]
Marenga
8.01.2016 - 00:10
1

Evil

BabyBoy
Цитата
А так да, все бабы казлы, согласен с тобой

И ты, Брут? moral.gif

[^]
Alleoka
8.01.2016 - 00:13
11

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 8.01.2016 - 01:07)
Я вот завтрак сам готовлю, жена у меня фиг проснётся, пока я её кофе горячим не оболью. С посудой - тоже дурь, посудомойка сама помоет. Бельё в стиралку запихать? Пиздец проблема! Ужин? У нас готовит тот, кто домой раньше пришёл. А я обычно раньше прихожу, у жены то ногти, то парикмахерская, то фитнес... Она, правда, не отказывает в сексе никогда...

Связи не улавливаете? Потому и не отказывает, что у неё благодаря Вам есть время на отдых и марафет koshka.gif...

[^]
BabyBoy
8.01.2016 - 00:18
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Marenga @ 8.01.2016 - 00:10)
BabyBoy
Цитата
А так да, все бабы казлы, согласен с тобой

И ты, Брут? moral.gif

Ну не все, не все. Некоторые козы rulez.gif

[^]
BabyBoy
8.01.2016 - 00:22
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Alleoka @ 8.01.2016 - 00:13)
Цитата (BabyBoy @ 8.01.2016 - 01:07)
Я вот завтрак сам готовлю, жена у меня фиг проснётся, пока я её кофе горячим не оболью. С посудой - тоже дурь, посудомойка сама помоет. Бельё в стиралку запихать? Пиздец проблема! Ужин? У нас готовит тот, кто домой раньше пришёл. А я обычно раньше прихожу, у жены то ногти, то парикмахерская, то фитнес... Она, правда, не отказывает в сексе никогда...

Связи не улавливаете? Потому и не отказывает, что у неё благодаря Вам есть время на отдых и марафет koshka.gif...

Да тут, на самом деле, ещё вопрос, благодаря кому у кого что есть... С другой не так всё было, а с этой как зомби друг за другом ходим

[^]
Нихтферштейн
8.01.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Alleoka @ 8.01.2016 - 00:13)
Потому и не отказывает, что у неё благодаря Вам есть время на отдых и марафет koshka.gif...

Марафет ? blink.gif
Кокаинетка , штоли ?

[^]
ПальцемВглаз
8.01.2016 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Alleoka @ 7.01.2016 - 23:52)
Цитата (MM10 @ 7.01.2016 - 23:50)
блять, вот как встречаешься, так сука львицы прям писец, не раздеваясь заебут. Акак программа выполнена, замуж вышла, дети, такначинается: ой что то  часто слишком, заебал, подскажите как не давать.... Да иди ты нахуй хорошая такая, тогда пусть будет любовница, что теперь мне из за тебя всю молодость дрочить? Гормоны они у меня тоже тоже не навсегда.  ты не хочешь - нет проблем, а я то за что страдать должен?

Вот уж правда Ваша: женщина, которая замужем и с детьми, должна вести себя так же, как и девушка, которая "встречается". Вопрос только: где на это брать время и силы?..

Девушка, которая "встречается": в выходной выспалась, на фитнес сходила, маникюр сделала, марафет навела, трусы красивые надела - и пошла на свидание.
Замужняя женщина с детьми: встала раньше всех, завтрак детям приготовила, одела-собрала-в школу выпроводила, мужа покормила, контейнер с едой на работу сложила, день отпахала, в магазин забежала, дома у плиты встала: вымыла-порезала-натерла-перемешала-обжарила-напарила (детям одно, мужу другое; на ужин, на завтрак, суп сварить тоже надо...); всех накормила, посуду помыла, стиралку разобрала и снова загрузила, одежду погладила, уроки помогла доделать, стихотворение наизусть с младшим к полуночи выучила, спать уложила, в душ наконец заглянула, от усталости зубы кремом для лица на автомате почистила, лицом в подушку рухнула... Ой, мужу-страдальцу не дала! Вот сука! Нафиг такую! Пусть будет любовница! Той-то что: выспалась, марафет навела, трусы красивые надела, встречает - львица прям писец...

Деревенская изба ... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет
по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки ... В углу
на. Тщедушный спит лавке мужичонка и постоянно нервно вздрагивает во сне Состояние
Баба трясет ЕГО за плечо , Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять трахаццо ?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ебака грозный.

[^]
Алакар
8.01.2016 - 01:32
10

Беспардонный Критикун

Цитата (Alleoka @ 8.01.2016 - 02:52)
Цитата (MM10 @ 7.01.2016 - 23:50)
блять, вот как встречаешься, так сука львицы прям писец, не раздеваясь заебут. Акак программа выполнена, замуж вышла, дети, такначинается: ой что то  часто слишком, заебал, подскажите как не давать.... Да иди ты нахуй хорошая такая, тогда пусть будет любовница, что теперь мне из за тебя всю молодость дрочить? Гормоны они у меня тоже тоже не навсегда.  ты не хочешь - нет проблем, а я то за что страдать должен?

Вот уж правда Ваша: женщина, которая замужем и с детьми, должна вести себя так же, как и девушка, которая "встречается". Вопрос только: где на это брать время и силы?..

Блядь, а когда сам посуду моешь, за домом смотришь, с ребенком после садика сидишь, а тебе вечером - я сегодня устала, завтра. Завтра такая же хуйня, и послезавтра и вот, когда ты начинаешь злиться шопиздец, тебе дают. Угу, в позе, блядь, бревна и без какой то имитации. Плавали, проходили. Нахуй такую жизнь, я и сам блядь, найду кого выебать на стороне...

Это сообщение отредактировал Алакар - 8.01.2016 - 01:33

[^]
Kapralidze
8.01.2016 - 01:44
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 8.01.2016 - 02:10)
Кстати, смешно, что у меня несколько раз страшно болела голова и вынужден был жене отказать... она тоже отказывала, но не больше.

А вообще анализировать секс, когда все хорошо, глупо. А когда все плохо, так сотни факторов, обид, мыслей, противоречий всплывают.

За границей действительно хорошо развита система психологов и сексологов. У нас дыра в 70 лет и главный психолог это друг со стаканом или подргуа с бокалом. Это неправильно. Но и хороших специалистов в этой сфере крайне мало. На психологов идут студенты-неучи, что не смогли поступить в мед. или проблемные ребята, которые хотят разобраться в себе. И какие из них специалисты. Я читал работы доктора Курпатова и сравнивал их работами специалистов по гештальту в Германии. День и ночь. Одна беда, их наработки не реализуемы у нас, из-за культурных особенностей. Поэтому, когда наша психология догонит - уверен, что разводов станет в разы меньше.

У меня два раза за два года пропадало какое либо желание к сексу, когда в те дни попал в ДТП(в обоих случаях я НЕ виновен, потерпевший). Так был расстроен, что и желания не было и эрекции не было(хотя девушка делала стимулирующие действия). Объяснил девушке, которая настроилась и хотела, причину, поняла и вроде бы не обиделась. Вот такие мужские, критические дни cry.gif

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 8.01.2016 - 01:44

[^]
samatello
8.01.2016 - 02:24
1

Шутник

Цитата
Если у девушек "встал" такой вопрос, то пусть они спросят себя а любят ли они? Любимый мужчина, он такой родной, он же так приятно пахнет, у него потрясающе сильные руки, а если есть щетина или борода..мммм Одно его присутствие меняет состав крови, влажность организма, частоту дыхания, нежность взгляда. Просто разговаривая с человеком, думая о нем вы обмениваетесь энергией, только вопрос какой энергией? Что для вас занятие сексом? Получить удовольствие самой или думать, угадывать желания любимого? Женщины они сотканы из любви, наше предназначение это любовь, мы это любовь, мы обязаны быть ею переполненными и дарить её мужчине. Любовь это бензин в машину-мужчину. Сколько "нальете" столького и достигнет. Секс это разговор не только тел, но и душ, мыслей ..всего. Когда вы делали массаж любимому, а с маслом? А при оргазме вы смотрите в глаза любимому? А хочется ли вам кричать от счастья при этом? Вопросы риторические...но все женщины сонастроены с любимым мужчиной. И существует множество вариантов наполнять мужчину любовью. Моя любовь безгранична к моему мужчине, и я готова делиться ею бесконечно) под любыми соусами, сливками, маслами...Всем любви, муррр
ох блин объяснили Вы бы это моей супруге scary.gif

Это сообщение отредактировал samatello - 8.01.2016 - 02:25

[^]
Vicky78
8.01.2016 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 7.01.2016 - 21:34)
Vicky78
Привет красотуля !!!! wub.gif wub.gif

Мояж ты радость. В следующий раз поймаю- тебе пипец. Главное сообщи, когда тебя ловить, я плётку с верхних полок достану bdsm.gif

[^]
Enot22rus
8.01.2016 - 06:51
3

Пиздобол-затейник

Цитата (worm1985 @ 7.01.2016 - 21:43)
чота у всех какие то племенные жеребцы а не мужики....по два раза в день и каждый день...это ладно в юном возрасте...но тут я понимаю речь о взрослых мужиках...

А это от образа жизни зависит и от здоровья. Я, например, и от природы-то здоров, как бык. Плюс не бухаю и помаленьку занимаюсь спортом. Так что мне надо больше, чем жена вывезет. Если чё, мне 40.
Хотя у меня понимание есть. Мне не надо, чтоб она терпела. Ну, если совсем не в моготу, минет сделает. Она у меня умничка.
И я всегда отпускаем на рыбалку/охоту/в боулинг. И я реально туда хожу, а не налево.

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 8.01.2016 - 06:53

[^]
Alleoka
8.01.2016 - 10:49
7

Юморист

Цитата (Алакар @ 8.01.2016 - 02:32)
Блядь, а когда сам посуду моешь, за домом смотришь, с ребенком после садика сидишь, а тебе вечером - я сегодня устала, завтра. Завтра такая же хуйня, и послезавтра и вот, когда ты начинаешь злиться шопиздец, тебе дают. Угу, в позе, блядь, бревна и без какой то имитации.

Ну, что тут скажешь, кроме правды... Значит, посуду Вы моете лучше, чем трахаетесь.

[^]
maik2
8.01.2016 - 10:55
0

Ярила

Alleoka
Цитата
Ну, что тут скажешь, кроме правды... Значит, посуду Вы моете лучше, чем трахаетесь.

Не скажите. Могут быть разные причины. Есть бревна в наших сёлах...

[^]
blondex
8.01.2016 - 11:10
0

Свестулёчек

rai1107
Цитата
Ох, поручик, Вы такой затейник

Выше бери - прапорщик gigi.gif
Alleoka
Цитата
лицом в подушку рухнула... Ой, мужу-страдальцу не дала!

Так то всё верно, один только вопрос:
а муж при этом что, весь день на диване валялся? Иждивенец?

[^]
RUDNIK76
8.01.2016 - 11:17
0

Сиськоманьяк

Цитата (blondex @ 8.01.2016 - 11:10)

Выше бери - прапорщик

хуясе с чего вдруг меня разжаловали? Причём на 4 ступени вниз?
Наказана moderator.gif
С тебе титьки в личку gigi.gif

Это был пример как милая девушка создала проблему на ровном месте gigi.gif
Женская логика такая женская)))))

[^]
ПростоКонь
8.01.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (worm1985 @ 7.01.2016 - 20:43)
чота у всех какие то племенные жеребцы а не мужики....по два раза в день и каждый день...это ладно в юном возрасте...но тут я понимаю речь о взрослых мужиках...

А "взрослость" с какого возраста начинается, не подскажете? cool.gif

[^]
Destiny13
8.01.2016 - 12:20
3

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Alleoka @ 7.01.2016 - 22:52)
Замужняя женщина с детьми: встала раньше всех, завтрак детям приготовила, одела-собрала-в школу выпроводила, мужа покормила, контейнер с едой на работу сложила, день отпахала, в магазин забежала, дома у плиты встала: вымыла-порезала-натерла-перемешала-обжарила-напарила (детям одно, мужу другое; на ужин, на завтрак, суп сварить тоже надо...); всех накормила, посуду помыла, стиралку разобрала и снова загрузила, одежду погладила, уроки помогла доделать, стихотворение наизусть с младшим к полуночи выучила, спать уложила, в душ наконец заглянула, от усталости зубы кремом для лица на автомате почистила, лицом в подушку рухнула... Ой, мужу-страдальцу не дала!

По моему мнению вот так должно быть! : "Вечер в российской деревне. Уставшая женщина выходит из хлева
и прислоняется к косяку отирая пот со лба.
- Так, полы в доме помыла, обед сготовила, огород перепахала,
картошку посадила, свиней и курей покормила, коров подоила,
забор отремонтировала, дрова поколола, воду натаскала...
Ой, чуть не забыла, у меня же еще мужик не траханный!"

. cheer.gif

[^]
sukkubb
8.01.2016 - 12:32
0

ПТН ПНХ

Всегда было интесноsmile.gif как мужики относятся к тому, что им просто дают , чтоб отстали или , еще хуже, симулирут? cool.gif

[^]
sukkubb
8.01.2016 - 12:52
3

ПТН ПНХ

Цитата (Vedma4ka @ 8.01.2016 - 03:24)
Если у девушек "встал" такой вопрос, то пусть они спросят себя а любят ли они? Любимый мужчина, он такой родной, он же так приятно пахнет, у него потрясающе сильные руки, а если есть щетина или борода..мммм Одно его присутствие меняет состав крови, влажность организма, частоту дыхания, нежность взгляда. Просто разговаривая с человеком, думая о нем вы обмениваетесь энергией, только вопрос какой энергией? Что для вас занятие сексом? Получить удовольствие самой или думать, угадывать желания любимого? Женщины они сотканы из любви, наше предназначение это любовь, мы это любовь, мы обязаны быть ею переполненными и дарить её мужчине. Любовь это бензин в машину-мужчину. Сколько "нальете" столького и достигнет. Секс это разговор не только тел, но и душ, мыслей ..всего. Когда вы делали массаж любимому, а с маслом? А при оргазме вы смотрите в глаза любимому? А хочется ли вам кричать от счастья при этом? Вопросы риторические...но все женщины сонастроены с любимым мужчиной. И существует множество вариантов наполнять мужчину любовью. Моя любовь безгранична к моему мужчине, и я готова делиться ею бесконечно) под любыми соусами, сливками, маслами...Всем любви, муррр

Все это неактуально через 10-15-20 лет в браке.. увы

[^]
Zicoth
8.01.2016 - 13:22
0

Ярила

По советам сразу ясно, что не ЯПовки old.gif

[^]
Kirkorovyev
8.01.2016 - 13:25
2

Шутник

Цитата (sukkubb @ 8.01.2016 - 12:52)
Цитата (Vedma4ka @ 8.01.2016 - 03:24)
Если у девушек "встал" такой вопрос, то пусть они спросят себя а любят ли они? Любимый мужчина, он такой родной, он же так приятно пахнет, у него потрясающе сильные руки, а если есть щетина или борода..мммм Одно его присутствие меняет состав крови, влажность организма, частоту дыхания, нежность взгляда. Просто разговаривая с человеком, думая о нем вы обмениваетесь энергией, только вопрос какой энергией?  Что для вас занятие сексом? Получить удовольствие самой или думать, угадывать желания любимого? Женщины они сотканы из любви, наше предназначение это любовь, мы это любовь, мы обязаны быть ею переполненными и дарить её мужчине.  Любовь это бензин в машину-мужчину. Сколько "нальете" столького и достигнет. Секс это разговор не только тел, но и душ, мыслей ..всего. Когда вы делали массаж любимому, а с маслом? А при оргазме вы смотрите в глаза любимому? А хочется ли вам кричать от счастья при этом? Вопросы риторические...но все женщины сонастроены с любимым мужчиной. И существует множество вариантов наполнять мужчину любовью. Моя любовь безгранична к моему мужчине, и я готова делиться ею бесконечно) под любыми соусами, сливками, маслами...Всем любви, муррр

Все это неактуально через 10-15-20 лет в браке.. увы

Да уже и через полтора года не слишком актуально.

[^]
Yasny77
8.01.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 8.01.2016 - 05:10)
Кстати, смешно, что у меня несколько раз страшно болела голова и вынужден был жене отказать... она тоже отказывала, но не больше.

А вообще анализировать секс, когда все хорошо, глупо. А когда все плохо, так сотни факторов, обид, мыслей, противоречий всплывают.

За границей действительно хорошо развита система психологов и сексологов. У нас дыра в 70 лет и главный психолог это друг со стаканом или подргуа с бокалом. Это неправильно. Но и хороших специалистов в этой сфере крайне мало. На психологов идут студенты-неучи, что не смогли поступить в мед. или проблемные ребята, которые хотят разобраться в себе. И какие из них специалисты. Я читал работы доктора Курпатова и сравнивал их работами специалистов по гештальту в Германии. День и ночь. Одна беда, их наработки не реализуемы у нас, из-за культурных особенностей. Поэтому, когда наша психология догонит - уверен, что разводов станет в разы меньше.

Вот это характерная ошибка!!! Ебля снимает любые боли. Я даже когда с бодуна бываю с тяжкого. Сразу ползу к жене. Реально ставит на ноги. Ещё у меня боевая спортивная травма бедра то же иногда ноет сильно и головенка при жаре сильной побаливает. Кончил и все как рукой сняло.
Советую с утра вечеринки:

1 Напится
2 Простраться
3 Наибатся
4 Пожрать

Натур продукт ни какой химии. dont.gif

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 8.01.2016 - 13:29

[^]
sojourner
8.01.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 8.01.2016 - 01:44)
Цитата (iCaesar @ 8.01.2016 - 02:10)

У меня два раза за два года пропадало какое либо желание к сексу, когда в те дни попал в ДТП(в обоих случаях я НЕ виновен, потерпевший). Так был расстроен, что и желания не было и эрекции не было(хотя девушка делала стимулирующие действия). Объяснил девушке, которая настроилась и хотела, причину, поняла и вроде бы не обиделась. Вот такие мужские, критические дни cry.gif

у нас после родов нет ни малейшего желания заниматься сексом, просто даже в туалет ходить страшно первое время, не то что секс блин, увы...
оральный секс это единственный выход в этой ситуации...

Это сообщение отредактировал sojourner - 8.01.2016 - 13:30

[^]
Yasny77
8.01.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 8.01.2016 - 18:32)
Всегда было интесноsmile.gif как мужики относятся к тому, что им просто дают , чтоб отстали или , еще хуже, симулирут? cool.gif

Тут уметь надо, сначала ей не хочется а потом в процессе интерес появляется. Элементарная вещь начинать с массажа. Хуйню какую нибудь молоть любовную. 100% вариант. И тут важно если пару раз дрыгнулся и все какой женщине такое понравится а вот если и она дойдет до финала хоть через раз то уже интереснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45612
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх