Ад РЖД, или как я ехал в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drug2711
19.12.2015 - 23:27
-1
Статус: Offline

Ярила

АСД фракцию пусть аффтар опуса понюхает, напугал ежа голой жопой gigi.gif А через турникет при наличии билета можно смело перепрыгнуть (или подлезть)

[^]
bysj
19.12.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (consul200 @ 18.12.2015 - 20:03)
Как же ты немытыми руками за хуй брался а потом ещё и беляш ел?

Так он же в туалете и руки ибрюки помыл.
ТС читайте правила проезда ...

[^]
gem222
19.12.2015 - 23:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ANDRONKAA @ 18.12.2015 - 20:00)
это в каких электричках туалеты открыты ?

Видать земляки gigi.gif
Могу поделиться секретом, раньше часто по работе мотался на волокушах. Горьковское направление - туалеты закрыты/заварены, депо Железнодорожная. Те направления, где работают депо Перерва, Раменское, Нахабино - туалеты ОТКРЫТЫ pray.gif

[^]
Doriana
20.12.2015 - 00:12
1

Шутник

Цитата
представил тебя, в обоссаных брюках, с беляшом, злого... на тёщу мою похож...фу бля!

Все я под столом. А автору терпенья biggrin.gif Я 12 лет в электричке ездила, понимаю alik.gif

[^]
tsarPetr1
20.12.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (StopRain @ 18.12.2015 - 20:00)
с какой планеты прибыл автор сего? blink.gif

чатланин

[^]
Arcada
20.12.2015 - 00:35
4

Юморист

Я каждый день этот писец вижу. Все удивляюсь и удивляюсь. Все вокруг похоже привыкли, а меня еще не отпускает случай произошедший год назад. Имея месячный проездной, в последний день его действия, возвращаюсь с корпоратива слегка поддатый.В 23-30, условно сел в электричку, а вышел на платформе 00-10. По турникету (охранник, кровь с молоком из региона) вещает, что я без билета и обязан взять на выход. Объяснения что зайдя в вагон я оплатил за всю поездку (хош проверь сам на валидаторе период действия) и имею право... Хрена! Билет на выход в аппарате тысячные купюры не принимает. Из мелочи щебенка какая то, а надо 130р. Качаю права, а тому похер. Говорю мол, вызывайте ментов, нервы как струна, что тебе стоит пропустить сука, ведь видишь же что не "заяц". Посылаю в жопу и иду прыгать с платформы, ибо бодаться сил нет, хочу домой, спать и вообще... Удачно спрыгнув, подворачиваю ногу и подумав что ПИЗДЕЦ! Замерзну тут НАХ. Ебаное РЖД с Якунином, инноваторами и эффективными менеджерами, с контрами и херовыми вагонами, с уютными "Рекс", но пустыми по причине неебической цены за комфорт. Мысли метнулись и затихли. Вижу, похрустывая свежим снежком, "одинокий мужичек за 50", слегка качаясь балансируя на грани платформы ищет что то в гульфике. Ору - "Мужик помоги!" -"Я тут пизданулся, втяни на платформу, сам не дойду." Есть добрые люди на свете. Втянул. Ковыляя к турникету, вижу здоровую, опешившую харю хранителя достатка РЖД. Ну, говорю, милок, поковыляю катать на тебя цидулю, да и на всех вас ебаных представителей нелегкой работы. Пропустил по своей карте. Доковыляли (по пути вызвав скорую) до кареты. В дальнейшем обошлось. Но... Всего ЭТОГО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ при грамотной политике организации взаимодействия с пассажирами. Вот Кто ТАКУЮ схему придумал? Это для максимального отсева "зайцев"? Так они вагонами перебегают. Люди и так покупают билеты по неебической цене "Дифференцированых" зон. Достаточно не топить при +15 и отключать свет в вагоне когда УЖЕ светло. А не открывающиеся окна летом, особенно на "дальних" электричках. Сколько раз "ловил" потерявших сознание.. Я так понял, что все вообщем то херня. Одна из задач данной конторы, не буду упоминать в суе, выработка у народонаселения устойчивой реакции выживания. СПС.

[^]
tsarPetr1
20.12.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (МиниМы2 @ 19.12.2015 - 22:59)
Небожитель спустился на грешную землю. Или мажор без бабла остался?

ну дык кризис

[^]
freim
20.12.2015 - 00:38
1

Просто Царь

Цитата (Raevski @ 18.12.2015 - 19:56)
Проехавший в элеткричке, как в первый раз на свете живет. Вся эта еботня с билетами и турникетами уже сто лет как существует, а он только сейчас это обнаружил?

Где до этого жил сей гражданин? blink.gif

Кстати, это еще не АД, ад это когда на улице летом плюс 35, а вагоне работает печка и не открываются окна. Это блядь ад...

Допустим я езжу на машине всегда, и для мне подобный ебанизм то же был бы в диковинку.

[^]
Oleg17
20.12.2015 - 00:40
1

Шутник

Цитата (Itna @ 18.12.2015 - 20:09)

Случайно. Замок скорее всего сломался.

Нифига, с некоторых пор сортиры действительно открыты во всех электричках, это они раньше были на замке. Видимо, достали жалобами. Хотя ссали в переходах раньше, и сейчас. Ну открыть открыли, а то что там еще убираться надо, это им неведомо. Так вонь и в салон идет и в тамбуре иной раз невозможно стоять. В электричках вообще не моют. Зато по два кассира, по два охранника к ним, по охраннику к каждому турникету. Куча торговцев, попрошаек - это нормально. Я понимаю людей, которые не платят за проезд, ибо не за что. А тому дебилу, кто придумал объявления в салон транслировать (социальные всякие, рекламные и т.п.), навечно в мозг вшить все эти записи, и его детям и внукам тоже.

[^]
sdloop
20.12.2015 - 00:40
0

Ярила

В "спутниках". Там накопитель.
В обычных тоже во многих сделали, правда не во всех.

Кстати, билет на электричку дает право бесплатного посещения туалета на вокзале, не все знают.

[^]
доживемдо31
20.12.2015 - 00:45
1

папаигоря

Цитата
Хуйня! Меня служить везли из Москвы до Владивостока 16 суток. В августе месяце. В плацкарте. Окна не открывались. Без воды почти ( в тэне была иногда, горячая ), белье отсутствовало, матрацы были и так не ахти, а через три дня их вообще изничтожили. В первые сутки сожрали всё своё, потом на станциях побирались. Офицеры были первые три дня, потом заперли наши два вагона и канули в небытие.

на каком поезде позвольте спроситть
и что значит "заперли офицеры"

[^]
manfromnn
20.12.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата
из-за чего я начал осатанело обассывать все в округе, даже собственные брюки.

Лучше бы написал что обосрал всё в округе, глядишь зелёнки-бы рубанул. gigi.gif

[^]
sdloop
20.12.2015 - 00:57
0

Ярила

Еще у меня лично был случай.
Купил билет, сел в электричку, пока ехал вспомнил, что на промежуточной станции надо выйти, а потом продолжить маршрут до конечной точки в билете. Подошел к контролеру у турникетов, объяснил. Она сказала, что по правилам, покупать новый билет нужно, но обычно пропускают. Пояснила, всех "зайцев" они и так знают, а тем кто покупает билеты - идут навстречу.

Это сообщение отредактировал sdloop - 20.12.2015 - 00:58

[^]
ЛЕОПУХ
20.12.2015 - 01:01
0

Приколист

Цитата (Raevski @ 18.12.2015 - 19:56)
Проехавший в элеткричке, как в первый раз на свете живет. Вся эта еботня с билетами и турникетами уже сто лет как существует, а он только сейчас это обнаружил?

Где до этого жил сей гражданин? blink.gif

Кстати, это еще не АД, ад это когда на улице летом плюс 35, а вагоне работает печка и не открываются окна. Это блядь ад...

А что такого? Я, например , последний раз на электричке ехал году эдак в 94.

[^]
RRFFAA
20.12.2015 - 01:21
-1

Ярила

Автор мило привирает.
ВО первых в большистве вокзалов ЕСТЬ вход в Туалет с платформы!
Более того, туда пускают ДАРОМ! Если у тя есть билет!
Это закон! Многие не знают про это. если есть билет - то в туалет на вокзале идешь даром.
Во вторых в многих электроичках уже открыты туалеты.
Не во всех но их все больше и бельше.

В третьих ситация с билами входы-выход убарала НАЧИСТО с вокзальных перронов БОМЖЕЙ. которых раньше там было очень много и там было грязновато. Отлично помню то время.
Помню на Московском вокзале в Питере!!!!! Иду по перону - пришел поезд из Мск..куча иностранцев идет а бомж СРЕТ в урну на пероне! Прелставляете? сиыдно даже было. Вот как было до того, как ввели строгий вход на перрон по билетам и там ходили все кто нипопадя.
Плюс это сделано хоть для какой но минииальной безопстаности. Проходя на перон по билету ты светишся везде и при покупке и там и тут. А это важно при разборе каких нить тер актов :)
так что автор малеха зря истрит.
Плюс все это дело с перноами и билетами лет 14 уже в том же Питере.
И в Мск тоже давно.
Что он ПЕРВЫЙ раз за 15 лет вышле на перрон? Ну что сказать? Привыкай. В наши дни и в аэропорт провожающих не особо пускают. Везде рамки!
А раньше?
Хоть до самолета можно было проводить.
Времена другие. Лихие да.

[^]
Intro1
20.12.2015 - 01:42
0

Юморист

2010 год. Едем с женой в отпуск, 18 часов и мы в МСК с, "божьей помощью" ЖПД. Далее Метро - Белорусский вокзал - Аэроэкспресс - Шерехметьево. Куплены билеты, через терминал,в сумасшедшей спешке (из метро белорусская вышли к терминалу за 3 минуты до отправления, бежали аж). Сели в экспресс, расслабон (по времени как раз вписываемся в приезд к началу момента регистрации). 25 минут, выходим на перрон, благополучно сливаем билетики в ближайший приемник отходов и идем по направлению к терминалу (указатели, все дела, душа поет). И вот она (the big ASS) пришла по нашу душу, на входе в аэропорт стоят вертушки с билетоприемниками, сунул билетик - прошел в святая святых. А наши та билетики мирно упокоилися близи выхода из чуда ЖПД (аэро-эхс-преззз). Ну а че, "добрая тетя" (охраняющая энтот рубикон) гласила - идите туда откуда прибыли, либо ищите свои листки прибытия в "рай". А если и это вам не по силам, то подите и купите бумаги для выхода по цене равной стоимости вашего перемещения из пункта А в пункт В (проделанный 15 минутами назад). Долгие упирательства, ругательства, угрозы (со стороны "доброй тети" ни к чему ни привели. Итог, молодой парень из работников сия заведения (наблюдавший всю историю с сотворения) открыл нам врата "рая", после удаления "доброй тети (злой суки)" к ебеням. Все это было сделано молча. И вот после этого один вопрос у меня остался к ним, "Это че бля было???" На регистрацию успели, отдохнули зае...:)

[^]
bornd
20.12.2015 - 02:09
0

Ярила

Такое ощущение, что этот текст какой-то слабоумный выплеснул или только с пальмы слез человек.

[^]
iCaesar
20.12.2015 - 02:32
2

Ярила

Я вот не понимаю, как отдельный комментаторы призывают терпеть, или воспринимать нормально это явление. Я как-то со знакомым поехал платцкартой. И он стал докапываться о чистоте простыней, туалете и тд. Мне было даже не удобно. Но он дошел до начальника поезда и в результате мы ехали в свободном СВ. Да сутяжнки, зануды и привереды и тд. Но мы хорошо спали целую поездку, просто потому что потребовали то, что наше по праву. Терпеть, ради чего-то там светлого я больше не буду.

[^]
Farthing
20.12.2015 - 02:43
-1

Ярила

кризис хуле, офисный планктон сдаёт кредитные фокусы и тянется ближе к народу...))

[^]
hostchel
20.12.2015 - 02:58
-3

Ярилище

Дебил какой-то...
Надо было ему ещё штраф за курение на платформе выписать gigi.gif
И туалеты в электричках открываются, как и в поездах дальнего следования, только после проезда санитарных зон (по-крайней, мере у нас так).
Выкидывать билет - ваще красава (и скорее всего сказочник)!

Это сообщение отредактировал hostchel - 20.12.2015 - 02:58

[^]
RDS31
20.12.2015 - 03:18
3

Приколист

Ну я достаточно часто езжу на электричках, благо у нас турникетами не все оборудовано, если еду один просто, то прохожу по билету, ну частная контора, тхуле.. свои правила, а вот как-то матушку сажал на поезд с сумками, так ее на перон пускают, а меня нет. Сунут в ебло контралеру, и пошел дальше, посадил матушку, потом сунул в ебло менту, который прибежал. Потом пошел к начальнику вокзала и написал заявление, к тому моменту туда и контролер подбежали и "мент" оказывается просто охранник, получили они пизды от начальника вокзала, а я пошел дальше. А вообще с бесприделом, только по бесприделу бороться иначе ни как! Сжигать воказлы пиздить контролеров, ломать турникеты!

Добавлено в 03:21
RRFFAA
Сходи проводи свою маму! У нее есть билет, у тебя нет! У нее 2 сумки... Потом будешь разглагольствовать!
По закону о правах потребителя, пока я не сел в поезд я не получил услуги, а следовательно, вы обязаны меня везде пропускать! И ТОЧКА!

Добавлено в 03:23
Есть билет или нет ЭТО НИКОГО НЕ ЕБЕТ! ДО ПЕРВОЙ ОСТАНОВКИ! Т.е. ПО ЗАКОНУ БЕЗБИЛЕТНИКОМ Я СЧИТАЮСЬ ТОЛЬКО НА ПЕРВОЙ ОСТАНОВКЕ ПОЕЗДА! А РАНЬШЕ ЭТОГО Я ПРОВОЖАЮЩИЙ/сопровождающий!!

Добавлено в 03:27
А еще скажу как пассажир с 35 летним стажем РЖД деградировало! При СССР у меня электричка ходила за 18 минут, сейчас она идет 38!!!!
Блять! Ебнулись! При Александре Третьем поезда ходили 140 км в час, сейчас до 50 км не дотягивают!!! Только показательные расстрелы! Только они!

[^]
Vikolya
20.12.2015 - 03:59
0

Ярила

Обоссанные беляши здесь у него не главная обида?

[^]
macgugo
20.12.2015 - 04:52
0
Статус: Online

АФРИКА

ТС, сдается мне, ты дурачок. Или ЮКи решил заработать на стадно-быдловском потреблядстве. Что, впрочем, тоже означает, что ты - дурачок. Правила проезда в общественном транспорте тебе изучать надо. Там про билет и турникеты все вроде четко написано.

[^]
SlegSpirt
20.12.2015 - 06:15
0

Ярила

вот как сложно люди живут. Это наверно тот человек для которого пишут инструкции к туалетной бумаге, а то подотрется перед дефекацией. И к многим прочим вещам.

[^]
Orion17
20.12.2015 - 06:47
0

Статус

Цитата (доживемдо31 @ 20.12.2015 - 00:45)
Цитата
Хуйня! Меня служить везли из Москвы до Владивостока 16 суток. В августе месяце. В плацкарте. Окна не открывались. Без воды почти ( в тэне была иногда, горячая ), белье отсутствовало, матрацы были и так не ахти, а через три дня их вообще изничтожили. В первые сутки сожрали всё своё, потом на станциях побирались. Офицеры были первые три дня, потом заперли наши два вагона и канули в небытие.

на каком поезде позвольте спроситть
и что значит "заперли офицеры"

да это известный вояка на сайте

Это сообщение отредактировал Orion17 - 20.12.2015 - 06:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48068
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх