Коллекторы задолбали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
30.11.2015 - 20:54
2
Статус: Offline

ССО

Цитата (stich50RUS @ 30.11.2015 - 15:25)
Чувак! Да тебе нереально повезло!!! Этож такая возможность постебать тупых быдланов ))) Я бы с ними поразвлекался

Знакомый брал в хомкредите потреб. Выплатил почти все, остался платеж один он и забил))) сначала капала пеня) они типо из банка сначала названивали, пото поняли, то бесполезно, решили заморозить долг)))))
ОТдали дело коллекторам, Вот там смеху то было))))) На ютубе есть видео как с ними нужно разговаривать. В общем они уже теперь не звонят lol.gif
Самое главное, что банку ничего не должен, узнавал.

Это сообщение отредактировал dfone - 30.11.2015 - 20:55

[^]
капрал63
30.11.2015 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (re3ys @ 30.11.2015 - 15:30)
Попробуй изменить своё отношение к таким звонкам. Серьёзно. У меня хуже ситуация была. Купил сыну первокласснику новый телефон, тут всё и началось. Когда ты орёшь на них, материшь их, они блядь оргазм,чуть не ловят. Забраля у сына симку и начал в разговоре смеяьтся над ними, по*ёбывать их. Не прошло и две недели как стали слать, только смс. Потом всё затихло. Правда сыну я другую симку дал.

Точно!Я дЕрЕктор,работнички берут кредиты в различных помойках и оставляют, долбоёбы, мой номер...Сначала раздражало, теперь получаю удовольствие, разряжаюсь время от времени.Это бесценно! cool.gif

[^]
abdg
30.11.2015 - 20:56
0

Приколист

Сколько раз помогало следующее: угрожаешь, что пожалуешься в ФАС, и обычно затихает. ФАС, если кто не знал, как ни странно имеет отношение по части спама. Так что жалобу через госуслуги, и государство покорает этих злостных пид**в. Должно покарать, во всяком случае. Еще в Роскоммнадзор можно телегу накатать.

[^]
ИЙОЖ
30.11.2015 - 21:01
1

Ярила

раз звонят,то записывай и СЮДА кидай)))))))))))

[^]
Mirco
30.11.2015 - 21:03
0

Приколист

жалоба в прокуратуру не проконает. дело отказное.
Постараться сперва узнать что за фин организация, номер договора, имя должника, типа записать чтобы передать должнику а потом жалобу в отделение банка и обязательно в ЦБ, есть в каждом областном центре, что передают инфу третьим лицам. Звонорям от этого ничего не будет, даже пальцем не тронут, но звонки прекратятся. Если не хочется заморачиваться, то забить, договор у коллектора в работе не более 21 дня...

[^]
2662
30.11.2015 - 21:04
2

скептик-зануда

Цитата (Irvin777 @ 30.11.2015 - 18:22)
Цитата (Masmod @ 30.11.2015 - 18:15)
Нихуя не понимаю, а зачем вы отвечаете незнакомым номерам? Есть же функция "Принимать звонки только от моего списка контактов"

Чего так люди номеров чужих боятся?

спросил коллектор и сделал честные глаза blink.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 30.11.2015 - 21:05

[^]
mad77obmp
30.11.2015 - 21:06
0

Ярила

мне в прошлом году звонили морган-энд-стаут, ебанутые шизофреники. Спрашивали какого-то Вениамина Наседкина (Веня, если ты на ЯПе, пламенный привет тебе, сучара), угрожали и требовали вернуть долги банку.

На тот момент у меня все кредиты были погашены, о чём имелись справки из банков.

Номера кидал в ЧС, но вот один звонок мне запомнился: девушка строгим голосом пыталась наставить меня на путь истинный, я просто издевался над ней своей невозмутимостью, в итоге она начала истерить и прокричала "мы всё равно вам будем звонить!". Была послана в пешее эротическое, номер в ЧС.

И вот почти пол-года звонков нет

[^]
zickey
30.11.2015 - 21:09
2

Хохмач

Ха, меня летом дружок подставил, взял кредит в ЗимаБанке и мой номер указал в договоре дополнительно, типа я за него ручаюсь. Ни подписи моей, ни, даже, согласия моего никто не спросил.
Потом дружок для банка пропал временно, и они мне звонили, судом пугали, требовали найти поганца и к ним привести. Заебали конкретно. Я старался вежливо говорить, пока девушки звонили, потом стали грозные дядя со строгими голосами звонить. Спрашиваю: моя подпись в вашем договоре есть? Нет. Мое согласие на использование моих персональных данных есть? Опять нет. Так каким судом вы мне грозите? Ну вы его найдите, мы ему грозить будем. Спасибо, говорю, досуг я сам себе обеспечу.Вежливость, как известно полуострова берёт, но против таких бессильна.
Не поленился, сходил в офис этого зимабанка, написал заяаление, звонки прекратились. А ведь проскакивала мысля засудить их нахер.

[^]
PauL7
30.11.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата
Или есть другие способы? Кто сталкивался? Ехать на разборки в офис не вариант - они в Москве, я в Ярославле. Лень.

ТС, ты прям такой правильный - жуть. Вариант отдать им денег, чтобы не беспокоили не рассматривал? (сарказм)
Ты серьезно собрался к ним ехать? Ну допустим, найдешь их офис. Дальше что? Они ж от твоего визита адекватнее не станут.
Только троллить и говорить всякую херню. И относится к ним спокойнее, а не нервничать как ты.
Цитата
Отвечаю, слышу в ответ "Ф........ Менеджент представьтесь пожалуйста". Хз, что за менеджмент такой, называю свои имя-отчество
ээээ.... а зачем?

Ну да. Сказать: "называй меня Белый Господин". Если не поверит, то сказать, что пусть приезжает и посмотрит паспорт.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 30.11.2015 - 21:26

[^]
ZxZeRo
30.11.2015 - 21:13
5

Шутник

На авито, авто.ру и тп подать объявление с их телефонами о продаже чего-либо или о сдаче квартиры, пусть тоже зае#$&ся

[^]
cnegnay
30.11.2015 - 21:15
1

Ярила

узнай в каком банке кредит и разнеси директора и СБ банка по костям (банки he в помощь) и в полицию заяву. А ещё прогу с записью телефонных разговоров поставь, на суде оч поможет, если дойдет до суда. Угрозы и оскорбления - уже срок.

[^]
levatura
30.11.2015 - 21:19
1

Шутник

ТС, ты вежливый и доверчивый человек! Я бы с первого предложения нахуй послал.
А по делу - не сдавайся, продолжай добавлять номера в черный список, после второго похожего добавляй по маске.
У самого похожее было, 2 недели пробивались, а потом я их месяц только в логах наблюдал, потом и там перестали появляться.

Это сообщение отредактировал levatura - 30.11.2015 - 21:22

[^]
RoyalDutch
30.11.2015 - 21:23
1

Шутник

мне как то звонили, бывшая жена взяла кредиты, и походу забила на них) естественно номер мой оставила как второй, привычка.

В общем, первое время доставали, после того как начал отвечать на родном языке, звонили ещё раз 5 и потом оставили это дело. наверно пометку в базе сделали или удалили нафиг)

[^]
Mirco
30.11.2015 - 21:38
0

Приколист

Цитата (ZxZeRo @ 30.11.2015 - 21:13)
На авито, авто.ру и тп подать объявление с их телефонами о продаже чего-либо или о сдаче квартиры, пусть тоже зае#$&ся

чтобы использовать номер на Авито, в начале использования номера приходит код на номер, не введешь его на сайте, не прокатит...

[^]
Dimanya
30.11.2015 - 21:38
0

Ярила

Принимаешь звонок от коллекторов, включаешь на радиоприемнике Юмор-ФМ, кладешь рядом, пусть общаются.

[^]
densa2005
30.11.2015 - 21:39
0

Приколист

РАЗРЕШИТЬ ЗВОНКИ ТОЛЬКО ИЗ ТЕЛ КНИГИ и проблем нет.

[^]
Mityai1
30.11.2015 - 21:39
1

Шутник

На сайте ЦБ РФ есть форма подачи жалобы:
http://www.cbr.ru/Reception/Complaint/
Выбираем - банковские услуги - неправомерные действия коллекторов + исключение номера из базы автодозвона.
Кстати, там же можно накатаь жалобу на неправомерные действия страховщиков.

[^]
DAS1970
30.11.2015 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 30.11.2015 - 15:26)
Пиши разговор, и заявление в полицию, все.

А потом в суд. С них реально денег поиметь можно за моральный и материальный ущерб. Судов они боятся.
Другу так названивали, задолбали. Как-то я трубку взял и сказал: "Наш разговор записывается. Я адвокат товарища. Того, кто вам нужен по этому номеру никогда не было, нет и не будет и знать мы его не знаем и никогда не знали. Еще один звонок - заява в суд."
На следующий день позвонили, долго извинялись за ошибку и слкзно просили не подавать иск.
Еще через день правда позвонили и угрожали, что если в суд подадим, то все равно проиграем. Но мы выпивали как раз и друг просто нахуй послал. Больше не звонили.

[^]
lordua
30.11.2015 - 22:10
0

Владыка

я б потроллил. перезвонить в час ночи фиговый вариант, но мер рабочий... но все же я б потроллил)

щас с этим плохо, а лет 10 назад была фишка. смс через почту отправлять можно. отправишь пару сотен смс - память телефона переполняется, и тупо кирпич)

да и просто под пиво мозг поебать можно. вам то ниче не будет, пусть тока пожалуются

[^]
smeshnoiy
30.11.2015 - 22:23
0

Ярила

Заблокируй все телефоны не из контактов на время и живи спокойно.
"Черный список" для андроида, замечательное, бесплатное приложение.

[^]
Wonka
30.11.2015 - 22:26
2

Вилли Вонка

Цитата
На прошлой неделе зазвонил телефон. Отвечаю, слышу в ответ "Ф........ Менеджент представьтесь пожалуйста". Хз, что за менеджмент такой, называю свои имя-отчество.
Дядя, ну зачем? Он звонит и он должен тебе представиться. Но это не доказательство того, что тебе звонит не хуй с горы. Потому шли их лесом без разговоров.

Цитата (ZxZeRo)
Авито высылает код подтверждения на номер, иначе номер не пройдет)

Это сообщение отредактировал Wonka - 30.11.2015 - 22:27

[^]
hlooopec
30.11.2015 - 22:27
0

Шутник

https://play.google.com/store/apps/details?...ticollector.rus

АнтиКоллектор Россия

[^]
Wonka
30.11.2015 - 22:33
2

Вилли Вонка

Цитата (ИВАН66 @ 30.11.2015 - 18:39)
Цитата (6220292 @ 30.11.2015 - 15:24)
Есть вроде, какая то прога для смартфонов с телефонной базой всех коллекторских контор. Любой звонок с номера, содержащегося в базе, блокируется. База обновляется постоянно самими пользователями. Прогугли

Антиколлектор.
Услуга платная

И не самая эффективная. Может, там в базе именно коллекторские конторы, а не банковские отделы взыскания? У меня не работало в общем, все дозванивались. Мне черный список на андроиде помог.
Цитата (bakaslon)
А переадресация с одного номера на другой?
Пусть сами себе звонят...
А ты будешь платить, потому что звонок через твой номер. Тоже так хотела сделать, но решила, разорюсь)
Цитата (markovdg)
Коллекторы :) Да может и не коллекторы. Рассказали мне тут недавно, что есть в Русском стандарте специальный отдел блять
Не удивлюсь. Юрист говорил, это самый агрессивный банк. Они этих имбицилов и по адресам шлют народ запугивать. У нас было дело ребенка в школе запугали.
Отдел Альфа-банка тоже хорош - постоянные угрозы выезда группы взыскания, выезда сотрудника РОВД - региональный отдел взыскания долгов, что я уклоняюсь от встречи, а ведь они выезжали, а меня не было, угрозы, что задолженность повлияет на родных, что придут изымут имущество... Мне кажется, только за одно введение в заблуждение их судить надо. Потому что врут безбожно и пугают неграмотных.

Это сообщение отредактировал Wonka - 30.11.2015 - 23:26

[^]
Nemir4eg
30.11.2015 - 22:43
1

Балагур

Жене названивают периодически. Все никак на меня не попадали. то она на работе, то я. И тут свершилось) сижу, переписываюсь с кем-то. жена подходит, говорит коллекторы. Беру трубку, и поехал разговор.
(к)Вы такого-то такого-то знаете?
(я) Скажите. А ваш директор принципиально набирает на работу дебилов?
(к) Вы как со мной разговариваете?
(я) Как хочу так и разговариваю. Вы тупорогие раз 300 позвонили, и до сих пор не уяснили, что нужного человека по этому номеру не найдете?
(к) Как мы можем с ним связаться?
(я) рукалицо. Много чего им еще сказал) но попался тюфяк какой то.

Больше не звонят вроде=( а жаль(

[^]
HoriZontR
30.11.2015 - 22:51
3

Ярила

Через 20-30 но номеров забитых в "черный список" исчезнут.. Проверено.
ТС - лучше с ними не общайся.. Вообще.. Незачем это..
Ты же не будешь разговаривать с клопами?
Ну вот они - клопы и есть.
Они - вне закона.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 30.11.2015 - 22:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72834
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх