Коллекторы задолбали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
1.12.2015 - 09:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедКонец @ 30.11.2015 - 15:25)
А использовать ситуацию и начать трепать нервы коллекторам, которые названивают? А так, да, в прокуратуру самое оно, думаю. Пытаться договориться с ними, это просто бесполезно, методы у них на редкость неадекватные.

Вряд ли получится переиграть на этом поле человека, у которого трепать нервы - профессия. Он кладет вечером трубку и едет к жене и детям, насвистывая "а ам все равно". В отличие от его "клиентов", засыпающих с волокардином.

[^]
Kiriller
1.12.2015 - 09:19
2

Ярила

просто спроси кого надо, скажи "щас позову", клади трубку на комод и занимайся своими делами. Когда им надоест ждать - позвонят снова и ты по той же схеме. Пусть у них будут расходы на связь невосполнимые.

Коллекторы задолбали

[^]
YXTbI
1.12.2015 - 09:19
1

Ярила

да ладно, мне домру как эти каллекторы названивает и услуги свои предлагает, а для прекращения звонков предлагают мне прийти в офис и написать заявление, с просьбой/требованием прекращения звонков.

[^]
Libro
1.12.2015 - 09:20
2

Юморист

ТС, я уже 3 года так мучаюсь!
за это время сменилось уже с десяток коллекторских компаний, было написано заявление в милицию, были взяты все закрывающие документы по кредиту.....и все равно- звонят что бы я оплатила непогашенный кредит, который я брала в 2005 году, а сегодня на улице 2015 год!!!
как итог:
наша милиция не помогла! после ее вмешательства одна фирма перестала звонить, но уже через пару месяцев начала другая!
на предложение им- подайте в суд, раз я такая злостная неплатильщица- коллекторы не реагируют.
на информацию. что срок исковой давности прошел аж 7 лет назад, тоже не реагируют!

вот так и живем уже несколько лет! на домашний звонят- там мой брат стебется над ними, а на мобилке я отрываюсь, когда настроение плохое agree.gif

[^]
kirkbest44
1.12.2015 - 09:21
1

Шутник

Я сталкивался с такой проблемой только был номер у меня должника. Купил симку а прошлый владелец должник. Они тоже с москвы я с орена ехать разбираться не вариант. Те же претензии раз 6-7 в день(ночью не звонят) Это как день сурка был)). На руководство по телефону выйти невозможно звонит всегда разные люди. Короче мне один из этих коллекторов(норм парнишка) сказал ты это либо терпи какое ето время либо смени симку. Вообщем через 4 месяца они от меня отстали. Никакая прокуратура и другие органы вам не могут больше мороки.

[^]
Rustam033
1.12.2015 - 09:30
-1

Ярила

тут столько уже примеров общения с коллекторами, возьми пример с них, и тебе весело и они быстрее сообразят.
Мне тоже не давно звонили, но вероятно повезло, вежливая девочка, спросила кого (представившись и назвавшись) сказал таких нет, спросила давно ли номер и все, больше ни слуху не духу, где ж таких дебилов находят чтобы на слова что таких нет не реагировать

[^]
igorrussia59
1.12.2015 - 09:38
0

Ярила

Я помню переадресовал все входящие на сам банк у которого кредит брал и который меня доставал. Они сами себя звонками доставали. Потом перестали звонить. Это с домашнего телефона было дело.

[^]
Айтишник
1.12.2015 - 10:48
0

Балагур

Цитата (6220292 @ 30.11.2015 - 15:24)
Есть вроде, какая то прога для смартфонов с телефонной базой всех коллекторских контор. Любой звонок с номера, содержащегося в базе, блокируется. База обновляется постоянно самими пользователями. Прогугли

программа называется -Антиколлектор,есть бесплатная обновляется редко,а есть за 100 рубле вроде,обновляется очень часто

[^]
civicman
1.12.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (6220292 @ 30.11.2015 - 15:24)
Есть вроде, какая то прога для смартфонов с телефонной базой всех коллекторских контор. Любой звонок с номера, содержащегося в базе, блокируется. База обновляется постоянно самими пользователями. Прогугли

Есть такая. Антиколлектор. Евгений Пятковский сообразил её, за что ему огромное человеческое!

[^]
zagan
1.12.2015 - 11:12
1

Хохмач

купил номер, оказалось что он должницы, год глумился, на требование прислать копию своего паспорта ,отослал фотку мошенки, на вопрос "где найти её" давал номера других коллекторов
злился только первый месяц,пытался объяснить... ноль толку
щас даже скучно без этих чукчей :)

Это сообщение отредактировал zagan - 1.12.2015 - 11:14

[^]
Anetego
1.12.2015 - 11:27
0

Шутник

Тут писали про возможность зарабатывать на входящих звонках от коллекторов. Так вот, робяты. Это бред сивой кобылы.

1) Абонент предупреждается о том, что звонок платный. Только ПОСЛЕ предупреждения начинают взиматься деньги.

2) Номера, на которых возможны платные звонки начинаются с одной серии 8-809 и кто в теме об этом знает.

3) Просто так его никто вам не подключит. В интернетах сплошной обман и разводилово.

4) Для подключения надо предоставить кипу документов и быть ИП или фирмой.

5) Номер легко блокируется по жалобам абонентов, а вывод денег возможен, вроде, раз в месяц.

Так что либо троллить. либо менять симку. Ну или терпеть. Но мы же не такие?

Добавлено в 11:35
Цитата (YXTbI @ 1.12.2015 - 09:19)
да ладно, мне домру как эти каллекторы названивает и услуги свои предлагает, а для прекращения звонков предлагают мне прийти в офис и написать заявление, с просьбой/требованием прекращения звонков.

Все проще. Я им позвонил и поинтересовался, какова процедура отключения от них. Они спросили почему, я ответил, что задолбали их звонки. Через час перезвонила менеджер и, извинившись, сказала, что номер удален из базы данных.

[^]
sergeante
1.12.2015 - 11:53
0

Ярила

Послушайте чувака с канала Антиколлектор http://www.youtube.com/user/antikollektor83

там много роликов, он их знатно стебёт. Очень познавательно)

[^]
забор
1.12.2015 - 12:13
2

сам по себе

А меня за...ал какой-то "Аист".Звонят, предлагают ткани оптом(фурами). Сначала скромно отказывался, отнекивался. А после на все предложения отвечал согласием: Везите, встречаю!".
Аист наверно в аухе, фура за фурой едут. Ибо некуй номера в сеть выкладывать. Сейчас вроде утихло, но время от времени посылаю парочку другую фур в Аист.

[^]
NightCutteR
1.12.2015 - 12:22
0

Юморист

Раз в полгода звонят коллекторы из банка Траст, сначала неделю мучили, по 20 звонков в час, на бесшумном режиме мобильник до обеда в ноль разряжался. Помогло письмо руководству банка, о том, что людей, которых они ищут, я не знаю и номер зарегистрирован на меня. Через какое-то время снова повторилось, но за 2 дня успокоились. И вот недавно снова началось. Самое интересное, что такого банка уже несколько месяцев как не существует, лицензию отозвали, а по телефону всё равно представляются оттуда.

Это сообщение отредактировал NightCutteR - 1.12.2015 - 12:23

[^]
gunop
1.12.2015 - 12:45
0

Приколист

Меня тоже коллекторы донимают периодически. Один мой знакомый брал кредит и назвал мой номер телефона и меня как контактное лицо. Именно просто как контактное лицо, а никакой не поручитель. Кредит он до сих пор не выплатил.

Сперва звонили женщины, разговаривали вполне корректно. Поэтому я с ними тоже разговаривал вежливо, правда ни на один их вопрос не отвечал. Просто игнорировал их вопросы - "А вам зачем? А с какой целью интересуетесь?" Ну и в самом деле, почему я должен делиться своей информацией с какими-то абсолютно неизвестными мне людьми.

Потом начали звонить какие-то клоуны мужчинского полу, возомнившие себя крутыми гангстерами. Ну всё как тут было описано - убогие угрозы, психологическое давление по какой-то гнилой банковской методичке, повышенные тона и прочий тупой гон.

И вот тут-то я оторвался по полной программе biggrin.gif

Глумёж, троллинг и масса весёлых приколов над этими горе-вышибалами.

Они НИКТО. Вообще никто. И звонок на мой личный номер телефона является нарушением закона, поскольку я не подписывал никаких документов о своём согласии на обработку моих персональных данных этим банком.

[^]
mourtazin
1.12.2015 - 12:57
1

Весельчак

А что если ответить на звонок (взять трубку), ничего не отвечать и положить телефон просто рядом на стол там или на диван, продолжать заниматься своими делами (телек смотреть или чайку попить там). Пусть говорят в пустоту что хотят пока не надоест. Через минут 20 положить трубку.

И главное вроде как и не нагрубил человеку и не слушаешь идиотов всяких. могут даже подумать что что-то со связью или с телефоном и надоест им в пустоту звонить каждый раз.

P.S. Я так иногда делал когда на работе звонили всякие рекламщики по сто раз со своими "супермегавыгодными" предложениями. После такого переставали звонить все. Прям 100% все. До этого ничего не помогало блин ))

[^]
Слоечка
1.12.2015 - 13:07
0

Приколист

Я не понимаю, а почему не выгоднее сразу проверять информацию от чела, берущего кредит, чем потом держать армию звонилок?

У меня одна полузнакомая тетка пыталась дать мой номер в каком-то банке.
Мне при этом ничего не сообщила.
Ну мне звонят "Здрасьте, такой-то банк. Знаете Маню? А то она ваш номер оставила, типа Вы поручитель (поручитель в данном случае оказывает чел, который должен по телепону подтвердить банку, что Маня надежный плательщик и ваще норм баба)".
Я грю, нене, ничо подтверждать не буду, досвидос. И не дали Мане кредит в итоге (еще нескольких хотела поручителями сделать, н не прокатило).

Это сообщение отредактировал Слоечка - 1.12.2015 - 13:08

[^]
Zental
1.12.2015 - 15:38
0

Ярила

Не хочешь номер менять - иди в прокуратуру.

[^]
igrinn
1.12.2015 - 15:47
0

Приколист

От имени колагенства расписать стены центральных улиц с угрозами в адрес губернатора,главного судьи и главного полиция, с членами их семей.Оскорбления присовокупив к угрозам повкусу!

[^]
MDN51
1.12.2015 - 21:16
0

Юморист

Антиколлектор - отстой. Есть прога намного лучше - Root Call SMS Manager. Умеет на некотором железе вообще рубить звонок на корню, без всяких пошлых первых звонков и отметин в общем списке. Плюс ещё много фич. Ставится под root. Стоит недорого, я сам хоть и ничего не покупаю, но здесь сделал исключение. Звонящий мудак даже не понимает, дозвонилмя он или нет, у него просто долго тишина, потом сброс. Жене достался номер должника, начали заябывать звонками, как обычно разговаривать с ними бесполезно. После установки проги долбили ещё полгода с затухающей интенсивностью (можно посмотреть), сейчас заткнулись, уже давно ни одна коллекторская блядь не звонила. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.

P.S. Кстати, базы телефонов может подвязывать от того же Антиколлектора. Правда через сторонюю прожку, но погуглите - найдёте..

[^]
lnikolay
1.12.2015 - 22:25
0

Юморист

поставь антиколектор, - обновляется каждый день.. звонки не тревожат... Поставил сам и рад.. тоже задолбали..)

[^]
sborod
1.12.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (NightCutteR @ 1.12.2015 - 12:22)
Раз в полгода звонят коллекторы из банка Траст, сначала неделю мучили, по 20 звонков в час, на бесшумном режиме мобильник до обеда в ноль разряжался. Помогло письмо руководству банка, о том, что людей, которых они ищут, я не знаю и номер зарегистрирован на меня. Через какое-то время снова повторилось, но за 2 дня успокоились. И вот недавно снова началось. Самое интересное, что такого банка уже несколько месяцев как не существует, лицензию отозвали, а по телефону всё равно представляются оттуда.

А вот врать вводить в заблуждение не стоит...
Лицензию у него никто не отзывал, банк санирует группа "Открытие"...
Вот Вам сайт банка: http://www.trust.ru
Как, существует он, или нет? smile.gif

[^]
RegionZemlya
1.12.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Serpentum @ 1.12.2015 - 02:23)
Меня тут тоже коллекторы раз двадцать напрягали, дескать я понабрал кредитов и не отдаю. Выяснилось в процессе переругивания и поливания матом , что мой телефон внёс в их базу сосед-олень, который и понабрал кредитов и свалил в Москву. Попсиховав для проформы минут десять alik.gif с последнего их звонка , меня посетила муза сомнения, а кто их контролирует всё-таки?! и о б-ги!!! есть такая кошерная организация, называется НАПКА. А дальше было дело техники, хотя к сутяжному делу имею лёгкое отвращение, накатал я жалобу. Отправил и через три дня пришло мне на почтовый ящик письмо, дескать простите извините и т.д и т.п Прошло недели три, как никто мне непотрахивает мозг.

[^]
evgengnutko
6.12.2015 - 18:13
0

Шутник

Скромно намекну, что наш Numbuster за последний год стал еще полезнее с точки зрения выявления бандитов, мошенников и коллекторов, которые звонят с незнакомых вам номеров.

И опять же, скромно потупившись сообщу, что работает он вполне себе эффективно - и как определитель номеров и как их блокировщик.

И именно потому, что люди сами дуг другу помогают выявлять паразитов.

https://play.google.com/store/apps/details?...mbuster.android

[^]
blackdiver
6.12.2015 - 19:05
0

Ярила

gentlemaniak
Цитата
Посылаю на*уй, бросаю трубку. Настроение испорчено, но мало ли, разберутся и все.

Ну епть... ну нелзя так с каллами.
С ними нужно общаться, это очень забавные зверушки и один звонок кала может сделать настроение на весь оставшийся день.
Разговаривайте и не надо ни каких полисменов, просто общайтесь с ними, а если у них есть номер 8-800 то можно и самому звонить :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72834
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх