Коллекторы задолбали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебурнатор
30.11.2015 - 19:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (markovdg @ 30.11.2015 - 15:47)
Коллекторы :) Да может и не коллекторы. Рассказали мне тут недавно, что есть в Русском стандарте специальный отдел блять. Набирают специальных людей имбицилов, основное требование это умение грозно ругаться по телефону и в соцсетях...таких диванных бандитов :), вот они и звонят весь свой рабочий день. Про имбицилов это я на полном серьёзе :) Подбирают по объявлению самых отмороженных

Ну, а смысл какой?
Вырабатывают электричество как в мультике "Корпорация монстров"?

Это сообщение отредактировал Чебурнатор - 30.11.2015 - 19:57

[^]
igosin
30.11.2015 - 19:55
0

Главный по Биткам

Еще есть портал банки.ру если изаестен банк передавший Вас калам то можно задать вопрос там. Обычно реагируют оперативно.

[^]
dardabos
30.11.2015 - 19:59
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Когда мне звонили тоже по левому челу на новый номер,включал из инета пердешь подставлял к трубке и давал наслаждаться..

[^]
DMikl
30.11.2015 - 20:01
0

Шутник

выясни банк, пиши им и копию в прокуратуру заявление о вымогательстве. Звонки на следующий день прекратятся. Было у меня такое. Еще и прокуратура их задолбает.

[^]
ДимДима
30.11.2015 - 20:01
0

Скептик

Цитата (RegionZemlya @ 30.11.2015 - 19:31)
Поговорить так, чтобы узнать название коллекторского агенства и банк.

Далее заявление он-лайн с конкретикой на сайте банка, коллекторского агенства, Роскомнадзора, Центробанка, Прокуратуры, Президента - о том, что банк разгласил личные данные коллекторам без согласия владельца личных данных. К заявлению скан договора на данный номер телефона.

Наверняка ответят, что номер телефона личными данными не является - но повышенное внимание разных инстанций и необходимость отписываться во все инстанции не располагают к продолжению банкета. У меня так и было.

Ещё регистрация на сайте банки ру и отзыв на этот банк вежливо и с конкретными фактами. Сие повторять после каждого звонка.

У меня кроме всего прочего на телефоне опция запрета на звонки в установленный период времени. Беспокоимый номер стационарный. Поставил с 10 вечера до 10 утра. Кому надо срочно на сотовый звонят.

Было. Написал в роскомнадзор, центробанк, в банк от которого звонили. 4 дня звонков нет.! Аж скучно! В прошлый вторнЕг повеселился, потроллил клятвами, найду должника, приведу..Уже скучаю...

[^]
Bifer
30.11.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 30.11.2015 - 15:21)
Или есть другие способы? Кто сталкивался?
Ехать на разборки в офис не вариант - они в Москве, я в Ярославле. Лень.

Нужно сказать, что да, знаю такого человека. Но по этому номеру вы его не найдёте. Сейчас продиктую вам его новый номер. И даёшь телефон Вольнова.

[^]
Lexar1972
30.11.2015 - 20:09
0

Приколист

Намана.. У мя сестрёнку на свиданку приглашають

[^]
FrostSrg
30.11.2015 - 20:09
0

Весельчак

Цитата
Забил номер в черный список, начал забывать. На следующий день звонок с другого номера.

Кто мешает использовать "белый" список? Настолько широк круг общения?
Для звонков по работе - один номер. Для семьи и друзей - другой.
Остальные сами отомрут со временем...

Это сообщение отредактировал FrostSrg - 30.11.2015 - 20:14

[^]
DIABLO999
30.11.2015 - 20:13
1

Ярила

Мне звонят на рабочий телефон уже года 2. Заебали. Я не знаю Недобежкину!!
Но им пофигу. Не угрожают. Просто спрашивают где она.
Раз 10 звонил им говорю вычеркните мой телефон. Обещают. Но все звонят.

[^]
rem4k
30.11.2015 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (stich50RUS @ 30.11.2015 - 15:25)
Чувак! Да тебе нереально повезло!!! Этож такая возможность постебать тупых быдланов ))) Я бы с ними поразвлекался

Совсем бездельник?

[^]
Vurun
30.11.2015 - 20:15
-4

ПандЪ

Цитата (Irvin777 @ 30.11.2015 - 18:19)
Цитата (Vurun @ 30.11.2015 - 17:44)
Цитата (PSone @ 30.11.2015 - 15:28)
Одно скажу, коллекторы пид..сы! Всю страну заебали! Вешать их надо!

А как должники по кредитам заебали-то... Собственно именно из-за этих хуесосов бизнес коллекторов актуален.

Т.е. обратиться в суд, а далее работают приставы не вариант? Лучше угрожать, портить имущество?

Вариант - это долги вовремя возвращать. А то нехилый такой кусок заемщиков - проукры. Кредиты берут как Яценюк.

А теперь по поводу суда. Ты лично чтонить с физика получал, просудив дебиторку? Ну смешное предложение, ей богу. Физики наберут кредитов, переоформят все с себя, и сидят с невинным еблетом: "А денег вернуть нет".

Вот тебе бабок так должны будут. Ты кошмарить будешь, зная что обосрутся и вернут бабки, или в суд пойдешь, понимая, что они все перепишут и ты останешься хуи сосать и исполнительным листом на руках? Че выберешь?

[^]
MrMaks
30.11.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата (6220292 @ 30.11.2015 - 15:24)
Есть вроде, какая то прога для смартфонов с телефонной базой всех коллекторских контор. Любой звонок с номера, содержащегося в базе, блокируется. База обновляется постоянно самими пользователями. Прогугли

Так забанишь все гейты сервисов ip-телефонии.
Потом нормальные люди по межгороду к тебе не дозвонятся.

[^]
МарусьКо
30.11.2015 - 20:18
2

Ярила

Мне тоже названивали по поводу бывшей (та ещё ссука) знакомой. Так вот я попросила сообщить мне,если они её найдут. На вопрос зачем,пообещала подносить патроны,когда её расстреливать будут. Но перед этим я помогу ее удушить,потом утопить,потом повесить,прикопать,и только потом подстрелить...из гранатомета. Поняли,больше не звонят.

[^]
Abarat
30.11.2015 - 20:18
0

Ярила

ТС, пиши жалобу в Московскую городскую прокуратуру на их действия ( упомяни что угрожали физической расправой тебе и родне) им письмо пиши заказное с уведомлением, тема -претензия (досудебная) смысл такой-что тебе, а ты не являешься должником, их звонки причиняют тебе нравственные страдания, что ты после не можешь спать и потом трудно работать и сосредоточиться ну что нибудь в таком духе, и что если они не прекратят ты будешь вынужден обратиться в суд и взыскать ну допустим 350 тысяч за причиненный моральный вред.

[^]
borzyi
30.11.2015 - 20:20
0

Шутник

антиколлектор для андроида в есть

[^]
Zordan
30.11.2015 - 20:22
3

Приколист

У меня была похожая ситуация, но прыти у коллекторов было существенно меньше, чем у автора. Короче, у бабушки были какие-то соседи когда-то, вот они взяли в кредит и написали её номер как контактный. В общем, это долго оставалось неизвестным фактом, бабушка уже как лет 5 переехали жить в деревню, в её квартире жил я с невестой и начались эти звонки... Сначала я говорил, что понятия не имею кто это и думал что какой-то очередной развод, но потом они назвали точный адрес квартиры и я напрягся... Как я и говорил, это оказались какие-то соседи. Я по телефону им неоднократно заявлял, что они когда-то жили в нашем подъезде и ХЗ что с ними произошло. Видимо, они были в курсе, что мы были лишь соседями и не более, поэтому чрезвычайной назойливости у них не было. Гораздо хуже, например, если как у автора, телефон мог быть указан как ближайшего родственника и тут коллекторы уже не успокоятся. Тут что не говори - впечатление на коллекторов это не произведет. Я сам лично наблюдал картину, как помощница по хозяйству плакала и божилась перед отцом, чтобы тот ей дал денег на автобус, а не покупал билет на украину онлайн на поезд. Присмотрела работу неподалёку и решила еще бабла срубить. В общем, картина малоприятная и ради этой тысячи рублей она чуть на колени не встала в истерике. Тот кто начинает врать, потом сам в это может поверить и ничто его не убедит в обратном. Поэтому коллекторы будут звонить всё время! Надо только выходить на руководство или выкидывать симку. Других вариантов нет. И не надо заниматься тупым троллингом, иначе останется вариант только выкинуть симку. Блокировать номера бесполезно. У самого лежит 200 симок, когда-то купил за 1000рублей, а у них этих номеров тысячи.

[^]
Ungydrid
30.11.2015 - 20:22
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
На прошлой неделе зазвонил телефон. Отвечаю, слышу в ответ "Ф........ Менеджент представьтесь пожалуйста". Хз, что за менеджмент такой, называю свои имя-отчество.

Пиздец о_О. faceoff.gif
Данные по банковским картам тоже готов выдать на раз-два? Ок, давай свой телефон, раз так все просто.

[^]
Rasgulyay
30.11.2015 - 20:25
0

Весельчак

Цитата
Есть вроде, какая то прога для смартфонов с телефонной базой всех коллекторских контор. Любой звонок с номера, содержащегося в базе, блокируется. База обновляется постоянно самими пользователями. Прогугли

Этот вариант для тех, кто действительно задолжал мальца и не хочет общаться коллекторами.

[^]
egood
30.11.2015 - 20:26
-1

Шутник

С каждым коллектором хочется проделать каждым из этих ритуалов: https://www.youtube.com/watch?v=2MqjRUhHxFA

Ещё и тех, кто их натравляет прихватить

[^]
Panda74
30.11.2015 - 20:29
0

Шутник

я на айфоне добавил всех своих контактов в избранные и в настройках разрешил дозваниваться до меня только избранным, сам вижу потом кто звонил и звонят много эти банки

[^]
Бормовлей
30.11.2015 - 20:30
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 30.11.2015 - 15:28)
О закрытии кредита есть документ?
Ну так общайся,хуле. Прикольно по моему,почему мне никто не звонит больше...
Последний раз года три назад спрашивали какого-то мужика.
Я закосил под следователя,сказал,что мужик был жестоко убит и стал настаивать на личной встрече для дачи показаний.
Больше не звонили.

Супер!

[^]
RadioSintetica
30.11.2015 - 20:31
0

Юморист

Да ладно. мне вот скучно - я им на работе начинаю конфиг экстрима или циски читать. они виснут. последний раз спрашивал как ку ин ку внедрять. не помогли... а до этого один живо интересовался кто такие сабскрайберы и почему их так много и про радакт расспрашивал.. скучно ему было видать

[^]
BambrSV
30.11.2015 - 20:35
0

Весельчак

Такая же фигня. Кто-то взял кредит, в 2400 км от места моего проживания (у нас в ФО такого банка нет), три года звонили, весной и осенью (что странно). Телефон оформлен на меня более 10 лет, предлагали лично им занести договор на телефон, тогда они меня уберут из списка. ЛИЧНО, 2400 км! А вот весной, позвонили, назвали мое ФИО, извинились и сказали что больше звонить не будут. Вот, не звонят, теперь скучаю по ним sad.gif lalala.gif

[^]
c3nsor3d
30.11.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата (SarFerz @ 30.11.2015 - 18:30)
Коллекторы еще те ебланы.
Сколько уже бабулек приходило в прединфарктном состоянии после этих мудаков. Нихуя не понимают, хамят, слушать не хотят.

Заявление в полицию в месте с распечаткой входящих звонков. Так же можно в прокуратуру и жалобу в банк, в котором якобы брали кредит.
Требование предоставить оригиналы или нотариально заверенные копии документов, подтверждающих твой долг и их право истребования этого долга у тебя.
Но начинать лучше с полиции и банка, от которого эти долбаебы звонят.

Вроде ещё антиколлекторский закон хотели внедрить.. Не внедрили еще??...
(чтоб эти банды нахер послать и все дела с должниками через суд только)...

[^]
Мефтахутдын
30.11.2015 - 20:47
2

Шутник

Да абсолютно ничем прокуратура не поможет. От слова СОВСЕМ! Ну что прокуратура, уголовное дело возбудит, или к коллекторам пойдёт, да ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максимум в полицию перенаправят обращение. Или может я чего не знаю, может прокуратура это такой волшебный орган, который все вопросы решает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72834
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх