Коллекторы задолбали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valerivvv
30.11.2015 - 19:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Exemperis @ 30.11.2015 - 15:41)
Есть прога на андроид "антиколлектор", гражданин написал, когда его так же доставали, и туда сливают со всей страны номера всех коллекторов, которые известны. Бесплатная была. Сам не юзал, коллеге по работе пригодилась.
Можно поставить режим, чтобы могли дозвониться только с номеров из телефонной книги, можно тупо активировать базу известных номеров коллекторов и допихивать туда новые.

(есть еще и с пранками вариант, но тут от актёрского таланта, можно просто недельку на любые звонки с незнакомых номеров отвечать "Дежурный ФСБ по Краснояружскому району Орлов")

Как поставить на этот телефон эту программу. Заколебали эти коллекторы: Звонят с 495 или 499, рубку беру я, т.е. мужской голос, они начинают так" А кем вы приходитесь Марине Сергеевне Ахрименко(настоящее имя и фамилия)?"

Коллекторы задолбали

[^]
Zokal
30.11.2015 - 19:02
0

Весельчак

Вы попали на линию разговоров о ....минута стоит 1000 рублей

[^]
nikkcool1
30.11.2015 - 19:03
2

Шутник

Просмотре может, ес чё не не ругайтесь.
Был тоже способ - когда звонят и просят пригласить такого-то, говорите, что да, конечно, сейчас приглашу, и откладывайте трубку. Минут через 5-7-10, по усмотрению, можно подойти, спросить, мол, как не подошёл, щас ещё раз позову, точно подойдёт. И так каждый раз. У любого крышу снесёт. В общем есть возможность потроллить, и ей надо пользоваться. Да и тренинг на стрессоустойчивость бесплатный.

[^]
KiberC0re
30.11.2015 - 19:04
2

Ярила

Ну если ты хрен знает кому ФИО выложил, то может до этого кто-то у тебя и паспортные данные спрашивал? Вот и кредит появился))

[^]
agatagape
30.11.2015 - 19:05
7

Шутник

Заключи с оператором сотовой связи договор на платный номер, дабы взималась плата с тех кто звонит тебе, оформи как консультационные услуги. Говори с ними часами и греби деньги лопатой )

[^]
Kupbl4
30.11.2015 - 19:11
4

Хохмач

скажи, что рассчитаешься наличкой, пускай приезжают и разбей ебало!

[^]
Гортоп
30.11.2015 - 19:13
4

похуист

Цитата (Valuj @ 30.11.2015 - 15:32)
Отвечаю, слышу в ответ "Ф........ Менеджент представьтесь пожалуйста". Хз, что за менеджмент такой, называю свои имя-отчество
ээээ.... а зачем?

Поставтье руки на круги и назовите себя! Вы человек? rulez.gif

Коллекторы задолбали

[^]
Hellzone
30.11.2015 - 19:13
3

Ярила

А я бы написал в полицию заявление о вымогательстве. Пусть работают.

[^]
Onotolich
30.11.2015 - 19:15
7

Ярила

Что-то сегодня сами коллекторы не подключаются. Обычно в таких обсуждениях кто-то начинает бубнить "Долги нужно погашать (даже не свои), чем больше денег вы вернете, тем счастливее все мы станем"

[^]
swenson
30.11.2015 - 19:17
2

Весельчак

Я рекомендую почитать статью на этом сайте - ВСЕ РАЗЛОЖЕНО ПО ПОЛОЧКАМ, понятно и доходчиво.
Статья называется КТО ТАКИЕ КОЛЛЕКТОРЫ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ.

[^]
Melodemon
30.11.2015 - 19:19
3

Ярила

-Алло!Это городской морг!У вас труп?
-Алло!Свадебный салон слушает!Драку на свадьбу заказывать будете?
-Алло!Это ФСБ!Откуда у вас этот номер?
-Алло!Это жопа!Вы будете продолжать разговор?
И ещё тысяча подобных отмазок.

Сделай свою жизнь веселее!

[^]
AxTiMag
30.11.2015 - 19:20
3

Балагур

Знакомый рассказывал, что волшебная фраза: - Представьтесь ещё раз пожалуйста, я только что включил запись нашего разговора. Почему то вводит их в уныние и они вешают трубку.

[^]
Владиус
30.11.2015 - 19:24
5

Зануда

Внимательно, не перебивая выслушать, а потом ответить

СЛЕДУЮЩЕЕ:

Уважаемый ____________ __________ ___________ вы утверждаете, что вы являетесь сотрудником______________________,, но при разговоре с Вами по телефону я не могу ВАС идентифицировать так как я не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.

На основании всего этого я убедительно прошу ВАС взять в руки карандаш или ручку и записать на листке бумаги следующее.

Для того что бы обращаться ко мне с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов. И я убедительно прошу ВАС записать перечень данных статей, а именно:

Ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности»

ч.2 ст. 183 УК РФ

п. 3 Ст. 857 ГК РФ

Ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»

ст.168 ГК РФ, ч.1 ст.422 ГК РФ, ст.438 ГК РФ, ст.441 ГК РФ, ст.445 ГК РФ, ст. 819 ГК РФ, , п.1 ст.846 ГК РФ

ст. 167 п.1 ГК РФ

п. 2 ст. 167 ГК РФ

ст. 820 ГК РФ

ст.807 ГК

ст.17 п.2 ЗоППД

В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163 уголовного кодекса РФ.

[^]
1vasian
30.11.2015 - 19:25
0

Приколист

Тоже названивали коллекторы по долгу хорошего знакомого, после нескольких дней звонков подучил правовую информацию, общаться с ними стало веселей и проще, жаль больше не звонят. Обычно достаточно включить диктофон на телефоне и сказать "Ваш разговор записывается", и тон с выражениями сразу меняются. Потом, если что не так, эту запись в Роскомнадзор с распечаткой звонков, там сами разберутся и если есть состав угроз и вымогательства передадут информацию в прокуратуру. Так же если вы не при делах и известен банк должника достаточно отправить им требование на отзыв своих персональных данных в письменном виде, или попробовать написать на банки.ру, они в отличие от тупоголовых коллекторов дорожат репутацией и охотно идут на контакт.

[^]
е599хх
30.11.2015 - 19:25
0

Приколист

Это называется Толстый троллинг!

Его может победить Тонкий троллинг!!

Ваша задача выйти на ихего бригадира(или какого нибудь там вайзера или дайзера;))

Мне звонили женщины........я решил,не особо заморачиваясь,применить тупоТонкий троллинг!!!;)
Я заставил их положить первыми трубку,притом за первые 30-40 секунд разговора......,я начал им задовать непристойные вопросы,по поводу их желания мне позвонить,а следом высказывал свои версии по этому поводу....))
Типа секись па тилипону...;))

Пару раз позвонили телочки, перезвонил "дядя", которому я обьяснил,что я не знаком с подозреваемым,.........а так же,свое ф.и.о.,год рождения,свой адрес,ф.и.о. и размер сапог!

Все звонки прекратились!!!))

Пс...если есть желание и бурная фантазия,.......можно прям посмеяться и поднять себе настроение!!!;)) rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ПсПсс.......два раза проверял...!!!

[^]
Skarabes
30.11.2015 - 19:30
4

Вазелин с алмазной крошкой

Начали названивать сыну (13 лет), перед самым отпуском, причём настойчиво так. Спрашивали непонятно кого, за непонятно какие долги, в общем переубедить, что ошибаются номером не было никакой возможности.

Сделал просто, перед отъездом в отпуск поставл переадресацию на телефон доверия полиции Москвы (для интересующихся (495) 694-92-29). Сына попросил предупредить всех знакомых, чтобы в течение отпуска ему не звонили (да и один хрен у него на номере роуминг запрещён).

По приезду из отпуска, вставил симку назад в телефон. Прошло уже несколько месяцев, ни одного коллекторского звонка. Метод действует.

[^]
Stapleton
30.11.2015 - 19:33
0

Ярила

Можно разрешить звонки только из списка контактов.

[^]
Qwerty
30.11.2015 - 19:38
10

Балагур

Если будете брать кредит, оставляйте им мой номер, как дополнительный.
89205540281
Иногда настроение ни к чёрту, а доведёшь какого-нибудь быка до истерики и как-то веселее становится )

[^]
shlomozavr
30.11.2015 - 19:42
6

Таки да!

У нас в солнечном Изгаиле намного проще можно решить проблему "назойливых звонильщиков".
Напрямую, с сайта опсоса, можно в личном кабинете включить такую замечательную опцию, которая каждому звонящему будет вежливо сообщать, что абонент не абонет, и в данный момент он сыбался взаграницу, и включил режим "ниипите мне моск в роуминге, пажалста", ежели вы все таки хотите с абонентом поговорить, введите секретный код, и мы вас соединим (4 цыфири).
Плюс можно создать "белый список" до 5 абонентов - которые сразу дозваниваются без всяких кодов.
Самая смакота, что никуда ехать не надо - эта услуга успешно и в самом Изгаиле фунциклирует.
Очень удобная весч, особенно, когда какая-то падла твой номер слила и тебе постоянно то провайдеры тырнета, то другие опсосы звонят с предложениями перейти к ним - ибо у них самые пейсдатые цены и услуги!

[^]
aandruxaz
30.11.2015 - 19:43
1

Ярила

сделай все входящие звонки платными , ну типа консультации, рублей по 200-300 мин и ты богатый человек

[^]
MrEvil
30.11.2015 - 19:46
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 30.11.2015 - 16:55)
ммм, а просто ложить трубку на стол (не отключаясь, но можно отключить микрофон) со словами "одну минутку" не вариант? Ну раз подождут, ну два, потом поймут, что до одного места всё... И обязательно "тихие часы" в телефоне - ночью ни одна падла не дозвонится, кроме списка разрешенных номеров (у меня в кастомной прошивке такое есть, думаю, должно быть и в маркете)

У меня в заводской прошивке это все есть, начиная вроде с iOS 7. Все настроенно, автоматом тихий режим врубается после 10 вечера. smile.gif

Добавлено в 19:49
Цитата (Stapleton @ 30.11.2015 - 19:33)
Можно разрешить звонки только из списка контактов.

В этом есть Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - мало ли что с кем случиться или приключится, и тебе могут с совршенно незнакомого номера позвонить, а тут облом... dont.gif

[^]
Shuriksss
30.11.2015 - 19:50
2

Юморист

Мне коллектор попался не шибко настойчивый. При первом звонке попросил к телефону какую-то бабу. Ответил, что не знаю такой. При повторном звонке начал требовать более настойчиво, аналогично спросил про мой номер, который у меня десятый год, начал угрожать спецслужбами на тему кражи телефона. Сдержался, просто сбросил звонок. На третий раз, при попытке стребовать с меня немедленно эту бабу, был послан нахуй. На этом звонки прекратились. Обиделся что ли?

Это сообщение отредактировал Shuriksss - 30.11.2015 - 19:50

[^]
igosin
30.11.2015 - 19:53
1

Главный по Биткам

Я в такой ситуации написал письмо в банк по электронке с требованием разъяснить мне по какому праву мои персональных данные были переданы третьим лицам.
На след день звонки резко прекратились.

[^]
Министр
30.11.2015 - 19:53
0

Ярила

Договаривайся что долг наликом отдашь и назначай встречи в разных концах Москвы, ну и поиграй немного типа я уже тут вы где запарился ждать ну и как в песне:Мы были оба я у аптеки, а я в кино искала вас.....

Я ходил и я ходила, я так ждал и я ждала, я был зол и я сердилась,

я ушел и я ушла.

[^]
RedRat
30.11.2015 - 19:54
1

Хохмач

Подпиши договор с оператором и открой на этот номер сервис с платными входящими, по типу 0-900... Зарабатывай :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72834
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх