Попутчица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogurechik
30.11.2015 - 12:00
6
Статус: Offline

Приколист

Летом 1991 года студенткой второкурсницей ехала на майские в Питер. ОДНА в купе. Курила в окошко, слушала "Кино". На одной из станций подсел кавказский мужчина лет 55-60. Угощал фруктами, о себе рассказывал, совсем не приставал, через несколько часов вышел, оставил адрес и пригласил приезжать летом с семьей на отдых smile.gif. Удивительные бывают встречи в поездах!!!

[^]
Newvovan1973
30.11.2015 - 12:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vincent @ 29.11.2015 - 14:26)
в поездах своя тема. одноразовые друзья, одноразовый секс. как-то в питер ехали, проводника напоили, я в его форме билеты на станциях проверял)) сам синий))

Блин, прям как я, когда возвращался из Крыма в 2003г... bravo.gif В его тужурке на голое тело билеты проверял, вот это писец был!

[^]
Sochinskiy
30.11.2015 - 12:52
3

Teddy bear

Как то уже писал на ЯПе про возможные казусы в поездах...
Самое неприятное, это когда тебя не просят поменяться местами, а именно требуют. Причем в качестве обоснования таких требованиях указывается возраст требующего.
Как правило, такие быстро посылаются на хуй, а если начинают возмущаться, то быстренько могут остаться на одной из маленьких станций, естественно не по своей воле. cool.gif

[^]
Sailor7272
30.11.2015 - 13:25
4

Шутник

И еще про стыд.
31 декабря 1998г, поезд Мск-Самара. Возращяемся с сотрудником из командировки, из попутчиков в вагоне мужик с дамой в шляпе огромными полями. 1 купе.
Часа два ночи, ошущаю на клапан давит. Бегу в толчок причем в дальний. Закрыто, прошу открыть, женский голос отказывается. Ору,-"открывай дверь-личинка лезет",дверь пинаю. После этого в толчке вообще затихло. До срыва днища оставались секунды и пришлось шкодить в тамбуре. На обратном пути ещё дернул дверь туалета, закрыто и молчат. Утром вонизм хлорки по всему вагону. До сих пор стыдно, людей мало в вагоне.

[^]
AloneSl
30.11.2015 - 14:54
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Sailor7272 @ 30.11.2015 - 13:25)
И еще про стыд.
До срыва днища оставались секунды и пришлось шкодить в тамбуре. На обратном пути ещё дернул дверь туалета, закрыто и молчат. Утром вонизм хлорки по всему вагону. До сих пор стыдно, людей мало в вагоне.

Ну, вот и говно в теме!!!

у нас один крендель насрал в тамбуре, точнее в отсек, куда кидают мусор - такая откидывающаяся скамеечка напротив туалетной двери...

[^]
карбофос73
30.11.2015 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (Калдырь @ 29.11.2015 - 14:43)
Мы с другом возвращались из отпуска на службу в Архангельск везли с собой коечо из чуйской долины ну и чтобы нам никто не мешал  выкупили все купе
Через час к нам постучались и подселили цыган!!! Карл ебанаврот цыган!!!
Мы давай кипишевать мол как это возможно , нам принесли сцуко какие то инструкции бумажки . Мы с дружбаном не унимались, проводник сцуко вызвала ментов.
Одним словом до архары мы ехали с цыганями и с ментами, на измене и на верхней полке

Можно узнать а что это? :
Цитата
коечо из чуйской долины

студентом проводничил лет 20 с хвостиком назад так вот, регулярно начальнику поезда проводники заполняли "бегунок"- бумажку, в которой проводники указывали количество свободных мест в вагоне, данные начальник поезда передавал, видимо, на вокзалы для продажи билетов на свободные места. сейчас не знаю.
и как так вышло, что вы уплатили за места а вас нагнули??

[^]
pipuch
30.11.2015 - 14:59
2

Охотник на внутреннего карася

Михаил Зощенко, срочно перелогиньтесь! :комплимент: :охуенно:

Это сообщение отредактировал pipuch - 30.11.2015 - 14:59

[^]
7FL
30.11.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Sailor7272 @ 30.11.2015 - 13:25)
И еще про стыд.
31 декабря 1998г, поезд Мск-Самара. Возращяемся с сотрудником из командировки, из попутчиков в вагоне мужик с дамой в шляпе огромными полями. 1 купе.
Часа два ночи, ошущаю на клапан давит. Бегу в толчок причем в дальний. Закрыто, прошу открыть, женский голос отказывается. Ору,-"открывай дверь-личинка лезет",дверь пинаю. После этого в толчке вообще затихло. До срыва днища оставались секунды и пришлось шкодить в тамбуре. На обратном пути ещё дернул дверь туалета, закрыто и молчат. Утром вонизм хлорки по всему вагону. До сих пор стыдно, людей мало в вагоне.

Ну а как иначе )
Че вот делать? Тока так )

[^]
DedCanLiv
30.11.2015 - 15:10
0

Пока еще землянин

Цитата (AloneSl @ 29.11.2015 - 21:43)
Интересная история, спасибо!
Вспомнил случай тоже: Сел "откуда-то до "куда-то там". (Точно не помню уже) Езды - часов 20.
В купе со мной еще 3 человека, взрослых мужичка за 50. Они там были ДО меня.
Так вот, ловлю себя на мысли, что в купе они тоже "какие-то странные". За несколько часов не проронили ни слова. Сидели с отрешенными глазами. Только молча (то один, то другой) доставал откуда-то бутылку водки, молча отхлебывал половину, и передавал в первую попавшуюся протянутую руку (ну, или молча протягивал руку за пузырем). После принятия дозы откидывался на подушку. Причом всё это они делали не синхронно, т.е. "фазы бодрствования" у всех были разные.
Это продолжалось почти сутки. Я не спал, опасаясь что "мало ли!? - мож маньяки каике"...
Наступает через часок станция "Сызрань" (это я запомнил точно) они как-то дружно начали шевелиться, покряхтывать и попердывать. на мой вопрос "Вы тут сходите?" они очень синхронно выдохнули "ДА. Слава Богу!!!" ...и бля буду - чуть не расплакались...
Выяснилось, что их с какого-то Сызранского завода каких-то мегаагрегатов для ГЭС, отправили вместе с оборудованием на другой край России. И вот они ехали две недели ТУДА, там через 2 минуты оказалось что их присутсвие стало не обязательным, и ни поехали 2 недели ОБРАТНО!!!
Месяц!!! Почти месяц, Карл!!!
Прям "Желтая Стрела" Пелевина, только буквально...

ПыСы: Разбегались они из вагона (я видел их в окно купе) тоже своеобразно: Каждый, поозиравшись и покрутив головой по сторонам, сперва очень нерешительно, потом всё уверенее, через несколько минут выбирали вектор направления движения, и РЕЗКО подхватив сумку каждый срывался в другую сторону... Т.е. они постояв на перроне несколько минут разлетелись в разные стороны, противоположенные друг другу, как стайка воробушков. Даже не перекинувшись прощальным словом, не пожав руки, не похлопав друг друга по плечу - просто сквозанули в разные стороны.
Бедные одичавшие мужики!

Пиздец, так и тронуться можно ведь...

[^]
NaStreme
30.11.2015 - 15:57
2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 29.11.2015 - 19:48)

Вообще в поездах скучно стало, как пить запретили cool.gif (кстати довольно сильно за этим следят, штрафуют и высаживют)

Даже в вагоне ресторане только пиво и вино, крепкого сейчас нет.

Доооо. lol.gif То-то я позавчера брательника с Ёбурга встречал, еле вывел из вагона. Ипальник опухший , все сутки езды бухал. На остановках за догонкой бегал говорит.

[^]
LoMbI4
30.11.2015 - 18:51
3

Приколист

2005 год едем двумя дембелями с Москвы в Питер домой. Сели в 2 ночи в купэ , предварительно затарившись 4 баклахами пиваса и сидим ждём кто ещё с нами поедет. На первый взгляд всё было не очень так как по очереди вошли два презентабельного вида мужички в очках и с дипломатами... мы маленько взгрустнули, но а что делать. минут через 10 раздобрев от первых глотков познакомились со всеми и предложили мужичкам присоединится =) на что по очереди были открыты чемоданчики откуда были извлечены коньчок литр + лимончики и водки 1,5 литра и нехитрая закуска... видели бы вы наши лыбы - доехали очень весело, мужики оказались очень компанейскими! Одевались уже когда поезд подходил к перрону - еле проснулись =)

[^]
7FL
30.11.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 30.11.2015 - 15:57)
Цитата (vano2017 @ 29.11.2015 - 19:48)

Вообще в поездах скучно стало, как пить запретили  cool.gif  (кстати довольно сильно за этим следят, штрафуют и высаживют)

Даже в вагоне ресторане только пиво и вино, крепкого сейчас нет.

Доооо. lol.gif То-то я позавчера брательника с Ёбурга встречал, еле вывел из вагона. Ипальник опухший , все сутки езды бухал. На остановках за догонкой бегал говорит.

Ни разу трезвым не ездил.
И в ресторане все есть и с собой все можно :)

[^]
stradivari35
1.12.2015 - 20:08
1

Мой адрес Советский Союз

Вспомнил историю,ехал с Питера домой,сижу на ладожском,проходит большая колонна призывников по репликам понял что едут на север и на моём поезде,про себя поржал думаю во кому то повезёт))повезло мне((в середине вагона ехал с ними,сержанты бухие,новобранец давай на ночь сапоги под подушку прятать,я говорю ты чё делаешь то?сержант сказал если пропадёт то убьёт,едем по Карелии говорят чё за дичь то такая?я спрашиваю вы куда?в Печенгу вот я и сказал тут ещё сказка,а там будет жесть полная.

[^]
Soltek
3.12.2015 - 16:21
1

Ярила

Возвращаясь в тему, хочу поведать ещё один эпизод из очередной поездки. Несомненно, как уже говорил, и как поведали другие участники темы, поезда это отдельный мир. Со своим уставом и набором традиций. Одной из сторон железнодорожных путешествий является сопровождение поезда сотрудниками полиции. Надо заметить, что их службу знаю не понаслышке, но поведать тонкости их работы в силу специфики не имею права.

А вот приходилось ли кому быть понятым? До определённого времени я тоже ничего не знал об этой стороне дела, пока в начале этого года не пришлось в силу обстоятельств посетить славный город Новосибирск.
…на поезд сели с семьёй далеко за полночь, уставшие от ожидания поезда на маленькой сибирской станции. Разместились в купе, расставили сумки и поклажу, познакомились с попутчиками. Молодая девица лет семнадцати, да мужчина примерно моего возраста стали невольными соседями и родственными душами по причине совместного нахождения в замкнутом пространстве купе. Купейная дверь немного приоткрыта, и под шум стука колёс мимо иногда проходит проводница, случайные пассажиры и, конечно же, сотрудники полиции, сопровождающие рейс от попыток хулиганства и дебоширства. Через пять часов пути, когда с непривычки уже всё надоело от монотонности движения, в наше купе заглянул сотрудник полиции и бросил на меня тяжёлый взгляд.

-Мужчина, можно Вас на минутку. Выйдите из купе…
Опа. Таких предложений мне ещё не делали.
-А в чём собственно дело?
-Дело пустяковое. Нам нужны понятые для досмотра пассажира. Вы согласны?
Согласен ли я? Ну, конечно же. Как я ждал этого звёздного часа и молил богов о таком случае, заняться же большенечем. Вот же, блин попадаю в разные истории.
-Хорошо. Сейчас иду.
-И это…Вы с собой паспорт для протокола возьмите. И вы тоже,- молодой сотрудник указал на моего соседа. Вы тоже выходите, с паспортом.
Порылся в сумке, достал паспорт, вышел в коридор. И надо заметить, что сотрудники сопровождения располагались рядом с нашим купе. Здесь внутри было по-аскетически пусто и мрачно. Сквозило какой-то серостью и необжитостью. Полки были пустые, без привычных матрасов и одеял.

-Проходите, проходите,- молодой крепыш, спортивного телосложения, на котором ладно сидела полицейская форма, деловито пропустил меня внутрь купе. - Садитесь.
В эту минуту второй сотрудник, высокий и худощавый вёл по коридору вагона молодого представителя Северного Кавказа. В купе скромно вошёл темнолицый парень средних размеров, в потёртой кожаной куртке и джинсах. В руках он нёс две большие сумки. Вид настороженный и дикий от ненужного внимания со стороны представителей власти.
-Проходите сюда, сумки на стол, садитесь,- сразу дал команду крепыш. -Граждане понятые, вы находитесь на опознании, прошу внимательно следить за нашими действиями и действиями вот этого гражданина.
Кавказец держался достойно, но всё же неприятные моменты досмотра его тяготили и доставляли нервозность.
-Ваш паспорт можно?- очередной вопрос к задержанному.
Парень засунул руку во внутренний карман куртки и протянул паспорт, билет на поезд. Старший патруля взял документы для изучения, иногда бросая цепкий и достаточно профессиональный взгляд на кавказца. Надо заметить, что меня лично эта процедура тяготила и вызывала внутреннее неприятие. Сколько раз в жизни мне приходилось видеть ситуацию «один против всех». Так и теперь. Кем бы не был этот парень, я не видел в нём вражды и преступника. Наверно в силу своей добродушности и характера.

-Курточку снимите,- командует коренастый сотрудник.
Кавказец напрягся, крылья носа заметно пошли вверх, и он не спеша снял куртку. Полицейский аккуратно осмотрел её со всех сторон, проверил карманы - внутренние и наружные, особенно тщательно осмотрел придирчиво каждый шов на верхней одежде. При этом от его внимания не ускользнули и пуговицы. Он с усердием осмотрел каждую на предмет использования металлического предмета в качестве потайного места. Всё происходящее напоминало какой-то боевик. И только моё присутствие при этой проверки говорило о том, что это реальность. Так же тщательно был проведён внешний осмотр задержанного. Его обыскали с головы до ног. Даже попросили снять обувь и осмотрели каблуки на ботинках. Время медленно тянулось и казалось, что этому не будет конца. И лишь монотонное отстукивание колёс по рельсам вносило в происходящее составляющую нотку приключения и адреналина.

-Сумки ставьте на стол,- очередная команда.
Парень поднял сумку и положил на стол.
-Открывайте.
Вот этот момент лицезрения показался для меня ещё более унизительным. Ковыряться в чужом белье не доставляло ни какого удовольствия.
-Доставайте вещи, кладите рядом.
Каждую вещь и предмет сотрудник осматривал с таким тщанием, что казалось, что он заранее знал ответ на вопрос своего поиска. Несколько стареньких трико, свитер, трусы, носки, ложка и вилка, миска с остатками продуктов, запасные остроносые туфли –гора на столе росла внушительно. Ранее сложенные вещи тут же в распахнутом виде явили собой внушительную кучу бардака.
-Откуда едем?- мимоходом повис в воздухе вопрос от блюстителей порядка.
Парень назвал пункт отбытия.

-Куда? Зачем?
-На заработки в Новосибирск.
Парень был спокоен, и это казалось странным на фоне его собеседника в форме. Который наоборот был взвинчен до предела, и как ищейка шёл к цели.
Вскоре стали досматривать вторую сумку. Время отсчитывало следующие двадцать минут экзекуции.
И тут пошли первые находки. Вернее пока одна. Развернув большое полотенце, нашему вниманию предстал длинный, самодельный нож. Это был не тот ножик для намазывания масла на утренний бутерброд, и не тот ножичек для срезания грибов. Это был тесак. Хоть и кривосамодельный, но холодное оружие во всей своей красе убийственности.
-Ваш?
-Мой.
-Откуда?
-Вы понимаете,- кавказец существенно заволновался. – Я купил дом в деревне. Вот от старых хозяев остался.
-А может сами сделали?
-Ну…Вы что? Я не делал. И не умею. Когда в поездку собирался, вот решил с собой взять.

Полицейский внимательно осмотрел металлическое оружие и отложил в сторону. Что примечательно, весь осмотр проводился им с чувством особого внимания и скрупулезности. Каждую вещь или предмет он брал двумя пальчиками, чтобы не оставить следов отпечатков своих пальцев. Со стороны смотрелось так, как будто бы предметы были горячие, или от них исходило невыносимое тепло.
На самом дне второй сумки лежали потёртого вида скрученные строительные перчатки в количестве штук двадцати. Осмотр наверно закончен. Но нет. Полицейский достал сложенные в клубок перчатки и стал раскладывать каждую. Он похлопывал по ним, всматривался, смотрел на швы. Каждый пальчик на перчатке был осмотрен как картины в Эрмитаже. Проверив почти все перчатки, он взял последнюю пару. Развернул, осмотрел и…Даже нам было видно, что в последней перчатке была разгадка всего этого осмотра. Оба сотрудника перегнулись и мысленно представили новенькие погоны у себя на кителях. Мы со вторым понятым тоже заметно оживились от скучного действа.

На перчатке в конце указательного пальца виднелась внушительная шишка. Она была большая и бросалась в глаза. Неужели мы нашли? Это было похоже на дозу наркотиков. Ну не чай он там везёт же.
Кавказец потянулся к перчатке, но его остановили. Было видно, что он чем-то встревожен, хотя до этого держался достойно.
-Спокойно, только спокойно,- сотрудник как фокусник-иллюзионист стал выворачивать перчатку.

В купе повисла гнетущая пауза, и каждый по-своему понял её происхождение. Ну…Ну…Ещё…Когда перчатка была вывернута, на ладони сотрудника лежала жалкая кучка скатанной ткани, которая обычно получается при стирке в стиральной машинке.
Парень заметно облегчённо вздохнул.
Новенькие погоны тут же слетели с кителей патруля, как с одинокой берёзы последние листья осенью.
Осмотр-досмотр закончен. Дальше нас ждала процедура заполнения документов и горячий чай в купе, по которому мы с соседом уже соскучились…

[^]
Альтернатив
3.12.2015 - 16:29
0

Юморист

Цитата (Андрюхан @ 29.11.2015 - 14:38)
Всё прочитал, честно, но на хуя? Слог хороший, а смысла нет.

Смысл: Лучше бы она пердела.

[^]
RusAngel
3.12.2015 - 17:39
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Мы с другом возвращались из отпуска на службу в Архангельск везли с собой коечо из чуйской долины ну и чтобы нам никто не мешал  выкупили все купе
Мы давай кипишевать мол как это возможно , нам принесли сцуко какие то инструкции бумажки . Мы с дружбаном не унимались, проводник сцуко вызвала ментов.
Одним словом до архары мы ехали с цыганями и с ментами, на измене и на верхней полке

Проводник не имел права. Место выкуплено, значит не свободно, и не важно - едет там кто-то по факту или нет. Есть правила пассажирских перевозок, утверждённые минтрансом Рф. А все эти их внутренние распоряжения можешь ложить большой прибор, они тебя никак не касаются. Езжу часто, пользуюсь данным приёмом тоже часто. Можно свободное место вообще на ребёнка выкупить - дешевле обойдётся, и сказать, что ребёнок ехать передумал, а ты билет сдавать не хочешь. Ну вот не хочешь и всё, твоё право. В 2008м году было принято правило, позволяющее пассажиру садиться не только на станции отправления, а на любой промежуточной станции, поэтому занять место, тупо сославшись на неявку пассажира тоже нельзя.
Одной особо упоротой особе спокойно сказал, что хорошо, можете забрать место, но вы не правы, и прекрасно это понимаете, и я пойду на принцип: напишу жалобу и прослежу, чтобы ещё довели до конца - вам нужны эти проблемы? Вопросы закончились.

Это сообщение отредактировал RusAngel - 3.12.2015 - 17:43

[^]
Калдырь
3.12.2015 - 19:58
0

Юморист

Цитата (RusAngel @ 3.12.2015 - 17:39)

Проводник не имел права. Место выкуплено, значит не свободно, и не важно - едет там кто-то по факту или нет. Есть правила пассажирских перевозок, утверждённые минтрансом Рф. А все эти их внутренние распоряжения можешь ложить большой прибор, они тебя никак не касаются. Езжу часто, пользуюсь данным приёмом тоже часто. Можно свободное место вообще на ребёнка выкупить - дешевле обойдётся, и сказать, что ребёнок ехать передумал, а ты билет сдавать не хочешь. Ну вот не хочешь и всё, твоё право. В 2008м году было принято правило, позволяющее пассажиру садиться не только на станции отправления, а на любой промежуточной станции, поэтому занять место, тупо сославшись на неявку пассажира тоже нельзя.
Одной особо упоротой особе спокойно сказал, что хорошо, можете забрать место, но вы не правы, и прекрасно это понимаете, и я пойду на принцип: напишу жалобу и прослежу, чтобы ещё довели до конца - вам нужны эти проблемы? Вопросы закончились.

Спасибо бро за совет !!!! вернусь в 94 положу болт и напишу жалобу , с коечем из чуйской долины и с военниками вместо паспортов в кармане.
Повторюсь мы и так кипишивали как могли.
Если же кому показалось что мы плуги ,то хотя-бы улыбнитесь этому ,портал то развлекательный

[^]
старыймокша
3.12.2015 - 22:51
0

Хохмач

Цитата (kensajou @ 29.11.2015 - 14:44)
Цитата (Vincent @ 29.11.2015 - 14:26)
в поездах своя тема. одноразовые друзья, одноразовый секс. как-то в питер ехали, проводника напоили, я в его форме билеты на станциях проверял))  сам синий))

а мы ехали втроём. Три товарища)) Плацкарт. На оставшемся месте пришла бабулечка-божий одуванчик. У неё было верхнее место, но мы, естественно уступили ей нижнюю полку. Начальник поезда был знакомый отца одного из нас, мы его напоили в хлам просто. Правда, в форму его никто не переодевался, мы просто стояли эдаким заслоном и всех кавказцев просто разворачивали, мол, мы поездная охрана, новый приказ и ниипёт. Конечно, понимали, что кого-то из них мы зря развернули, но вы бы видели, как нам были благодарны пассажиры!!! Чуреки вопили, мол, у них билет, а мы, ссылаясь на гипотетический приказ, просто не пускали в вагон. Один чурек побежал к начальнику поезда, а его на месте нет - дрыхнет напротив бабушки. Так и ехали трое суток - русские, украинцы, белорусы, мордвинцы, казахи, якуты, буряты - ни единого кавказца. Поездка выдалась очень тихая, мирная, даже дружная.

Мордвинцы? Сам ты не хороший человек-редиска. Мордва! А ты, опе...л.

[^]
Альт
4.12.2015 - 04:53
1

Хохмач

хорошая тема. недавно возвращался из Мск домой, так пришлось поработать психологом -миловидная девушка(года 24, -моя доча ее старше) но грустная- прям вот вот заплачет... в купе мы вдвоем, заказал чаю- и себе и ей, достал печенюшки(что были с собою) так девчушка их смела в мгновение ока, напряг проводницу-на "принести поесть" накормил девчушку(-пробило у меня "отцовский инстинкт"), девчушка чуть-чуть успокоилась и начала выговариваться мне. Мда, вначале я опешил от потока информации, потом вспомнил "Машину Времени" с песней "вагонные споры-последнее дело и каши из них не сварить" в смысле понял, что придется пообщаться с ребенком(э-э, она мне в дочки годится! не домысливайте то, чего не было) за 12 часов общения повеселела барышня, заулыбалась- мне аж приятно стало. А проблемы ее увы обычные: -в двух словах ей парень попался жиголо -работать не хочет, что поесть и во что одеться это забота жены и ее родителей.Его работа ее трахать и тратить то, что она и ее семья ему даст.А девчонку это достало.Сорвалась -уехала из Мск куда б вы думали?-к бабушке, зачем?-на непутевого мужа жаловаться!(я прям обомлел от услышанного прям таки ребенок-ребенком).Весь путь, почти все 12 часов с ней болтали(хотя я весьма угрюм по жизни)поднимал ей настроение как мог.Я вышел раньше чем она, на прощание получил от нее поцелуй в щеку... Наивная и неиспорченная девочка.Надеюсь, что у нее все хорошо.

[^]
Arhymag
4.12.2015 - 22:58
1

Ярила

дааа....вагон поезда это целая жизнь в миниатюре: со всеми ее красками! =)

[^]
Свиридов
25.12.2015 - 01:04
0

Юморист

это точно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89584
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх