Попутчица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свиридов
29.11.2015 - 22:20
1
Статус: Offline

Юморист

веселая поездочка!)

[^]
alpnikitos
29.11.2015 - 22:21
2

Балагур

Цитата (embolsi @ 29.11.2015 - 19:31)
Цитата

Дружище! Я ездил на этом поезде, когда он еще назывался Свердловск-Приобье, с 1984 по 1995 гг. Веселый поезд. Зеки с ивдельских зон, дембеля ВВ-ники, суровые таежные лесорубы, нефтяники с Урая, газовщики с Нягани, да кого только там не было... Все это фигня, по рассказам старших товарищей самый страшный поезд Лабытнанги-Москва, когда воркутинские шахтеры в отпуск ездили.

Старшие товарищи тебе припиздели, бро. Воркутинские шахтёры никогда не ездили в отпуск поездом Лабытнанги-Москва. Ну никаким боком он в Воркуту не попадает! Тема знакома, работал проходчиком в Воркуте.

Поезд был " Москва - Воркута" и там были два прицепных вагона до Лабытнангов.... У меня друг там 8 лет обитал, а потом папа ему муксуна малосольного в посылках передавал. Мы всю ночь на Ярославском вокзале сидели и ждали "воркутинский"...)))

[^]
TBagKZ
29.11.2015 - 22:22
5

Dipl.-Ing.

вот у меня попутчики были так попутчики. Ехал Алма-Ата-Чимкент в году так 90м. Мало того на третьей полке, так в проходе полдня бараны стояли и срали прямо на пол faceoff.gif И всем пох было, проводник калымит, что сделаешь.

[^]
7FL
29.11.2015 - 22:27
2

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 29.11.2015 - 22:21)
Цитата (embolsi @ 29.11.2015 - 19:31)
Цитата

Дружище! Я ездил на этом поезде, когда он еще назывался Свердловск-Приобье, с 1984 по 1995 гг. Веселый поезд. Зеки с ивдельских зон, дембеля ВВ-ники, суровые таежные лесорубы, нефтяники с Урая, газовщики с Нягани, да кого только там не было... Все это фигня, по рассказам старших товарищей самый страшный поезд Лабытнанги-Москва, когда воркутинские шахтеры в отпуск ездили.

Старшие товарищи тебе припиздели, бро. Воркутинские шахтёры никогда не ездили в отпуск поездом Лабытнанги-Москва. Ну никаким боком он в Воркуту не попадает! Тема знакома, работал проходчиком в Воркуте.

Поезд был " Москва - Воркута" и там были два прицепных вагона до Лабытнангов.... У меня друг там 8 лет обитал, а потом папа ему муксуна малосольного в посылках передавал. Мы всю ночь на Ярославском вокзале сидели и ждали "воркутинский"...)))

Да и сейчас есть. Два. Скорый и обычный. Лабытнанги отдельным поездом.

[^]
stavork
29.11.2015 - 22:35
0

Ярила

ТС, в общаге не жил и в армии не служил. Я угадал?

[^]
vusov1957
29.11.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата
Что за нация такая - "мордвинцы"? Может, "мордва"?

Нация- мордва, а если говорить о людях, то -мордвины, мордовки. Как-то так, по-моему

[^]
Министр
29.11.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата (cherubi @ 29.11.2015 - 14:35)
надо ее трахнуть было ТС

Чё он тебе плохого сделал?

[^]
kozochkina
29.11.2015 - 23:20
5

Балагур

Зачетная тема!!! А на поезде "Нерюнгри-Москва" я ехала в 1992 году из Екатеринбурга до Москвы, было мне 18 лет, и я была в счастливом неведении о том, что билеты трудно достать и потому была сильно удивлена, зайдя в вагон и увидев и учуяв! толпу вахтовиков, в дупель пьяных и НИ ОДНОЙ женщины...правда потом я поняла, что бродившее по вагону узкоглазое и пьяное существо в заштопанном пиджаке, это женщина-проводник. Мне повезло, что попутчиком моим оказался отставной моряк-военный, он меня оберегал от всяких поползновений сальных)) и рассказывал кучу интересных историй. Вагон был плацкартным и на боковых местах ехали два паренька молоденьких, так вот они сели играть в карты с шулерами и те у них все деньги до копейки выиграли. Потом слышала как один другому говорил, что отец его убьет...еще запомнила громадных белых тараканов...вообщем незабываемая поездка..

[^]
voldelmaro
29.11.2015 - 23:31
2

Хохмач

Цитата (cherubi @ 29.11.2015 - 14:35)
надо ее трахнуть было ТС

И чтоб она при этом была спиной к движению поезда rulez.gif

[^]
dimitryofsound
30.11.2015 - 00:43
0

Railroad Tycoon

Волгоград - Нижневартовск... 2006год. Плацкарт. Июнь. Хехе...

В Волгограде +35, в НВ +10... Зато весело было.

[^]
СаняСибирь
30.11.2015 - 00:48
8

Ярила

Ламповая тема, плюсую, всё прочитал. Довелось поездить в плацкартах, и, считайте меня извращенцем я этому всегда радовался как ребенок.
Помню с проводнице ахуительной зажег, с попутчицей тож(верхняя полка ити её), никогда не бухал, так поддувал, было дело. А как я любил под альбом тиесты, парад атлетов, зырить в окно и дорисовывать пейзажи сюжетами о милионных армиях и всякое другое.
Помню однажды очнулся в положении полусидя посреди ночи а надо мной стоят и ржут попутчики, они короче выходили, а их сумки были под о мной, так я прежде чем очнутся пол минуту какуюто шнягу им гнал спросоня. : )
А сколько удивительных истории и сюжетов из жизни других людей, драматичных и фантастичных, эх.

[^]
Tumbatvarek
30.11.2015 - 02:29
7

Приколист

Шикарная тема! Жаль заглохнет. Совершенно не интересны котоламповые истории о жесточайшей половой ебле соседки на багажной полке, либо проводницы, стоящей раком среди говна...
А вот история о странных, молча пьющих людях развеселила) Да и просто путевые зарисовки наблюдательных - народ у нас умеет красиво излагать... Мне одному интересно? Продолжим?

[^]
AlexAxel
30.11.2015 - 02:45
1

Камчадал

А мой опыт общения с поездами ограничен 12-часовой ночной поездкой Владивосток-Хабаровск. Ну нет у нас поездов. Только авиация.

[^]
XaXoL
30.11.2015 - 03:58
5

Ярила

Цитата (Tumbatvarek @ 30.11.2015 - 02:29)
Шикарная тема! Жаль заглохнет. Совершенно не интересны котоламповые истории о жесточайшей половой ебле соседки на багажной полке, либо проводницы, стоящей раком среди говна...
А вот история о странных, молча пьющих людях развеселила) Да и просто путевые зарисовки наблюдательных - народ у нас умеет красиво излагать... Мне одному интересно? Продолжим?

Есть такая херня. В последнюю поездку этим летом (новый вагон-плацкарт), после длительной стоянки в Волгограде (там как обычно 45-50 минут), зашёл в вагон и решил в толчок сходить, заглянул в который справа - а там жесть: стены от середины и вниз всё обосрано каким-то поносом, будто кого-то разорвало. Сходил в левый, по возвращению предупредил соседей по купе что в правый лучше не заглядывать. Когда мимо шла проводница - намекнул ей заглянуть... Жалко её как-то стало.

А в начале 2000 ехал летом в отпуск в Краснодарский край, так же плацкарт. Ехали на боковушках 3 или 4 работяги с западенщины, так одного вагон гонял два раза подряд ноги мыть, мол воняет сильно.

Я не особо люблю общаться с незнакомым народом, но раз разговорились с глухонемым парнем, всю газету исписали.

А так особо ничего интересного и не было за всё время.

[^]
Пролейтарий
30.11.2015 - 05:17
1

Юморист

Просто в тему. Для поднятия настроения.

[^]
CherrYandRU
30.11.2015 - 06:21
0

Балагур

Скорее всего автор не служил и в общежитии не жил. Такой комнатный немножко.

[^]
skyu
30.11.2015 - 07:07
1

Шутник

Цитата
Мы с другом возвращались из отпуска на службу в Архангельск везли с собой коечо из чуйской долины ну и чтобы нам никто не мешал выкупили все купе
Через час к нам постучались и подселили цыган!!! Карл ебанаврот цыган!!!
Мы давай кипишевать мол как это возможно , нам принесли сцуко какие то инструкции бумажки . Мы с дружбаном не унимались, проводник сцуко вызвала ментов.
Одним словом до архары мы ехали с цыганями и с ментами, на измене и на верхней полке

ТС, вот это интересный рассказ про поезд. А ты про банальную назойлевую тетку пишешь.

[^]
Заводчанин
30.11.2015 - 07:42
3

Шутник

Любят поезда те, кто ездит раз-два в год максимум.
Я вахтовик, месяц в году провожу в поездах, и знаете, я ненавижу поезда alik.gif mad.gif

[^]
CMango
30.11.2015 - 08:06
3

Шутник

Фигня все ваши вагонные байки. Вот када погода ёпта и самолёты сцуко отменили, а послезавтра хоть на лошади, хоть лошадью, а быть тама иль растрел. Три раза. МчюЪся на вокзал, а билетов естесвно нету - я не только лишь все такая как все из себя вся умная. Карочи, плацкарт по цене СВ, отходит в 12 часа ночи. А дальше...пляцкая боковая полка у пляцких дверей в бляцкий туалет... иЁпаннный ресторан через вагон... ...через 19(ДЕВЯТНАДЦАТЬ! КАРЛ!) часов я сползла с ацкого паровоза.
зы:ЗАТО успела куда надо...

[^]
Калдырь
30.11.2015 - 08:12
9

Юморист

Год 1999, лето , Орехово-Зуево ,мы три молодых пацана пьём и гуляем. Редко, но как говорится метко я приезжал к брату в Орешку. Как водится деньги кончились а душа требует.Подняв все архивы памяти я вспомнил что на даче в Сергиев-Посаде ящик водки недопитый (недопитый в смысле суммарно от нескольких сейшенов)мужем сестры имеется. Сказано сделанно Сергиев-Посад встречай.
По прямой Сергиев-Посад вроде недалёко от Орехово-Зуево , но добираться гимор

Первый вариант доехать до Москвы ,с курского вокзала пересесть на Ярославский и ещё примерно часа полтора да и на электричку последнюю мы не успевали
А вот второй вариант поехать чуть в область до Александрова и там пересесть на электричку до С-П бы по времени быстрее раза в два если не в три , но тоже тютя в тютю успевали на последнюю электричку
На электричку мы не успели , обратно тоже все ушли, вокзал закрыли, денег нету.Александров это последняя остановка перед Москвой поездов дальнего следования.Просимся в каждый вагон останавливающихся поездов ,без денег не берут.Просимся в почтовый нам говорят -у вас как с головой ?? Нам даже двери открывать нельзя, у нас типо совсекретная документация мы все со стволами и т.д.
И тут мой брат говорит -давай между вагонов встанем ,а в Сергиевом посаде спрыгнем , он полюбасу притормаживать там будет, точно вам говорю.
Не ну чо чоткая идея подумали мы.
Встали мы между вагонов ногами на Какойто уголок ,причём не всем каблуком а только половинкой ( неудобно очень) а руками на полную их длину уперлись в другой вагон.Как только поезд тронулся я сразу захотел спрыгнуть, но так как был посередине ( напомню нас было трое) не смог этого сделать.
Поезд тронулся, руки пошли влево ноги в право ,верх вниз и это блеать поезд только тронулся. Мимо сергиев посада мы пролетели под соточку.Пошёл дождь и как магнитом все потоки воды задувал между вагонами.
Я не помню сколько по времени мы ехали до Москвы , но на Ярославском вокзале с нас текло ручьем ,мы промокли до нитки .Мы ржали глядя друг на друга и счастья были полные штаны что мы остались живы.

[^]
Astap
30.11.2015 - 08:43
0

Мизантроп

Цитата
- Вы как любите ездить? По ходу движения или нет?- спросила она.

Напомнило:
Скажите, пожалуйста, во время сна вы кладете бороду на одеяло или под одеяло?

[^]
BESTURUS
30.11.2015 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 29.11.2015 - 16:47)
Мы после выпускново ездили на Бухтарму дикарями, возвращаясь попали в вагон к " партизанам "те что только из дому выехали .. а мы последние сутки уж ничё не жрали ( консервы и деньги закончились ).. дык мы были накормлены, и как будущие призывники напоенны, с напутствиями на будущую службу rulez.gif rulez.gif

Таже ездил в Бухтарму, ночь, плацкарт, дачники, дембеля, выпускники... за эти 2-3 часа как жизнь прожил)))))))

[^]
Кржимилик
30.11.2015 - 09:53
2

Хохмач

Сопротивление проводника гораздо больше, чем сопротивление проводницы.

[^]
Анестезиолог
30.11.2015 - 10:04
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Пару лет назад ехал 15 часов в купе. Перед посадкой взял 2 бутылки пива и бутылку коньяка. Такие разные напитки на разный вариант компании. Попутчиками оказались молодая девушка, недавно вышедшая замуж и старая тетка, бывшая учительница. Я понял расклад и открыл баночку пива. Ан нет... Было выпито и пиво и коньяк. И старушка и девушка пили на равных. Если бы была еще бутылка, то и она бы была выпита.

[^]
Сергеевич74
30.11.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Виталке @ 29.11.2015 - 19:01)
В одной из первых поездок,ТС жаловался на "пукающего дядю Сережу".В следующей,на болтливую попутчицу.И не против дяди Сережи был.Втягивается ТС)))

Так автор и есть "пукающий дядя Сережа"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89584
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх