Попутчица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava1911
29.11.2015 - 20:11
1
Статус: Offline

Приколист

помню ехали с женой с Сочи в Н.Новгород в купе и до Горячего ключа к нам никто не подсел,мы обрадовались но рано,ночью в Ростове зашли 2 пьяных и мокрых дембеля которые не просыхали всю дорогу

[^]
xander12
29.11.2015 - 20:11
2

Нудный

Цитата
Ехал как-то в поезде Москва-Красноярск, плацкарт. Слышу в другом конце вагона по английски балаболят.
Ну выпил, пошел знакомиться. С английским у меня туго, но с жестами хорошо

Оказалось 4 студентов (двое из франции и двое из голландии) прилетели на самолете в Москву, погуляли по Москве, едут на поезде до Новосиба, там гуляют, пересаживаются на поезд Новосиб_Пекин, гуляют по Пекину, летят самолетом обратно в Париж.

В 1993 году, ехал в поезде Москва-Пекин. С билетами плохо было. Попал в купе к китайцам. Два китайца и китаянка. Молодые, лет 20-22. Спасибо учительнице английского (заслуженный учитель РСФСР!). Общались на инглише. Оказалось студенты пекинского педуниверситета. Ездили на каникулах приобщаться к нашей культуре и истории в Москву и Питер. Музеи, театры и т.д. Сигаретами угощали, НВ были такие. Газеты китайские почитать давали, нихрена в них непонятно, только иероглифы столбиками.

Это сообщение отредактировал xander12 - 29.11.2015 - 20:12

[^]
AloneSl
29.11.2015 - 20:13
3

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (LastUser @ 29.11.2015 - 18:45)
Цитата (AloneSl @ 29.11.2015 - 18:43)
Интересная история, спасибо!
Вспомнил случай тоже: Сел "откуда-то  до "куда-то там".
...
И вот они ехали две недели ТУДА, там через 2 минуты оказалось что их присутсвие стало не обязательным, и ни поехали 2 недели ОБРАТНО!!!
Месяц!!! Почти месяц, Карл!!!

Дружище, я никого не хочу ни в чем уличать, НО поезд Москва - Владивосток в пути находится 7 суток.
Внимание вопрос: Куда из Сызрани можно ехать 14 дней в одну сторону???????

Дружище, ты прав: действительно - ненадо "уличать". "За что купил - за то и продаю". А от себя добавлю - я как-то с Отрадного До Куйбышева ехал 9 (девять, блядь!) часов на электричке. Опять скажешь, чот электричка идет всего 2 ?
...ненадо ловить черную кошку в комнате, где её нет. Подробностей про путешествие мужиков - незнаю.

[^]
makarutum
29.11.2015 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (Vincent @ 29.11.2015 - 14:26)
в поездах своя тема. одноразовые друзья, одноразовый секс. как-то в питер ехали, проводника напоили, я в его форме билеты на станциях проверял)) сам синий))

Я одну из Кирова оприходовал,кстати в штабном вагоне и поезд из Красноярска. спустя год встретились в ВК. Не успел ей написать так она меня из друзей удалила.

[^]
Vincent
29.11.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 29.11.2015 - 20:13)
Цитата (LastUser @ 29.11.2015 - 18:45)
Цитата (AloneSl @ 29.11.2015 - 18:43)
Интересная история, спасибо!
Вспомнил случай тоже: Сел "откуда-то  до "куда-то там".
...
И вот они ехали две недели ТУДА, там через 2 минуты оказалось что их присутсвие стало не обязательным, и ни поехали 2 недели ОБРАТНО!!!
Месяц!!! Почти месяц, Карл!!!

Дружище, я никого не хочу ни в чем уличать, НО поезд Москва - Владивосток в пути находится 7 суток.
Внимание вопрос: Куда из Сызрани можно ехать 14 дней в одну сторону???????

Дружище, ты прав: действительно - ненадо "уличать". "За что купил - за то и продаю". А от себя добавлю - я как-то с Отрадного До Куйбышева ехал 9 (девять, блядь!) часов на электричке. Опять скажешь, чот электричка идет всего 2 ?
...ненадо ловить черную кошку в комнате, где её нет. Подробностей про путешествие мужиков - незнаю.

москва-нерюнгри. вот там вообще сроков прибытия нет))

[^]
Petrucci
29.11.2015 - 20:16
9

Человек из Кемерова

Давно я никуда не ездил

Попутчица

[^]
Boortcore
29.11.2015 - 20:20
4

Хохмач

"Кто-нибудь занимался в поезде сексом в номинации "Все спят, никто не видит"? Я не занимался, но я и не спал." ©

[^]
LavrikSasha
29.11.2015 - 20:21
6

Шутник

Самая лучшая тема в поездах - это телепортация. Садишься пьяный в хлам, спишь и просыпаешься в пункте назначения.

[^]
Vincent
29.11.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (LavrikSasha @ 29.11.2015 - 20:21)
Самая лучшая тема в поездах - это телепортация. Садишься пьяный в хлам, спишь и просыпаешься в пункте назначения.

любимый маршут москва-питер. всегда беру в ночь.

[^]
Калдырь
29.11.2015 - 20:28
0

Юморист

Цитата (vano2017 @ 29.11.2015 - 20:05)
Цитата (Калдырь @ 29.11.2015 - 19:58)
Цитата (vano2017 @ 29.11.2015 - 19:48)

Даже в вагоне ресторане только пиво и вино, крепкого сейчас нет.

Что это я сейчас прочитал???
Часто езжу из Сочи в Краснодар , беру купе.
Друзья потом подъ....ют зачем ты берёшь купе если всю дорогу едишь в вагоне ресторане

http://www.rbcdaily.ru/market/562949983530759 moderator.gif

Доброе утро.

С другой стороны

Цитата
Мы рады предложить Вам алкогольные напитки крепостью свыше 16,5 градусов в вагонах-ресторанах поездов № 20 отправлением из Москвы в Санкт-Петербург и № 19 отправлением из Санкт-Петербурга в Москву по чётным дням ноября и декабря.
В другие дни предлагаем Вам пиво и пивные напитки.

из http://poezdmegapolis.ru/restaurant/

В общем как-то сложно с этим делом стало.

Это как после 22.00 не продают бухло , а по факту в любом магазе стране вуаля, и уж тем более вагон ресторан
Бро не порть картину ссылками, все нормуль !!!и водка есть и коньяк

[^]
telefon
29.11.2015 - 20:32
4

Ярила

ТС, позеленил за хороший рассказ на интересную для многих тему.

В ранишние времена мне доводилось пару раз в месяц мотаться по городам и весям СССР. Чаще всего, на поездах.
Ох, и доставали меня храпуны!!!
Если не в моём купе, то обязательно в соседнем.

Прошли годы. Я постарел и САМ НАЧАЛ ХРАПЕТЬ.
И теперь, когда еду в поезде, часто и густо по ночам меня будит жена и заставляет лечь на бок, а то спать никому не даю (сама-то она привыкла, ей главное - заснуть до меня smile.gif ). А по утрам попутчики не ругаются, но поглядывают как-то сумрачно... toper.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 29.11.2015 - 20:32

[^]
Сюндя
29.11.2015 - 20:38
3

Колокольчики - наше фсе

Самая неудобная ситуация в поезде как то у меня случилась когда проводница с фонариком проверяла спящего на соседней полке пьяного дедулю... при этом под одеялом я была не одна wub.gif ну.. ниже пояса(фонарик подкрался незаметно lol.gif ) и я мееедленно натягивая одеяло на глаза краснела lol.gif

[^]
pastuh72
29.11.2015 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (BlackBit @ 29.11.2015 - 15:48)
Непродуманная баба. Что бы трахнуть 50летнюю крановщицу - она должна была приходить со своей водкой )))

смотря какая крановщица, есть очень даже ебабельные...

Это сообщение отредактировал pastuh72 - 29.11.2015 - 20:45

[^]
Бездельник1
29.11.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата
Цитата
и билет попался в первое купе от проводника, но оно то ли номер 36 то ли 37, в общем, там было две полки верхняя и нижняя и все

37-ое место. у меня муж частенько это место берёт. часто по командировкам. в некоторых поездах в этом купе и верхней нет

тока там сидушки коротковаты - напротив широкий коридор с титаном

[^]
macgugo
29.11.2015 - 21:00
0
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (kensajou @ 29.11.2015 - 14:44)
в поездах своя тема. одноразовые друзья, одноразовый секс. как-то в питер ехали, проводника напоили, я в его форме билеты на станциях проверял))  сам синий))

а мы ехали втроём. Три товарища)) Плацкарт. На оставшемся месте пришла бабулечка-божий одуванчик. У неё было верхнее место, но мы, естественно уступили ей нижнюю полку. Начальник поезда был знакомый отца одного из нас, мы его напоили в хлам просто. Правда, в форму его никто не переодевался, мы просто стояли эдаким заслоном и всех кавказцев просто разворачивали, мол, мы поездная охрана, новый приказ и ниипёт. Конечно, понимали, что кого-то из них мы зря развернули, но вы бы видели, как нам были благодарны пассажиры!!! Чуреки вопили, мол, у них билет, а мы, ссылаясь на гипотетический приказ, просто не пускали в вагон. Один чурек побежал к начальнику поезда, а его на месте нет - дрыхнет напротив бабушки. Так и ехали трое суток - русские, украинцы, белорусы, мордвинцы, казахи, якуты, буряты - ни единого кавказца. Поездка выдалась очень тихая, мирная, даже дружная.

Что за нация такая - "мордвинцы"? Может, "мордва"?

[^]
MADMAXru
29.11.2015 - 21:08
1

Неепический неадекват

ТС-явно выраженный социофоб! Ему стоит, либо серьёзно лечиться, либо юзать только СВ-вагон, причём, оба места))

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 29.11.2015 - 21:49

[^]
Pajok
29.11.2015 - 21:21
27

Приколист

Я тоже ехал как-то.. Жена уехала в отпуск раньше на неделю, и пошли всякие пьянки. Тут время подошло и мне выезжать. На поезд едва не проспал, примчался за три минуты до отправления, с дикого бодунища. В сумке баттл водовки, думаю, немного освоюсь в поезде, ну и подлечусь немного. Захожу в купе, там сидит старенький старик дедушко, очень словоохотливый, больше никого нет. Дедок сразу начал выносить мозк: кто таков, да куда, да нахуйа, и т.д. А мне не до него, меня колотит не по децки. Лезу в сумку, достаю пузырь, объясняю ситуацию деду, и принимаю на грудь. Что тут началось! Дед округлил глаза и начал длинную и нудную лекцию о том, что нельзя бухать бухашки в дороге, - тебя ограбют, документы потеряешь, сумку спиздят и т.д., причем подкреплял все примерами из собственной, как я понял, бурной молодости. Ну а мне немного полегчало, сижу, дедушку слушаю, иногда киваю. Слушал-слушал, думаю, дай еще накачу, совсем хорошо будет. Наливаю. Дед прерывается на полуслове, грит: налей и мне немножко. И понеслась пизда по кочкам. Плохо помню, как доехали до Москвы. В вагоне-ресторане нас с дедушкой знали по именам и всегда были нам рады. Все поездные синяки были нашими друзьями. И тут Москва. Я еще как-то на ногах держусь, немного соображаю. Дед - трупаком, даже разговаривать не может. А ему еще на Киевский вокзал, а с него в Винницу. Мне на Казанский, до Йошки. Проводница орет, ментами грозится, поезд в отстойник собрался. Вот и таскался я по всей Москве со старым мудаком, сажал его на поезд, да звонил его сыну, чтобы встретил. Не прощание сказал деду: никогда не пей в дороге, но он меня не слышал.

[^]
superarib
29.11.2015 - 21:22
-2

Шутник

эта история настолько проникновенна и сюжет ют её настолько острый что кажется что смотришь сериал на канале домашний, такие я переключал за 0,00000004 доли секунды, чувак если ты все ещё вспоминаешь эту историю сходи ка лучше сам к доктору, ну или новопассит попей. он без рецепта отпускается

Это сообщение отредактировал superarib - 29.11.2015 - 21:30

[^]
7FL
29.11.2015 - 21:25
1

Ярила

Цитата (xander12 @ 29.11.2015 - 19:13)

Дружище! Я ездил на этом поезде, когда он еще назывался Свердловск-Приобье, с 1984 по 1995 гг. Веселый поезд. Зеки с ивдельских зон, дембеля ВВ-ники, суровые таежные лесорубы, нефтяники с Урая, газовщики с Нягани, да кого только там не было... Все это фигня, по рассказам старших товарищей самый страшный поезд Лабытнанги-Москва, когда воркутинские шахтеры в отпуск ездили. lol.gif

Почему не Воркута-Москва?
Есть же.

[^]
raffden
29.11.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Калдырь @ 29.11.2015 - 14:43)
Мы с другом возвращались из отпуска на службу в Архангельск везли с собой коечо из чуйской долины ну и чтобы нам никто не мешал выкупили все купе
Через час к нам постучались и подселили цыган!!! Карл ебанаврот цыган!!!
Мы давай кипишевать мол как это возможно , нам принесли сцуко какие то инструкции бумажки . Мы с дружбаном не унимались, проводник сцуко вызвала ментов.
Одним словом до архары мы ехали с цыганями и с ментами, на измене и на верхней полке

кто то пиздит. С какого перепугу кого нибудь подселят? билеты есть, а кто на них едет, никого не ебёт.

[^]
drink1974
29.11.2015 - 21:30
6

Шутник

Студенческие 90-е годы!После каникул билеты не достать,поезд проходящий- продавали за сутки,стоянка 15 минут приходил в полночь.Короче все договаривались на месте с проводниками,вышло так что все вагоны забиты-помотались по перрону-мест нет,тут дружбан слезу пустил проводнице-учиться мол хочется очень,очень...Ну та с машинистом и договорилась и нас пустили в святую святых,правда со словами:" Во первых не пиз-ть,во вторых че тронете головешки ваши умные сверну вот этими руками-штуденты" Едем,прижухли,глазами водим,напарник машиниста спит рядом.Ехать нам часов семь,ну где то через час машинист говорит что отойти ему надо и угрозу нам повторил,даже кулак дал нюхнуть для достоверности.Как только он ушел друг сразу за штурвал, блин и давай крутить всякую хрень со словами- я назад верну,я в полусне был...Короче просыпаемся от дикого мата-оказывается поезд сверх графика идет и сильно,вообщем получили пиз-лей и тащились потом еле-еле слушая нашу родословную начиная с ржавого сперматозоида!

Приехал по работе в Москву,переделал свои дела -ну и святое,с друганами встретиться да за рюмашкой,посидели в кабачке,затем еще на вокзале пока поезд ждали пивком полирнули за разговором. Вообщем я то нормально без фанатизма,но совсем забыл что после алкоголя храплю безбожно и разбудить меня очень сложно - это защитная реакция организма после студенческой общаги,а на поездах давно уже не ездил, после студенческих лет )))Короче плацкарт -"купе",сел пообщался с окружающими,благо раслабон,настроение лирическое,залез на свою полку пожелал всем спокойной ночи и мирненько заснул.Просыпаюсь все уже одеты сидят и зло так на меня смотрят, я вскакиваю, убираю постель про себя ругая проводницу,бегом умываюсь, хватаю вещи и на выход-и все это время напрягающая тишина по вагону...Только потом уже дома додумал что произошло-на поездах больше не ездил,не удобно и сейчас...

[^]
stradivari35
29.11.2015 - 21:30
1

Мой адрес Советский Союз

На вахте был,приезжает смена глаза голоднющие))ехали на поезде надо было с Мурманска до Читы,выдали им суточные по 15-20 к(2011г)всю дорогу бухали,еле денежек собрали чтоб до Балея добратся))

[^]
oficervvs
29.11.2015 - 21:34
4

Приколист

Ехал на поезде "Москва-Кишинёв", плацкарт. Познакомился с нормальными молдаванами. Говорят: "Пойдем вино пить". Пошли. Всандалили по парочке граненных. Стало нормально так. Я: "Спасибо!" Они: " Ты куда? Мы еще вино не начали пить." И канистру достает. Утром был Маленький пиzдец в голове. Было круто.

[^]
Олюша2212
29.11.2015 - 21:42
3

Ярила

Цитата (makarutum @ 29.11.2015 - 21:14)
в поездах своя тема. одноразовые друзья, одноразовый секс. как-то в питер ехали, проводника напоили, я в его форме билеты на станциях проверял))  сам синий))

Я одну из Кирова оприходовал,кстати в штабном вагоне и поезд из Красноярска. спустя год встретились в ВК. Не успел ей написать так она меня из друзей удалила.

Наверно замуж вышла, нафига ты ей со своим компроматом

[^]
MADMAXru
29.11.2015 - 21:54
3

Неепический неадекват

Цитата (Олюша2212 @ 30.11.2015 - 03:42)
Цитата (makarutum @ 29.11.2015 - 21:14)

Наверно замуж вышла, нафига ты ей со своим компроматом

та не...Просто хуёво выебал-больше рисковать не хотела)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89584
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх