Мужчины, торговые центры, одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
10.11.2015 - 23:19
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (avaritania @ 10.11.2015 - 23:05)
Вы действительно 5 часов шарахались в ТЦ?!

чот даже для меня перебор lol.gif
хотя если в перерыве посидеть в кафе, сходить в кино... upset.gif

[^]
maratj
10.11.2015 - 23:37
1

Ярила

у меня то варищи есть такие, кторые вещи долго и муторно выбирают.

да и это взрослые мужики за 40

а я шмотки покупал , пару лет назад., лень и деньги жалко

[^]
GoldyVixen
11.11.2015 - 00:37
0

Лисица

Цитата (motya @ 10.11.2015 - 23:19)

5 часов в ТРЦ? Легко! Считаем:
1 час на каток
10 минут переобувание до и после
полчаса перекус
15 минут в уборной
2 часа 15 минут кино
30 минут детский магазин
20 минут Ашан, бегом-бегом-бегом, потому что опять под закрытие пришли! gigi.gif

[^]
flashy
11.11.2015 - 00:42
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 10.11.2015 - 20:54)
психика у нас разная и повадки.
ну нравится им перебирать кучу вещей всяких-надо понять-не смертельно.
нравится же нам ковыряться с друзьями в машинах часами-причем результат не важен.
понять это и предупреждать такие ситуации.
не мучаться с ними в магазинах-психологи говорят ,что такую экзекуцию(занятие не своими делами) мужчина терпит 42 минуты-потом истерика и демарш.
хотя ,если сильно хотите сделать своей подарок-соберите в кулак все свои нервы и походите с ней часа три-лучшего счастья она не придумает.потом окупитсяsmile.gif))

насколько я помню согласно исследованиям через полчаса состояние близко к прединфарктному

[^]
flashy
11.11.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.11.2015 - 00:37)
Цитата (motya @ 10.11.2015 - 23:19)

5 часов в ТРЦ? Легко! Считаем:
1 час на каток
10 минут переобувание до и после
полчаса перекус
15 минут в уборной
2 часа 15 минут кино
30 минут детский магазин
20 минут Ашан, бегом-бегом-бегом, потому что опять под закрытие пришли! gigi.gif

судя по тексту там чисто магазины.

хотя ваш распорядок тоже знаком, была у меня девушка которая так с сыном время проводила это песец каждый выходной в этих центрах. Я так не понял в чем кайф.

[^]
LeGro
11.11.2015 - 00:51
0

Шутник

Хм а я со своей по мотиву "тебе же тоже что-то нужно" хожу по строгим правилам: если мне вещь нравится, я ее беру и никаких разговоров что "это опять черная куртка, надо поинтереснее" или "зачем тебе вторые синие брюки". А если берем шмотки ей -

Цитата
самое главное правило, которого я придерживаюсь и в жизни и в совместном с женой шоппинге -- всегда говорить правду.

золотое правило! Говорите прямо, четко, не надо тяжелого взгляда, пронзающего ступни и вздоха "явдушении*у". Хотя тут конечно и от самой девушки зависит )
Меня сейчас вообще другое удивляет: почему самые неброские, простые и удобные вещи стоят столько, как будто их слепые монахини-девственницы из Европы шьют вручную и исключительно в полнолуние?

Это сообщение отредактировал LeGro - 11.11.2015 - 00:53

[^]
GoldyVixen
11.11.2015 - 00:54
0

Лисица

flashy
Цитата
судя по тексту там чисто магазины.

У меня в плане одежды пристрастия устоявшиеся. То есть, за платьями я езжу в один магазин, за обувью в другой (кстати, уже 18 лет подряд), за верхней одеждой в третий, за бельем - в четвертый (уже лет 7), в этом году, правда, открыла для себя новый магазин кожи и меха. Но и то сперва в интернет-магазин на разведку сходила, прикинула размеры и цены, а потом уже поехала покупать в магазин-склад. А просто болтаться от магазина к магазину? Не, мне лень! Кроме того, езжу я обычно одна, чтобы меня никто не дергал. Продавцов-консультантов я не боюсь.
Цитата
хотя ваш распорядок тоже знаком, была у меня девушка которая так с сыном время проводила это песец каждый выходной в этих центрах. Я так не понял в чем кайф.

Это не выходные, это я так после работы заскакиваю, когда сын у бабушки с дедушкой. Ну, люблю я коньки и кино.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.11.2015 - 00:56

[^]
flashy
11.11.2015 - 01:45
1

Ярила

На коньках я люблю на нормальном катке кататься, в кино в тц тоже как то не езжу, хватает кинотеатров, последнее время жрущие свиньи напрягают, лучше всего ночные сеансы коих в тц не особо.

[^]
Borbo
11.11.2015 - 02:49
1

Балагур

Я как-то завёл жену сначала в авто, потом в фото магазины... Все поняла, теперь ходим отдельно.

Это сообщение отредактировал Borbo - 11.11.2015 - 02:49

[^]
portnyaga
11.11.2015 - 02:52
0

Балагур

Зачетно написано...)))
Скинул супруге на почту, пусть читает... Может поймет, почему я начинаю предпринимать попытки куда-нибудь съебать после ее слов "Мне нужно купить..." ))))

[^]
Wonka
11.11.2015 - 02:53
0

Вилли Вонка

Цитата
Это ненависть к походам по магазинам и торговым центрам.

Цитата
Беда в том, что мужчина не понимает всех этих блужданий в поисках идеальной одежды или идеального чего бы то ни было.
Я только что узнала, что я мужик.
Прихожу, покупаю, иногда даже без примерки, проблем с размерами нет, ухожу. Магазины ненавижу! Инет-магазы - вот это да, это хорошо и удобно.
Цитата
хватает кинотеатров, последнее время жрущие свиньи напрягают
А я хожу в будни до обеда)

Это сообщение отредактировал Wonka - 11.11.2015 - 02:53

[^]
flashy
11.11.2015 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 11.11.2015 - 02:53)

Цитата
хватает кинотеатров, последнее время жрущие свиньи напрягают
А я хожу в будни до обеда)

Можно нарваться на стадо детей.
Ночные сеансы более предсказуемы.

[^]
GoldyVixen
11.11.2015 - 03:12
0

Лисица

flashy
Цитата
На коньках я люблю на нормальном катке кататься

У нас с февраля по декабрь нормальные катки только в торговых центрах и дворцах спорта.
Цитата
в кино в тц тоже как то не езжу, хватает кинотеатров

Авиапарк только открыли в конце прошлого года, а кинотеатр их и того позже, там на мой вкус весьма прилично и кинотеатр еще не изношен в ноль. А зал Блэк так вообще шикарен. Для сравнения, от кинотеатра на Щуке меня с души воротит, равно как и на Войке. В "Пятой Авеню" еще кинотеатр ничего такой, но "Авиапарк" мне по пути, а до "Пятой Авеню" еще пилить и пилить. А, еще у нас есть кинотеатр "Юность", но во-первых, мне не нравится название - какое-то постсоветское. А, во-вторых, у них сеансы в дневное и ранне-вечернее время.

В прошлый раз в Авиапарк ходила на "Пэн. Путешествие в Нетландию" в 3D на первой неделе показа. Удачно попала в 19.00 так, что нас на весь зал было 3 человека: я и еще 2 девушки и сидели мы в разных частях зала. cheer.gif И я им абсолютно не мешала своими попкорном и пепси, а они мне - своими харчами. Так что, места надо знать!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.11.2015 - 03:19

[^]
Мусорщик63
11.11.2015 - 06:17
0

Весельчак

Есть ещё и обратная сторона процесса, навеянная мне работой на мусоровозе...
В межсезонье результаты дамского шоппинга, заполняющие площадки возле контейнеров, наводят на мысль об открытии собственного "секондхенда"...
Причём практически всё, либо новое (на иных шмотках даже этикетки не сорваны), либо одетое максимум пару/тройку раз. А количество обуви (явно одного размера на 1й площадке), наводит на мысль о сороконожке.
Причём район - отнюдь не элитный.
Зато мужские шмотки - чистый утиль, выработавший ресурс на 146% !

[^]
Ludmilka9694
11.11.2015 - 06:27
0

Ярила

Ненавижу магазины, хоть и женщина moderator.gif А особенно ненавижу большие торговые центры и никогда в них не хожу. Ненавижу ходить "смотреть". Есть деньги - пошла купила и ушла. Конечно покупаешь иногда не совсем то, что хочешь или нужно из-за ограниченности средств и особенностей фигуры. А сейчас, из-за еще большего отсутствия денег ужасает перспектива ходить по распродажам и искать что дешевле. И да, я предпочитают удобство красоте.
ЗЫ: Одежду ношу годами. Хотелось бы еще обувь такую, чтобы каждый год не покупать (ну не выдерживает современная обувь хождение по частному сектору).

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 11.11.2015 - 06:28

[^]
Ship76
11.11.2015 - 06:47
1

Honoris causa

EXXXTRA
Цитата
Имхо, мы должны донести всеми способами эти строки до самок!

Блин. А зачем ты с самкой живёшь в принципе? Найди женщзину, а самок оставь самцам.

Или всё-таки... Ну тогда - что ж, вы хорошая пара. gigi.gif

ElenkaZP
Цитата
еду в холодильник, носки-трусы, моющие-стирающие и всякие расходники типа фильтров для воды приносит волшебник в голубом вертолёте, ага )

В синем Фольксвагене smile.gif В основном пока так вот.

И ещё. Я вот тут читаю, читаю... И понимаю, что не только лишь все ТЦ в моём посёлке - умные и дальновидные. В иных при обилии шмотошных рядов нет пивной, а в иных - даже просто мягкого диванчика, куда можно натруженные ягодицы приземлить и почитать чего, пока благоверная бирюльками развлекается. Непорядок, бля!
Чем не идея для стартапа: выкупаем в крупных ТЦ уголок, ставим пару диванчиков, тудой же - несколько компов в локалке, запущаем основные и наиболее популяторные игрульки на них... rulez.gif

[^]
Лисяра
11.11.2015 - 08:20
0

Сталкер

Это вы еще обои вместе с ламинатом не выбирали...

[^]
Toskanstu
11.11.2015 - 08:28
0

Приколист

Бля, я мужик...
По магазинам ходить терпеть ненавижу. Обвчно то, что нравится, стоит как боинг, а то, что по карману - не надену даже я. Я вообще в одежде неприхотлива совершенно. Не умею я одеваться, карочи:((( Что меня иногда печалит прям ваще. Плюс нестандартные полтора метра роста. Плюс то, что нормально сидит на груди не налазит на попу и наоборот...
Карочи, хоть вешайся нах... mad.gif dead.gif

[^]
BUDDYnator
11.11.2015 - 08:49
0

Соучаснег

Цитата
В походах по магазинам она видит развлечение и возможность примерить разные образы. И им жизненно–важна оценка и одобрение со стороны.

Точняк-) Моя уже после первого совместного похода променяла мою компанию на подружку. - Ты не говоришь, как оно мне! ..Йа только был рад-)

Половину гардероба покупаю в интернетах.. Куртки, футболки, кофтеи там всякие и даже труселя. В магзиках только кросачи и джинсу.

[^]
Каталонец
11.11.2015 - 08:55
0

Ярила

Надо на ЯПе делать раздел "Космо и прочая ебанина" и туда постить вот такую хуету

[^]
Jenich
11.11.2015 - 09:00
1

Юморист

Ну да. Такой зашел, точно знает что ему нужно, купил и вышел. А потом пол города в одинаковых черных джинсах+черных куртках+черных сапогах. Удобно же! И начинаются стоны - почему мы так мрачно живем, все серо-черное и т.д.
Имхо, большинство таких черноудобнокурточников не видело себя в нормальной стильной современной одежде. Ну хотя да, ее же надо подбирать, комбинировать. иметь минимальный вкус. Но все-таки советую - попробуйте как-нибудь вместо захода в спецодежду или сплав померять что-нибудь в магазине классической мужской одежды.

[^]
BUDDYnator
11.11.2015 - 09:14
0

Соучаснег

Цитата (Jenich @ 11.11.2015 - 09:00)
А потом пол города в одинаковых черных джинсах+черных куртках+черных сапогах. Удобно же! И начинаются стоны - почему мы так мрачно живем, все серо-черное и т.д.

Четвертый год нарезаю в ней по городу. Пока двойника не встретил-)

Мужчины, торговые центры, одежда

[^]
Saboth
11.11.2015 - 09:25
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 10.11.2015 - 13:31)
Договариваешься сразу с подругой, что ждёшь её в кафе ТЦ и каждые 30 минут её блужданий будешь выпивать бокал пива/сотку водки/сотку виски/свой вариант. Ну и она потом везёт тя домой. )))

Да ты гений, юзаный насос.

[^]
sirKuzya
11.11.2015 - 09:46
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2015 - 15:23)
NeGrozi
Цитата
Меня бесит, что женщина идёт не конкретно за чем-то, купить и удовлетворить потребность. Она купит и тут же возникнет другая потребность, чаще всего сферическая в вакууме. Даже если дать ей купить всё, что она хочет, то на следующий день она жаждет опять что-то выбирать и покупать. И для меня ей тоже всегда что-то нужно подшопить. Ведь охерительно удобная куртка, купленная в прошлом году, уже подизносилась и нужно бы её обновить...
Бесконечный круг бесполезного потребительства.
а почему ТЕБЯ это бесит? вот, к примеру, выше пишут, что мужчины часами просиживают на шиномонтажке, бухая или распивая чаи. как думаешь, нам стоит создать пост об этом? ну типа "мужчины задолбали"? gigi.gif
и уже говорили: часто смысл НЕ в том, чтобы накупить барахла, а в том, что иногда (раз в пару-тройку месяцев) находясь среди снующих людей можно отключить мысли о насущном и просто праздно побродить, глазея. не грех при этом купить чо-нибудь за тыщу, если понравится. кому, скажи мне, мешает такое женское хобби? яхбз.

ПростоКонь
Цитата
Наверно, я таки подкаблучник. Да, я хожу с женой по магазинам!
ну тогда ты должен беситься в этом топике с криками "задолбали тупые бабы таскать занятых мужчин по своим дурацким магазинам!!!" lol.gif

А что мужики так часто таскают женщин вместе с собой на шиномонтаж? lol.gif

[^]
Непобедимый
11.11.2015 - 09:51
0

Юморист

идешь в отдел инструмента, даешь лимит 30 минут, не определилась едим в охотничий магазин покупать понравившийся мне карабин. Цену карабина знает.
Уже четыре года за лимит по времени не "выпадает". А я блин без карабина.

Купив карабин разрушу искуственно созданный баланс пространства и времени во вселенной.

Но и карабин хочу как быть не знаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36503
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх