Мужчины, торговые центры, одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
10.11.2015 - 20:27
6
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

если судьба приводит к такой фишке,как поход в ТЦ с женой..иногда..редко..но такое бывает..
я прост сажусь в одном из проходов на диванчик ..и сижу разглядывая женские ,проходящие мимо,задницы..и жизнь уже не кажется такой уж серой..
а жена..а что жена..пусть себе ходит..шмотки разглядывает..
глагна найти баланс интересов..коль уж поход в ТЦ неотвратим..

Это сообщение отредактировал педобелка - 10.11.2015 - 20:28

[^]
YuriyM
10.11.2015 - 20:28
0

Приколист

Цитата (Anatolevich @ 10.11.2015 - 18:09)
Ненавижу магазины, особенно с тряпьем. Нашел для себя идеальное решение в виде не скажу какого интернет-магазина. Привозят быстро, сколько нужно размеров, стоит дешевле чем в магазине.

Догадываюсь, что за магазин. Тоже только через интернет заказываем. Для остальных подсказка - самый крупный интернет-магазин одежды и обуви в России. Еще из плюсов - можно спокойно отказаться от любой вещи.

[^]
Бунша
10.11.2015 - 20:32
2

Ярила

В тц не хожу. Денегнахуйнетсука!!!

[^]
kulebjaka
10.11.2015 - 20:35
1

Приколист

Хочешь испоганить себе шопинг- возьми с собой мужа... и на протяжении всего путешествия ты будешь созерцать уныло-недовольную физию и слушать возмущенное сопение, а фразы "зачем тебе эти туфли- у тебя такие же, ток синие?!" или "нахера ты это мерила, если не собиралась покупать?!" ваще могут сдетонировать и изрядно потрясти ваше семейное суденышко. Шопинг- это тот процесс, где, в отличие от секса,оргазм достигается при гарантированном отсутствии мужчины. Шопинг с подругой- вот истинный кайф. При этом нужно не глядеть на часы, а неторопливо наслаждаться процессом, смаковать. Но на конкретном шастании по магазинам история не заканчивается: не меньшее, а, возможно, гораздо большее удовольствие получаешь потом, когда вы, уставшие, уже дома начинаете рассматривать и примерять обновки, а сознание того, как удачно вы попали на распродажу и нахапали всяких плюшек с 50процентной скидкой, еще больше усиливает кайф. Но это только в том случае, если шопинг удачный. В случае невезухи и жирной жопы в зеркале примерочной есть риск возникновения депрессии, перетекающей в пьянку опять же с подругой под лозунгом "Я жирная корова!", "Жизнь не удалась!", "Все мужики-козлы!" (последнее- классика).
Пы.Сы. Далее по сюжету логична тема "Как не сдохнуть в магазине автозапчастей".

[^]
Гуамокола
10.11.2015 - 20:39
1

Приколист

Цитата (volpert13 @ 10.11.2015 - 19:34)

Вайлдберрис ж епт)

вооооот. а потом еще можно посмотреть историю покупок- шо почем кому зачем. и скидки копятся. заказал баул, выбрал одну - 15 минут делов

[^]
HAARP
10.11.2015 - 20:42
0
Статус: Online

Шаман

Цитата (JohnDow @ 10.11.2015 - 14:12)
Цитата (HAARP @ 10.11.2015 - 17:09)
Куртка. Отвечает всем моим потребностям на межсезонье. Взята без боя в военном магазине.

Брать крутки в милитариурале - это этакое добровольное кидалово, цены в сплаве ито ниже, а уж про нормлаьные магазы со снарягой и говорить нечего.

Ну неужели ты думаешь, что я просто пошел и купил первую попавшуюся куртку? И про магазин Сплав первый раз слышу? Соотношение цена -качества - идеальное. 3200 рублей - это блин нормально вообще!
И ткань - не роба, а очень достойный коттон

[^]
motya
10.11.2015 - 20:44
1

почётный сруль

Цитата (Гуамокола @ 10.11.2015 - 20:39)
Цитата (volpert13 @ 10.11.2015 - 19:34)

Вайлдберрис ж епт)

вооооот. а потом еще можно посмотреть историю покупок- шо почем кому зачем. и скидки копятся. заказал баул, выбрал одну - 15 минут делов

угу
тока вот шопинг там ограничивается 10 предметами за раз и 15 минутами примерки, не факт, что удачной.
Удовольствия ноль, чистая утилитарность

Цитата
Шопинг- это тот процесс, где, в отличие от секса,оргазм достигается при гарантированном отсутствии мужчины.

факт
осталось донести это женам некоторых страдальцев lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.11.2015 - 20:45

[^]
jeronimo2000
10.11.2015 - 20:52
3

Хохмач

А мне нраится с женой по тц ходить- контролирую расходы покупаем то что нужно . Светло тепло музыка играет. Это не рынок в 80 90 годы. А детям одежду выбирать одно удовольствие это не ссср.Скидки бонусы всякие глядишь и тебе что перепало !

Это сообщение отредактировал jeronimo2000 - 10.11.2015 - 20:53

[^]
СТАС73
10.11.2015 - 20:54
1

Ярила

психика у нас разная и повадки.
ну нравится им перебирать кучу вещей всяких-надо понять-не смертельно.
нравится же нам ковыряться с друзьями в машинах часами-причем результат не важен.
понять это и предупреждать такие ситуации.
не мучаться с ними в магазинах-психологи говорят ,что такую экзекуцию(занятие не своими делами) мужчина терпит 42 минуты-потом истерика и демарш.
хотя ,если сильно хотите сделать своей подарок-соберите в кулак все свои нервы и походите с ней часа три-лучшего счастья она не придумает.потом окупитсяsmile.gif))

[^]
denk20
10.11.2015 - 21:03
0

Ярила

Первых три предложения поставили точку в рассказе. Дальше не читал, потому как мне не интересны возможные походы ТС по магазинам с женщиной. Но я задам один простой вопрос ТС и всем остальным мужчинам. Вы давно выбирали себе белую рубашку? ;)

Это сообщение отредактировал denk20 - 10.11.2015 - 21:08

[^]
Тротил
10.11.2015 - 21:04
0

Весь мир в труху!

Правильный вариант покупок в магазинах (с 19-й секунды):

gigi.gif

[^]
ventspils
10.11.2015 - 21:05
2

Ярила

Все очень просто- у мужчин и у женщин разные функциию Мужчины- охотники, что означает "увидел-убил", а женщины- "собиратели", те "искать-выбирать-подбирать".

[^]
pasmo80
10.11.2015 - 21:11
0

Ярила

И с какого хера так топят в этих ТЦ зимой.Ходишь с курткой на руке и все равно жарко!

[^]
RAMI
10.11.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Danilka84 @ 10.11.2015 - 18:57)
Как мужчины и женщины ходят в магазин...

146% так, самое смешное - я-то знаю что мне надо и в первые же минуты начинаю присматривать что мне надо, но не останавливаясь, а просто держа всё это в памяти. Потом тупо анализ ценников и т.п. Была моя первая женщина, которая находила на китайках то что в бутиках стоит в 3-5 раз дороже. Думаю и сейчас такая же тенденция имеется. В общем я ходил и ходил со своей женой и соот-но мне было глубоко насрать чего она там пытается найти, я уже уставал сильно и чаще всего говорил так: вы там идите по своим делам, а я тут своими займусь. Они приползали с кучей никчемных шмоток, а я с полне нормальными вещами, еще и 2 раза дешевле чем они думали. В общем так решилось - приходим, она мне показывает понравившуюся вещь, я торгуюсь и потом оплачиваю половину, вторую половину после окончания срока гарантии (обычно 2 месяца) - всё просто, если можешь договориться ;)
Цитата
И с какого хера так топят в этих ТЦ зимой.Ходишь с курткой на руке и все равно жарко!
Открою секрет: там обычно вообще почти не топят, люди греют. Убери всех людей - остынет за считанные часы. Там обычно большая проблема с вентиляцией.

Это сообщение отредактировал RAMI - 10.11.2015 - 21:15

[^]
Tianda
10.11.2015 - 21:16
2

Ярила

ТС, радоваться тебе надо, что жена о тебе заботится и одежду тебе выбирает. А то если бы сам выбирал, по принципу "дешево и удобно", то выглядел бы сейчас так: sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Мужчины, торговые центры, одежда

[^]
RAMI
10.11.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата
ТС, радоваться тебе надо, что жена о тебе заботится и одежду тебе выбирает. А то если бы сам выбирал, по принципу "дешево и удобно", то выглядел бы сейчас так

Носки поверх штанов и штаны поверх куртки? Да это "дибилоиды обычные", причем без яиц, если не заметил(а) ;)

[^]
avaritania
10.11.2015 - 21:24
0

Ярила

Афигеть разжевали по пунктам.
Даже уже не знаю кому плюнуть в рот этой морковкой.
Кому вообще нужны эти торговые центры?!
Точно не мне!

[^]
silverspam
10.11.2015 - 21:25
0

Приколист

Лично я жру шашлыки в закусочной, пока жена бороздит просторы ТЦ.

Последний раз себе когда выбирал ботинки - загуглил на ютубе обзор удобных говноступов. Съездил в спортмастер померил - забрал.
На все действия вместе с дорогой ушло 30 минут.

Куртку вообще покупал лет 6 назад в каком то "мейд ин чайна" магазе, в который случайно попал по работе. Увидел курту, замерил - удобно и прикольно. Купил.
До сих пор зимой хожу в ней, хотя жена уже бесится "да она застирана вся уже и облезает". Так пля удобно же!

Добавлено в 21:27
Цитата (pasmo80 @ 10.11.2015 - 21:11)

Проходимость среднего такого ТЦ - десятки тысяч людей в день.
А это тысячи и миллионы килокалорий выделяемого тепла 36+ градусов.

[^]
Bird98
10.11.2015 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (minddiffuzion @ 10.11.2015 - 14:05)
самое главное правило, которого я придерживаюсь и в жизни и в совместном с женой шоппинге -- всегда говорить правду. попробуйте -- это очень просто.
-- как тебе эта блузочка?
-- нормально, но только ближе к пенсии
-- тебе нравится эта кофтачка?
-- нет, она похожа на говно / вроде норм -- померь
-- это платье меня не полнит?
-- нет, тебя полнит твоя жопа
так же честно говорите, что вас заебало смотреть на шмотки и вы пойдете играть в приставку в медиамаркт/мвидео/техносилу или поесть бургер с пивом.
вот так просто шоппинг превращается из тяжкого бремени в не очень-то напряжную семейную повинность.

У меня почти так, только ещё проще она полностью доверяет моему вкусу)) А потому поход по магазам у нас пришёл увидел понравилось посмотрел померял оценил купил/некупил ))) И ни каких скандалов.
Хотя может она помнит моё высказывание, как-то после скандала, что у неё президенская опция. Перевыборы каждые 4 года, а может быть обьявлен импичмент или вообще кандидатура не будет допущена к выборам. Вот и живём уж 15 годов без скандалов (громких). cool.gif

[^]
Gram
10.11.2015 - 22:00
1

Приколист

[^]
Okeyka
10.11.2015 - 22:04
0

Весельчак

По местным магазинам хожу одна: понравилось - купила, обычно по пути. В ТЦ крупные только с мужем, потому что :
1 - он себе шмотки в городе не покупает (это ж надо 10 магазинчиков обойти и два мелких ТЦ - лень)
2 - мне нужна помощь в покупках, ибо заносит на поворотах (к бижутерии и в книжный мне нельзя одной!)
3 - грёбанные размеры, их нет, после 3ей рубашки хорошо севшей на талии, но не сошедшейся в плечах\груди расстраиваюсь, нужна моральная поддержка.
4 - эти консультанты, бррр, когда не надо прямо налетают, почти пугают, а когда нужны - хрен найдешь....
По личным наблюдениям: выбираем одежду сами для себя и друг для друга. На выбор одежки тратим приблизительно одинаковое время, так как я ищу, что б красиво и удобно, а он что бы хорошо смотрелось (тут, короче, тонкая, почти не постижимая, грань, где у него красиво, где смотрится, где на педика похож) и удобно. Верхняя одежда и обувь - проблема для меня : обувь нужна симпатичная, удобная и подходящая; пуховки, шубы, дубленки не люблю, а найти пальто по нраву в доступной ценовой категории проблематично. Рубашка,брюки - проблема для него : не сошлось, не село, очень длинная\короткая рубашка, ворот не такой и тд.
После 3ёх часов в ТЦ он конечно поболее моего устает, но молодцом, не ноет, понимает, что ему осталось купить лишь тапки, а мне лишь шапку. На исходе 5ого часа уже вызываем такси и домой. Дома кайфуем, приятная усталость и чувство выполненного долга греют душу и убаюкивает.

[^]
ARGONauts
10.11.2015 - 22:07
1

Гость

а мне нравится шопиться за границей, окуенных шоп центрах и с дешевыми ценами - самая круть это Дубаи Молл под Халифой. Вот это да и телки текут от солидно одетых мужчин - ну а кто не любит нормально одеваться - так и живет дроча на картинки и видео где трахают солидные мужики стройных кисо

[^]
Колхозница
10.11.2015 - 22:09
0

Провокатор

Да ладно)))
Ну-ну, ага

[^]
TropicOrchid
10.11.2015 - 22:10
3

Приколист

Хуже шоппинга с дочерью-подростком нет ничего. Просто поверьте.

[^]
avaritania
10.11.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Okeyka @ 10.11.2015 - 22:04)
По местным магазинам хожу одна: понравилось - купила, обычно по пути. В ТЦ крупные только с мужем, потому что :
1 - он себе шмотки в городе не покупает (это ж надо 10 магазинчиков обойти и два мелких ТЦ - лень)
2 - мне нужна помощь в покупках, ибо заносит на поворотах (к бижутерии и в книжный мне нельзя одной!)
3 - грёбанные размеры, их нет, после 3ей рубашки хорошо севшей на талии, но не сошедшейся в плечах\груди расстраиваюсь, нужна моральная поддержка.
4 - эти консультанты, бррр, когда не надо прямо налетают, почти пугают, а когда нужны - хрен найдешь....
По личным наблюдениям: выбираем одежду сами для себя и друг для друга. На выбор одежки тратим приблизительно одинаковое время, так как я ищу, что б красиво и удобно, а он что бы хорошо смотрелось (тут, короче, тонкая, почти не постижимая, грань, где у него красиво, где смотрится, где на педика похож) и удобно. Верхняя одежда и обувь - проблема для меня : обувь нужна    симпатичная, удобная и подходящая; пуховки, шубы, дубленки не люблю, а найти пальто по нраву в доступной ценовой категории проблематично. Рубашка,брюки - проблема для него : не сошлось, не село, очень длинная\короткая рубашка, ворот не такой и тд.
После 3ёх часов в ТЦ он конечно поболее моего устает, но молодцом, не ноет, понимает, что ему осталось купить лишь тапки, а мне лишь шапку. На исходе 5ого часа уже вызываем такси и домой. Дома кайфуем, приятная усталость и чувство выполненного долга греют душу и убаюкивает.

Это шутка такая?
"На исходе 5ого часа уже вызываем такси и домой..."
Вы действительно 5 часов шарахались в ТЦ?!

Это сообщение отредактировал avaritania - 10.11.2015 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36503
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх