Мужчины, торговые центры, одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatolevich
10.11.2015 - 18:09
1
Статус: Offline

Ярила

Ненавижу магазины, особенно с тряпьем. Нашел для себя идеальное решение в виде не скажу какого интернет-магазина. Привозят быстро, сколько нужно размеров, стоит дешевле чем в магазине.

[^]
godrush
10.11.2015 - 18:11
3

Приколист

От меня все бабы так сбежали. Я за продуктами в супермаркет типа Ашан прихожу тарится часов на 6-8 . Когда телега битком и мы на кассе они даже не подозревают что это первый заход . А последний будет не второй .

[^]
jnox
10.11.2015 - 18:36
4

Весельчак

Пошел купить себе джинцы, потому что старые из добротной толстой крепкой ткани слегка потерлись "в шаге" - видны поперечные нитки.

Ну так вот: после часа блужданий - пришел к выводу: есть либо пидрские дудочки в обтяжку, либо классический крой, но протёртые не только в шагу, а вобще везде. В итоге купил просто классические брюки черные из хорошей ткани, не джинцы, ну и пояс тоже черный с узором "углепластик" и темной титановой пряжкой... блин... зачем я это пишу, хз )

[^]
AlbaLupa
10.11.2015 - 18:37
6

Подельник

Ещё одно гендерное заблуждение: женщины, мол, фанатки "шоппинга", а мужчины ходить по магазинам не любят.
Не срача ради.
Мой первый муж был моей полной противоположностью в плане любви к модной одежде. Чего уж греха таить, он, в своё время и поразил меня очень хорошим вкусом в выборе мужской одежды. Всегда был одет "с иголочки", что в нефорской тусе, где мы с ним "вращались", большая редкость.
Я же вообще за модой никогда и не следила. Я вообще люблю мужские вещи и с точки зрения большинства - одеваюсь неряшливо, нелепо в одежду не по размеру.
Вот, мой первый супруг и пытался меня исправить. С ним я в полной мере вкусила все эти многочасовые походы по торговым центрам в поиске хороших и качественных вещей. Про дикие очереди и толкотню в периоды распродаж я уж и писать не буду...
В общем, не смог, не смог он привить мне любовь к походам по этим всем магазинам... Я дико от этого устаю, голова начинает болеть уже начиная почти с порога ТЦ. Меня там бесит всё, от музыки до публики.
Чтобы не отклоняться от темы напишу, что нашла своё спасение в небольших секонд-хендах своего района + несколько интернет-магазинов, где и покупаю вещи для себя и не только для себя.
А вот долгие походы по магазинам - совсем не про меня. Даже по продуктовым стараюсь по-минимому бродить. Очень обстановка раздражает (наверное, я всё-таки социофоб).

[^]
Messir31
10.11.2015 - 18:43
1

Весельчак

Пиздешь! Бэтмен круче Супермена!

[^]
Mихалычъ
10.11.2015 - 18:45
2

Бонмотист

Меня так задолбали эти поездки по магазинам в поисках "блузки" или "юбочки" для жены/дочери - иной раз половину субботы тратили на это. В магазины я под любым предлогом не совался - сидел в машине, курил.
Семь лет назад решил положить этому конец - заставил жену выучиться на права, купил недорогую машину. Теперь мне мозги не выносят.
Жизнь резко изменилась к лучшему! А мелкий ремонт ещё одной машины - так это мужику только в радость.

[^]
myrya
10.11.2015 - 18:48
2

Приколист

У меня таких проблем нет. Продукты покупаю быстро и по списку.
А насчет одежды-моему мужчине нравятся совместные походы, особенно если выбираем белье. Да и вообще вдвоем в примерочных весело!

Это сообщение отредактировал myrya - 10.11.2015 - 19:04

[^]
MamaLays
10.11.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата
часами не покупают
часами ищут
впрочем, это особый вид досуга, кому нравится, кому нет
меня расслабляет, например

Счастливая cry.gif а я знаю, что на мне опять все сядет как на корове седло и из второй примерочной вылетаю злая как черт и мчусь рыдать домой.

[^]
CtrlX
10.11.2015 - 19:03
4

Ярила

Вот именно потому, что некоторые, якобы, мужики, трусят сказать жене что она собирается купить говно, по улицам шароебится хренова туча баб, глядя на которых хочется спросить, а есть ли у неё родня вообще, которая посмотрит и скажет, что она как уёбище оделась.
Я вот спокойно с женой по магазинам гуляю. Ходишь себе, на девок пялишься... Ляпота.. ))) Заодно всегда есть возможность сказать, что какая-нибудь тряпка ей как корове седло подходит.

[^]
ОксанаМск
10.11.2015 - 19:04
1

Ярила

Ещё добавлю. Я гоняла однажды с подругой в Милан, скидочная неделя подходила к концу, она в быстром темпе металась по магазинам, я тоже посмотрела все , я даже примеряла платья со скидкой. Я натягивала фирменные брюки , футболки, кофточки, я съездила с ней в Серравали в Тоскану, там смогла купить себе пару жакетов , пару обуви для мужа, да курточку. Остальные 3 дня я ходила по городу,ездила на экскурсии, ела итальянские равиолли, пиццы,разглядывала фрески Да Винчи в соборе Дуомо, да просто вечером валялась"ноги в потолок" в номере .

По итогам я помогала ей тащить запасной чемоданище 20кг, тк туда летели налегке, а обратно только я могла спасти её от переплаты за перегруз.

Она тогда смеялась: "Эх, Оксаночка, как я довольна, что твой "Имярек"/муж с нами не полетел, фиг кому ещё можно в Милане на выезде доверить свой багаж "

[^]
serjharrison
10.11.2015 - 19:11
4

Ярила

Цитата (volpert13 @ 10.11.2015 - 13:13)
Это ненависть к походам по магазинам и торговым центрам. Для многих мужчин было бы намного проще постоять под радиоактивным дождем или пережить ядерный взрыв, чем идти в место концентрации потребительского безумия вместе с женщиной.

Для настоящего мужчины это не ненависть, это просто потерянное время. Я не могу ненавидеть свою любимую женщину за то, что ей интересно. С этим надо смириться. И заниматься тем, что тебе интересно.

[^]
Kira2402
10.11.2015 - 19:13
2

не пижжжу

Я себя сполна ощутила на месте мужчин в детстве, когда мы с мамой и сестрой по магазинам ходили...точнее тогда магазинов еще было мало, и мы чаще ходили на рынок ...помню как бродили среди рядов с одеждой, мне то все быстро покупали, а вот с сестрой, а она у меня старшая, все было сложнее...пока не обойдем по два раза - ничего не купит...щас так жалко ее мужа, если он с ней идет...хотя, неа, он привык, сидит и просто ждет в машине, пока мадам нагуляется )))
Но даже после этого я все равно люблю шопиться ) это как то отвлекает от всех проблем и чувствуешь себя как на охоте, когда нужно например найти сумку в тон к туфлям или наоборот...

[^]
ПростоКонь
10.11.2015 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Anatolevich @ 10.11.2015 - 18:09)
Ненавижу магазины

"..Напрягают, эх ма, реки полные дерьма, напрягает химзавод
И озоновая дырка пролетает, напрягает
Напрягает мирный атом, фрукты, налитые ядом, напрягает ''наркота''
И сосед, зараза, водки подливает, напрягает"

Раслабся, человек.)

[^]
NellKa
10.11.2015 - 19:18
4

Бабушка-Бэтмен

Странные люди - уж если так получилось, что надо ехать с женой в магазин, а ты этого не любишь - накачай на телефон книжек, ну или обычную книжку с собой возьми, сядь там где-нибудь с комфортом, да читай. Или в игрушки играй. Или зайди в интересный тебе отдел. Мне вот почему-то в автомагазинах нравится всякие плюшки разглядывать.

[^]
ПростоКонь
10.11.2015 - 19:19
0

Ярила

Цитата (myrya @ 10.11.2015 - 18:48)
Продукты покупаю быстро и по списку.

Это правильно. У меня жена на вопрос "Что купить" отвечает "Все". А что за корм этот "Все" я не всасываю.. blink.gif

[^]
volpert13
10.11.2015 - 19:34
0

Шутник

Цитата (Anatolevich @ 10.11.2015 - 18:09)
Ненавижу магазины, особенно с тряпьем. Нашел для себя идеальное решение в виде не скажу какого интернет-магазина. Привозят быстро, сколько нужно размеров, стоит дешевле чем в магазине.

Вайлдберрис ж епт)

[^]
snether
10.11.2015 - 19:34
2

Ярила

А у меня в точности наоброт когда хожу за едой в магазин biggrin.gif

Мужчины, торговые центры, одежда

[^]
myrya
10.11.2015 - 19:35
1

Приколист

ПростоКонь
я обычно в таких случаях называю марку, размер пачки, ряд и полку)))
Не люблю затягивать покупки. И еще приучаю своих на кассе сразу раскладывать продукты, чтоб удобнее упаковать по видам товаров))

[^]
ПростоКонь
10.11.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (myrya @ 10.11.2015 - 19:35)
ПростоКонь
я обычно в таких случаях называю марку, размер пачки, ряд и полку

Я не настолько подкаблучник, мне достаточно команды "творог". ))

[^]
volpert13
10.11.2015 - 19:42
1

Шутник

Цитата (snether @ 10.11.2015 - 19:34)
А у меня в точности наоброт когда хожу за едой в магазин biggrin.gif

Это происходит из-за мудацкой традиции периодически перетасовывать стеллажи

[^]
Overdozer
10.11.2015 - 19:48
1

Юморист

Иду в магазин, знаю, что мне нужно, покупаю, ухожу. Иду с женой, спрашиваю: "Что ты хочешь себе купить?". Отвечает: "ЧТО-НИБУДЬ"

[^]
tigroid
10.11.2015 - 20:00
3

Карликовое животное

Цитата (ветерочек @ 10.11.2015 - 16:34)
Цитата (ПростоКонь @ 10.11.2015 - 16:23)
Люди, а есть еще женщины которые не любят ходить по магазинам?

Есть! Моя подруга близкая ненавидит шастать по магазинам, но от меня еще никто живым не уходил! )))

Оля, ты? lol.gif
У меня есть одна подруга, которая обожает шастать по магазинам и говорит точно так же rulez.gif

Добавлено в 20:05
Цитата (NellKa @ 10.11.2015 - 19:18)
Странные люди - уж если так получилось, что надо ехать с женой в магазин, а ты этого не любишь - накачай на телефон книжек, ну или обычную книжку с собой возьми, сядь там где-нибудь с комфортом, да читай. Или в игрушки играй. Или зайди в интересный тебе отдел. Мне вот почему-то в автомагазинах нравится всякие плюшки разглядывать.

Мне в строительных и хозяйственных магазинах нравится.
Идём мимо, говорю мужу:
- давай зайдем
- зачем?
- а вдруг!
- что вдруг?
- пока не зайдем, не узнаем
Выходим оттуда с жутко важной приблудой, которой всегда не хватало дома или на работе, но которую вечно забываешь купить cheer.gif

[^]
Nikitasa
10.11.2015 - 20:09
1

Шутник

Я не люблю шастать по магазинам. Одежду шью сама, знаю что мне идет. А вот приятель большой любитель походов по магазинам одежды. Когда с ним хожу в ТЦ, обычно сижу на лавочке напротив магазина, оглядываюсь по сторонам и наблюдаю таких же ожидающих, только мужчин.

[^]
woe
10.11.2015 - 20:17
3

Весельчак

Мой муж тоже не любил ходить по магазинам, пока до него не дошло, что он внешним видом чутка на дедушку смахивает...С тех пор и ходит нормально по магазинам, понимая, что выбирать одежду весьма сложно. Можно, конечно, купить первое попавшееся, но зачем? Если можно найти и дешевле и качественнее и в конце концов то, что тебе подходит.
Меня всегда забавляли посты такого рода...писал явно мужик застрявший во времени...1 вид штанов, рубашек,курток и ничего нового. Просто ежегодно покупает клонов своей привычной одежды и гордиться тем,что ненавид походы в магазин.

[^]
Андреище
10.11.2015 - 20:26
1
Статус: Online

Ярила

Когда я иду в магазин, я точно знаю зачем я туда иду. Зашел, купил, вышел. Ничего лишнего.
Когда идём покупать что-то жене... начинается хождение евреев по пустыне. Меня хватает минут на 20, потом начинаю ныть, пытаться выскользнуть на перекур или пожрать под любыми предлогами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36503
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх