Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
31.10.2015 - 14:36
9
Статус: Offline

гендерфлюид

motya
Цитата
у вас, кстати, пиление тоже очень расплывчатое понятие, до сих пор не имеющее четкого определения.

— чего ты ч с женой развелся?
— да нудная она. Во представляешь, лето, тепло, трпвка зеленая, птички за окном поют, а эта зараза все: "выкинь елку, выкинь елку"

Это у таких мужиуов и называется "пилит"

[^]
Marenga
31.10.2015 - 14:36
2

Evil

СашкЪ
Не, эт все понятно, но хотелось бы услышать их версию)) Именно от них.
А то постоянно об этом говорят, а сформулировать не могут)

В дополнение к твоим словам: когда своя несостоятельность начинает давить, то вылезает то самое, о чем я говорила выше - они делают все, чтобы женщина ушла сама, чтобы потом в тырнетиках быть белыми и пушистыми, а "онивсеказлы".

[^]
КакЛюбой
31.10.2015 - 14:37
3

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 31.10.2015 - 14:25)
я не знаю статистику инициаторов разводов. да и сейчас, когда много гражданских браков, думаю она не отобразит настоящего положения дел. думаю, инициаторы - 50 на 50.

Решающий шаг делают тетки, с большим перевесом. Они более динамичны, гибки, приспособляемы. Более совершенны в эволюционном плане, короче). И пока мужик будет ныть, страдать, бухать, винить себя, тетка уже родит пару детишек в новом браке, безо всяких угрызений совести. Им надо продолжать род, а не отвлекаться на рефлексию и прочие высокие материи.

Добавлено в 14:40
Цитата (Marenga @ 31.10.2015 - 14:36)
когда своя несостоятельность начинает давить, то вылезает то самое, о чем я говорила выше - они делают все, чтобы женщина ушла сама, чтобы потом в тырнетиках быть белыми и пушистыми, а "онивсеказлы".

Началось нытье и сопли с другой стороны. Футакимибыть©Сашенька.

[^]
motya
31.10.2015 - 14:40
4

почётный сруль

Цитата (мамаАнархия @ 31.10.2015 - 14:34)
моему другу его жена (он с ней развелся потом, кто был инициатором - я не знаю) устроила истерику в торговом центре, не стесняясь меня и пару десятков людей вокруг. Он всем нам троим купил мороженное, а она не хотела, представляете? вокруг были мужчины, женщины и дети. ни разу не видел, что бы истерику закатывал какой-нибудь мой друг или товарищ. так что это не объясняется тем, что я мужчина.

собственно, а как тот факт, что у твоего друга ебанутая жена, определяет невозможность выноса мозга любым другим мужчиной, пардон?
Кстати, истерики это вообще из другой оперы, но это уже частности.
Примеры ебли мозга мужчиной мы буквально пару дней назад рассматривали в аналогичном топе: это и претензии по хозяйству, и перенос рабочих проблем в семью, и прочая-прочая. Человек любого пола он либо мозгоеб, либо нет.

Цитата
со мной рядом - Женщина. но и она может "вынести мозг"

вот и как она это делает?

[^]
rus2205
31.10.2015 - 14:41
2

Ярила

одно слово - "каблук"
для таких не важно, какая женщина, практически любая чмырить будет. Жена тут не при чём
дело было не в бобине...

[^]
Mogner
31.10.2015 - 14:42
1

гендерфлюид

КакЛюбой
Цитата
Решающий шаг делают тетки, с большим перевесом.

Вот я ж говорю, вы там как-нибудь уже договоритесь с матерью анархии.

[^]
NellKa
31.10.2015 - 14:43
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 31.10.2015 - 14:28)
Цитата (мамаАнархия @ 31.10.2015 - 14:25)
лично я не знаю мужчин, которые "пилят" свою жену. а вот женщин видел неоднократно.

это легко объясняется тем, что ты мужчина
у вас, кстати, пиление тоже очень расплывчатое понятие, до сих пор не имеющее четкого определения.

Бугагашеньки, тут буквально недавно были посты от мужчин, которых жены пилят.
Один не убирал за собой грязь, если натопчет, второй немытый хуй жене в рот совал. И жены, суки такие, это не любили. И смели это высказывать.
Впечатление такое, что у некоторых пассажиров после свадьбы любое высказывание со стороны супруги, с которым он не согласен, интерпретируется как "вынос мозга" и "пилёж".

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Mogner
Цитата
— да нудная она. Во представляешь, лето, тепло, трпвка зеленая, птички за окном поют, а эта зараза все: "выкинь елку, выкинь елку"

Блин... А наша так и стоит-себе, и мне как-то пофиг. Завтра ноябрь начинается, так что, разряжать ее уже поздно, метелочкой пройдусь пыль стряхну и нормально. В следующем году обязательно разберу... наверное. hz.gif

[^]
Marenga
1

Evil

КакЛюбой
Цитата
Началось нытье и сопли с другой стороны. Футакимибыть©Сашенька.

Где нытье? Констатация факта, не более)) Найдете хоть один мой "нытик" комментарий - пришлю сиськи в личку gigi.gif

Цитата
Примеры ебли мозга мужчиной мы буквально пару дней назад рассматривали в аналогичном топе: это и претензии по хозяйству, и перенос рабочих проблем в семью, и прочая-прочая. Человек любого пола он либо мозгоеб, либо нет.

Они за собой не замечают просто.

[^]
СашкЪ
31.10.2015 - 14:46
5

Котопёс Павлова-Шредингера

мамаАнархия
Цитата
ни разу не видел, что бы истерику закатывал какой-нибудь мой друг или товарищ. так что это не объясняется тем, что я мужчина.
серьезно? а видос с прокурорским сынком, где он выскакивает из машины, верещит и дает в пятак тетеньке - тоже не видел?

есть женщины действительно эмоционально распущенные, хабалки, истерички. они ВСЕГДА были. зачем мужчины с ними живут, скажи? это как норовистого скакуна завести - если ты его объездить не умеешь - нахер он не сдался, один геморрой.
а может быть, она двумя часами раньше узнала, что он ебет соседку Люсю и у нее бомбит не по-детски, но сказать прямо она не может. такое тоже бывает - орет из-за одного, а обида на самом деле совсем в другом.

[^]
КакЛюбой
31.10.2015 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 31.10.2015 - 14:43)
Где нытье? Констатация факта, не более)) Найдете хоть один мой "нытик" комментарий - пришлю сиськи в личку gigi.gif

О как, пиксельное изображение сисек еще и заработать надо?))

[^]
tigroid
31.10.2015 - 14:50
4

Карликовое животное

Цитата (GoldyVixen @ 31.10.2015 - 14:43)
Mogner
Цитата

Блин... А наша так и стоит-себе, и мне как-то пофиг. Завтра ноябрь начинается, так что, разряжать ее уже поздно, метелочкой пройдусь пыль стряхну и нормально. В следующем году обязательно разберу... наверное. hz.gif

А у меня пакеты с зимними вещами, которые мы наконец забрали от родителей, скинув им во время переезда. Четвертый день стираю. Как приду с работы, так сразу в стиралку, потом развешиваю и с утра снова стираю. На выходных остатки достирываю, глажу, раскладываю. Конца и края этим вещам нет, стиралка не резиновая, сохнет все долго, половину надо разобрать, сложить и в деревню отвезти.
Может бросить все на хуй? Пусть валяются. Коты себе там как раз уютное гнездо организовали. А на справедливое замечание мужа, долго ли оно тут будет валяться, стану отвечать - ты мне мозг выносишь! rulez.gif
А че, они так делают) Нам нельзя?

[^]
Marenga
31.10.2015 - 14:51
0

Evil

КакЛюбой
Цитата
О как, пиксельное изображение сисек еще и заработать надо?))

Не люблю голословности))

[^]
Летунья
31.10.2015 - 14:51
2
Статус: Online

Хохмач

Блин, вот читаю такие темы и прям жалею о упущенных возможностях.

А я всю беременность сама анализы отвозила. И продукты в дома покупала, убирала тоже сама. Работала. И в лес на девятом месяце за грибами ездила. В общем, просто жила как всегда.
Эх, дура я , дура. Баба, одним словом. faceoff.gif

Да, мужу я мозг ебу. Он уже пару месяцев полочку прикрутить не может.

[^]
rus2205
31.10.2015 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Svekolda @ 31.10.2015 - 13:53)
ТС, ты наверное обидишься, но ты подкаблучник. И жена твоя тебя ни во что не ставит не потому, что она беременная и гормоны шалят, а потому, что она тебя не уважала и до беременности. Ты сам себя так поставил изначально. И дальше будет только хуже, если не расставишь все по местам.

самый точный диагноз ставят женщины (без сарказма)
они то со стороны женщины точно прочувствовали ситуацию
практически полностью согласен за исключением того, что не факт, что не уважали, может быть уважали, и до сих пор
но мужик сам провоцирует такое к себе отношение, тут редко какая женщина не соблазнится этим воспользоваться - начать доминировать над сильным полом

[^]
мамаАнархия
31.10.2015 - 14:54
1

Ярила

СашкЪ
motya
согласен. мужчины-истерички, наверное, существуют. только я сталкивался, в основном, с женщинами-истеричками. думаю, что это может сказать каждый человек, независимо от пола.

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 31.10.2015 - 14:57

[^]
Svekolda
31.10.2015 - 14:55
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 31.10.2015 - 14:46)
мамаАнархия
Цитата
ни разу не видел, что бы истерику закатывал какой-нибудь мой друг или товарищ. так что это не объясняется тем, что я мужчина.
серьезно? а видос с прокурорским сынком, где он выскакивает из машины, верещит и дает в пятак тетеньке - тоже не видел?

есть женщины действительно эмоционально распущенные, хабалки, истерички. они ВСЕГДА были. зачем мужчины с ними живут, скажи? это как норовистого скакуна завести - если ты его объездить не умеешь - нахер он не сдался, один геморрой.
а может быть, она двумя часами раньше узнала, что он ебет соседку Люсю и у нее бомбит не по-детски, но сказать прямо она не может. такое тоже бывает - орет из-за одного, а обида на самом деле совсем в другом.

Я извиняюсь, а что мешает такой женщине сказать, что она в курсе про Люсю?
Что мешает сказать об истинной причине недовольства во всех других случаях?
Другой вопрос, что не все умеют выражать его в адекватной форме. Есть такие, которые, кроме крика, вообще другой формы общения при каких-то трениях, просто не знают. У меня знакомая орет на мужа даже при посторонних. Одиннадцать лет живут и ребенку 10. Наверное, их все устраивает. Но со стороны это выглядит просто дико, особенно для неподготовленных.

[^]
motya
31.10.2015 - 14:57
6

почётный сруль

Цитата (rus2205 @ 31.10.2015 - 14:52)
но мужик сам провоцирует такое к себе отношение, тут редко какая женщина не соблазнится этим воспользоваться - начать доминировать над сильным полом

любой индивид человеческого рода привыкает к хорошему - такая вот неприятная особенность психики. Привыкает и борзеет. Независимо от того, мужчина это или женщина. В том и состоит смысл наличия у индивида головы, чтобы он осознал, когда простая любезность перейдет в обязалово. А если в нее только есть, то чему удивляться why.gif

[^]
КакЛюбой
31.10.2015 - 14:59
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.10.2015 - 14:46)
зачем мужчины с ними живут, скажи? это как норовистого скакуна завести - если ты его объездить не умеешь - нахер он не сдался, один геморрой.

Вот ты и ответила сама). Действительно, похоже. Сначала думаешь "объездю!(сжу!)". И не таких объезжал. Азарт появляется. Но не дай бог потом где-то слабину дать, это уже на всю жизнь приговор. Короче, надо хорошо подумать. А лучше всего не связываться.

[^]
СашкЪ
31.10.2015 - 15:00
5

Svekolda
Цитата
Другой вопрос, что не все умеют выражать его в адекватной форме.
иногда очень много что мешает. когда у вас будет семья, как у взрослых, с годами, прожитыми вместе, детьми и имуществом, то и у вас этот "синдром простоты" пройдет.

а иногда ничего не мешает, но есть такое понятие - конфликт НЕ ИСЧЕРПАН. ну вот наставили тебе рога. потом он извинился, ты типа простила, проехали. но неужто реально взять и забыть? нет, отсутствие сатисфакции, какого-то симметричного удовлетворения ты не получила, а просто затаила обиду. из-за этого может и бомбить. а мужчина не понимает - "ну ты простила же, чо ты"

хотя, повторюсь, бывают и просто хабалки и истерички, их никто не отменял, конечно. только не надо все случаи женкого психа только к бессмысленности и пмс сводить.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.10.2015 - 15:01

[^]
rus2205
31.10.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Senorita @ 31.10.2015 - 14:19)
Жорик, ты лох! ©

Ездить в женскую консультацию с анализами жены - ну это уже за гранью.
И после этого ты ждешь уважения от своей жены?

не, ну я, например, тоже возил анализы жены в консультацию
но, правда, она работала с 9 до 18ти, а я со свободным графиком
мне было удобнее сначала её на работу завезти, а потом уже в консультацию

но тут, видимо, другой случай cool.gif

[^]
motya
31.10.2015 - 15:02
5

почётный сруль

Цитата (мамаАнархия @ 31.10.2015 - 14:54)
только я сталкивался, в основном, с женщинами-истеричками. думаю, что это может сказать каждый человек, независимо от пола.

это опять же логично
мужчина истеричка в компании своих друзей будет ожидаемо послан нахуй, причем, вполне возможно, в физическом выражении. Так же как и любая женщина среди своих. А вот как люди ведут себя дома - большой вопрос.

Цитата

банальное нежелание разводиться, например
да и вообще мало ли может быть причин. Хотя истерику я не одобряю ни в каком случае.
Скрытый текст
Молча придушить ночью и всего делов

Цитата
У меня знакомая орет на мужа даже при посторонних. Одиннадцать лет живут и ребенку 10. Наверное, их все устраивает.

у меня есть знакомая, которая постоянно гнобит мужа. У него там "люблюнимогу" в ответ на любой совет, но все окружение с нетерпением ждет, когда его прорвет.

[^]
СашкЪ
31.10.2015 - 15:05
1

motya
Цитата
Цитата
У меня знакомая орет на мужа даже при посторонних. Одиннадцать лет живут и ребенку 10. Наверное, их все устраивает.

у меня есть знакомая, которая постоянно гнобит мужа. У него там "люблюнимогу" в ответ на любой совет, но все окружение с нетерпением ждет, когда его прорвет.
такие примеры каждый встречал, я уверена. но тут как по мне - все просто. человек это позволяет? значит это его устраивает. каких только мазохистов нету, вон бабы тоже годами живут с теми, кто их пиздит, бухает, вещи из дому выносит.

КакЛюбой
Цитата
Но не дай бог потом где-то слабину дать, это уже на всю жизнь приговор.
да не приговор, развод - и все дела. вернул по гарантии и живи себе, радуйся gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.10.2015 - 15:07

[^]
Svekolda
31.10.2015 - 15:06
2

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 31.10.2015 - 15:00)
Svekolda
Цитата
Другой вопрос, что не все умеют выражать его в адекватной форме.
иногда очень много что мешает. когда у вас будет семья, как у взрослых, с годами, прожитыми вместе, детьми и имуществом, то и у вас этот "синдром простоты" пройдет.

а иногда ничего не мешает, но есть такое понятие - конфликт НЕ ИСЧЕРПАН. ну вот наставили тебе рога. потом он извинился, ты типа простила, проехали. но неужто реально взять и забыть? нет, отсутствие сатисфакции, какого-то симметричного удовлетворения ты не получила, а просто затаила обиду. из-за этого может и бомбить. а мужчина не понимает - "ну ты простила же, чо ты"

хотя, повторюсь, бывают и просто хабалки и истерички, их никто не отменял, конечно. только не надо все случаи женкого психа только к бессмысленности и пмс сводить.

Семья у меня есть. Только на фиг нужна такая семья, где друг другу (или кто-то один) изменяют? Мое субъективное мнение, конечно. Измену я бы не простила. Как следствие - меня бы это грызло изнутри и соответственно, отражалось бы на моем мужчине. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца ©
Я бы предпочла один раз перемучиться без человека, чем годами на него смотреть и думать, что может, он в очередной раз пришел от какой-то "Люси", психовать, когда его нет дома и все прочие "прелести". Живя в таком аду, реально можно превратиться в неадекватов.

[^]
GoldyVixen
31.10.2015 - 15:11
6

Лисица

Marenga
Цитата
Не, эт все понятно, но хотелось бы услышать их версию)) Именно от них.
А то постоянно об этом говорят, а сформулировать не могут)

Я могу примеры мужского траханья мозгов привести.

1. Я по утрам не люблю разговаривать. Вообще. То есть, мне физически нужно посидеть в тишине. Ну человек такой! Я на работе из наших 8 девушек/дам самая молчаливая, зато деятельная.

Итак, утро. Сижу на кухне за ноутом, молчу, приходит муж в обнимку с телефоном и врубает какой-то ролик, тычет мне к лицу, мол, срочно посмотри. Прошу скинуть мне в контакт, обещаю посмотреть потом. Он начинает меня доставать на тему: "Нет, ты сейчас посмотри!". Отвечаю, что сейчас не хочу. Он настаивает. Молчу, в телефон не смотрю. Тыкает в телефоне, говорит, что отправил в контакт. Открывает пирожки и начинает в слух читать, стоя надо мной. Не люблю этот стиль стихов, прошу читать про себя. Он читает вслух. Я начинаю заводиться, ловлю себя на этом, встаю и срочно убегаю в туалет (у меня там книжка, которую читаю). Встает за дверью и начинает там вслух читать. В итоге, послала его на хрен. Обиделся. И все бы ничего, но через пару дней ситуация повторяется с точностью, разговаривать бесполезно.

2. Сидит за моим ноутом, рыщет по сайту авто-вторички. Открывает 25 вкладок и требует, чтобы я из них выбирала, какую лучше купить. Я раз сказала, что занята, два сказала, что занята, на третий я попыталась до него донести мысль, что денег на машину все-равно нет, причем, совсем, и если они вдруг ког-да-то появятся, то конкретно эти машины будут давно проданы, а , во-вторых, я в машинах только по цвету ориентируюсь. И начинается... А вот у этой то-то, а вот у той то-то, а эта такая-то, а тут то-то... А я не могу просто не слушать! Он же громко говорит, и я все-равно слышу и осознаю. Бля...

3. Трогательный душещипательный рассказ о том, какую он девушку встретил на "Сталкере". И такая она вся замечательная, и дочка у нее маленькая есть. Но дочка там где-то с кем-то, а она такая вся тусить ездила, с людями общалась. Короче, идеал его! И может быть он в следующем году даже опять с ней поедет, и они ее дочку с собой возьмут. Минут 20 он мне это втирал. Короче, нервы у меня все-таки рано или поздно сдали и я сообщила ему, что очень рада, что на эту замечательную маленькую девочку будет кому не насрать, а нашего с мужем сына я как-нибудь тоже выращу. Он, по-моему, меня так и не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх