Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
31.10.2015 - 13:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2015 - 13:52)
схуяль исключение-то, пардон?
думать башкой нынче исключением из правил считается?

Влюбляться башкой? Исключение, ясен хуй, пардон. В 90% это случайность, гормоны, либидо и прочая химия. Попался адекватный человек - начинаешь себе льстить и других поучать. Попалось говно - начинаешь ныть или становишься философом, в зависимости от уровня развития.

[^]
Mogner
31.10.2015 - 13:59
1

гендерфлюид

КакЛюбой
Цитата
Попался адекватный человек - начинаешь себе льстить и других поучать. Попалось говно - начинаешь ныть или становишься философом, в зависимости от уровня развития

А Вы таки поучаете или философствуете?

[^]
КакЛюбой
31.10.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 31.10.2015 - 13:53)
КакЛюбой
Цитата
Я, как все нормальные люди, умен задним, извиняюсь, умом

жопой что ли?)

Я ждал этого именно от тебя). Посему заранее извинился за возможные ассоциации.

[^]
motya
31.10.2015 - 14:00
4

почётный сруль

Цитата (КакЛюбой @ 31.10.2015 - 13:58)
Влюбляться башкой? Исключение, ясен хуй, пардон. В 90% это случайность, гормоны, либидо и прочая химия. Попался адекватный человек - начинаешь себе льстить и других поучать. Попалось говно - начинаешь ныть или становишься философом, в зависимости от уровня развития.

ну вот кто путает писькины фокусы с любовью, женится на сиськах и считает, что партнер до конца биографии ему "попался" - и генерят такие посты.

А остальные с них угорают cheer.gif

[^]
ZloyDead42
0

Ярила

Тут Сюткина уже пробовал кто-нибудь звать? lol.gif

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (pustot @ 31.10.2015 - 13:44)
Что нужно....
пы.сы. Нужно прилечь, подумать....

А потом уснуть и получить кипяточком в лицо от обиженной жены на гормонах, которую ты ударил cool.gif
Плохой совет

[^]
GoldyVixen
31.10.2015 - 14:02
2

Лисица

Цитата (Паласатое @ 31.10.2015 - 13:53)
КакЛюбой
Цитата
Я, как все нормальные люди, умен задним, извиняюсь, умом

жопой что ли?)

Поговорка есть народная: "хорошая мысля приходит опосля". Вот таким вот задним умом!

[^]
КакЛюбой
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 31.10.2015 - 13:54)
Цитата (КакЛюбой @ 31.10.2015 - 13:18)
Я упоротый, ты самоуверенная дура, из нас бы получилась прекрасная пара.

Чую, свядуть у меня мужика cry.gif

Энто разве тебе конкуренция? Бабкин опыт рулит.

[^]
Исаева
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Медбрат @ 31.10.2015 - 09:17)
Нас на акушерстве заслуженный врач -гинеколог учила так, капризы и истерики во время месячных или беременности это всего лишь воспитание и распущеность , ничего более. Нормальные женщины нормально переносят беременность и рожают.

Поддерживаю! Максимум очень сентиментальными становятся, даже плаксивыми, где-то впечатлительными, но никак не агрессивными, ебанутыми и скандальными. В общем более чутко воспринимают окружающий мир. Мою подружку, девку-кремень, на 7 месяце довел препод, заставил переучивать материал, который у других принял просто так. Не любил беременных. В другой бы ситуации был бы послан ей на хуй, громко и прилюдно, а тут она расплакалась и убежала, мы в шоке были, что гормоны с человеком делают.

Это сообщение отредактировал Исаева - 31.10.2015 - 14:34

[^]
pustot
31.10.2015 - 14:03
2

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата (Svekolda @ 31.10.2015 - 14:53)
ТС, ты наверное обидишься, но ты подкаблучник. И жена твоя тебя ни во что не ставит не потому, что она беременная и гормоны шалят, а потому, что она тебя не уважала и до беременности. Ты сам себя так поставил изначально. И дальше будет только хуже, если не расставишь все по местам.

Ну зачем вы так, вот сразу правду-матку, как по-живому.... cry.gif

[^]
tigroid
31.10.2015 - 14:05
5

Карликовое животное

Цитата (ZloyDead42 @ 31.10.2015 - 14:00)
Тут Сюткина уже пробовал кто-нибудь звать? lol.gif

Я буду первой
Сюткин, приди и побей уже этих мужиков, которые ноют, как бабы. Задолбали.
От нашего жен-коллектива тебе борщ и массаж rulez.gif

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

КакЛюбой
Цитата
Энто разве тебе конкуренция? Бабкин опыт рулит.

Все вы так гаварити, а потом уходити к моложым и искрометным...

[^]
АндрейStavr8
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2015 - 13:34)
Цитата (АндрейStavr8 @ 31.10.2015 - 13:33)
Цитата (tigroid @ 31.10.2015 - 13:25)
Цитата (АндрейStavr8 @ 31.10.2015 - 13:19)
проблема в чем, проблема в том что из плохого выбираешь лучшее, нормальных барышень при их большем количестве почти нет, а то что выбираешь потом еще и учишь и воспитываешь и принимаешь мозгоебательство. то что ТС потакает своей жене это его желание иметь детей, а то что его жена этим пользуется говорит о том что она потребительница и нихуя его не любит. вот и все.

А это ваше воспитание под себя не мозгоебство жены разве? Еще какое! Каждый второй прирожденный воспитатель. Причем чаще всего просто самодур или нарцисс, который таким образом самоутверждается

Гы, а ес ли она банальных вещей не понимает, это так надо оставлять?

Каких банальных вещей?

Таких как нормально разговаривать или поменьше эгоизма да много каких. Понимание своего места в обществе и семье тоже отсутствует, "королевские" блять корни откуда то. В целом то человек хороший и как женщина гут но откуда блять столько ипанутых тараканов?

[^]
GoldyVixen
31.10.2015 - 14:07
1

Лисица

Цитата (tigroid @ 31.10.2015 - 14:05)
Цитата (ZloyDead42 @ 31.10.2015 - 14:00)
Тут Сюткина уже пробовал кто-нибудь звать?  lol.gif

Я буду первой
Сюткин, приди и побей уже этих мужиков, которые ноют, как бабы. Задолбали.
От нашего жен-коллектива тебе борщ и массаж rulez.gif

Присоединяюсь! И от себя лично обещаю пирожков испечь и компота/киселя к ним сварить! cheer.gif

[^]
КакЛюбой
1

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2015 - 14:00)
ну вот кто путает писькины фокусы с любовью, женится на сиськах и считает, что партнер до конца биографии ему "попался" - и генерят такие посты.

"Над землёй много чёрных ворон, у судьбы много разных сторон..."

Однозначно считать, что правда на твоей стороне, это не признак высокого интеллекта, ты уж извини. Я не берусь судить влюбленных, а уж тем более оскорблять. Даже влюбленных в полных дегенератов.

[^]
АндрейStavr8
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2015 - 13:39)
Цитата (АндрейStavr8 @ 31.10.2015 - 13:33)
Гы, а ес ли она банальных вещей не понимает, это так надо оставлять?

не надо жениться на том, что банальных вещей не понимает.
Когда каждое нытье здесь начинаешь разбирать на составляющие, оказывается, что все сами себе злобные буратины, и конечный результат был предсказуем чуть не с первого траха при хотя бы какой-то попытке воспользоваться мозгом.

Чего вот, скажи мне, хотел человек, который вместо жены убирался дома, приносил ей еду из ресторана и вообще дул в жопу банальной истеричке?

а современные женщины сплощь не понимают, мыслей нет один набор штампов и лозунгов из бабских СМИ. их мамани наверное такие же.

[^]
tigroid
31.10.2015 - 14:08
0

Карликовое животное

Цитата
Таких как нормально разговаривать или поменьше эгоизма да много каких.

Что значит нормально разговаривать и поменьше эгоизма?
Не орать матом и не тратить общую зарплату себе на шубы?
Или вообще молчать, пока не спросят и не доедать из холодильника последнюю котлету?
Цитата
В целом то человек хороший и как женщина гут но откуда блять столько ипанутых тараканов?

Оттуда, откуда у всех и у тебя в том числе. Они у каждого человека есть и ты их либо принимаешь, либо нет.

[^]
vistador
31.10.2015 - 14:08
1

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 31.10.2015 - 14:00)
Цитата (КакЛюбой @ 31.10.2015 - 13:58)

ничего нового.\
просто пока парни молодые , женятся для стабильного секса, что должно позволить спокойно заниматься созидательным трудом. и не отвлекать на ночные поездки по блядям с проебом всех денег .
В принципе- желание правильное, но беда только в том, что девушки в режиме тестовых испытаний не совсем честны и естественны.
по факту оказывается что секс им не так и нужен, ( есть и такие , чо греха таить) а нужна такая же стабильная жизнь с общественным положением замужней женщины. К незамужним ведь тоже отношение не совсем одобрительное.

[^]
мамаАнархия
31.10.2015 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:50)
Тем товарищам, кто говорит о моем нытье, я не жалуюсь на жену и не ною, я даже не стал ей нечего говорить, ну просто не могу я этого понять, почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много.

Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

бро, это называется "манипулирование". сделать человека виноватым, что бы потом им управлять, используя его чувство вины. не ведись. да, попил пива с друзьями, да, алкаш. не нравится - давай разводится. не хочешь разводится - тогда сходи за пивом, дорогая! так победим!

[^]
Гиперборея
31.10.2015 - 14:10
1

Жабля-шпионец

Цитата
Менее требовательными к другим и более требовательными к себе. Как, собственно, и мужики.

Мне кажется нихера не изменилось.

Кстати, Россия сама по себе страна с женским началом. С уклоном в матриархат немного )

[^]
Svekolda
31.10.2015 - 14:12
1

Весельчак

Цитата (pustot @ 31.10.2015 - 14:03)
Цитата (Svekolda @ 31.10.2015 - 14:53)
ТС, ты наверное обидишься, но ты подкаблучник. И жена твоя тебя ни во что не ставит не потому, что она беременная и гормоны шалят, а потому, что она тебя не уважала и до беременности. Ты сам себя так поставил изначально. И дальше будет только хуже, если не расставишь все по местам.

Ну зачем вы так, вот сразу правду-матку, как по-живому.... cry.gif

А что я могу сделать)))
Если ТС сначала сам делал уборку в квартире и еду из ресторана домой носил, и вообще, всячески под жену прогибался, а теперь удивляется, почему его жена ни во что не ставит)

[^]
Marenga
1

Evil

Наша песТня хороша - начинай с начала?
И к чему пришли? ТС дрожать и право иметь?)

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (КакЛюбой @ 31.10.2015 - 14:07)
Однозначно считать, что правда на твоей стороне, это не признак высокого интеллекта, ты уж извини. Я не берусь судить влюбленных, а уж тем более оскорблять. Даже влюбленных в полных дегенератов.

душа моя, все, что я пытаюсь донести - это что надо думать башкой. Если ты не считаешь это лучшим для всех вариантом - я в принципе не знаю, о чем продолжать разговорю

Цитата
а современные женщины сплощь не понимают, мыслей нет один набор штампов и лозунгов из бабских СМИ. их мамани наверное такие же.

да суки вообще
бить из батогами и закапывать живьем
Держать несколько в подвале для размножения - и всего делов. А любить друг друга wub.gif

Цитата

девушки в режиме тестовых испытаний не совсем честны и естественны.

только девушки? lol.gif
а не надо жениться на стадии тестовых испытаний.

чота цитатник барахлит upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 31.10.2015 - 14:14

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (мамаАнархия @ 31.10.2015 - 14:09)
Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:50)
Тем товарищам, кто говорит о моем нытье, я не жалуюсь на жену и не ною, я даже не стал ей нечего говорить, ну просто не могу я этого понять, почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много. 

Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

бро, это называется "манипулирование". сделать человека виноватым, что бы потом им управлять, используя его чувство вины. не ведись. да, попил пива с друзьями, да, алкаш. не нравится - давай разводится. не хочешь разводится - тогда сходи за пивом, дорогая! так победим!

Окей. А что будете делать, когда она ответит "Ладно, давай разведемся"?
Манипулирование - это как раз чуть что угрожать разводом и говорить "Не нравится - свободна"
Получается, что мужчины могут как угодно перевоспитывать жену и при этом жаловаться, что она плохо поддается воспитанию, а жене нельзя? Умно. Продолжайте в том же духе, мальчики, и не нойте потом, что вас ни во что не ставят и слово ваше для них ничего не значит

Это сообщение отредактировал tigroid - 31.10.2015 - 14:15

[^]
GoldyVixen
31.10.2015 - 14:14
7

Лисица

vistador
Цитата
просто пока парни молодые , женятся для стабильного секса, что должно позволить спокойно заниматься созидательным трудом. и не отвлекать на ночные поездки по блядям с проебом всех денег .
В принципе- желание правильное, но беда только в том, что девушки в режиме тестовых испытаний не совсем честны и естественны.
по факту оказывается что секс им не так и нужен, ( есть и такие , чо греха таить) а нужна такая же стабильная жизнь с общественным положением замужней женщины.

Да ладно! Как девушка говорю, что мы тоже замуж идем для регулярного секса, который можно получать дома. И желательно еще так, чтобы секс был не в головной мозг, а более классический вариант и без риска получить путевку в КВД. Потому что нам тоже для созидательного труда нужно хорошо высыпаться, быть сексуально удовлетворенными и спокойными как удав. И, мягко говоря, шляющийся где-то все выходные напролет муж достижению этих целей ни разу не способствует. И - да! - от штампика в паспорте толку практически нихрена.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 31.10.2015 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх