Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
31.10.2015 - 14:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 31.10.2015 - 13:59)
А Вы таки поучаете или философствуете?

Сначала больше поучал, теперь больше философствую.

[^]
Geniled
31.10.2015 - 14:15
1

Балагур

бедолага тс. сочувствую. моя до 9го месяца сама на рынок бегала за продуктами и не ныла и щастлива была. сыну бугаю уже 15 и она вроде не переломалась от этого. это как повезет. а так да, бабы дуры че уж тут

[^]
124
31.10.2015 - 14:16
-3

Ярила

с соседней

Что нужно современным женщинам?

[^]
мамаАнархия
31.10.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2015 - 14:12)
Цитата (мамаАнархия @ 31.10.2015 - 14:09)
Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:50)
Тем товарищам, кто говорит о моем нытье, я не жалуюсь на жену и не ною, я даже не стал ей нечего говорить, ну просто не могу я этого понять, почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много. 

Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

бро, это называется "манипулирование". сделать человека виноватым, что бы потом им управлять, используя его чувство вины. не ведись. да, попил пива с друзьями, да, алкаш. не нравится - давай разводится. не хочешь разводится - тогда сходи за пивом, дорогая! так победим!

Окей. А что будете делать, когда она ответит "Ладно, давай разведемся"?

разводится, естественно. зачем тебе человек рядом, который не может принять тебя таким, какой ты есть? но мы-то с вами знаем, что женщины никогда не скажут "окей, давай разводится" - это ведь признание своего бессилия как манипулянта))

[^]
GoldyVixen
31.10.2015 - 14:19
8

Лисица

мамаАнархия
Цитата
но мы-то с вами знаем, что женщины никогда не скажут "окей, давай разводится"

Да, в 80% случаев они просто идут и подают заявление!

[^]
Senorita
5

Шутник

Жорик, ты лох! ©

Ездить в женскую консультацию с анализами жены - ну это уже за гранью.
И после этого ты ждешь уважения от своей жены?

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

мамаАнархия
Цитата
разводится, естественно. зачем тебе человек рядом, который не может принять тебя таким, какой ты есть? но мы-то с вами знаем, что женщины никогда не скажут "окей, давай разводится" - это ведь признание своего бессилия как манипулянта))

Вы там как-нибудь между собой уже договоритесь, пожалуйста. А то преподносите свою "правду", как вам удобно. Как прочитаешь темы про разводы, так там мужики утверждают, что чуть ли не в 100% случаях инициаторами развода являются женщины. А тут вдруг оказываетмя, что женщина никогда на такое не решится.

[^]
Svekolda
31.10.2015 - 14:20
5

Весельчак

Цитата (мамаАнархия @ 31.10.2015 - 14:16)
Цитата (tigroid @ 31.10.2015 - 14:12)
Цитата (мамаАнархия @ 31.10.2015 - 14:09)
Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:50)
Тем товарищам, кто говорит о моем нытье, я не жалуюсь на жену и не ною, я даже не стал ей нечего говорить, ну просто не могу я этого понять, почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много. 

Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

бро, это называется "манипулирование". сделать человека виноватым, что бы потом им управлять, используя его чувство вины. не ведись. да, попил пива с друзьями, да, алкаш. не нравится - давай разводится. не хочешь разводится - тогда сходи за пивом, дорогая! так победим!

Окей. А что будете делать, когда она ответит "Ладно, давай разведемся"?

Если женщина готова развестись ТОЛЬКО из-за того, что муж пошел с друзьями попить пива - это серьезный повод мужчине задуматься, а на фиг он вообще женился на такой ебанашке. И да, развестись)))

[^]
Marenga
4

Evil

мамаАнархия
Если слишком часто козырять этой фразой, однажды выстрелит и согласие на нее.
Принимать таким, какой есть - это да. Но готовы ли вы принимать женщин такими, какие есть они? А вот нет. Иначе откуда столько соплей здесь от мужиков?

ЗЫ. Как в той старой шутке: Дорогая, я люблю тебя такой, какая ты есть, только похудей, брось курить, займись спортом, вари мне не только борщи и так далее...

Это сообщение отредактировал Marenga - 31.10.2015 - 14:21

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Скажут. Причем в самый неподходящий момент, когда вам будет казаться, что все нормально и все давно проехали.
Каждый ваш категоричный наезд и затыкание ей рта - это накапливается и со временем перевешивает все ее "Люблю-нимагу"
Поэтому жены внезапно уходят под непонимающие вопли мужчин "Нормально же все было, э!"

[^]
tigroid
31.10.2015 - 14:21
6

Карликовое животное

Цитата (Mogner @ 31.10.2015 - 14:19)
мамаАнархия
Цитата

Вы там как-нибудь между собой уже договоритесь, пожалуйста. А то преподносите свою "правду", как вам удобно. Как прочитаешь темы про разводы, так там мужики утверждают, что чуть ли не в 100% случаях инициаторами развода являются женщины. А тут вдруг оказываетмя, что женщина никогда на такое не решится.

Если ей каждый раз говорить - разводись, то однажды она пойдет и разведется. Но инициатор-то она! Вот такое переворачивание фактов в угоду себе. Она развелась. А то что ей перед этим плешь проели - никого не интересует

Это сообщение отредактировал tigroid - 31.10.2015 - 14:22

[^]
мамаАнархия
31.10.2015 - 14:25
2

Ярила

Mogner
GoldyVixen
я не знаю статистику инициаторов разводов. да и сейчас, когда много гражданских браков, думаю она не отобразит настоящего положения дел. думаю, инициаторы - 50 на 50. дело ведь вот в чем: какой смысл "пилить" человека - правильно, что бы чувствовал себя виноватым и делал, что нужно "пилящему". лично я не знаю мужчин, которые "пилят" свою жену. а вот женщин видел неоднократно.

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 31.10.2015 - 14:28

[^]
holyoleg
1

404

Цитата
Вот я и думаю что не так то, чего еще нужно современным женщинам и девушкам, я конечно не Бред Питт, но стараюсь обеспечить всем чем могу.

Тебе ж подарили "писечку", а ты недоволен, скАтина неблагодарная !!!!

[^]
СашкЪ
9

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
ну вот кто путает писькины фокусы с любовью, женится на сиськах и считает, что партнер до конца биографии ему "попался" - и генерят такие посты.
кстати! надысь был пост одной симпатичной барышни. пост глупость канеш, и с грамотой не оченно, но на внешность барышня удалась и фото красивых сисек выложила. и тут же в комментах начали, как грибы после дождя, женихи вылупляться, с криками "ах, какая женщина, мне б такую!":gigigi:
а потом они сидят, удивляются - "а чо это у меня жена какая-то не такая? я выбирал сиськи, а они разговаривают и права качают! чозанах, посоны, кто знает?" и весь женский пол, вот ВЕСЬ буквально, у них выродился, переродился, не уродился. а у самих мозги в штанах.

tigroid
Цитата
Каждый ваш категоричный наезд и затыкание ей рта - это накапливается и со временем перевешивает все ее "Люблю-нимагу"
тигра, ты мудра не по годам! и именно поэтому они потом создают посты типа "да эти бабы зажрались, чо им надо"и утешают себя "да бабы никогда не уходят вникуда". потому что понять не могут, что уходят от них далеко не всегда из-за денег, любовей на стороне и так далее. а уходят, потому что заебал, и даже сам не заметил, как сильно заебал.
прям вспоминаю тот пост, когда чувак страшно негодовал, что выгнал бабу, а она... собралась и УШЛА. он-то просто повыебываться хотел! чо она?! и вердикт местных бабохейтеров был "у нее точно есть мужик на стороне!"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.10.2015 - 14:28

[^]
Marenga
31.10.2015 - 14:26
7

Evil

tigroid
Цитата
Она развелась. А то что ей перед этим плешь проели - никого не интересует

А это, кстати, очень удобно мужикам.
С многими общалась на подобные темы. Так они сами признают - им проще сделать так, чтобы женщина сама ушла. Снятие ответственности. Просто сесть поговорить, сказать, что "дорогая, завяли помидоры" - это ж еще смелость нужна, а откуда ее взять? Вот и делают все, чтобы женщина сама ушла.

[^]
мамаАнархия
31.10.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2015 - 14:20)
разводится, естественно. зачем тебе человек рядом, который не может принять тебя таким, какой ты есть?  но мы-то с вами знаем, что женщины никогда не скажут "окей, давай разводится" - это ведь признание своего бессилия как манипулянта))

Скажут. Причем в самый неподходящий момент, когда вам будет казаться, что все нормально и все давно проехали.
Поэтому жены внезапно уходят под непонимающие вопли мужчин "Нормально же все было, э!"

если "люблю-нимагу", то зачем человеку, который рядом, мозг выносить постоянно? зачем????

[^]
GoldyVixen
31.10.2015 - 14:27
2

Лисица

Svekolda
Цитата
Если женщина готова развестись ТОЛЬКО из-за того, что муж пошел с друзьями попить пива - это серьезный повод мужчине задуматься, а на фиг он вообще женился на такой ебанашке.

Мне думается, что ТОЛЬКО из-за чего-то не бывает никогда. Разве что, если речь идет об убийстве, насилии, тяжком вреде здоровью и прочее. А обычно просто есть последняя капля. А стать ей может все, что угодно: например, в моем случае это была поездка мужа на все воскресенье к родителям помогать строить дачу. Идиотский повод, да? Только это без учета того факта, что муж до этого месяц регулярно где-то и с кем-то шлялся, и мы с сыном его практически не видели.

[^]
motya
31.10.2015 - 14:28
4

почётный сруль

Цитата (мамаАнархия @ 31.10.2015 - 14:25)
лично я не знаю мужчин, которые "пилят" свою жену. а вот женщин видел неоднократно.

это легко объясняется тем, что ты мужчина
у вас, кстати, пиление тоже очень расплывчатое понятие, до сих пор не имеющее четкого определения.

[^]
Marenga
31.10.2015 - 14:29
2

Evil

мамаАнархия
Цитата
если "люблю-нимагу", то зачем человеку, который рядом, мозг выносить постоянно? зачем????

Мы уже проходили это. Понятие "вынос мозга" никто так и не сформулировал точно.
А то, что это элементарное недопонимание, никто из вас не задумался. Проще отмахнуться от бабы.

[^]
andrei1121
31.10.2015 - 14:30
1

Юморист

говорили уже что мужик лох ? подкаблучник . жена старается привить ему чувство вины - это главное ! он правильно реагирует , и она крутит им как хочет . таких кстати бабы не любят . хотя как добытчика держат .

[^]
СашкЪ
31.10.2015 - 14:33
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Marenga @ 31.10.2015 - 18:29)
мамаАнархия
Цитата

А то, что это элементарное недопонимание, никто из вас не задумался. Проще отмахнуться от бабы.

баба просит бросить курить, потому что в доме ребенок? выносит мозг! баба просит покумекать над финансами, потому что денег не хватает на прожитье? выносит мозг! баба говорит кран починить, который при живом мужике капает уже три месяца? выносит мозг!
и так можно бесконечно продолжать. что бы баба ни просила, о чем бы ни говорила, с какой бы просьбой ни обратилась - если он НЕ В НАСТРОЕНИИ - то он это воспримет "она мне мозг ебет".
вот и вся философия.
разбалованные люди, которые вместо того, чтобы решать как-то проблемы, хотя бы обсуждать их, объяснять свою позицию, ищут виноватых и плачутся друг другу в инторнетиках.

[^]
мамаАнархия
31.10.2015 - 14:34
1

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2015 - 14:28)
лично я не знаю мужчин, которые "пилят" свою жену. а вот женщин видел неоднократно.

это легко объясняется тем, что ты мужчина
у вас, кстати, пиление тоже очень расплывчатое понятие, до сих пор не имеющее четкого определения.

моему другу его жена (он с ней развелся потом, кто был инициатором - я не знаю) устроила истерику в торговом центре, не стесняясь меня и пару десятков людей вокруг. Он всем нам троим купил мороженное, а она не хотела, представляете? вокруг были мужчины, женщины и дети. ни разу не видел, что бы истерику закатывал какой-нибудь мой друг или товарищ. так что это не объясняется тем, что я мужчина.

[^]
tigroid
31.10.2015 - 14:34
4

Карликовое животное

Цитата (мамаАнархия @ 31.10.2015 - 14:26)
Цитата (tigroid @ 31.10.2015 - 14:20)
разводится, естественно. зачем тебе человек рядом, который не может принять тебя таким, какой ты есть?  но мы-то с вами знаем, что женщины никогда не скажут "окей, давай разводится" - это ведь признание своего бессилия как манипулянта))

Затем же, что и женам выносят мозг, называя это воспитанием.
Все по итогу хотят получить некого идеального супруга в вакууме и способы для этого подбирают какие попало, не учитывая особенностей того, с кем живут.
Жены любят пилить, мужья сталкивать в воду, уча плавать (образно говоря), а на выходе получают замученного и зашуганного человека, которому уже ничего не хочется.
В первом своем комментарии я дала совет ТСу "А ты не ори, не повышай голос"
Его заминусили, наверняка такие же любители поорать на жен чуть что не так. Вполне уверенна, что просьба открыть дверь была сказана не "Солн, открой мне дверь, руки заняты", а "Долго мне тут стоять? Ты что не видишь, что руки заняты?". И эту вашу манеру перекручивать факты и говорить потом, что она ни за что обиделась я прекрасно знаю, как и женские хитрые манипуляции.
Не надо относиться к беременным женам, как к хрустальным, бегать сдавать их анализы или в три часа ночи за ананасами. Но постараться подумать перед тем, как открыть рот очень желательно. А то нагрубят мимоходом, потом вину свою заглаживают этими самыми ананасами и подлизыванием. Нормальный мужик не будет стелиться и лизать задницу, он скорее извиниться и попытается больше так не делать

[^]
GoldyVixen
31.10.2015 - 14:35
2

Лисица

Mogner
GoldyVixen
я не знаю статистику инициаторов разводов. да и сейчас, когда много гражданских браков, думаю она не отобразит настоящего положения дел. думаю, инициаторы - 50 на 50. дело ведь вот в чем: какой смысл "пилить" человека - правильно, что бы чувствовал себя виноватым и делал, что нужно "пилящему". лично я не знаю мужчин, которые "пилят" свою жену. а вот женщин видел неоднократно.

Лично я сожительство за сколь-либо серьезные отношения не признаю. Потому что ни к чему не обязывает! Люди живут вместе потому, что им сейчас так удобно. Стало неудобно, помахали ручками и разбежались - ни о чём! А статистика именно по разводам колышется около 80/20, из них 80 по инициативе женщин. На развод еще решиться надо - ответственный шаг, который кардинально меняет жизнь.

Ну, ты не знаешь мужчин, трахающих в мозг. А я, к сожалению, знаю.

[^]
мамаАнархия
31.10.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 31.10.2015 - 14:29)
мамаАнархия
Цитата

от какой бабы? со мной рядом - Женщина. но и она может "вынести мозг" ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх