Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
25.10.2015 - 19:02
8
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 22:59)
Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 18:54)
darkDissect
Цитата
при этом внятных аргументов, кроме "начнем с того, что ты -хуй" не приводится.

О, наверное я редко бывают в срачах, раз никогда ТАКОГО аргумента убедительного ни от кого не слышала gigi.gif
А вот аргументы "бабы, да вы охуели", "вы идиотки" и прочее "ты просто баба" как оскорбление - в каждой, буквально КАЖДОЙ гендерной теме..
И вот это, типа твоего "нормальных женщин менее чем 10%" как аргумент встречается на каждой второй странице любого срача. Но разве это аргумент? Это примитивная попытка унизить тех, с кем не согласен, я ни разу не видела, чтобы женщины на ЯПе вот так плевались ядом - мол, да вы долбоебы потому, что мужики, да вас нормальных 10% остальные говно. Так что выходит, женщины тут куда приличное себя ведут, чем мужчины. Оксюморон, да? cranky.gif

попытка унизить? если правда унижает участников дискуссии - это печально cry.gif

Я тебя и правда не понимаю. В других темах ты вроде адекватен, я тебя помню, и мнения твои небезинтересны, а тут сидишь, зачем-то городишь хуйню и обзываешься, как ребёнок невоспитанный - педовки... Зачем это? Ну вот серьёзно - что заставляет вас, вроде взрослых мужчин, в гендерных темах вести себя, как последние хабалки? И главное никто тебя не оскорблял..

[^]
darkDissect
0

Шутник

Цитата (ket64ru @ 25.10.2015 - 19:01)
женщина изменяет когда голодная, а мужик-когда зажался. имхо.))))

при этом - оба долбоебы, ЧСХ

[^]
Manar
5

Весельчак

Всё в голове. Если человек по натуре однолюб - сама по себе мысль об измене будет омерзительна. А если ветреный - то какой(ая) супруг(а) золотыми не были - всегда будет смотреть на сторону. А все это складывается из многих факторов - воспитание, отношение родителей между собой(яркий пример для подражания), общественное мнение о морали и многое, многое. Раньше в пуританские(например советские) времена измены были, но не так как сейчас. Сейчас доступность и обыденность измены воспринимается почти как норма Короче, грубо говоря, монах - любит Бога, богатый ищет развлечения и наслаждения в чувственных удовольствиях. Обуздать низкую природу человека к искушению, когда вокруг столько соблазна очень трудно.

[^]
grimrig
25.10.2015 - 19:03
8

Ярила

Не пойму, чего рассусоливать? Обратимся к сухой информации из толкового словаря:

ИЗМЕНА, -ы, ж. 1. Предательство интересов родины, переход на сторону врага. Измена родине. Государственная измена Обвинение в измене. 2. Нарушение верности кому-чему-нибудь Измена другу. Измена долгу. Супружеская измена

ВЕРНОСТЬ, -и, ж. 1. см. верный. 2. Стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Соблюдать верность Верность своему слову.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО, -а, ср. Вероломство, поступок, поведение предателя. Предательство не прощается.

Поступок говорит за человека. Изменил, значит предал, значит пустобрех и бабалолка. Так посмотришь, весь ЯП предателей презирает, в других темах. Но ведь измена по определению предательство и очень даже конкретно характеризует человека.

Если человек предает самого близкого, что что говорить о менее близких людях?

[^]
NellKa
25.10.2015 - 19:04
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 18:57)
Цитата (NellKa @ 25.10.2015 - 18:52)
Цитата (Елжбета @ 25.10.2015 - 18:48)
darkDissect, у меня юкки мало, но вам завсегда зелень, только не уходите из темы wub.gif

Бггг, тонкий такой подъеб, за что на ЯПе всегда зелень...

о, куда ж мы без безумной девушки-бубушки-бетмена. тут только тети-попугая для завершения картины ёбнутых педовок одухотворенных дев ЯПа не хватает

Ну вот, опять я пидорас sad.gif
Хоть на этот раз не старый gigi.gif
Хочешь плюcик, противный?

[^]
darkDissect
25.10.2015 - 19:05
-4

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 19:02)
darkDissect
Цитата

О, наверное я редко бывают в срачах, раз никогда ТАКОГО аргумента убедительного ни от кого не слышала gigi.gif
А вот аргументы "бабы, да вы охуели", "вы идиотки" и прочее "ты просто баба" как оскорбление - в каждой, буквально КАЖДОЙ гендерной теме..
И вот это, типа твоего "нормальных женщин менее чем 10%" как аргумент встречается на каждой второй странице любого срача. Но разве это аргумент? Это примитивная попытка унизить тех, с кем не согласен, я ни разу не видела, чтобы женщины на ЯПе вот так плевались ядом - мол, да вы долбоебы потому, что мужики, да вас нормальных 10% остальные говно. Так что выходит, женщины тут куда приличное себя ведут, чем мужчины. Оксюморон, да? cranky.gif

попытка унизить? если правда унижает участников дискуссии - это печально cry.gif

Я тебя и правда не понимаю. В других темах ты вроде адекватен, я тебя помню, и мнения твои небезинтересны, а тут сидишь, зачем-то городишь хуйню и обзываешься, как ребёнок невоспитанный - педовки... Зачем это? Ну вот серьёзно - что заставляет вас, вроде взрослых мужчин, в гендерных темах вести себя, как последние хабалки? И главное никто тебя не оскорблял..

минуточку, причем тут оскорбления? если собаку назвать сукой, разве это оскорбление? Уважаемые дамы считают себя самыми умными, бегают со шпалометом, и после этого я ребенок. ну пусть так, вот такая вот у меня реакция на гендерные срачи, анафилактическая

[^]
IKS
25.10.2015 - 19:05
2

Трахический

Потому что брак это для мужчины обязанности без гарантий, в том числе и на секс. Обычно брак хоронит секс.
Простыми словам:
- Дорогой, теперь мы женаты и секса я больше не хочу, но ты не вздумай мне изменять а то я плакать буду.

[^]
Ibidem
25.10.2015 - 19:06
12

Пёстрый

"Работала я как то на мужском форуме, скрыто работала, и форум надо сказать серьёзный был." lol.gif
Серьезный форум пиздострадальцев. lol.gif

[^]
darkDissect
-3

Шутник

Цитата (NellKa @ 25.10.2015 - 19:04)
darkDissect, у меня юкки мало, но вам завсегда зелень, только не уходите из темы wub.gif

о, куда ж мы без безумной девушки-бубушки-бетмена. тут только тети-попугая для завершения картины ёбнутых педовок одухотворенных дев ЯПа не хватает

ты - молодой! поздравляю - это прогресс

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (Manar @ 25.10.2015 - 20:02)
Всё в голове. Если человек по натуре однолюб - сама по себе мысль об измене будет омерзительна. А если ветреный - то какой(ая) супруг(а) золотыми не были - всегда будет смотреть на сторону. А все это складывается из многих факторов - воспитание, отношение родителей между собой(яркий пример для подражания), общественное мнение о морали и многое, многое. Раньше в пуританские(например советские) времена измены были, но не так как сейчас. Сейчас доступность и обыденность измены воспринимается почти как норма Короче, грубо говоря, монах - любит Бога, богатый ищет развлечения и наслаждения в чувственных удовольствиях. Обуздать низкую природу человека к искушению, когда вокруг столько соблазна очень трудно.

Согласен в первой части! Возражу насчет "трудно", не трудно. Просто не нужно быть ссыклом в принятии решения и принимать решения опираясь на собственные мысли, а не глядеть на стадо, опираясь ложные стереотипы.

[^]
mellol
1

Приколист

Цитата
Меня моя устраивает

меня твоя тоже устраивает
а вобще мужчина это хищник. может изменять то и не будет но фантазии будут

[^]
Lalia
25.10.2015 - 19:07
8

Ярила

Цитата (XanderBass @ 25.10.2015 - 17:05)
Что мужики, что бабы гуляют налево в основном тогда, когда свежатинки хочется, как бы мерзко это не звучало. Причина одна и не надо всё разбирать по психологии. Всё куда проще.

Я не хочу свежатинки, я мужа хочу, просто чуть чаще чем он меня. В итоге хронический недотрах какой то, и на сторону идти не хочу и так не айс.. ХЗ что делать.
Вот так вот и живем. lol.gif

[^]
motya
25.10.2015 - 19:08
10

почётный сруль

сказал выпердыш неразумной белковой формы жизни человек, который только что возмущался оскорблениями

Цитата (IKS @ 25.10.2015 - 19:05)
Обычно брак хоронит секс.

пойду мужу скажу
а то 13 лет почти ебемся, сколько можно? mad.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.10.2015 - 19:10

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 19:08
6

Ярила

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:05)
Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 19:02)
darkDissect
Цитата

минуточку, причем тут оскорбления? если собаку назвать сукой, разве это оскорбление? Уважаемые дамы считают себя самыми умными, бегают со шпалометом, и после этого я ребенок. ну пусть так, вот такая вот у меня реакция на гендерные срачи, анафилактическая

Конечно, милай, мы в основном ненормальные педовки и спорить с нами, как с голубями в шахматы играть) Кто б на такое обиделся? Только глупые бабы)

А по-моему тут кто-то обиделся, что его не только не похвалили, но ещё и шпал навешали. Щас того и гляди, пойдёт и нам изменит)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 25.10.2015 - 19:10

[^]
AlbaLupa
25.10.2015 - 19:09
7

Подельник

Адепты теории "левак укрепляет брак" уже отписывались?
А по факту, да, уж сколько раз твердили миру, что изменяют и красавицам, и умницам, и ухоженным, и худым, и полненьким...
Искать причину во внешности - глупо.
Тут всё зависит от конкретной ситуации.
От себя могу лишь добавить, что измены прощала. И не единожды.
Ситуации бывают разные, и если попьяни в штаны лезет очень красивая девушка, то мало кто сможет удержать себя в руках.
Это надо понимать и не идеализировать любимого человека.
Иногда полезно ставить себя на место мужчин.
Из своего жизненного опыта я вынесла то, что каким бы преданным и верным не казался мужчина, в определенной ситуации (особенно, когда кто-то поставил целью уложить его в свою постель) границы размываются, и инстинкты берут вверх над сердцем и разумом.
Об одном всегда прошу - не обманывать и не скрывать. Для меня это - хуже самого факта секса с другой. Когда узнаешь об измене от других - это пипец обидно. И вполне может послужить поводом для расставания.

[^]
NellKa
25.10.2015 - 19:11
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:06)

А то! rolleyes.gif
Нравимся мы тебе, все-таки.
Как ни подобная тема - ты опять с нами wub.gif

[^]
darkDissect
25.10.2015 - 19:12
0

Шутник

motya
Симбивит
наверное я повторюсь - но обижаться не мужское. мужское - это искать логику в поступках или словах, хоть какой то смысл. а здесь ни логики, ни смысла - только бесструктурный срач на тему "все мужики - козлы". оскорбления? скорее называю вещи своими именами. так оно честнее

[^]
Ятакхочу
25.10.2015 - 19:13
2

Балагур

Цитата (Lalia @ 25.10.2015 - 19:07)
Цитата (XanderBass @ 25.10.2015 - 17:05)
Что мужики, что бабы гуляют налево в основном тогда, когда свежатинки хочется, как бы мерзко это не звучало. Причина одна и не надо всё разбирать по психологии. Всё куда проще.

Я не хочу свежатинки, я мужа хочу, просто чуть чаще чем он меня. В итоге хронический недотрах какой то, и на сторону идти не хочу и так не айс.. ХЗ что делать.
Вот так вот и живем. lol.gif

я вот так прожила практически 20 лет, а сейчас даже на строителей засматриваюсь gigi.gif
говори с ним

[^]
Week
25.10.2015 - 19:13
2

шпрехшталмейстер

Цитата (AlbaLupa @ 25.10.2015 - 19:09)
Адепты теории "левак укрепляет брак" уже отписывались?
А по факту, да, уж сколько раз твердили миру, что изменяют и красавицам, и умницам, и ухоженным, и худым, и полненьким...
Искать причину во внешности - глупо.
Тут всё зависит от конкретной ситуации.
От себя могу лишь добавить, что измены прощала. И не единожды.
Ситуации бывают разные, и если попьяни в штаны лезет очень красивая девушка, то мало кто сможет удержать себя в руках.
Это надо понимать и не идеализировать любимого человека.
Иногда полезно ставить себя на место мужчин.
Из своего жизненного опыта я вынесла то, что каким бы преданным и верным не казался мужчина, в определенной ситуации (особенно, когда кто-то поставил целью уложить его в свою постель) границы размываются, и инстинкты берут вверх над сердцем и разумом.
Об одном всегда прошу - не обманывать и не скрывать. Для меня это - хуже самого факта секса с другой. Когда узнаешь об измене от других - это пипец обидно. И вполне может послужить поводом для расставания.

pray.gif bravo.gif
редкая барышня так может сказать и думать.
мудро.

[^]
darkDissect
25.10.2015 - 19:14
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 25.10.2015 - 19:11)
Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:06)

А то! rolleyes.gif
Нравимся мы тебе, все-таки.
Как ни подобная тема - ты опять с нами wub.gif

я все жду конструктива - вроде взрослые девочки. а зря, раз от раза - одно и тоже. несется бесструктурная хуерга

[^]
embolsi
-5

Ярила

Свою жену люблю безумно. Секс отличный.
Почему же трахаю других женщин? Потому что кто-то должен это делать. Кто, если не я?

[^]
хартманннн
-3

орнитофил

Цитата (IKS @ 25.10.2015 - 19:05)
Потому что брак это для мужчины обязанности без гарантий, в том числе и на секс. Обычно брак хоронит секс.
Простыми словам:
- Дорогой, теперь мы женаты и секса я больше не хочу, но ты не вздумай мне изменять а то я плакать буду.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif !!!!!

[^]
СашкЪ
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Arragh
Цитата
Если жены две, то каждой из них достаточно родить по 2 ребенка.

И на баб нагрузка меньше, и генофонд чище.
а идите-ка вы лесом, теоретики генофонда, можно взявшись за руки. Как хуйню городить про "измены нужны для генофонда" это вы можете, а потом из-за алиментов 5 тыщ в месяц сретесь по стописят страниц, на говно исходя от жадности. Тем более что в наше время перенаселения планеты вопрос о выживании вида, мягко говоря, не актуален.

[^]
motya
25.10.2015 - 19:15
3

почётный сруль

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:12)
наверное я повторюсь - но обижаться не мужское. мужское - это искать логику в поступках или словах, хоть какой то смысл. а здесь ни логики, ни смысла - только бесструктурный срач на тему "все мужики - козлы". оскорбления? скорее называю вещи своими именами. так оно честнее

видимо, логика - это обижаться на обиду женщин в топике, посвященном их несовершенствам и говорить, что не обиделся lol.gif
Кстати, где тут кто всех козлами называл?
Или пиздобол cool.gif

Цитата (AlbaLupa @ 25.10.2015 - 19:09)
Об одном всегда прошу - не обманывать и не скрывать

а если это действительно разовое помешательство, а у вас трое детей?

Это сообщение отредактировал motya - 25.10.2015 - 19:17

[^]
AANNDERRIKK
25.10.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (33333333 @ 25.10.2015 - 16:56)
Меня моя устраивает

Меня тоже )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58920
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх