Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
25.10.2015 - 19:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lalia @ 25.10.2015 - 19:07)
Цитата (XanderBass @ 25.10.2015 - 17:05)
Что мужики, что бабы гуляют налево в основном тогда, когда свежатинки хочется, как бы мерзко это не звучало. Причина одна и не надо всё разбирать по психологии. Всё куда проще.

Я не хочу свежатинки, я мужа хочу, просто чуть чаще чем он меня. В итоге хронический недотрах какой то, и на сторону идти не хочу и так не айс.. ХЗ что делать.
Вот так вот и живем. lol.gif

а поговорить, обсудить частоту половой ебли, кто то мешает?

[^]
хартманннн
25.10.2015 - 19:17
-1

орнитофил

Цитата (AlbaLupa @ 25.10.2015 - 19:09)
Адепты теории "левак укрепляет брак" уже отписывались?
А по факту, да, уж сколько раз твердили миру, что изменяют и красавицам, и умницам, и ухоженным, и худым, и полненьким...
Искать причину во внешности - глупо.
Тут всё зависит от конкретной ситуации.
От себя могу лишь добавить, что измены прощала. И не единожды.
Ситуации бывают разные, и если попьяни в штаны лезет очень красивая девушка, то мало кто сможет удержать себя в руках.
Это надо понимать и не идеализировать любимого человека.
Иногда полезно ставить себя на место мужчин.
Из своего жизненного опыта я вынесла то, что каким бы преданным и верным не казался мужчина, в определенной ситуации (особенно, когда кто-то поставил целью уложить его в свою постель) границы размываются, и инстинкты берут вверх над сердцем и разумом.
Об одном всегда прошу - не обманывать и не скрывать. Для меня это - хуже самого факта секса с другой. Когда узнаешь об измене от других - это пипец обидно. И вполне может послужить поводом для расставания.

От жеж умничка!Вот повезло кому то!)))))

[^]
genapingi
1

злобная Фря

Цитата
Красивая.Береги её

это ты про жеппу? rulez.gif

[^]
Week
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Arragh @ 25.10.2015 - 19:02)
Моногамность в текущих реалиях ведет к вырождению нации.
Вот к примеру, многие слышали выражение, что мужчина - это семя, а женщина - почва? Если не слышали, то теперь услышали. Прежде чем возражать - гуглите.
Есть к примеру 10 мужчин и 10 женщин. 3 из 10 мужчин обладают врожденными пороками, еще 2 потомственные алкоголики, оставшиеся 5 более-менее здоровы морально/физически. Теперь рассмотрим женщин. Ну допустим 1 из 10 будет неизлечимой алкоголичкой (ну по статистике среди них алкоголиков меньше, хоть и страшнее мужиков синячат), ну и пусть так же 3 будут с врожденными дефектами. В остатке имеем 6 женщин репродуктивного возраста, которые более-менее здоровы. И вот той шестой, которой не хватило нормального мужика, предлагаете что делать? С уродом/алкоголиком плодить таких же, как и он сам? Гораздо правильнее будет ей войти в состав семьи, где мужчина нормальный, пусть у него и есть уже жена.
Для прироста населения, если жена одна, ей надо родить минимум 3 детей. Вроде как задание не из легких, выносить и родить троих. Если жены две, то каждой из них достаточно родить по 2 ребенка.

И на баб нагрузка меньше, и генофонд чище.

Обратите внимание сколько детей рождается сейчас с врожденными заболеваниями? А сколько из них остаются калеками на всю жизнь? И они потом, когда вырастут, передадут свои бракованные гены своим детям. Возможно их дети окажутся вашими внуками, и страдать будете уже вы. Подумайте об этом.

человек отличается от животного не умением провести прямую линию, а своей моралью.
а мораль и разум способны найти выход из ситуации с вырождением.

Это сообщение отредактировал Week - 25.10.2015 - 19:18

[^]
Симбивит
4

Ярила

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:12)
motya
Симбивит
наверное я повторюсь - но обижаться не мужское. мужское - это искать логику в поступках или словах, хоть какой то смысл. а здесь ни логики, ни смысла - только бесструктурный срач на тему "все мужики - козлы". оскорбления? скорее называю вещи своими именами. так оно честнее

Я уже спрашивала выше, спрошу ещё раз, каких аргументов вы требуете?) В топике ясно названа тема "Почему мужики изменяют". Мы эту тему тут вроде как обсуждаем. Сама тема подразумевает измену, т.е., как мы считаем, предательство со стороны мужчины. Так какие аргументы вам нужны?

[^]
gelonava
25.10.2015 - 19:18
1
Статус: Online

Ярила

от женщины по сути требуются две вещи:
1. быть красивой
2. говорить мужчине , что он молодец©

[^]
СашкЪ
10

Котопёс Павлова-Шредингера

darkDissect
Цитата
все жду конструктива - вроде взрослые девочки. а зря, раз от раза - одно и тоже. несется бесструктурная хуерга
ну ты не стесняйся, поясни нам, тупым самкам, какого ИМЕННО конструктива ты тут ждешь? Чтобы мы пришли и поддакивали "да-да, мы все суки тупые, да-да, это мы во всех бедах ваших виноваты, конечно мы только за - трахайтесь на стороне и не женитесь на нас, лишь бы вы были щастливы, мужики, на еду и детей мы сами заработаем и по первому пинка уйдем в ночь с узелком!", типа такого? Так вот можешь больше не ходить, потому что заебешься ждать gigi.gif

[^]
darkDissect
0

Шутник

Цитата (motya @ 25.10.2015 - 19:15)
наверное я повторюсь - но обижаться не мужское. мужское - это искать логику в поступках или словах, хоть какой то смысл. а здесь ни логики, ни смысла - только бесструктурный срач на тему "все мужики - козлы". оскорбления? скорее называю вещи своими именами. так оно честнее

видимо, логика - это обижаться на обиду женщин в топике, посвященном их несовершенствам и говорить, что не обиделся lol.gif
Кстати, где тут кто всех козлами называл?
Или пиздобол cool.gif

логика у Вас - шопездецнах. открываем 2,3,4 страницы обсуждения и читаем какие мужики плохие. при этом речь про мужскую измену, текст писала женщина. логика явно недоступная
ЗЫ про позитивность своих супружниц высказались только мужики. ЧСХ. женщинам всегда и всего мало.

[^]
NellKa
25.10.2015 - 19:19
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:14)

я все жду конструктива - вроде взрослые девочки. а зря, раз от раза - одно и тоже. несется бесструктурная хуерга

Какой именно конструктив интересует?
Я пока только увидела вопрос "Почему вы бабы так себя ведете?"
Можно разложить по полочкам?
Какие именно бабы? Как? Про какое конкретно поведение идет речь?

[^]
Voodoolabar
25.10.2015 - 19:19
0

тролль лжец и девственник

Чет я не пойму, нашли причину блядства?
Скажу за мужское блядство.
Ежели мужика дома все устраивает, хрен он побежит налево

[^]
хартманннн
25.10.2015 - 19:20
-1

орнитофил

Цитата (Ятакхочу @ 25.10.2015 - 19:13)
Цитата (XanderBass @ 25.10.2015 - 17:05)
Что мужики, что бабы гуляют налево в основном тогда, когда свежатинки хочется, как бы мерзко это не звучало. Причина одна и не надо всё разбирать по психологии. Всё куда проще.

Я не хочу свежатинки, я мужа хочу, просто чуть чаще чем он меня. В итоге хронический недотрах какой то, и на сторону идти не хочу и так не айс.. ХЗ что делать.

я вот так прожила практически 20 лет, а сейчас даже на строителей засматриваюсь gigi.gif
говори с ним

Вы это....Поосторожней что ли...)))Строители разные бывают)))

[^]
darkDissect
25.10.2015 - 19:21
-1

Шутник

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 19:17)
motya
Симбивит

Я уже спрашивала выше, спрошу ещё раз, каких аргументов вы требуете?) В топике ясно названа тема "Почему мужики изменяют". Мы эту тему тут вроде как обсуждаем. Сама тема подразумевает измену, т.е., как мы считаем, предательство со стороны мужчины. Так какие аргументы вам нужны?

аргументы на тему "а почему мужчины так делают?" исключая что "мужики-козлы". Вам не приходило в голову, что отчасти проблемы женщин заключаются в них самих? в том числе и мужские измены

[^]
Симбивит
8

Ярила

Бабоньки, я одна не понимаю, чё darkDissect от нас хочет и почему именно в этой теме, в теме блин, про мужские измены??! blink.gif

[^]
Week
6

шпрехшталмейстер

Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2015 - 19:19)

некоторые - побегут.
шило в жопе позовёт на поиск приключений.
не всех устраивает пить и есть с серебряной тарелки, кому-то надо и с собаками у мусорки подраться за ненужный кусок выброшенной колбасы.

Это сообщение отредактировал Week - 25.10.2015 - 19:23

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 19:22
5

Ярила

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:21)
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 19:17)
motya
Симбивит

аргументы на тему "а почему мужчины так делают?" исключая что "мужики-козлы". Вам не приходило в голову, что отчасти проблемы женщин заключаются в них самих? в том числе и мужские измены

Какие мы можем вам предоставить аргументы? Мы мужчины чо ли? Мы можем только предположить. Это от вас аргументов ждут. dont.gif

[^]
darkDissect
25.10.2015 - 19:22
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 19:18)
darkDissect
Цитата
все жду конструктива - вроде взрослые девочки. а зря, раз от раза - одно и тоже. несется бесструктурная хуерга
ну ты не стесняйся, поясни нам, тупым самкам, какого ИМЕННО конструктива ты тут ждешь? Чтобы мы пришли и поддакивали "да-да, мы все суки тупые, да-да, это мы во всех бедах ваших виноваты, конечно мы только за - трахайтесь на стороне и не женитесь на нас, лишь бы вы были щастливы, мужики, на еду и детей мы сами заработаем и по первому пинка уйдем в ночь с узелком!", типа такого? Так вот можешь больше не ходить, потому что заебешься ждать gigi.gif

не.. такого не надо. с другой стороны не возникает ли у женщин мысль о том что хотя бы часть их проблем изначально в них самих и заключена? в статье конечно хуерга, но определенное рациональное зерно в зачаточном состоянии есть

[^]
motya
25.10.2015 - 19:23
5

почётный сруль

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:18)
логика у Вас - шопездецнах. открываем 2,3,4 страницы обсуждения и читаем какие мужики плохие. при этом речь про мужскую измену, текст писала женщина. логика явно недоступная

слив засчитан, лечи попу.

Цитата
аргументы на тему "а почему мужчины так делают?"

всегда было интересно, как люди умудряются научиться писать без того, чтобы научиться читать upset.gif

[^]
Елжбета
25.10.2015 - 19:24
6

Королева выёжиков

Цитата (NellKa @ 25.10.2015 - 21:19)
Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:14)

я все жду конструктива - вроде взрослые девочки. а зря, раз от раза - одно и тоже. несется бесструктурная хуерга

Какой именно конструктив интересует?
Я пока только увидела вопрос "Почему вы бабы так себя ведете?"
Можно разложить по полочкам?
Какие именно бабы? Как? Про какое конкретно поведение идет речь?

Вероятно, нам всем тут следует отдуваться за его жену.
Мужчины же Шерлоки все - метод дедукции рулит: одна оказалась сучкой, значит - все остальные тетки тоже сучки. gigi.gif

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (33333333 @ 25.10.2015 - 16:56)
Меня моя устраивает

А меня не очень lol.gif

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:22)
darkDissect
Цитата

не.. такого не надо. с другой стороны не возникает ли у женщин мысль о том что хотя бы часть их проблем изначально в них самих и заключена? в статье конечно хуерга, но определенное рациональное зерно в зачаточном состоянии есть

в том то и дело, что все ищут философский камень, котрый даст ответы на все вопросы, а жизнь и люди - разные, поэтому минералов придется подбирать куда больше, чем один экземпляр

Это сообщение отредактировал Week - 25.10.2015 - 19:25

[^]
СашкЪ
25.10.2015 - 19:25
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 23:21)
Бабоньки, я одна не понимаю, чё darkDissect от нас хочет и почему именно в этой теме, в теме блин, про мужские измены??! blink.gif

Предполагаю, он хочет, чтобы мы посыпали голову пеплом и говорили, что в мужской измене всегда виновата жена (как и в женской)! А, ну и плюсиков, плюсиков gigi.gif

[^]
Ятакхочу
25.10.2015 - 19:25
3

Балагур

Цитата (хартманннн @ 25.10.2015 - 19:20)
Цитата (Ятакхочу @ 25.10.2015 - 19:13)

я вот так прожила практически 20 лет, а сейчас даже на строителей засматриваюсь gigi.gif
говори с ним

Вы это....Поосторожней что ли...)))Строители разные бывают)))

когда недотрах долго уже все равно lol.gif
а эти затейники кирпичи таскают, мешки перекидывают
как спецом мимо ходят dont.gif Пока держусь, веду наблюдение

[^]
NellKa
25.10.2015 - 19:26
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 19:22)
darkDissect
Цитата

Ну в этой теме в комментариях уже не раз прозвучал ответ - не устраивает жена, проблемы в семье? Попытайся поговорить с женой, попытайтесь вместе решить эти проблемы, если это невозможно - разводитесь. Зачем изменять, если в семье всё плохо? Это как-то решит проблемы, или жена волшебным образом похудеет и научится готовить, если муж втихаря свой хуек кому-то запарил?

[^]
сергелектрик
25.10.2015 - 19:27
2

девиатор

Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2015 - 19:19)

Ага, ты это скажи пьяному мужику в сауне с друзьями когда кто то уже вызвал баб lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 25.10.2015 - 19:28

[^]
Werter1971
25.10.2015 - 19:28
3

Юморист

ТС забыл один пункт добавить.

Еще древние мудрецы сказали: Если женщина не хочет делить постель со СВОИМ мужчиной, вскоре ей придется делить его с другой женщиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58918
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх