Равноправие в общественном транспорте, по мотивам оп..вания в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImSwiftie
15.10.2015 - 00:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 14.10.2015 - 14:15)
Однако… Частенько я стал задавать себе вопрос: почему не могу сидеть в метро после 8 часового (а по факту ненормированного) трудового дня, где я не бумажки перекладывал, а то же маленько въ.. простите вкалывал, у меня может быть настроения нет или сил, даже обычное нервное перенапряжение за день может перейти в дикую усталость.
Т.к. если я работаю в какие-то дни на промзоне, а не в конторе, то сажусь в полупустой вагон (начало ветки), устраиваю свой баул под ноги.
Через пару минут меня чуть ли не силком поднимают, уступить какой-нибудь даме лет под шестьдесят, лишь проявляющей признаки увядания, но уже с пенсионной коркой-проездным и гневным взглядом: как ты посмел смерд не уступить, когда старшая дама изволит сидеть? dont.gif
И встаю со своей торбой, и занимаю место в салоне для двоих стоящих, полчаса в жуткой давке час-пика.
А в те дни когда еду на весь день в контору, то в руках в самое тяжелое - это планшет, готов уступать, проблем не вижу.
И таки-да, кто может с уверенностью сказать, что мужчина лет 35 перед сидящий перед вами не наглец и хамло, а человек с больной спиной или травмой ноги? Он обязан оправдываться?
- Онжемужик, нихуа себе! Как посмел не прогнуться - я такая вся всего две остановочки посижу и мне пофигу, что тебе потом еще полчаса до конечной стоять.
А вот так. Есть правила пользования общественным транспортом. Ни разу не ханжа, но настаиваю на их соблюдении: Места для больных, пожилых и беременных пассажиров помечены знаками и выделены в расположены по обе стороны вагона. Туда МОЖНО садиться обычным людям, но там существует ОБЯЗАННОСТЬ УСТУПИТЬ, если в вагон входит кто-то из этой группы людей.
Да, я уступаю беременным всегда, даже в обычных местах – но это мое личное дело, потому как я помню муки жены в это время и всегда буду помогать беременным девушкам. Но я не обязан, и вы не обязаны. И принуждать, участливые не надо. Как говорят фидошники – RTFM.
Мы все пассажиры, мы все платим за проезд. И немалые деньги. Поэтому сидячие места занимаются в общественном транспорте по мере их освобождения. Ваше дело уступать, но не ваше дело обвинять других, что они сидят, если они не нарушают вышеописанное правило с местами для особенных людей.
Мораль сей басни такова: расстояния растут, ситуации могут быть разными, удельная стоимость проезда относительно средней ЗП выросла прилично. Давайте исходить из новых реалий и старых правил.

Молодец, бро, обеими руками за

Равноправие в общественном транспорте

[^]
partymonster
15.10.2015 - 00:11
2

Ярила

Стараюсь не садиться.

[^]
RominPapa
15.10.2015 - 00:13
4

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 14.10.2015 - 14:27)
Особенно бесят коровы лет по 50-55 которые отожрали жопы необъемные и в транспорте всем видом пытаются дать понять что я им должен уступить.

вот эти да, эти просто вымораживают. хотят и пельмешек съесть и в вагоне сесть. причем на два места сразу. ладно там бабушки, беременные или с маленькими детьми, но толстых свиней я просто не терпеть не могу и никогда им не уступаю. любишь жрать, люби и свои 150 килограмм таскать.

[^]
sprbrd
2

Приколист

Ну собственно теперь давайте обсудим когда моно всетаки дать послабление себе, а когда нет, и как это промотивировать.
Но сразу вспоминаю когда я после травмы ходил с тростью - хер кто мне уступал - видать думали что я инвалид и у меня льготы.
Или когда супруга после опарации, уже виписали, но стоять все равно больно - тоже не уступали - ну как же девушка, молодаю, а корчится, видать нас работяг уставших просто быдлом считает.

Кстати у меня работа не спокойная, могу и несколько 10-ков тонн на рокле перетаскать или пару километров на карачиках проползти за смену. но мне кажется, что если ты все таки не больной и не инвалид - то стой в общественном транспорте, пока нет избыточных свободны мест (за маршрутное такси - разговор другой).

Ну и на последок совсем параноидальная мысль - вот сейчас поднялся вопрос допустимости поступка, о котором раньше и помыслить нельзя было, который посягает на старую систему воспитания, и вроде даже как бы доводы аргументированные... ну прям как ЛГБТ себе пробивало права и свободы - по чуть-чуть, по тихоньку...

[^]
Войпель
2

Хохмач

Цитата (karagayer @ 15.10.2015 - 01:45)
Хуле тут сказать. Собери свою яичницу в кулак и будь мужиком блеать! Сложно тебе место уступить женщине (не важно какого возраста) или пожилому мужчине? Ты, цуко, доживи до пенсионного возраста, и почувствуй разницу стояния в транспорте на ногах в 30-35 после смены или 60+. Да похуй куда он едет, на дачу или еще куда. Просто будь мужиком! Удачи!

Совершенно плевать, что кто-то запишет меня в "немужики". Я заплатил за проезд, а больше я никому и ничего в транспорте не должен. Захотел - уступил место. Не захотел - сижу и еду. Социализм, пионеры и тимуровцы закончились еще в прошлом тысячелетии. А что касается пожилых людей - я косвенно оплачиваю часть их проезда, что еще-то?

[^]
Урбай
15.10.2015 - 00:14
0

Мудак какой-то.

Проще забить. Мне лет так 5 назад порвало бедренную мышцу. Пол месяцца на жопе ровно сидел, пока срасталось, потом ещё в лангетке фиксирующей 2 месяца шлялся. Уступали, но не всегда. Проще было сразу занять удобное "стоячее" место, на костыль (с пенсионерской такой палочкой ходил) жопу умостить - и ехать.......

Да, у меня ещё нога нихуа не гнулась, с размещением в транспорте тоже были проблемы.

Это сообщение отредактировал Урбай - 15.10.2015 - 00:15

[^]
MrEvil
15.10.2015 - 00:19
3

Ярила

В Японии не принято уступать место вообще, нет у них такого в культуре (личная гордость и прочее)... И все равно уступают, молодые встают простят (именно просят) сесть, а пожилые еще сопротивляются, культура не позволяет... Но молодые настаивают, объясняют, что они так почтение высказывают, а не на старческие недостатки указывают этим... и сажают. Молодцы. Сам был свидетелем такого дела.

[^]
Gгурда
15.10.2015 - 00:27
1

Юморист

Не часто пользуюсь метро (Мск), но всегда стою, т.к. всегда придется уступить...не потому что кто-то просит или намекает, а по воспитанию. Посидеть две-три остановки и потом стоять? Не. Предпочту занять удобное "стоячее" место и не париться ( с учетом поездок пару раз в месяц ).

Автомобилистам то же не легко.

- Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы? © Jeremy Clarkson

[^]
Holydamnfuck
15.10.2015 - 00:27
4

Ярила

Ну нахуй.Смотря какие бабки.Давно дело было.Еду я с утра в институт в троллейбусе.Первый курс,коллоквиум,достаю лекции и читаю.чтобы закрепить.Рядом встала бабка,демонстративно напёрла на мои лекции пальтом,какой-то гонорейной авоськой и громко и выразительно вздыхает.Думаю:"За такое поведение хер встану,можно по-человечески попросить".Хер,стоит,пыхтит,напирает.Потом недалеко освобождается место и эта карга несётся на него со скоростью отъёбанного в жопу орангутанга.Нашла,видать,дополнительные мощности.Ладно,углубляюсь в чтение,там латынь,органы и прочее,короче,не слышу ничего.Потом вдруг сзади начинает пиздеть сидящий мужик,лет 50 типа-уступи,совести нет.Думаю мне или кому.Потом слышу,вступает карга и каркает со своего места-да,и мне не уступила,совсем охуела!Поднимаю глаза,стоит беременная.Ладно,начинаю убирать лекции в сумку,беременная видит это и говорит-не надо,сне на следующей(к которой мы подъезжаем)выходить.Она двигает к выходу,а пидор сзади не унимается и на пару с бабкой хают меня.Тут уж мне не вытерпелось,поворачиваюсь к нему и говорю:вы-мужчина,вы в первых рядах должны места уступать,а не указания раздавать.И почему именно мне?Вокруг сидит куча молодых людей,или только к девушкам лезете,от парня можно и в бубен получить!
Бабка уже перешла на личности.Ну тут вообще у меня башню сорвало и говорю ей:Вы-то куда в час пик?Вам вообще надо уже к другому маршруту привыкать-вперёд ногами!
Троллейбус хихикает.Бабка обсерается окончательно-может ты раньше нас помрёшь! Навряд ли,говорю,такие "деловые",типа вас двоих,которые любят нарываться,априори долго не живут,кто-нибудь не такой вежливый как я встретится и сунет пиковину в печень!
Потом я вышла,коллоквиум по анатомии прошёл успешно.
Одна подруга оказалась находчивее в подобной ситуации.Ехала тоже с утра,попала в такую же ситуацию.А надо сказать,девочка подрабатывала официанткой до 2 ночи,в 6 вставать,ехать в институт.И тоже на неё погнала какая-то бойкая старуха.Она просто в упор на неё посмотрела и говорит:"Я работаю в хирургии медсестрой,еду с ночной.Не дай бог вы однажды попадёте ко мне."Бабку как подменили-сиди милая,сиди.И как ветром сдуло.
Кому-то и так уступишь,а кому-то из принципа не охота,воспитание воспитанием,но и хулиганить,пользуясь статусом "яжестарая" ни к чему.А тем,кто вопит с места,совет-оторви сначала свою жопу и подай пример!

[^]
MrEvil
15.10.2015 - 00:29
3

Ярила

Цитата (Урбай @ 15.10.2015 - 00:14)
Проще забить. Мне лет так 5 назад порвало бедренную мышцу. Пол месяцца на жопе ровно сидел, пока срасталось, потом ещё в лангетке фиксирующей 2 месяца шлялся. Уступали, но не всегда. Проще было сразу занять удобное "стоячее" место, на костыль (с пенсионерской такой палочкой ходил) жопу умостить - и ехать.......

Да, у меня ещё нога нихуа не гнулась, с размещением в транспорте тоже были проблемы.

Было у меня, трещина на голени, гипс закатили... С костылём ходил. Ясен перец машину не трогал, к сестре ехал на метро, вагон набит... Я сижу. Заходит старушка... Ей уже под 80 минимум... Все сидят, сволочи. Встал с костылём... Попросил её садисеть... И тут прорвало (совесть включилась) двое тут же встали, мол садитесь и один меня мол садись... Я не гордый, я сел... Ножка то болит... Но до того как человек с костылём не стал уступать место старушке, никто и не пошевелился :( это что такое? :(

[^]
ima
15.10.2015 - 00:33
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
PS а я недавно купил дезик слезоточивый)) струйный кажется! Вот бы получилась дискотека в вагоне, если б (сдуру конечно)) этого буйного вспрыснуть)))

Использовать слезоточивый баллончик в замкнутом помещении?

Это же замечательная идея, используй весь! Остальные пассажиры оценят, отвечаю.

[^]
gelezo131
15.10.2015 - 00:40
1

Ярила

Случай бы, зимой, после 2 недель на больничном ехал с работы (работал по 11 часов, ехал от медведково до профсоюзной, только закрыл глаза чтобы отдохнуть, чувствую пинок в колены, и мужик лет 60 требует уступит место его внучке - лет 13, бл..ть, с какой хрена я должен ей уступать место? Главное народ был за деда, вот вам и общественное мнение, а если скажем у меня бы была болезнь ног, он бы также пнул?

[^]
Статс
15.10.2015 - 00:46
1

Хохмач

Цитата (Йохан @ 14.10.2015 - 15:59)
Цитата (patlatiy @ 14.10.2015 - 15:57)
Цитата (Йохан @ 14.10.2015 - 15:52)
Kaiten и patlatiy, не заводите детей, не ваше это.

#яжеотец в каментах?

Нет, но априори всех детей в пиздюки только неадекват записать может

Да внатуре ты Йохан gigi.gif

[^]
vsexopoho
15.10.2015 - 00:52
3

Хохмач

Я недавно в Москве в метро ехал, возвращался с отдыха.
На какой то станции зашли 2 женщины, как я понял мама с дочкой.
Дак вот дочка эта на фиг знает каком месяце беременности, огромный живот.
Рядом со мной одно место, мама сразу села.
Я, видя это дело, давай скорее вставать, сумки там свои сдвигать.
Они обе в голос -мужчина не надо, не вставайте.
Я говорит, не могу всё равно сидеть, так что спасибо, но не надо вставать.
Улыбнулись друг другу, вроде и ладно.
Вот я сижу, она с большущим животом передо мной стоит...
Видели бы вы, как на меня половина этого вагона смотрела!!!
Которая разговора не слышала, или позже на станциях зашли!
Я думал, во мне дыру прожгут, взглядами полными презрения и ненависти.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 15.10.2015 - 00:53

[^]
JojoiPoi
15.10.2015 - 00:53
0

Шутник

Честно говоря, чтобы не задаваться подобными вопросами _всегда_ езжу стоя. За редким исключением, к примеру, если время ближе к полуночи. Маршрутки не в счёт, но и там не считаю зазорным уступить место. Не сахарный - не растаю)

[^]
Кетрина
15.10.2015 - 00:58
1

Ярила

Ну вот я никогда не прошу уступить место, мне просто не удобно кого-то об этом просить. Бывало несколько раз грохалась в обморок, тогда усаживали. За две беременности самолично мужчина уступал мне место однажды. В основном уступают женщины, при этом от 30 до 70 лет. Молодежь и мужики при видя пузо перед своим носом утыкаются в телефон или закрывают глаза.

[^]
ЦарскийЦарь
15.10.2015 - 01:00
0

Просто Царь

Цитата (RobotVertep @ 14.10.2015 - 14:14)
В самых глубинах подсознания моими родителями и их родителями во мне воспитано чувство такта в обществе: женщин пропускай, старшим уступай, молодой еще постоишь и т.д.
Уступать больным, немощным, беременным, пожилым – это норма, это правило, это обязанность.

Это, конечно, правильно, но некоторым больным-немощным-беременным-пожилым иногда тоже не стоит забывать о поведении. Не раз наблюдал, как тела (людьми я бы их не назвал) из этого перечня ведут себя ну просто охуеть как нагло. Вот относительно этих тел: то что у тебя проблемы со здоровьем, то что тебя выебли где-то и ты залетела, то что ты до сих пор не сдох, не дает тебе права считать, что тебе кто-то где-то чем-то обязан.

В транспорте сижу только если пустых мест ну совсем овердохуя (ранние или поздние поездки).

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 15.10.2015 - 01:04

[^]
Vurun
15.10.2015 - 01:21
1

ПандЪ

Когда еду в метро, сажусь при первой возможности и не уступаю место. И мне похуй, у меня три грыжи в позвоночнике smile.gif

[^]
voenniy74
15.10.2015 - 01:26
1

Юморист

Какие же тут все моралисты ну прям ппц ваще.

даже обсуждать не буду всю эту писанину просто скажу как делаю сам.

если устал буду сидеть сам, если не устал уступлю хоть бабке хоть дедке хоть беременной хоть ребенку.
Если попросили сочувствующие люди 99% сообщу что им стоит следить за собой , если попросил человек кому надо уступить будет зависеть от того как попросил , если обычная просьба то не посмотрю ни на пол ни на возраст мало ли что там у человека. Если нагло требуют свалить да еще и с оскорблениями могу и нахер послать прямым текстом несмотря на пол и возраст. За попытку рукоприкладства без разговоров бью в кадык.

Всё это делаю сугубо исходя из личного желания и состояния. Не считаю себя обязанным никому и ничем. Всё что я должен имеет мою подпись что не должен содержится в УК РФ.

[^]
sprbrd
15.10.2015 - 01:28
0

Приколист

Цитата (Vurun @ 15.10.2015 - 01:21)
Когда еду в метро, сажусь при первой возможности и не уступаю место. И мне похуй, у меня три грыжи в позвоночнике smile.gif

у меня тоже. с грыжами как раз физкультурой заниматься надо, иначе потом вообще лечь можно (ну это при условии что у Вас нет противопоказаний к любым видам физической нагрузки, или там полной или частичной парализации)

[^]
allex1980
15.10.2015 - 01:31
0

Хохмач

Так же езжу на общественном транспорте. Места не уступаю, за исключением беременных и немощных, да пожалуй и взрослым с детьми. Всё, больше никому. На предложение уступить место отправляю их погонять молодёжь. Потому как задолбало, что наше молодое поколение от 8 лет и до 20 сидят и им пох...ю как то на всех.

[^]
tersinka
15.10.2015 - 01:32
2

Приколист

Цитата (RobotVertep @ 14.10.2015 - 14:15)
Однако… Частенько я стал задавать себе вопрос: почему не могу сидеть в метро после 8 часового (а по факту ненормированного) трудового дня, где я не бумажки перекладывал, а то же маленько въ.. простите вкалывал, у меня может быть настроения нет или сил, даже обычное нервное перенапряжение за день может перейти в дикую усталость.
Т.к. если я работаю в какие-то дни на промзоне, а не в конторе, то сажусь в полупустой вагон (начало ветки), устраиваю свой баул под ноги.
Через пару минут меня чуть ли не силком поднимают, уступить какой-нибудь даме лет под шестьдесят, лишь проявляющей признаки увядания, но уже с пенсионной коркой-проездным и гневным взглядом: как ты посмел смерд не уступить, когда старшая дама изволит сидеть? dont.gif
И встаю со своей торбой, и занимаю место в салоне для двоих стоящих, полчаса в жуткой давке час-пика.
А в те дни когда еду на весь день в контору, то в руках в самое тяжелое - это планшет, готов уступать, проблем не вижу.
И таки-да, кто может с уверенностью сказать, что мужчина лет 35 перед сидящий перед вами не наглец и хамло, а человек с больной спиной или травмой ноги? Он обязан оправдываться?
- Онжемужик, нихуа себе! Как посмел не прогнуться - я такая вся всего две остановочки посижу и мне пофигу, что тебе потом еще полчаса до конечной стоять.
А вот так. Есть правила пользования общественным транспортом. Ни разу не ханжа, но настаиваю на их соблюдении: Места для больных, пожилых и беременных пассажиров помечены знаками и выделены в расположены по обе стороны вагона. Туда МОЖНО садиться обычным людям, но там существует ОБЯЗАННОСТЬ УСТУПИТЬ, если в вагон входит кто-то из этой группы людей.
Да, я уступаю беременным всегда, даже в обычных местах – но это мое личное дело, потому как я помню муки жены в это время и всегда буду помогать беременным девушкам. Но я не обязан, и вы не обязаны. И принуждать, участливые не надо. Как говорят фидошники – RTFM.
Мы все пассажиры, мы все платим за проезд. И немалые деньги. Поэтому сидячие места занимаются в общественном транспорте по мере их освобождения. Ваше дело уступать, но не ваше дело обвинять других, что они сидят, если они не нарушают вышеописанное правило с местами для особенных людей.
Мораль сей басни такова: расстояния растут, ситуации могут быть разными, удельная стоимость проезда относительно средней ЗП выросла прилично. Давайте исходить из новых реалий и старых правил.

Сменный график день/ночь/48. Летом жара, косим траву, рубим деревья (обычно с 9 утра до 5 вечера, чтоб начальство видело как работаем). Территория подстанции большая, а ведь помимо этого бывают и переключения. А бывают и серьёзные аварии. За целый день так вымотаешься.. Когда все заканчивается, заходишь в помещении где все гудит, действует на нервы и температура воздуха +35 при открытых дверях и окнах. Душа нет, ибо не положено. Смена заканчивается, идёшь на остановку. Там такие же "счастливые" люди после рабочего дня. Приходит автобус.. Забитый огородниками! У них ж сериал начнётся скоро!!!
Был случай.. Приходит пазик, полный. Двери еле открываются.. Пару отважных пытаются залезть.. И с автобуса ор идёт этих бабок. Мол какого хера вы сюды лезете? Работаете ведь, езжайте на такси! А я не так много получаю, чтоб после каждой дневной смены на такси разъезжать. А я домой хочу! Устала я на работе! Ну нет сил ждать ещё 40 минут следующего автобуса.

[^]
Riffraff
15.10.2015 - 01:33
1

АДъ

Всегда уступал инвалидам, беременным и старикам, в остальных случаях действовал по настроению и усталости, тк отработав почти сутки никому уступать желания не было. Те же, кто начинал громко требовать шли на хуй веселой толпой бодро, не по годам пританцовывая.

Пыса: а вот, когда совсем охуевшие бляди запершиеся в маршрутку, где не было мест, требовали меня уступить, посылал открытым текстом.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 15.10.2015 - 01:34

[^]
Сократ
15.10.2015 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 14.10.2015 - 15:05)
Вроде бы приводил пример.Давно было.   Еду в метро с напарником,  у него орден "За личное мужество" (так тогда орден Мужества назывался), 2/3  голени ампутировано (любимые хомячками чичи постарались),  я стою,  он сидит, ибо протез ещё не "приработан". Парню,  кстати,  ещё тридцати не было.
Заходит тётка под полтинник в вагон,  и начинает Саню адресно хуесосить,  вот,  молодой,  а  уже охуевший.
Сашка побелел,   но промолчал,  и мне башкой мотнул,  чтобы я тётке в дыню не врезал. Он встал,  скрипнул своим протезом,   оперся на "клюшку"...
Тётка сдулась,   песданула чота вроде "извините",  и бомбой вылетела из вагона

-Откуда-то сзади Алексей услышал осуждающий
женский голос:
- И не стыдно человеку? Возле увечный воин стоит, мается, затолкали
совсем, а он, здоровый, сидит и ухом не ведет. Словно сам от пули
заговоренный. А еще командир, летчик!
Алексей вспыхнул от незаслуженной этой обиды. Бешено шевельнулись
его ноздри. Но вдруг, просияв, он вскочил с места:
- Садись, браток.
Раненый смутился, отпрянул:
- Что вы, товарищ старший лейтенант! Не беспокойтесь, я постою. Тут
недалеко, две остановки.
- Садись, говорят! - крикнул ему Мересьев, чувствуя прилив озорной
веселости.
Он пробрался к стенке вагона и, прислонившись к ней, встал опираясь
о палку обеими руками. Стоял и улыбался. Старушка в клетчатом платке
поняла, должно быть, свою оплошность.
- Вот народ!.. Ближние кто, уступите место командиру с клюшкой. И
не стыдно? Вон ты, в шляпке: кому война, а тебе, знать, мать родна, -
расселась!.. Товарищ командир, ступайте сюда вот, на мое местечко...
Да раздайтесь вы, бога ради, дайте командиру пройти!

Борис Полевой. "Повесть о настоящем человеке".

По логике многих современников Маресьев в должен был разораться, что он герой,у него ног нет,послать весь вагон нах...й и перее..ть старушке клюшкой по горбу и заслуженно уткнуться в .....планшет с картами.

Это сообщение отредактировал Сократ - 15.10.2015 - 02:34

[^]
Хитрожопик
15.10.2015 - 01:47
7

Наблюдатель за человеками

Через 9 дней мне будет писят лет. Вчера пришлось провести на ногах весь день, с 9 утра, до 6 вечера. На одном месте. (это отдельная грустная история одной аферы) Ноги и так больные, а от этого распухли к вечеру, шнурки у кроссовок распустил полностью - не помещаются. Не успел присесть в метро, на обратной дороге, тут же пенсионерка нарисовалась. Встала прямо передо мной и в глаза смотрит. Прям сверлит с ненавистью. Уступил. А потом думаю: "А я кто? А мне разве хорошо? Она всю жизнь так людей с мест сгоняет, а мне конкретно сегодня хреново..."
А раньше вообще не садился никогда, ну разве что мест полно свободных.
И знаете что - нехуй лицемерить. Молодые суки никуда не деваются - просто становятся суками старыми! И когда ты заходишь в троллейбус в 11 утра, в час дня, в три дня и ВСЕГДА он набит сидящими пенсионерами, а ты им оплачиваешь их покатушки, это не паритетно - ты всегда в минусе. И когда ты всю жизнь уступаешь место - ты и в старости будешь уступать. Потому, что есть категория мразей, которые срать хотели на твой возраст, твое состояние и на тебя всего - им надо выдрать свое место под солнцем любой ценой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38305
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх