Уж сколько раз, твердили миру.., Любовь-зла,родительская. буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skaarj
30.09.2015 - 08:58
4
Статус: Online

Ярила

Доча ТП, упустил ты воспитание, уважаемый ТС.
З.Ы. Текст сложен к прочтению и осмыслению.

[^]
Anton1983
30.09.2015 - 09:03
0
Статус: Offline

Ярила

Слава Богу у меня сын. ТС, держись!

[^]
Пашуляка
30.09.2015 - 09:04
1

Приколист

мама всегда была права, где то после 25 лет это стал понимать.

[^]
TVAR
30.09.2015 - 09:04
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

У меня тоже дочка... правда.всего 15,но я уже приготовил пулемет))) ЯП поставил вопрос по-другому - а почему её устраивает общение с чурками? Неужели не чувствуется разница в культуре и уровне интеллекта?

[^]
munarina
30.09.2015 - 09:06
1
Статус: Online

Шутник

К сожалению проблемы Отцов и детей имеют место быть и в 21 веке, что я могу сказать: дай Бог Вам терпения и дай Бог чтоб у Вашей дочки все сложилось хорошо! Время расставит все на свои места! Было бы хорошо если бы как в той сказке: и жили они долго и счастливо... И может Вы подружитесь со своим зятем, может он хороший мужик и любит Вашу дочь, а ошибки молодости (это про его походы) ну простите у кого их не было...........

[^]
BORSIG
30.09.2015 - 09:08
0

Ярила

Ой как я жалею сейчас, что мамку не послушал!!!

[^]
Serascer
30.09.2015 - 09:15
0

Ярила

Я бы представил все доказательства "благонадежности" будущего супруга...

[^]
Integral19
30.09.2015 - 09:16
2

Ярила

Родители мне много чего советовали... Но спасибо им, никогда не давил,и давали принимать решение самому. Да и я сам всегда поступал по-своему, зачастую пропуская многое мимо ушей. Иногда нужно ошибаться, на шишках опыт приходит, учишься многому. Но ошибаться в меру, а не глобально. )) А родители всегда помогут советом, если их спросить ))

[^]
Sergei07
30.09.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата
"Старичок, нужен твой совет".

Это финиш, если вот так дочка обращается к отцу.

[^]
kolibrix
30.09.2015 - 09:24
0

memento Mori

Автор, я так понимаю что ты для своей (уже не девственницы) дочери, ищещь обеспеченного молодого человека из церковной школы, строго чистой русской крови ( ведь примесь, это уже ненавистные тобой митисы ), а сам при этом явно проживаешь не в России ! По моему ты сказочный дол...ёб, и дочь твоя скорее всего права ! Да, возможно она разведется в итоге с ним, сейчас 75% браков в итоге распадаются, да возможно она останется с прицепом ( а по хорошему твоим внуком или внучкой ), а все потому что она именно этого сама и заслуживает ( с твоих слов, "Клубешники" еще что то там ). она выбрала для себя того кто находитя на её уровне, её парень это она же, тока с хуем!
И да, обрати внимание на себя, и свою бывшую жену с прицепом в виде твоей дочери...может тебе правда стоит свалить в Таджикистан или чечню ? Ты уверен что ты не митис ?

Это сообщение отредактировал kolibrix - 30.09.2015 - 09:26

[^]
wiseGriF
30.09.2015 - 09:27
1

Ярила

Да, бывают счастливые межрассовые браки, но они крайне редкие, пренебрежимо редкие. Слишком критичным оказываются воспитательные и культурные различия вдобавок к прочим естественным разногласиям. А уж те представители южных народов, что сюда массово едут - далеко не "сливки". Наобщался.

ТС, ты для неё сейчас не настолько близкий человек, чтобы она воспринимала твою критику. И да, у неё сейчас "играй гормон" все глаза и уши застилает, а таджик этот сладко в уши ссыт. Любые факты она будет оправдывать для себя, ты ей сейчас ничего не сможешь объяснить. Стращать чурку, я считаю, глупо - можно еще хуже сделать если он решил пожаловаться доче, ты для неё сейчас - враг, а он - милый. Надо, чтобы девчонка думать начала. А вообще надо было раньше тревогу поднимать и объяснять что и как. Ещё когда она с чуркой спуталась и в постель к нему легла. Вот о чем Вы с матерью думали? На что рассчитывали? Устраивал кавалер? А как муж - сразу разонравился? Сейчас, когда уже дата свадьбы есть, уже мозги не вправишь. Тем более за годы потеряв эмоциональную связь с ней. Если у тебя с бывшей женой отношения хорошие, на твоем месте, думаю, лучше действовать через мать, её дочь послушает. Но сомневаюсь, что свадьбу отменит: не способна твоя дочь сейчас трезво мыслить. Сейчас Ваша с матерью задача, чтобы дочка с детьми повременила пару-тройку лет. Вышла за муж - развелась - не велика потеря, опыта хлебнула и ладно. Важно, чтобы детей от чурки не успела заиметь, куда она потом с детьми черными?

Да, я не толерантный. Толерантность - мнимый гуманизм, которым прикрывают попустительство невежества.

[^]
МиклоШ
30.09.2015 - 09:40
0

Давно живу...

Нам всем в детстве говорили - не играй со спичками, а мы...все обжигались.
По делу; никаких отстранений, дочь твоя, её эксперименты в топку. Примени все доводы с полным предъявлением всего компромата. Не переубидишь её, сломает себе жизнь и ты полюбасу будешь крайним. И всё это лучше сделать при личной встрече.

[^]
qweqweqwe123
30.09.2015 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 30.09.2015 - 08:51)
Тема-то серьезная...
У самого дочка живет с таким себе нарцисом. Тьфу-ты-ну-ты! По морде вижу, что ждал папашу олигарха, а тут на тебе -- металлург gigi.gif
Короче, тоже не влезаю. Каждый имеет права на свои ошибки...

блять как пафосно звучит - "каждый имеет право на свои ошибки". Да нахуй тогда родители нужны ебать-колотить?

Добавлено в 09:41
Цитата (Anton1983 @ 30.09.2015 - 09:03)
Слава Богу у меня сын. ТС, держись!

Вы думаете с сыном проще будет?

[^]
AviatoЯ
30.09.2015 - 09:41
1

Весельчак

ТС, пугнул бы этого таджика чтоб бежал обратно пятками сверкая )
У самого дочь, всех кандидатов порву.

[^]
Симбивит
30.09.2015 - 09:41
4

Ярила

Ох, пиздец, товарищи, комментарии из каменного века какие-то. Черножопая вонючая обезьяна и прочее. А кто из вас абсолютно точно уверен, что он чистокровный славянин? Да за всё время, что мы бок о бок с чёрными живём, столько межнациональных союзов произошло, что я уверена, практически в каждом из нас капелька крови татарской/таджикской/армянской и т.д. и т.п. да примешана.

Сама я вряд ли бы с чёрным связалась, ибо разная вера, разные понятия и менталитет, но для кого-то это может и вовсе значения не иметь.

Реальный косяк тут в том, что жених кобелина и альфонс. А то что чурки тупые - так простите, разные бывают, быдла среди русских тоже чуть более, чем половина dont.gif

Это сообщение отредактировал Симбивит - 30.09.2015 - 09:42

[^]
AistMarabu
30.09.2015 - 09:42
0

Хохмач

"Был бы сын, сунул бы в рот капу и переебал разок. А тут дочка."
Я думаю это как раз тот случай, когда стоит сделать исключение. Глядишь и жизнь спасёшь ребёнку, и благодарить потом будет.

[^]
qweqweqwe123
30.09.2015 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (AviatoЯ @ 30.09.2015 - 09:41)

У самого дочь, всех кандидатов порву.

смешно.

Добавлено в 09:47
Цитата (Симбивит @ 30.09.2015 - 09:41)
быдла среди русских тоже чуть более, чем половина dont.gif

не в тех кругах общаетесь. Таки да, тут и чурки хорошими станут)))

[^]
Бедросович
30.09.2015 - 09:48
-1

да, ник никудышний :facepalm:

тон, какойто не отцовский, штоля..
но я знаю, как трудно убедить взрослую дочь. слава богу уже позади все опасения. но как ты мог не видеть 4 года ребенка? яп не смог. после недельной разлуки уже "обрываю телефон".

[^]
Grader
30.09.2015 - 09:49
1

Приколист

Папа кросавчег, технично все так излагает, с долей здравого цинизма и самоиронии. Класс!

[^]
zsound
30.09.2015 - 09:56
0

Ярила

Знакомо, к сожалению((((
"Ростишь, ростишь человека, а вырастает ТП" и у этой Тп еще и муж появляется весьма падкий до чужого всего - квартиры, машины. бизнеса... Да, вот так просто-делитесь, отдайте и пр... Не внучка - к хуям послал бы....
PS: не стоит писать типа "дочь есть дочь и пр психологическую хуету... Жизнь пиздец какой психолог и психоаналитик(((( Жаль тока, что на своей шкуре испытываешь все ее приемы(

[^]
airbag
30.09.2015 - 10:01
0

Балагур

Цитата (JohnDoe39 @ 29.09.2015 - 18:01)
Ох, надеюсь придет время когда я стану отцом, и надеюсь не придется мне с таким в жизни столкнуться...ох, надеюсь

что бы твои надежды сбылись, то дитя нужно воспитывать пока в поперек лавки лежит, потом уже поздно, а воспитательный процесс это титанический труд титанический, зы. сам родителей не слушал( но им некогда было, работа такая) жалею ((( у самого 2 пацана, охххххх думаю где же стальных канатов для нервов набрать? Как уберечь от моих ошибок? В общем не так все просто бро.

[^]
gan75
30.09.2015 - 10:06
1

Я

Не с той стороны товарищ, вы к проблеме подходите. Вывоз азиатского фалоимитатора на природу был бы гораздо действеннее dont.gif

[^]
zsound
30.09.2015 - 10:09
6

Ярила

Цитата (Симбивит @ 30.09.2015 - 11:41)
Ох, пиздец, товарищи,

Не стоит сбрасывать со счетов вековые традиции абреков, веру и пр... Все это делает из самого приличного чурки -тупое животное. среди знакомых есть пара.... абреки...он оч хор хирург, кмн... Так вот... когда прихдят гости (ну например) - за столом одни мужики, бабы отдельно...да и пох, что у его жены днюха - ОТДЕЛЬНЫЙ СТОЛ.... Это человек с вышкой....с работой....со статусом определенным среди коллег, чего уж говорить о обычных чурках...

[^]
Шеогорат
30.09.2015 - 10:17
3

Spread the doom!

Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала:
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою
комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои
телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй
их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не
разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.

Нууу... Вообще-то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это
значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.

Уж сколько раз, твердили миру..

[^]
eprstststst
30.09.2015 - 10:21
0

Весельчак

Если отец такой мудрый, то пользоваться нужно по полной своим отцовским авторитетом и всей доступной информацией в том числе и компроматом, к черту всех, речь о счастье собственного чада. Сказал бы свое веское "нет", науйх нужно чтоб потом твои черножопые внуки бегали безотцовщиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72661
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх