Уж сколько раз, твердили миру.., Любовь-зла,родительская. буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
30.09.2015 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Бля.. моей пока 6 год идет, но чует мое сердце мамины закидоны сделают свое дело)

[^]
OlanaBy
30.09.2015 - 10:41
1

Рыжая Бу

мой папа хоть и был доволен моим выбором, после официального предложение просто сказал моему мужу "у тебя остался последний шанс уйти, потом из нашей семьи можно только вперед ногами".

Вообщем в такой ситуации стоит не на влюбленную девочку влиять, а на ее хахаля. Ну так же, поговорить нежно по отцовски. Мол, "ты парень хороший, нравишься дочери моей, мне уже почти нравишься, нам же еще до конца дней (твоих точно) жить".

[^]
Nakeda
30.09.2015 - 10:47
2

Ярила

ТС, ты ее не видел уже 4 года, ну неужели не могли навещать друг друга? Или скайпы и соцсети заменили живое общение?
будешь навязывать ей свое мнение -будешь неправ и виноват.
Оставаться равнодушным то же нельзя.
Короче, так тебе скажу: управление бывает структурным и безструктурным.
Писать ей письма, говорить что либо - это структурное управление, в твоем случае оно безполезно.
Упрвляй этим процессом безструктурно!
Книжку ей подкинь какую то полезную или фильм, просмотр которго сможет повлиять на пересмотр ее позиции, действуй через ее подруг и т.п, то есть не прямо, а косвенно.
Предупреждаю, этот способ управления более сложный, что бы так управлять мозги нужно иметь и достаточно общую теорию управления (ДОТУ) знать нужно.
Чувак который в 90е создал МММ своей красавицей женой управлял так: Сам писал астрологические прогнозы и печатал их в журнале который она читала. Она верила гороскопам и следовала их рекомендациям. Вот это яркий пример безструктурного управления

Это сообщение отредактировал Nakeda - 30.09.2015 - 10:55

[^]
sandata43600
30.09.2015 - 10:56
1

Атеист

Цитата (Дрон72 @ 29.09.2015 - 20:15)
Цитата
денех таджику дай

Да ну нах. Отловить этого Джамшута показать весь компромат на него, потом дать в лобешник так что бы из ботинок вылетел, и напоследок пообещать ночную прогулку в лес. Подобные индивидуумы как правило крайне ссыкливые и получив подобное предупреждение моментально исчезают, проблемы ему не нужны.

единственно правильный совет!!! а остальное - сопли

[^]
nbt5pnn
30.09.2015 - 10:57 [ показать ]
-10
Natalia68
30.09.2015 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Reciter @ 29.09.2015 - 18:10)
Мой старший говорит в таких случаях - "папа, я хочу наделать СВОИХ ошибок".
Имеет право, че. Хотя, канешна, грустно. Как бы, блять, научиться в прошлое самому себе транслировать умные мысли? И научить этому детей gentel.gif

свои это хорошо, но платить за все придется деду? помогать, поднимать, растить....??? разгребать все сопли и говно сама будет?
возможности то обеспечить себя просто едой и детей памперсами есть? сплошное потребительство. все вокруг должны понимать и помогать.

сама...ну вот и нахуй со двора. это я понимаю - САМА!
а пока ты ешь и пьешь из рук отца/матери будь добр сиди и молчи в тряпочку.

я бы на месте папы нашла этого гордого орла - переселенца и так мылила жопу, что бы до Тянь-Шаня без остановки доехал

[^]
mehalnik
30.09.2015 - 11:02
0
Статус: Online

Приколист

Думаю, косяков у ТСа достаточно морального плана, а может и не только, поэтому доча кладёд на мнение "старичка". Понятно желание оградить от ошибок и такого развития событий своё дитя, лишенное в своё время внимания родителя или скорее всего обоих родителей (бывшая вообще не присутствует в повествовании)и попытки подправить что-то в консерватории. То что нацмен преследует свои цели не вызывает сомнений. Бывают конечно хорошие браки, но это не тот случай и уж национальность не причём, тем более сообщают уже люди со стороны. Досадно что время безразвратно упущено.

[^]
dims314
30.09.2015 - 11:21
0

Ярила

Если ещё не поздно попробуй подкупить абдурахмана, чтоб не женился. Или мордой в асфальт.

[^]
Lasslo
30.09.2015 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (Varfalamey @ 30.09.2015 - 02:40)
мда уж..... Зашквариться ща доча на всю жись может и это самое охохо((((( терпения ТС, ну и нервов покрепче ща!!!!

Правила русского языка.которые я запомнил на всю жизнь,хотя по русскому была слабая четвёрка:
Что СДЕЛАЕТ(без мягкого знака)-зашкварится.
Что СДЕЛАТЬ(с ним.родным)-зашкваритЬся.
Земля тебе пухом,Людмила Петровна,моя учительница русского языка и литературы из 80-х,что смогла такого бездаря как я хотя бы запомнить простые правила,и писать грамотно. А ещё Вам огромное спасибо,что научили любить читать,Вы говорили,что если много читать,можно просто визуально помнить как пишется то или иное слово. Я Вам не не поверил тогда,а вышло по Вашему.

Это сообщение отредактировал Lasslo - 30.09.2015 - 11:25

[^]
mehalnik
30.09.2015 - 11:25
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Nakeda @ 30.09.2015 - 11:47)
ТС, ты ее не видел уже 4 года, ну неужели не могли навещать друг друга? Или скайпы и соцсети заменили живое общение?
будешь навязывать ей свое мнение -будешь неправ и виноват.
Оставаться равнодушным то же нельзя.
Короче, так тебе скажу: управление бывает структурным и безструктурным.
Писать ей письма, говорить что либо - это структурное управление, в твоем случае оно безполезно.
Упрвляй этим процессом безструктурно!
Книжку ей подкинь какую то полезную или фильм, просмотр которго сможет повлиять на пересмотр ее позиции, действуй через ее подруг и т.п, то есть не прямо, а косвенно.
Предупреждаю, этот способ управления более сложный, что бы так управлять мозги нужно иметь и достаточно общую теорию управления (ДОТУ) знать нужно.
Чувак который в 90е создал МММ своей красавицей женой управлял так: Сам писал астрологические прогнозы и печатал их в журнале который она читала. Она верила гороскопам и следовала их рекомендациям. Вот это яркий пример безструктурного управления

Есть ещё одно понятие - за всё в жизни надо платить (не обязательно, что именно сам и деньги разумеется ни причём) не распространяется на умение управлять.

[^]
ПОX
30.09.2015 - 11:28
0

Ярила

"Шарик ты балбес" (С)
Выдернуть ей ноги нах, если еще не поздно. Ты вырастил безмозглую чернильницу, дык не дай ей хотя бы размножиться.

[^]
druy13
30.09.2015 - 11:37
1

Приколист

Одна из множества причин, почему я не хотел дочь :)
З.Ы. сын у меня растет.

[^]
ПростоКонь
30.09.2015 - 11:44
0

Ярила

Сложный вопрос, т.е. непонятно, как от сей обамы отвадить ребенка.
У самого растет дочь (ей 15), и на все домашние разговоры со словами "обезьяна" или "чурка" реагирует очень бурно-отрицательно. Причина проста, у нее школьная компания подруг из 5-и человек и все- разной национальности: армянка, грузинка, наша сибирячка (бурятка или кто-то).. и дочь- русско-украинка.
Класс- преимущественно русский.

Добавлено в 11:45
Цитата (druy13 @ 30.09.2015 - 11:37)
Одна из множества причин, почему я не хотел дочь :)
З.Ы. сын у меня растет.

А он что, таджичку найти не может??

[^]
eX1stenZ
30.09.2015 - 11:49
0

Ярила

Думаю она и так всё знает какую жизнь её суженный вёл до неё , следовательно дочь ТСа вела жизнь не лучше до своего суженного , вешая ярлыки на обезьяна она воспринимает это почти как личный вызов . Каждой твари по паре , если её всё устраивает в нём значит такая же тварь. ТСу не помешало бы проверить себя на отцовство , и при случае отказаться от неё . Нахуй она такая сдалась , лишние затраты на неё .

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 30.09.2015 - 11:50

[^]
Anton1983
30.09.2015 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Цитата (Anton1983 @ 30.09.2015 - 09:03)
Слава Богу у меня сын. ТС, держись!

Вы думаете с сыном проще будет?

он по крайне мере от таджички не забеременеет))))

[^]
давообщепох
30.09.2015 - 11:55
5

Весельчак

Вот хуй знает как бы поступил я была бы у меня дочь. Но мне кажется там мама может еще свое веское слово сказать.
Ну не понимаю я баб, не понимаю! pray.gif

Это сообщение отредактировал давообщепох - 30.09.2015 - 11:56

Уж сколько раз, твердили миру..

[^]
давообщепох
30.09.2015 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (nbt5pnn @ 30.09.2015 - 10:57)
А я считаю - нехер отношения было вообще поддерживать. С глаз долой - из сердца вон. Растались в 10 лет - возраст малый, дурной, забыть тебя, как нефиг делать, если б сам не лез в ее жизнь. А раз лез - получай результаты - зятя - чурку, чурковнуков, которых привезут нянчить, и т.д. Я, напрмер , расстался. когда дочке было 2,5 года. И не лез никогда и не общался, и не тянуло. Нафиг надо. Меня она уже не помнит, может, там ее к другому папе приучили, чего я лезть буду, ребенка травмировать? А сейчас ей уже 21 год. Тем более не вижу смысла лезть. В зоопарк уже не поведешь. О погоде разговаривать? О ее работе? О муже ее? Оно мне надо? К внукам я равнодушен(если есть) - свои дети весь мозг выклевали, а теперь они там поролись, а я нянчись? Ну уж хер по деревне! Взрослым детям от папы нужно только - денег дай! а иначе и в гости никто не ходит, плавали, знаем. А у меня в одном кармане смеркается, в другом заря занимается.

Вот перебарщиваете Вы уважаемый. Хотите сказать, что среди русских нет ебанутых, ублюдков, мудаков и гандонов??
Смею Вас разуверить и утверждать об обратном!

[^]
Hrenly
30.09.2015 - 12:08
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Aton13 @ 29.09.2015 - 17:53)
...-Отлично, избранник тот-же, таджик?...

...И твоих детей, соответственно своих внуков, я буду любить...

Не дай бог таких внуков:

[^]
lexx2810
30.09.2015 - 12:12
-3

Шутник

Скажу кратко , чернильница,, и папаша придурок если после чечни не смог привить своей дочери органическое отвращение к черножопым. Таджик блеать. Примерно такие ассоциации с этим гавном.

[^]
smekalof
30.09.2015 - 12:13
1

.

Ради такого дела мог бы уже соизволить и вылезти из под пальм и приехать к дочке, а также "навестить" её копчёного "жениха", ткнуть носом в компромат и добавить пенделя в сраку для ускорения съёбок.
Тьфу.

[^]
Hrenly
30.09.2015 - 12:13
2

ЯПердоле! Курва!

Цитата (nbt5pnn @ 30.09.2015 - 10:57)
...получай результаты - зятя - чурку, чурко-внуков, которых привезут нянчить...

+100500

[^]
dedarazzy
30.09.2015 - 12:21
0

Весельчак

В подобных ситуациях всегда имеется изюминка. А заключается она в том, твои сын или дочь вправе делать свой личный выбор. И, если они под твоим присмотром выросли нормальными людьми в широком понимании этого слова, то их выбор заслуживает всяческого уважения. Но только в том случае, если они понимают, что за последствия своего выбора, в т.ч. и фатальные, придется нести личную ответственность, и эта ноша может растянуться на всю жизнь.

[^]
FunnyBanana
30.09.2015 - 12:24
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А я вот вроде не националист, спокойно отношусь ко всем чуркам...
Но дочери бы не желал такого жениха... и даже дело не в том что потомство будет полу-чурками, а в том что южный мужчина и руку поднять может и по бабам ходить будет и работать не будет.. - да и русский может так же, но всё же в процентном отношении русские лучше..

P.S сам то на узбечке женат gigi.gif

[^]
meksikaez
30.09.2015 - 12:34
0

Приколист

Похуй - пусть ошибается, сильнее будет. Хотя это только к парням относится. Бабы - дуры))

[^]
Schindler
30.09.2015 - 13:08
3

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 30.09.2015 - 12:24)
А я вот вроде не националист, спокойно отношусь ко всем чуркам...
Но дочери бы не желал такого жениха... и даже дело не в том что потомство будет полу-чурками, а в том что южный мужчина и руку поднять может и по бабам ходить будет и работать не будет.. - да и русский может так же, но всё же в процентном отношении русские лучше..

Почти 70-80% браков в России между русскими заканчиваются разводами. Сухая статистика.

А по теме, найди выход на родителей азиата и объясни им ситуацию. Они сами сыну втык сделают. У них считается грязным делом и западлом жениться на русской или выходить замуж за русского.

P.S. И, кстати, вот такое действо, как на фото, среди азиатских детей увидишь крайне редко. Только если совсем уж дикие из аула. А вот тут русские ребята из вполне приличных, цивилизованных, благополучных семей, в которых наверняка за обедом тоже рассуждают о диких "чурках" и считают себя культурными. Причем случаи дикого поведения среди вполне благополучной современной русской молодежи далеко не единичны, это уже тенденция. Понимаю, если бы у нас было полностью нравственное общество, можно было насмехаться над другими национальностями. Но среди русских зачастую встречается такое говнястое поведение, что никаким "чуркам" и не снилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72660
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх