Куда уходят мои деньги., злой и яростный пост. временами с матом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shcepo
16.09.2015 - 13:08
1
Статус: Offline

Приколист

деньги она у тещи взяла? Вот пусть их тёщя спишет в подарок дочери. Ты ту при чем?

[^]
Покусакус
16.09.2015 - 13:10
-2

Укушу.

Цитата (главарь @ 16.09.2015 - 11:27)
но моя жена тоже не дура, просто так меня в чем либо подозревать не будет, она одолжила у своей мамы 70 тысяч рублей и наняла частного детектива, который две недели следил за мной.

Это не дура, это тупая пизда во всё красе.

Бить в ебало и выкидывать с вещами к маме нужно было сразу после получения этой информации.

[^]
BigfootM
16.09.2015 - 13:10
0

Ярила

развод тупой вариант, но без наказания оставить такую хрень нельзя ... я бы заставил год будить меня минетом без вариантов отказа)))

[^]
Поршивец
16.09.2015 - 13:11
0

Юморист

Ну, разводиться точно не вариант. Тем более ребенок! А ребенок должен расти в полной семье. А вот Юленьку можно в жопу вытрахать, да так, чтобы ссссука просраться не могла 70 дней, по касарику за день alik.gif ну а вообще, к жене тоже особо претензий нет, послеродовая усталость и прочее. Юленьку только сама жена должна нахуй послать, завидует Юленька счастью подруги.

[^]
srtk
16.09.2015 - 13:13
0

Ярила

1. Юльку послать нахуй прямым текстом.
2. Теще вернуть деньги.
3. На жену обидеться дня на два-пять, потом требовать сытный и вкусный ужин и горячий секс каждый вечер, пока самому не настоёбит.
4. Не забывай делать обиженный вид, что бы жена чувствовала себя виноватой, когда будешь играть в ведьмака.

[^]
Pashet
0

Шутник

Пфф, разводиться. Ну бабы же, иногда сильно глупят. Но это не повод. Тем более деньги у тёщи брала взаймы. Погоришь и простишь, предварительно всыпав и лишив подарков на энный срок, ужмешь её в излишествах и потихоньку отдадите. В таких ситуациях о ребёнке думают, а не осамолюбии. Конфликт локальный, значит легко потушить. Юльку нахуй гнать и близко к жене не подпускать, сегодня она про любовниц навязывает, а завтра кредитом подставит или чего еще хуже. Зависть подруг - страшное дело. Жене урок двойной. Она после такого тебя ТС сама на руках будет носить и узы закрепчают.

[^]
Stanar
0

Японский бог

Спокойно, все имеют право на ошибку. Понять и простить. Ну пальцем помахать, на работу сводить, чтобы не переживала

[^]
Самтакой72
2

Балагур

А почему многие хвалят тёщу? Я думаю, она не только в курсе проверки была , но и сама её и придумала (и надоумила дочку), и поэтому и спонсировала. Яблоко от яблони... А теперь чувствует свою вину (прокол) и пытается задобрить (или усыпить бдительность) зятя. А так, конечно, продолжай покупать жене трусы... Все нормуль.

[^]
Покусакус
16.09.2015 - 13:14
-2

Укушу.

Цитата (BigfootM @ 16.09.2015 - 13:10)
развод тупой вариант, но без наказания оставить такую хрень нельзя ... я бы заставил год будить меня минетом без вариантов отказа)))

Отличное наказание! Каждое утро его жена уезжает ровно в пять утра, что бы к шести уже будить BigfootM минетом :))))

Мужу значительно полегчает после такой кары :))))

[^]
Маньякъ
16.09.2015 - 13:14
0

Пиротехник

Автор, это не того уровня косяк, чтобы за него разводиться.
Твоя жена неправа в том, что слепо верит подружкам.
Твоя неправота в том, что ты вовремя этого не просёк.
Запомни: подружки - зло!
Ни одна "подружка" никогда, слышишь - НИКОГДА!!! не даст твоей жене правильный, дельный, созидательный совет!

По-правильному, 99% подружек надо отсекать от своей благоверной ещё в начале серьёзных отношений.
Жену воситывать и настраивать так, чтобы слала нахуй ЛЮБУЮ подружку по первому же твоему требованию.

П.С. И да, по-справедливому, следует стрясти 70К с подруги, по чьей инициативе всё это началось.

[^]
ЯПR
16.09.2015 - 13:15
0

бегит

Цитата (Volgogradets @ 16.09.2015 - 13:06)
Юле пизды, жене леща, дитю конфет, тёще цветы!

...и смотри не перепутай!

[^]
Маугли79
16.09.2015 - 13:17
0

Приколист

Йульке в ебло! Жену наказать в постели разными способами,голубцы съесть!

[^]
quattro26
16.09.2015 - 13:18
0

Юморист

Цитата (главарь @ 16.09.2015 - 11:27)
Дело было вчера, легли с супругой спать как только улеглость наше годовалое создание, я по традиции поставил телефон на зарядку около кровати и залез под одеяло, жена еще покрутилась у зеркала разглядывая новые трусишки - подарок без повода, вообще люблю ей делать приятное просто так.

залезла она под одеяло и мы стали тихо-тихо разговаривать как прошел день, как моя работа и т.д. под конец разговора жена спросила, а что ты не рассказываешь про то что в кабинет себе новый стол купил?

я немного призадумался, да, было дело я заказал себе новый стол, кресло и стулья для гостей, обновил интерьер который уже лет 15 не менялся, еще с основания фирмы, генеральный дал добро и подписал счет, я же был доволен обновкой а старые, но еще хорошие стулья разошлись по кабинетам где сколько нужно.

- а ты откуда знаешь?
- да так, мне тут рассказали.

я начал прикидывать, кто об этом мог рассказать, моя жена не общается не с кем с моей работы, раньше она ревновала к моей секретарше, но уже три года у меня работает женщина 56 лет, старой закалки и естественно у меня с ней исключительно деловые отношения ведь она на 26 лет старше меня. но работник отличный, и ценю я её очень.

слово за слово жена оказалась припертой и деваться было некуда.

оказалось что её подруга ЮЛЕНЬКА!!! отреагировала на мои подарки, и внесла в наши отношения ясность: твой муж тебе изменяет! сказала ЮЛЕНЬКА! он спит с другими, и может даже у него есть постоянная любовница, а потом его грызет совесть и он хочет её задобрить и делает тебе подарки.

но моя жена тоже не дура, просто так меня в чем либо подозревать не будет, она одолжила у своей мамы 70 тысяч рублей и наняла частного детектива, который две недели следил за мной.

тут то у меня все сложилось, машина на стоянке около моей работы которая появилась как раз 2 недели назад, новый сосед по подъезду, который каждое утро попадался мне в лифте и пытался со мной поговорить, я конечно человек общительный и добрый, но когда ко мне так явно набиваются в приятели я не люблю. Сообщения вконтакте, были прочитаны не смотря на то что я их не читал, все сложилось. глаза мои налились кровью, я был в бешенстве, и если бы не ребенок спящий в кроватке рядом с нами я бы устроил скандал.

70000 рублей она взяла, как она будет их отдавать? получается с моей зарплаты! в итоге получилось что я оплатил слежку за собой.

конечно я не был замечен не в чем преступном, любовницы у меня нет, интимной переписки тоже.

я свалил на диван в гостиную спать, утром проснулся и свалил на работу, сейчас сижу и даже желания домой вечером ехать нет. жена позвонила теще и рассказала что случилось, но своими словами конечно, теща, дай Бог ей здоровья, великая умная женщина, перезвонила мне и спросила меня, я рассказал ей свою точку зрения на произошедшее. теща помолчала в трубку и сказала, я сегодня голубцы вечером на ужин приготовлю приезжай к нам, у нас и заночуешь, а я утром поеду к вам домой попробую с дочерью поговорить, ну не дело это.

Пока не знаю что делать, пить по среди недели не вариант, да и к теще ехать тоже стыдно, не думал что жена меня так опозорит. можете считать что этот рассказ сопли, да тут немного есть такого, но не часто, наверно, случается ситуация когда сам оплачиваешь слежку за собой. а вот ЮЛЬКЕ больше в нашем доме не будет никогда, советчица ебаная!

может развестись? или сначала дать по морде а потом развестись? вот какая дилемма у меня сейчас стоит.

Устрой им субботник,пусть вместе с Юлькой отрабатывают 70 косарей...Тем более уже и форма одежды есть.

[^]
motya
16.09.2015 - 13:21
3

почётный сруль

Цитата (Маньякъ @ 16.09.2015 - 13:14)
Ни одна "подружка" никогда, слышишь - НИКОГДА!!! не даст твоей жене правильный, дельный, созидательный совет!

а
вонано чо
буду теперь вместо борщей и минетов советовать подружкам бить посуду и рвать рубашки
а то чо я не как люди

Цитата

По-правильному, 99% подружек надо отсекать от своей благоверной ещё в начале серьёзных отношений.
Жену воситывать и настраивать так, чтобы слала нахуй ЛЮБУЮ подружку по первому же твоему требованию.

ебать ты брутален shum_lol.gif bravo.gif
"дура" на видном месте висит? в коридоре или в спальне? lol.gif

[^]
Sinuscosinus
0

Приколист

Правильно говорила моя бабушка: Подруги заведут и выведут... В том плане, что не стоит особо доверять подругам

[^]
sadk0
0

Хохмач

ТС, жену на работу! Юльку на хуй, всмысле послать, а лучше ноги ей сломать чтоб не ходила к вам в гости, жене пиздюлей вставить - типа ты мне не веришь вот ты скатина не благодарная и т.д.
Уйти к теще жить на 2-3 дня. Теща пусть не говорит где ты ночуешь.
А там и понять можно будет адекватная жена если вину поймет спросит грустно ты где ночуешь или не адекватная если снова будет орать про то что ты где то ночуешь и домой не приходишь.

[^]
MrShamanOFF
0

Рожденный в СССР

гони Юльку нахуй!
это нихера не подруга жене
А теща у тебя крутая)))

[^]
KUKAMBNIK
16.09.2015 - 13:22
1

Ярила

Выебать Юльку надо. Чтоб не повадно было. Ну и жынку вместе с ней за компанию.

[^]
MEXBOD
16.09.2015 - 13:22
0

Деградант ЯПа

Цитата
Пока не знаю что делать, пить по среди недели не вариант, да и к теще ехать тоже стыдно

ТС, а ты из какого города? Приезжай к нам, к ЯПовцам - не разводись только! Теще здоровья...

[^]
MariKazakova
16.09.2015 - 13:23
0

Весельчак

Жене мозги промыть конкретно, что б не слушала всяких шмар по имени Юлька. Вот прям не доверяю бабам, суки они все таки завистливые, безпринципные такие), тем более даже если подружки, суют вечно свои носы в чужие дела, и радуются чего то.
Разводиться то зачем, это ж не повод, бываюет и похуже.. )
Теща молодец, но от части, дала 70 кусков дочке,не поинтересовавшись, или поинтересовавшись у доченьки, не вправила ей мозги, мол не гоже это всё), но всё таки попыталась исправить ситуацию)))

Это сообщение отредактировал MariKazakova - 16.09.2015 - 13:26

[^]
Донской
16.09.2015 - 13:24
0

Приколист

Цитата (kartazon @ 16.09.2015 - 11:31)
Нафиг разводиться то, пускай жена еженощно эти 70 штук отрабатывает

Ну знаешь ли тоже не вариант, иногда хочется и самому профилониться с супружеским долгом, бывает с работы приходишь выжатый как лимон, а тут по дому куча дел, особенно когда дите маленькое, уложив которого спать, хочется лечь и отрубиться самому, а тут жена приставать начинает, откажешь, она обидеться или куда хуже, понесет Ваши сбережения в контору, что слежкой занимается. ТС сочувствую, но разводиться тоже не вариант, если бы не любила она, не пошла бы наверно она на такой поступок, но спросить а если бы оказалось, что так то как бы она поступали тогда? не дай бог, что повод искала, а касаемо по хлебалу дать, так это тебе надо к юльке идти, у той видать проблемы с мужиками, вот и тащит свои мысли в чужие огороды, результат сам видишь какой. Езжай к теще на голубцы и водки возьми!

P.S.
Всем добра!

[^]
TraderFX
16.09.2015 - 13:25
0

Адмирал ЯП-флота

Чет я теперь думаю, не следит ли кто за мной?

Хорошо, что у меня 70 тыщ нету)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.09.2015 - 13:26

[^]
DE23RUS
16.09.2015 - 13:26
4

Ярила

Не понимаю совета "проучить Юленьку". Это женщины. Не будет Юленька, будет Валенька. Тут надо своей втолковать, коли сама не шурупает, что думать надо своей головой и если есть непонятки, надо не с Юленькой их обкашливать, а с мужем. По моему глубокому убеждению главная причина семейных проблем и разводов - недостаток разговоров между супругами. Причем тотальный. Надо претензии выносить на разговор сразу и естественно быть готовым к обратным претензиям. От мелочей до глобального. Там промолчал, тут промолчал, здесь промолчал, копится все это в ком, светлый образ любимого человека обрастает минусами, которые не исправляются и даже усугубляются, меркнет, уходит любовь и пиздец. Разговаривать надо, знать, чем живет любимая, что у нее в башке. Чтобы в эту бошку Юленьки своего говна не наложили.

[^]
Newm101
16.09.2015 - 13:26
0

Ярила

Юлька, вот жЭ хитрая жопа - решила трахнуть заполучить тебя таким умным способом! lol.gif

Мирись. А деньги пусть сама отдает. Да и теще скажи на будущее - пусть хоть выясняет на что бабло ее доча "занимает" и чем будет отдавать.

[^]
6396957
16.09.2015 - 13:27
0

Шутник

Теще подарки ни за что теперь дари. Золотой человек она.
А жену на голодный паек.
Но зла не таи, всю семейную жизнь испортишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68873
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх