Куда уходят мои деньги., злой и яростный пост. временами с матом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBeatle
16.09.2015 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey52 @ 16.09.2015 - 10:34)
Ух ты - детектива наняла?
Ребенка в ясли, в помощь тещю (раз денег дала, знала на что).
Жене по седлу и на работу - отрабатывать.
А сам тем временем решишь как быть.

Не факт , что тёща знала на что пойдут деньги - супруга ТСа могла и придумать херню какую-нибудь ...

В ясли ребёнка - ХЗ , не вариант.

А как вариант: жену на работу, на сумму её зарплаты нанять ХОРОШУЮ нянечку.

И на годик лишить супружницу подарков и других ништяков.

И это ... тесть с тёщей пусть моральных пиздюлей ещё добавят неразумной женщине.
-------------------------------------------------------------------------------------------

А, ну да ... остаётся ещё Юля ... психолог, бля ...

Дык это - если замужем - мужу рассказать - как она к мужчинам относится и что о них думает.

Пусть и он задумается - чего стОит ожидать от такой ТП ...

Если свободна - просто послать на йух ...

Через год поржать, и забыть всю ситуацию, на хер.

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 16.09.2015 - 13:56

[^]
Alexlab
16.09.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (OlCopo @ 16.09.2015 - 14:31)
Цитата
может развестись? или сначала дать по морде а потом развестись?

не выход, ревнует значит любит. А бабки отдавать будете за счет её подарков.

Бля, ну че это за бред. Ревнует значит любит... тьфу. Ревнует, значит не уверена в себе! Что в целом характерно.

Это сообщение отредактировал Alexlab - 16.09.2015 - 13:57

[^]
NikPerosh
3

Весельчак

Ебать щас Юленьке икается

[^]
Alexlab
0

Ярила

Цитата (Mandriva @ 16.09.2015 - 16:27)
Цитата (Таканохана @ 16.09.2015 - 12:19)

Вопрос в том кто и чьи деньги потратил. Думаю мужика, который потратил на ДНК-тест 70 тысяч принадлежащих жене на Япе предали бы колесованию.

А это как вообще в семье? Какие такие "деньги, принадлежащие жене", и "Деньги, принадлежащие мужу"? В семье все общее.
Жена, между прочим, ребенка растит, а не "сидит на шее".

Ребенок в общем то сам растёт. А жена ему мешает))))

[^]
ab80
16.09.2015 - 13:59
0

Ярила

сауна, хорошенькие девочки, дорогой алкоголь. бюджет 70т.р. не благодари

[^]
GermanPadre
16.09.2015 - 13:59
3

Приколист

Семейные взаимоотношения строятся на доверии. У топика их нет. Соболезную. Ничем хорошим их семейная жизнь на закончится. Разводится нахрен. Это я утверждаю как разведенный и дважды женатый НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЖЕНЩИНЕ! Раньше меня ревновали к каждому столбу, теперь все чинно и благородно ибо урок прошел впрок.

[^]
Mandriva
16.09.2015 - 14:00
3

Весельчак

Цитата (motya @ 16.09.2015 - 13:29)
Цитата (Mandriva @ 16.09.2015 - 13:27)
Жена, между прочим, ребенка растит, а не "сидит на шее".

я слабо представляю себе ребенка, на которого 70 тыщ в месяц уходит
я канеш понимаю, что это вряд ли последние деньги в семье были, но поступок туп чуть более чем полностью...

При чем здесь, сколько уходит на ребенка?
Речь только о том, что доходы в семье, как были общими, так и остались общими. Если, пока жена работала, у обоих было по 100 тыр. на рыло заработков, то сейчас, допустим - по 50 на каждого. Но они остались общими. Их просто стало в 2 раза меньше. А не "у мужа осталось столько же, а у жены теперь дохода нет". Есть. Ровно такой же, как и у мужа.
Никто не говорит, что деньги потрачены с умом, или что вообще это нормально "тратить значительные для семьи суммы без предварительного согласования". Нет. Не с умом и не нормально. Это и так ясно.

Возмущение вызывает лишь поголовная уверенность всех мужчин на ЯПе, что зарплата мужа в период декрета жены - это, блин, деньги МУЖА, а не общие...
И типа, мужу можно "потратить на глупость из подозрительности" (тот же ДНК-тест), т.к. он СВОИ тратит, а жене - нельзя, она тратит ЧУЖИЕ.

[^]
skyline0502
16.09.2015 - 14:02
-1

Ярила

Вот все Юли которых я знаю - ебанутейщие существа! В голове ветер в жопе дым!
Уважаемые хорошие Юли! Не хочу вас обидеть, но мне встречались только плохие!)))

[^]
vanrock
0

Amor fati

Жена твоя очень хитрая. Обьясню почему. Она взяла типо в долг (реально она сама заплатила, либо мама ей так дала деньги, т.к. для баб вопрос крайне важным оказался). В случае если бы что-то заподозрила - ей бы эти деньги нах не нужны были, т.к. начался бы разводный процесс. Т.к. она ничего не нашла - то она потребует возместить эти невьебенные затраты. Да и как красиво она тебе намекнула, мебель видите-ли поменяли. Всё это прекрасно просчитано чтобы сбить с тебя бабло )))
Никаких разводов, ты что? ))
Но вот 70 штук - это КРАЙНЕ серьезно.
Так жить нельзя.
Скажи жене что она наказана.
Пизди её рублём. Бери деньги в свои руки, а ей строго по бюджету.
И никаких лищних покупок. Запретить ей брать в долг и любые кредиты.

Это сообщение отредактировал vanrock - 16.09.2015 - 14:04

[^]
Orlova
0

Приколист

Тёща у тебя, ТС, мировая up.gif

[^]
wasq0210
16.09.2015 - 14:03
0

Приколист

По дуйся неделю, а потом прости smile.gif И не давай деньги на руки теперь вышла из доверия. 70 тр за то что тебе не устраивали скандалов без повода не так уж много, наверное. А так бабы пока с детем сидят слегка мозгами трогуются из-за дефицита общения.

[^]
suhoi
16.09.2015 - 14:03
0

>>>@@@@@<<<!

Да и пусть бы она потратила свои заработанные...Что это меняет? Пусть пи....к Юльке жить.Вот и все

[^]
vanrock
16.09.2015 - 14:05
-1

Amor fati

Цитата (Orlova @ 16.09.2015 - 14:02)
Тёща у тебя, ТС, мировая up.gif

Ага, мировая.
Там копнуть ужаснешься.
Она с дочкой теперь хотят вытрясти с него эти 70 штук, зуб даю! cool.gif

[^]
Самтакой72
16.09.2015 - 14:06
0

Балагур

Цитата (anigma @ 16.09.2015 - 15:43)
Если у бабы хватило ума нанять детектива, то хрен она так тупо спалится вопросом про новый стол.

Во-во! И я про это -же! Тут явно рука тещи! она надоумила - сто процентов! И денег дала именно под это дело, сама еще и детектива нашла наверно.

[^]
Saladine
16.09.2015 - 14:09
5

Ярила

Цитата (Chambo @ 16.09.2015 - 11:39)
Пестня пра лучшую падругу. Испалняица фпервыиrulez.gif

Гы, вы тоже долго рассматривали эти три симпатичные отверстия? otsos.gif

А по теме, ну не могла жена с тещей (Матерью) не посоветоваться заранее по данному вопросу! Тем более 70 тык занять это вам не хухры-мухры. По-любому теща в теме, а сейчас будет за дочку ситуацию пытаться выправить.

Это сообщение отредактировал Saladine - 16.09.2015 - 14:13

[^]
RealMcDuck
16.09.2015 - 14:11
0

Юморист

Цитата (OlCopo @ 16.09.2015 - 11:31)
Цитата
может развестись? или сначала дать по морде а потом развестись?

не выход, ревнует значит любит. А бабки отдавать будете за счет её подарков.

Найди жену детектива и предложи проследить за ним по цене 80 тыс.руб.
И отомстишь и заработаешь.

зы.Более радикальный вариант - найди жену детектива и переспи с ней.Отомстишь и своей жене и детективу,но тогда про тещины голубцы забудь.

[^]
nat788072
16.09.2015 - 14:14
0

Приколист

Успокойся. Развестить нет конечно - это у тебя зло сейчас кипит и обида (у вас ребенок к тому же). Но проучи как следует и посади на строгий контроль, как это увести 70000 руб. и ты не заметил, пока вся эта история не раскрутилась.

[^]
jastry
16.09.2015 - 14:15
0

Приколист

Цитата (главарь @ 16.09.2015 - 11:27)
Дело было вчера, легли с супругой спать как только улеглость наше годовалое создание, я по традиции поставил телефон на зарядку около кровати и залез под одеяло, жена еще покрутилась у зеркала разглядывая новые трусишки - подарок без повода, вообще люблю ей делать приятное просто так.

залезла она под одеяло и мы стали тихо-тихо разговаривать как прошел день, как моя работа и т.д. под конец разговора жена спросила, а что ты не рассказываешь про то что в кабинет себе новый стол купил?

я немного призадумался, да, было дело я заказал себе новый стол, кресло и стулья для гостей, обновил интерьер который уже лет 15 не менялся, еще с основания фирмы, генеральный дал добро и подписал счет, я же был доволен обновкой а старые, но еще хорошие стулья разошлись по кабинетам где сколько нужно.

- а ты откуда знаешь?
- да так, мне тут рассказали.

я начал прикидывать, кто об этом мог рассказать, моя жена не общается не с кем с моей работы, раньше она ревновала к моей секретарше, но уже три года у меня работает женщина 56 лет, старой закалки и естественно у меня с ней исключительно деловые отношения ведь она на 26 лет старше меня. но работник отличный, и ценю я её очень.

слово за слово жена оказалась припертой и деваться было некуда.

оказалось что её подруга ЮЛЕНЬКА!!! отреагировала на мои подарки, и внесла в наши отношения ясность: твой муж тебе изменяет! сказала ЮЛЕНЬКА! он спит с другими, и может даже у него есть постоянная любовница, а потом его грызет совесть и он хочет её задобрить и делает тебе подарки.

но моя жена тоже не дура, просто так меня в чем либо подозревать не будет, она одолжила у своей мамы 70 тысяч рублей и наняла частного детектива, который две недели следил за мной.

тут то у меня все сложилось, машина на стоянке около моей работы которая появилась как раз 2 недели назад, новый сосед по подъезду, который каждое утро попадался мне в лифте и пытался со мной поговорить, я конечно человек общительный и добрый, но когда ко мне так явно набиваются в приятели я не люблю. Сообщения вконтакте, были прочитаны не смотря на то что я их не читал, все сложилось. глаза мои налились кровью, я был в бешенстве, и если бы не ребенок спящий в кроватке рядом с нами я бы устроил скандал.

70000 рублей она взяла, как она будет их отдавать? получается с моей зарплаты! в итоге получилось что я оплатил слежку за собой.

конечно я не был замечен не в чем преступном, любовницы у меня нет, интимной переписки тоже.

я свалил на диван в гостиную спать, утром проснулся и свалил на работу, сейчас сижу и даже желания домой вечером ехать нет. жена позвонила теще и рассказала что случилось, но своими словами конечно, теща, дай Бог ей здоровья, великая умная женщина, перезвонила мне и спросила меня, я рассказал ей свою точку зрения на произошедшее. теща помолчала в трубку и сказала, я сегодня голубцы вечером на ужин приготовлю приезжай к нам, у нас и заночуешь, а я утром поеду к вам домой попробую с дочерью поговорить, ну не дело это.

Пока не знаю что делать, пить по среди недели не вариант, да и к теще ехать тоже стыдно, не думал что жена меня так опозорит. можете считать что этот рассказ сопли, да тут немного есть такого, но не часто, наверно, случается ситуация когда сам оплачиваешь слежку за собой. а вот ЮЛЬКЕ больше в нашем доме не будет никогда, советчица ебаная!

может развестись? или сначала дать по морде а потом развестись? вот какая дилемма у меня сейчас стоит.

Я думаю единственный вариант это купить 4 бутылки водяры и нажраться до усрачки заснув в арыке.
и так каждый день на протяжении 3х месяцев

[^]
palenchik
16.09.2015 - 14:18
1

генератор счастья

Жену отправь работать, пусть 70 тысяч возвращает со своей зарплаты, в следующий раз умнее будет. А к тёще съезди, если она мудрая женщина, как ты говоришь, плохого не будет.

[^]
Грубый
16.09.2015 - 14:20
0

Шутник

Недельку у друга перекантуйся пока на карачках извиняться не приползет.
Потом остынешь решишь что делать..

[^]
falcon1981
16.09.2015 - 14:24
0

Ярила

По мне так бабло трясти с Юльки надо. В 3-м размере. Один размер в счет возмещения материальных издержек теще и 2 размера в счет погашения морального вреда каждого и супругов. На полученные ден. знаки ехать мириться на юга.

[^]
Чернов89
16.09.2015 - 14:25
1

Приколист

Цитата
она одолжила у своей мамы 70 тысяч рублей и наняла частного детектива

Радуйтесь что не киллера.
Детектив-пуарогатыблятькристи небось приятель юлькин.

[^]
wolfi7
16.09.2015 - 14:26
-1

Ярила

Да, развестись и жить гражданским браком. Деньги под свой контроль- полностью. Ну с Йулей все понятро- подруг нахуй. И это, пусть жена определяется, нужна ли ей семья в таком формате или нет. Займись ревизией всех финансовых вопросов и вопросов имущества.
Тёща, конечно, пропиздон ей вставит, но дочка для нее- своя, что бы она не начудила даже отвратительного. Так что, на тёщу не расчитывай.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 16.09.2015 - 15:21

[^]
Пресапиенс
16.09.2015 - 14:27
0

Шутник

Все это суета сует и томление духа а твоя жена спустила в сортир 70 тысяч

[^]
Ромусик
16.09.2015 - 14:28
2

Ярила

зачем разводиться, продай любимую шубу жены за 70 штук и всего делов ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68993
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх