Куда уходят мои деньги., злой и яростный пост. временами с матом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
penzioner
16.09.2015 - 12:24
0
Статус: Offline

мамкин ютубер

Сиськи Юли в студию, без этого сложно определить что делать

[^]
Zighmund
16.09.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 16.09.2015 - 11:35)
А 70 рублей пусть отрабатывает, никаких подарков год, и минет каждый день, на завтрак и ужин dont.gif

Предлагаешь не кормить?

[^]
MadLexx
16.09.2015 - 12:25
0

Ярила

да хз - яб не разводился, но подарки она свои на несколько лет получала в виде списания тех 70 косарей, да ещё каждый раз бы виноватой себя чувствовала, а ежели вины не чует - развелся бы без раздумий

[^]
motya
16.09.2015 - 12:26
3

почётный сруль

Цитата (главарь @ 16.09.2015 - 11:27)
но моя жена тоже не дура

чо, серьезно??? shum_lol.gif

[^]
pimon111
0

Приколист

Юленьку отловить и объяснить, чтобы забыла дорогу к вашему дому, иначе будут серьезные проблемы со здоровьем, но только вежливо, с улыбочкой и шутками-прибаутками, можно пару ребятишек подрядить на это дело.

[^]
ABoyko
14

Ярила

1. Семейные деньги тут ни при чём. Жена заняла у своей мамы - пусть сама с ней разбирается. бюджет семьи - под контроль, никаких "помочь маме" там быть не должно.
2. Развод? А дочка как? И вообще вся вина жены - в том, что охренела, сидя дома с ребёнком. Это бывает, и это нормально - только проявляется по-разному. Себя из-за этого накручивать смысла нет - надо смириться с тем, что бабы порой ой какие дуры. Нормальная жена после такого "косяка" присмиреет; если же "попрёт буром" - развестись ещё успеешь.
3. С тёщей я бы общался крайне осторожно. Во-первых, будет дочку защищать всеми силами. Во-вторых, ты и в самом деле веришь, что она не знала, на что дочке такие деньги даёт? Ну-ну... разве что если у неё "брюлики" дома на полу валяются, и то вряд ли. Так что правильно сделал, что не поехал: она тебе человек чужой, в ситуации заинтересованный, и позиция должна быть простой: "Ваша дочка серьёзно накосячила, и теперь нам с ней надо спокойно подумать, как выходить из этой ситуации. А выходы могут быть очень разными." Пусть сама дочке мозги вправляет, а напрямую общаться вам не о чем.
4. Про Юлю вообще лучше ничего не говорить. Запреты вообще ничем не помогут (контролировать будешь, что ли?). Жена - взрослый человек, сама пусть думает, с кем ей дружить и чем это оборачивается. Если жена хоть чуть-чуть адекватна - этой Юле за её советы будет высказано "по полной", и духу её рядом больше не будет. Если неадекватна - по крайней мере, в суде жена не сможет заявить "он пытался ограничивать мой круг общения".

Общий принцип: ЭТО ВАШИ С ЖЕНОЙ ДЕЛА. И больше ничьи. Жена советуется с Юлей и с мамой, ты - со всем ЯПом, но окончательное решение принимать вам и только вам.
Основная проблема - не деньги, а утрата доверия. Жена перестала доверять тебе как своему мужу, а в результате ты тоже уже не можешь доверять её благоразумию, скажем, в денежных тратах. Или вы восстанавливаете доверие между собой - или, и в самом деле, брак распадается. Можно жить в браке без любви, но без доверия - никак.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 16.09.2015 - 12:28

[^]
Karel1978
16.09.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Arkasha @ 16.09.2015 - 11:39)
ну теща не зря тебя зовет, чует кошка, чье мясо съела...
зачем она давала дочери деньги за твоей спиной?
деньги теще не отдавать!
будет урок обеим

Вот и у меня сразу этот вопрос возник! cool.gif

ТС, деньги приходят и уходят, а семья остаётся!

[^]
mrtian
16.09.2015 - 12:28
0

Шутник

разводиться то зачем, если можно просто дать в морду ( я фигурально) и отправь отрабатывать 70 тыс. а вот ЮЛЕНЬКЕ просто необходимо дать в морду ( и я не фигурально)

[^]
Днестр
16.09.2015 - 12:29
0

Ярила

А у нас обычно голубцы ходовое блюдо на поминальном обеде..

[^]
Козлодуев
16.09.2015 - 12:30
0

Ярила

не знаю что с женой делать, но подружку-Юльку трахнуть - это просто святое!! она ж теперь тебе 70 тыр должна ))

[^]
GreyStalker
16.09.2015 - 12:31
-1

Шутник

Не, ну про минет тут кто-то интересно высказался. Изучить расценки на услуги фей. Ну там минет - 500 рэ. Дымоход прочистить - 2000 рэ. Ну и короче разложить 70000 рэ. по хуям. Пущай отрабатывает rulez.gif

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 16.09.2015 - 12:31

[^]
UberBlad
1

Революционер

Чел, не паникуй. Шизанула - бывает. Если раскаивается - прости. Пусть пошлёт нахер свою подругу, которая чуть ли не разрушила семью. Пошлёт при тебе, и сам ей позвони скажи что ты тварь и не появляйся мне на глаза.

А в целом так подумать - наши налоги уходят на всякие ведомства - которые за нами следят, по факту тоже самое :)))

[^]
reddddd
0

Ярила

Мне кажется на работу ее устроить надо, , чтобы она здроч...ая с работы приходила и ей будет пох на юлек,машек и время на мозгоебство у нее не будет

[^]
DE23RUS
16.09.2015 - 12:32
1

Ярила

Мда уж. Женщины конечно в декрете, простите великодушно дамы, частенько тупеют и творят порой немыслимую хуергу... но нанять детектива... согласен с основной массой - разводится не стоит, но поговорить вам точно надо. Ну и да, 70 тысяч теще отдать, но жену посадить на эконом-режим в части подарков. За поступки надо отвечать.

[^]
figitive
16.09.2015 - 12:33
0

Ярила

как женщины любят говорить: Мне не нравиться твой кореш Вася,Петя, Дима (нужное подчеркнуть) потому что он пьет, не работает, блядует (нужное подчеркнуть) и пох что ваша дружба с детского сада вот не нравиться он ей.... Вот и скажи ей увижу твою подругу рядом с тобой - развод. Как говориться стреляй оружием врага moderator.gif cheesy.gif
А разводиться не стоит хотя 70 штук потратить вот так "на себя" конечно обидно.

Это сообщение отредактировал figitive - 16.09.2015 - 12:34

[^]
lisets
16.09.2015 - 12:34
1

Хохмач

Велосипед не мой, комментировал человек, очень хорошо разбирающийся в женщинах и их психологии.

1.) Тёща - святая женщина. Если она в разводе, надо жениться на ней.
2.) Пообщаться с мужем/парнем этой Юлии; намекнуть, так сказать, с кем он живёт.
3.) В ЗАГСе взять бланк заявления на развод, заполнить - только без даты - повесить над кроватью.
4.) Жена эти 70 тыр пусть берёт, где хочет, но не с мужниной з/п. Пусть хоть пиздой торгует, хоть у родителей клянчит.
5.) Поменять все пароли абсолютно везде (это пунктом "0"), и сообщить об этом.
6.) А, ну и сказать, что хотя бы один звонок от Юлии или ей, и дата будет проставлена тут же.

Просто - напугать до усеру. Взять детей, уехать к родителям, или квартиру снять на посуточно дней на 7-10. Трубочку не брать пару деньков, отбиться только, что все живы-здоровы. Ну а потом ультимативно: мол, или ты с Юлей своей живёшь, или подъезжай по адресу, поговорим.

[^]
Petrovich04
16.09.2015 - 12:35
0

Ярила

Закажи того же детектива, чтобы он Юленьке по эбалу настучал

[^]
Стоназа
16.09.2015 - 12:36
2

Юморист

Цитата (главарь @ 16.09.2015 - 11:27)
Дело было вчера, легли с супругой спать как только улеглость наше годовалое создание, я по традиции поставил телефон на зарядку около кровати и залез под одеяло, жена еще покрутилась у зеркала разглядывая новые трусишки - подарок без повода, вообще люблю ей делать приятное просто так.

залезла она под одеяло и мы стали тихо-тихо разговаривать как прошел день, как моя работа и т.д. под конец разговора жена спросила, а что ты не рассказываешь про то что в кабинет себе новый стол купил?

я немного призадумался, да, было дело я заказал себе новый стол, кресло и стулья для гостей, обновил интерьер который уже лет 15 не менялся, еще с основания фирмы, генеральный дал добро и подписал счет, я же был доволен обновкой а старые, но еще хорошие стулья разошлись по кабинетам где сколько нужно.

- а ты откуда знаешь?
- да так, мне тут рассказали.

я начал прикидывать, кто об этом мог рассказать, моя жена не общается не с кем с моей работы, раньше она ревновала к моей секретарше, но уже три года у меня работает женщина 56 лет, старой закалки и естественно у меня с ней исключительно деловые отношения ведь она на 26 лет старше меня. но работник отличный, и ценю я её очень.

слово за слово жена оказалась припертой и деваться было некуда.

оказалось что её подруга ЮЛЕНЬКА!!! отреагировала на мои подарки, и внесла в наши отношения ясность: твой муж тебе изменяет! сказала ЮЛЕНЬКА! он спит с другими, и может даже у него есть постоянная любовница, а потом его грызет совесть и он хочет её задобрить и делает тебе подарки.

но моя жена тоже не дура, просто так меня в чем либо подозревать не будет, она одолжила у своей мамы 70 тысяч рублей и наняла частного детектива, который две недели следил за мной.

тут то у меня все сложилось, машина на стоянке около моей работы которая появилась как раз 2 недели назад, новый сосед по подъезду, который каждое утро попадался мне в лифте и пытался со мной поговорить, я конечно человек общительный и добрый, но когда ко мне так явно набиваются в приятели я не люблю. Сообщения вконтакте, были прочитаны не смотря на то что я их не читал, все сложилось. глаза мои налились кровью, я был в бешенстве, и если бы не ребенок спящий в кроватке рядом с нами я бы устроил скандал.

70000 рублей она взяла, как она будет их отдавать? получается с моей зарплаты! в итоге получилось что я оплатил слежку за собой.

конечно я не был замечен не в чем преступном, любовницы у меня нет, интимной переписки тоже.

я свалил на диван в гостиную спать, утром проснулся и свалил на работу, сейчас сижу и даже желания домой вечером ехать нет. жена позвонила теще и рассказала что случилось, но своими словами конечно, теща, дай Бог ей здоровья, великая умная женщина, перезвонила мне и спросила меня, я рассказал ей свою точку зрения на произошедшее. теща помолчала в трубку и сказала, я сегодня голубцы вечером на ужин приготовлю приезжай к нам, у нас и заночуешь, а я утром поеду к вам домой попробую с дочерью поговорить, ну не дело это.

Пока не знаю что делать, пить по среди недели не вариант, да и к теще ехать тоже стыдно, не думал что жена меня так опозорит. можете считать что этот рассказ сопли, да тут немного есть такого, но не часто, наверно, случается ситуация когда сам оплачиваешь слежку за собой. а вот ЮЛЬКЕ больше в нашем доме не будет никогда, советчица ебаная!

может развестись? или сначала дать по морде а потом развестись? вот какая дилемма у меня сейчас стоит.

Супруга ваша Дура законченная,в скором времени ещё что нить выкинет,разводилась нафиг по быстрее а то с голой жопой по миру пойдете

[^]
Пустота
16.09.2015 - 12:38
0

Принц госплана

Вот ты влетел... Из-за каких-то трусов. Выделил бы денег, она сама бы себе их купила и успокоилась.
"Благими намерениями выстлана дорога самзнаешь куда".

[^]
БиБаБо
16.09.2015 - 12:39
0

Приколист

Я бы потребовал за такие дела официальный поход налево без претензий.

[^]
Duonik
16.09.2015 - 12:40
0

Балагур

ТС а вот ЮЛЬКЕ больше в нашем доме не будет никогда, советчица ебаная!

может развестись? или сначала дать по морде а потом развестись? вот какая дилемма у меня сейчас стоит.

Вот тут не понятно, по фразе Юльке в нашем доме не место, логика говорит, что о разводе ты не думаешь.
По ходу теща у тебя мудрая езжай, на ужин к ней, поговорите может что толковое подскажет под стопочку к ужину.

[^]
mozg1986
-1

Приколист

Юлю наказать рублем, жену - воспитывай.

Пускай жена как угодно трясет деньги с этой Юли. А пока ЮЛЯ не расплатится с детективом - никаких благ жене, ни вкусненького, ни мягенького, ничегошеньки вообще. Интернет кстати тоже отключи, а телефон настрой на ограниченный список абонентов, чтобы куда попало звонить не могла.

И еще, постарайся доходчиво объяснить жене, что из-за этой Юли Ваша семья на грани распада, ты сейчас думаешь как быть дальше. Сделай так, чтобы жена просто возненавидела таких своих "подружек".

Но постарайся все же семью сохранить, ребенок не виноват в глупости жены. И в будущем в воспитании ребенка принимай как можно больше участия, такая маман хрен пойми что может воспитать.

[^]
intersw
0

Балагур

на голубцы обязательно надо ехать !!!!!!

[^]
dvserg
16.09.2015 - 12:42
0

Ярила

Юле счёт на 70 штук выставь

[^]
Zakvaska
16.09.2015 - 12:42
0

Юморист

Цитата (OlCopo @ 16.09.2015 - 15:31)
Цитата
может развестись? или сначала дать по морде а потом развестись?

не выход, ревнует значит любит. А бабки отдавать будете за счет её подарков.

Ага, или начать вести список с указаниями цен того, что хотел купить, но не купил. Пока не наберется 70 тыс)) ну не до копейки конечно, а так, недолго, пару покупочек, что бы проучить, как тратить семейный бюджет )) Или отдать эти деньги теще в ее присутствии, типа отдаешь этот долг

И да, Юленьку необходимо тоже проучить как следует. Тут много вариантов уже предложили. И с парнем ее пообщаться, и счет выставить. Нехрен лезть в чужую жизнь.

Это сообщение отредактировал Zakvaska - 16.09.2015 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68871
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх