Чуть-чуть про любовь 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
15.09.2015 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 17:47)
Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 14:43)
Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 17:33)
Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 14:20)
А вот ты знаешь, ведь ни одна из девушек в теме не написала:
-Я бы так не сделала!
Вот и думай...Вот вопрос ...

А чё тут думать? Кого из присутствующих (и особенно ТСа) интересует как сделала бы лично я?

Меня интересует.Я не любопытный, а любознательный.Вот если девушки все на одно поведение, то может и не стоит иx ругать и лупить? Нужно воспринимать так как есть и не искать идеал? Все же одинаковые получается?Долой романтику и всё такое...

Вы лично хотя бы двоих абсолютно одинаковых видели?

Ну с годами вырабатывается стереотип и это даже помогает жить.Людям не нужны заморочки - всё должно быть понятно и максимально просто.Вот я спросил про одно, а вы мне вопросом на вопрос ответили и уже заставляете меня думать:
-Что это она там про абсолютно одинаковыx написала? Может у ней есть сестра-близнец?

[^]
Ангина
15.09.2015 - 14:57
3

Ярила

В отношениях всё должно быть легко и просто.. иначе нахрен такое садо-мазо

Это сообщение отредактировал Ангина - 15.09.2015 - 14:59

[^]
Sunny25
15.09.2015 - 14:58
-5

Ярила

автор, не слушай, что она тебя не любит и т.д., просто у нее от того чела зависимость выработалась, пока она с ним встречалась, раз терпела до последнего. Не советую сейчас ничего ломать сгоряча, просто наблюдай и жди выбора, не в том смысле жди когда она с ним натрахается, а поставь конкретный себе срок, что после встречи спрашиваешь ее кого она выбрала, если она будет сомневаться, уходи и предоставь ей этот выбор со словами "даю тебе месяц на определение", не появляешься - начинаю жизнь без тебя. Ломать - не строить, не ведись на речи про твое удобство для нее и т.д., ее замкнуло, с тобой могло случиться то же самое, вам было хорошо вместе, но будь готов отпустить, истерики не помогут, будет просто лучше шифроваться.

[^]
Klansmen
15.09.2015 - 14:59
0

...

Посылай ее нахуй и начинай бухать с друзьями.

[^]
Sunny25
15.09.2015 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Anguzin @ 15.09.2015 - 18:41)
Беги Форест, беги. С ней не построишь ничего, только уныние и куча говна будет.
1. Не бухай
2. Терпи.
3. Хобби (ЯП в дополнение)
4. Спорт

Через 3 месяца поймешь как это збс быть свободным. А пилоток в этом мире - как тараканов в башке у твоей будущей бывшей.

вот таких не слушай, они все живут с правой рукой и счастливы )

[^]
Буксир
15.09.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.09.2015 - 17:47)
Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 14:37)
Не-не-не.Не надо  тут делать туда-сюда.Всё буквально и исключающе двойное толкование.Не писала же :
-Я, ребята, так бы не поступила бы никогда!

никто из ребят как-то и не интересовался особо cool.gif

Да ладно, просто бояться тебя на прямой разговор вывести.Репутация вперёд тебя бежит и заставляет ребят пассовать.Как-то так.

[^]
Воспиталка
15.09.2015 - 15:01
0

Хохмач

Цитата
отъебитесь уже от точек. ато скоро придем к тому, что сточками интереснее ебаться чем с девушкой ТСа, её любовником и бабушкой дяди феди из сосезднего подъезда

точки твоя больная мозолька? всем по херу на них, один ты внимание обратил и бабку какую-то еще приплёл, некрофил чтоли? gigi.gif

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 17:00)
1. Не бухай
2. Терпи.
4. Спорт

Через 3 месяца поймешь как это збс быть свободным. А пилоток в этом мире - как тараканов в башке у твоей будущей бывшей.

девушка ТСа? gigi.gif

[^]
Охужэтибабы
0

Балагур

Буксир
Цитата
Ну с годами вырабатывается стереотип и это даже помогает жить.Людям не нужны заморочки - всё должно быть понятно и максимально просто.Вот я спросил про одно, а вы мне вопросом на вопрос ответили и уже заставляете меня думать:
-Что это она там про абсолютно одинаковыx написала? Может у ней есть сестра-близнец?

Жить стереотипами, может и легче, да только своим-то умом интереснее.)))
И отвечаю на самый первый ваш вопрос - я бы так не сделала))))

[^]
murzilo4ka
15.09.2015 - 15:02
0

Иннокентий

Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 14:58)
автор, не слушай, что она тебя не любит и т.д., просто у нее от того чела зависимость выработалась, пока она с ним встречалась, раз терпела до последнего. Не советую сейчас ничего ломать сгоряча, просто наблюдай и жди выбора, не в том смысле жди когда она с ним натрахается, а поставь конкретный себе срок, что после встречи спрашиваешь ее кого она выбрала, если она будет сомневаться, уходи и предоставь ей этот выбор со словами "даю тебе месяц на определение", не появляешься - начинаю жизнь без тебя. Ломать - не строить, не ведись на речи про твое удобство для нее и т.д., ее замкнуло, с тобой могло случиться то же самое, вам было хорошо вместе, но будь готов отпустить, истерики не помогут, будет просто лучше шифроваться.

если,по вашим словам,у нее выработалась зависимость от бывшего-следовательно,отношения с её стороны не закончились!!! поманит пальчиком-и она побежит!!! хули тут ловить ТСу?

[^]
FlameShadow
7

Шутник

ТСу: Почитай очередную сказку-мудрость народную - может что-то в голове переключится smile.gif)

Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:

— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:

— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем.

— С... с удовольствием, Мастер, — пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.

— Хорошо, — сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем.

— Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар.

Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета — это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.

Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удрученный неудачей, он вошел к Мастеру.

— Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, — с грустью сказал он. — В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.

— Ты только что произнес очень важные слова, сынок! — отозвался Мастер. — Прежде чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только, что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне. Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру.

Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:

— Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но, если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.

— Семьдесят монет?! — юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.

— Садись сюда, — сказал Мастер, выслушав оживленный рассказ молодого человека. И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 15.09.2015 - 17:01)
Цитата
отъебитесь уже от точек. ато скоро придем к тому, что сточками интереснее ебаться чем с девушкой ТСа, её любовником и бабушкой дяди феди из сосезднего подъезда

точки твоя больная мозолька? всем по херу на них, один ты внимание обратил и бабку какую-то еще приплёл, некрофил чтоли? gigi.gif

тане, просто ебанутый. gigi.gif

[^]
Xander0206
6

Весельчак

Давай всему япу доступ к их переписке, мы будем жевать попкорн и давать советы.

[^]
Nifiganefeya
15.09.2015 - 15:03
0

Приколист

Цитата (jonnyGUN @ 15.09.2015 - 15:01)
Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 17:00)
1. Не бухай
2. Терпи.
4. Спорт

девушка ТСа? gigi.gif

ога..она следила за ним пока он следил за ней gigi.gif

[^]
Newm101
6

Ярила

Цитата (eprstststst @ 15.09.2015 - 15:51)
Прогноз кароч, не благодари  agree.gif

Истинно глаголешь, истинно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ТС, хочешь искупаться в дерьме?
Ныряй, наешься до отвала, потом курс реабилитации затянется на долго.
Или не ныряй - раз рвется и тянет ее туда, хоть убей - пока она тот хуй не отпустит, за твой толком не возьмется.

Все же просто - там ей ебнули, чем признали нелюбимой, разрушили ее чаяния и унизили. А она не простила, не смирилась с этим.
Ей нужен гештальт - чтобы там извинились и покаялись, и рассказывали что ее любят сильно и снова - восстановили ее статус кво в тех отношениях.
Да к тому же ей просто интересно смотреть, как тот ужом крутится, чем тешит ее самолюбие.
А потом она решит бросить его или нет, но уже с с другой позиции.

И ты тут ни хуя ни при чем, это их и ее дела.
Она не "не хочет тебе сделать больно". Она делает. И знает это. Просто ей похуй. Ты - фон. И ты ни в чем не виноват. Просто не вовремя, да и она наебала себя (и тебя), что ее отпустило.
Она ошиблась, ты страдаешь.

Не уйдешь щас, повторишь ее поведение - гештальт будет нужен уже тебе.
Чем дольше тянешь, тем больнее будет. А будет больнее, чем сейчас.

И не бухай. Бухать надо с радости. С горя можно спиться.

UPD. В провокации ее твоими бывшими и проч не верю - она не в том психо-состоянии, чтобы понять их причину. Тем более она поймет что ты врешь - она же видит как тебе дурно от ее закидона.
Только ускоришь ее уход.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 15.09.2015 - 15:17

[^]
CaBaLchiK
1

Приколист

Ох... тема бывших это просто пипец какой-то, баб просто как магнитом к ним тянет. Не сказал бы что для меня это больная тема, но что-то очень часто эти самые бывшие на горизонте появлялись.

Похожий случай был у меня, только я совсем молодой был, 21 год, ей 19. Она ездила в какую-то своя старую компанию, где был ее бывший, они часто виделась. В итоге она у него ночевать осталась как-то раз, а потом где то на пол года у нас затянулась санта-барбара. то сходились, то расходились. В итоге просто устал от всего этого, когда она в очередной раз мириться пришла и послал.

Не может быть никаких связей с бывшим, если ей надо расставить какие-то точки, то пусть пиздует и расставляет, но уже без тебя. Поверь бро, не надо тебе в это болото.

[^]
Охужэтибабы
15.09.2015 - 15:04
0

Балагур

Sunny25
Цитата
ее замкнуло, с тобой могло случиться то же самое

а как часто такие замыкания могут случаться? интересуюсь на всякий случай - вдруг в жизни пригодится. blink.gif

[^]
makabr
15.09.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 14:02)
Цитата (makabr @ 15.09.2015 - 13:58)
Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 11:59)

Я и рукажоп, и внимание постоянно уделяю, и бухаю только по праздникам и в компании, работаю на 3-х работах, выезжаем регулярно куда-нибудь (по грибы, да на рыбалки), цветы дарю регулярно и без повода (буквально вчера), столько планов, про ребенка даже разговор был не однократно...

А ты рассматривал вариант, что ты скучный, как хлороформ? Или не огонь в постели? Или у тебя стремная внешность?

Я не настаиваю на том, что это именно так - но такие кулстори, где читателю предлагается ответить на вопрос "какого хуя она так поступила" требуют несколько более полной картины.

А без нее - одни пиздострадания.

Скорее всего, все перечисленное не имеет значения. Барышня не закончила отношения с бывшим, потому и новые отношения в тайне от друзей, потому и точки до сих пор не расставлены. От ТС в этой ситуации не зависит ничего.

Самый очевидный вариант - то что у него просто нет яиц. Нашел, блять, проблему - девушка с бывшим переписывается.

Дал ей пизды, поставил перед выбором- или в ум приходит, или собирает шмотки и валит - и проблема решена.

А женщины не особо любят мужиков без яиц.

Но это не отменяет то, что такие вопросы, без исчерпывающей информации, бесполезны.

Это сообщение отредактировал makabr - 15.09.2015 - 15:05

[^]
ANDREY1975
15.09.2015 - 15:05
2

Вятский-хватский

С бывшей общаюсь..вернее с бывшими, лишнего не позволяю себе, жена в курсе, не ругается, потому что знает, что я люблю только её и сына.

[^]
Paxa2891
15.09.2015 - 15:08
0

Шутник

Начни игнорить ее, так слегка. Потом скажи что тут бывшая нарисовалась, решил встретиться, в этот вечер пропади из ее поля зрения... Если любит сама начнет, а нет, так с глаз долой из сердца вон!!!

[^]
Буксир
15.09.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 18:01)
Буксир
Цитата

Жить стереотипами, может и легче, да только своим-то умом интереснее.)))
И отвечаю на самый первый ваш вопрос - я бы так не сделала))))

Какие ваши доказательства? Все девушки так говорят, но ТС-а обманули уже.
Какие у нас гарантии, что с нами так не поступят? ОСАГО ещё не придумали на этот счёт.
Да и слова эти можно сказать под давлением произнесены.

[^]
kompromatov
15.09.2015 - 15:09
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 15:44)
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 14:13)
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 15:04)
Очередные соплеслюне

Понимаю что ты жестока со мной, ну а человек то чего тебе сделал? gigi.gif

wub.gif
не докажешь gigi.gif

Вот тол ко попробуй сказать что это не любовь wub.gif

[^]
murzilo4ka
15.09.2015 - 15:13
1

Иннокентий

Цитата (ANDREY1975 @ 15.09.2015 - 15:05)
С бывшей общаюсь..вернее с бывшими, лишнего не позволяю себе, жена в курсе, не ругается, потому что знает, что я люблю только её и сына.

а если бы жена общалась с бывшими?
хз.но на мой взгляд,это не приятно.
да,я общаюсь с бывшим мужем-но у нас общая дочь,приходиццо((((
и живем мы в разных городах-общение строго по делу.

[^]
Буксир
15.09.2015 - 15:14
0

Ярила

Не могу найти автора, вроде с фоткой негра на аватарке...Он короче предположил вариант, что ТС живёт у неё и вариантов особенно нет.
Тогда полная чернуxа получается...Понятно почему тогда стёр версию.

[^]
UncleScroog
15.09.2015 - 15:14
0

Весельчак

ТС, "Москва слезам не верит" смотрел? Понятно как должен поступить правильный мужик?
Если женщина открыто пытается насрать тебе в душу, нужно очень быстро отправить её в лютый игнор, а не разговоры с ней разговаривать.

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 15.09.2015 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40144
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх