Чуть-чуть про любовь 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UdaFF5
15.09.2015 - 14:36
1
Статус: Offline

Ярила

Раз читаешь переписку - посмотри что писать будут после встречи... Изменит-уходи.. что тут еще сказать то

[^]
Буксир
15.09.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.09.2015 - 17:31)
Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 14:20)
А вот ты знаешь, ведь ни одна из девушек в теме не написала:
-Я бы так не сделала!
Вот и думай...Вот вопрос ...

а как еще можно понимать мои комментарии в этой теме?

Не-не-не.Не надо тут делать туда-сюда.Всё буквально и исключающе двойное толкование.Не писала же :
-Я, ребята, так бы не поступила бы никогда!

[^]
Охужэтибабы
15.09.2015 - 14:39
0

Балагур

Цитата (Clemenza @ 15.09.2015 - 14:33)
жизнь сложная штука, всяко бывает... [/QUOTE]
Ну кому-то вон и в морду получать - предварительные ласки.
Разные мы все, однако...[/QUOTE]
... что уже кадрите меня?))))

простите - не удержался - шутка!))))

умеете барышню приласкать? lol.gif

[^]
МаркПатриций
15.09.2015 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
а в случае, если бы я сопротивлялась, заткнули член ртом.

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Just13RUS, ты уверен, что именно это хотел написать?
Как-то стрёмно от мужчины это слышать. upset.gif

[^]
Anguzin
15.09.2015 - 14:41
1

Шутник

Беги Форест, беги. С ней не построишь ничего, только уныние и куча говна будет.
1. Не бухай
2. Терпи.
3. Хобби (ЯП в дополнение)
4. Спорт

Через 3 месяца поймешь как это збс быть свободным. А пилоток в этом мире - как тараканов в башке у твоей будущей бывшей.

[^]
Clemenza
15.09.2015 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 14:39)
[QUOTE=Clemenza,15.09.2015 - 14:33] жизнь сложная штука, всяко бывает... [/QUOTE]

простите - не удержался - шутка!)))) [/QUOTE]
умеете барышню приласкать? lol.gif

Слушайте, у человека сложная жизненная ситуация. Сконцентрируйтесь!!!!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
МаркПатриций
15.09.2015 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 15:08)
О! Чтобы разрядить тоску дам совет.Сам не пробовал, но вроде должно сработать.
Ночью обоссы её- она встрепенётся: Что за дела? Ты что скотина делаешь?
А ты ей:
-Принимай меня таким какой я есть.Если желаешь могу дать тебе люлей как твой бывший.
Дальше 2 варианта:
1)простит и это любовь.
2)не простит и наx тогда пошла-она уже вон сколько накосячила.
Без обид.Я не с целью поиздеваться.

Твои желания настолько странны и необычны... lol.gif

[^]
Буксир
15.09.2015 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 17:33)
-Я бы так не сделала!

А чё тут думать? Кого из присутствующих (и особенно ТСа) интересует как сделала бы лично я?

Меня интересует.Я не любопытный, а любознательный.Вот если девушки все на одно поведение, то может и не стоит иx ругать и лупить? Нужно воспринимать так как есть и не искать идеал? Все же одинаковые получается?Долой романтику и всё такое...

[^]
slevgeniy
15.09.2015 - 14:44
2

Шутник

Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 15:59)
Прочитал тут пост Чуть-чуть про любовь и сорвался... я реально сорвался...

Друзья мои... Такая история...
Я и рукажоп, и внимание постоянно уделяю, и бухаю только по праздникам и в компании, работаю на 3-х работах, выезжаем регулярно куда-нибудь (по грибы, да на рыбалки), цветы дарю регулярно и без повода (буквально вчера), столько планов, про ребенка даже разговор был не однократно...
Все было заебись(извините за мой французский)...НО...в один прекрасный день всплыл ее бывший парень, который бухал, пропадал с друзьями, не говорил совершенно с ней о будущем, последней каплей из-за которой она ушла - он ее избил (все что знаю о ее бывшем она сама мне рассказала).
Никогда не лазил в ее телефон, всегда доверял. Сегодня мне с утра заявила, что она сама позвонила бывшему, т.к. он названивал ей регулярно и черный список ей неоднократно об этом напоминал + "общие" с ним подружки капали ей на мозг типа надо им помириться... (про меня подружки не знают, пока отношения держим в тайне, чем меньше знают, тем меньше сплетен)
Короч, завтра они встречаются...я отпустил(сам не знаю зачем, но насильно мил не будешь и если надо, она могла мне сказать, что пойдет к "подружке" посидеть). Сказала, что эта встреча ей нужна, чтобы расставить все точки над i.
Сейчас сижу и смотрю, как она переписывается с ним (работаю IT-шником и доступ есть), он ей пишет, что как хорошо, что она его из черного списка удалила и он ей может звонить в любое время, как соскучился по ней и как ждет встречи, но она пока держится и всячески отшивает его, но на контакт идет... И тут он делает удар исподтишка, он начинает кидать ей совместные фотки, она рассматривает каждую, водить курсором по его лицу... короч, я хз что делать... такая обида, так больно мне никогда не было. Мне говорит что ей нужно разобраться, стала холодна ко мне. Очень прошу, не надо кидать медведей и так на душе тошно… Люблю ее очень. Что делать? Как поступать? Продолжать наблюдение или сейчас ей все предъявить?(хотя и предъявлять особо нечего). Я зол, хотя этого стараюсь не показывать... Она говорит, что эта встреча ей очень важна... Не знаю что делать, дорогие мои ЯПовцы, подскажите...а... Может кто был в такой ситуации, может девушки объяснят мне зачем им нужно видеться с бывшими. Короче, считайте это просто крик о помощи...

Был в такой ситуации. На самом деле она тебе сейчас делает одолжение, но один хрен спрыгнет... или достанет тебя так, что сам спрыгнешь. Рви отношения, ничего хорошего из них не выйдет.... Радуйся, что еще не успели расписаться и детей завести.....

[^]
КисьеМамко
0

Шутник

Чё тут думать? Ей вещи помочь собрать, а самому оторваться как пуговица. А там пусть она определяется, как ей лучше - с бывшим или одной )
Мазохизм какой-то, сопли одни...

[^]
Senka
1

Приколист

Ты просишь совета. Вот: Беги от неё, от них! Что ты боишься потерять? Свою любовь? А как можно жить с человеком, который тебя не любит. Так будет по жизни. Не будет того парня, будет другой. Тебе это надо? Поверь, найдешь себе девушку. Все будет хорошо. Мужчина должен быть СОБСТВЕННИКОМ, а не мазохистом. Женщинам как раз нужны мужчины, которым нужно подчиняться! Тогда это будет семья. Но если женщина смотрит налево- это конец отношений однозначно. Тем более у вас нет детей. Можно простить все, но только не измену!

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 14:13)
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 15:04)
Очередные соплеслюне

Понимаю что ты жестока со мной, ну а человек то чего тебе сделал? gigi.gif

wub.gif
не докажешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 15.09.2015 - 14:48

[^]
Буксир
15.09.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 15.09.2015 - 17:43)
Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 15:08)
О! Чтобы разрядить тоску дам совет.Сам не пробовал, но вроде должно сработать.
Ночью обоссы её- она встрепенётся: Что за дела? Ты что скотина делаешь?
А ты ей:
-Принимай меня таким какой я есть.Если желаешь могу дать тебе люлей как твой бывший.
Дальше 2 варианта:
1)простит и это любовь.
2)не простит и наx тогда пошла-она уже вон сколько накосячила.
Без обид.Я не с целью поиздеваться.

Твои желания настолько странны и необычны... lol.gif

Нет у меня такиx желаний.ТС просил дать совет- я его дал.Он же не обязан теперь следовать ему.Может он неправильный.

[^]
Пресапиенс
15.09.2015 - 14:45
3

Шутник

Бабы так заточены что любят тех кто на них болт положил а ты подари цветы самому себе ты их больше заслужил

[^]
Охужэтибабы
15.09.2015 - 14:46
1

Балагур

Цитата (Clemenza @ 15.09.2015 - 14:42)
[QUOTE=Охужэтибабы,15.09.2015 - 14:39] [QUOTE=Clemenza,15.09.2015 - 14:33] жизнь сложная штука, всяко бывает... [/QUOTE]

простите - не удержался - шутка!)))) [/QUOTE]
умеете барышню приласкать? lol.gif [/QUOTE]
Слушайте, у человека сложная жизненная ситуация. Сконцентрируйтесь!!!!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А я-то почему концентрироваться должна? У меня все точки стоят на своих местах. shum_lol.gif А ТСу я выше написала: не расставленные точки - неоконченные отношения.

[^]
Стакановна
15.09.2015 - 14:47
6

Хохмач

Знаешь, Бро, у меня один-в-один ситуация, только я женщина, а мой мужик также себя повёл, как твоя девушка. Мы всё прошли - мирные разговоры, разъяснения, ссоры, драки (!), выкидывания среди ночи меня из дома, мирились, он ставил её в ЧС, а через недели опять разблокировал. И так продолжалось неск. месяцев. Итог - мы расстались, я не смогла, что он за моей спиной с ней пишется и мне же говорит, что меня любит. Это очень тяжело. Но, увы. Вот такой мой печальный опыт. 6 лет были вместе. Теперь я у него в ЧС. Больно, но жить продолжаю. Очень тебе сочувствую. Выше нос! Всё наладится. Главное, дров не наломай. И не вздумай там кредиты и прочие крупные совместные вложения делать. Как бы не пришлось потом пожалеть. Держись, Бро!

[^]
Охужэтибабы
0

Балагур

Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 14:43)
Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 17:33)
-Я бы так не сделала!

А чё тут думать? Кого из присутствующих (и особенно ТСа) интересует как сделала бы лично я?

Меня интересует.Я не любопытный, а любознательный.Вот если девушки все на одно поведение, то может и не стоит иx ругать и лупить? Нужно воспринимать так как есть и не искать идеал? Все же одинаковые получается?Долой романтику и всё такое...

Вы лично хотя бы двоих абсолютно одинаковых видели?

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 14:37)
Не-не-не.Не надо  тут делать туда-сюда.Всё буквально и исключающе двойное толкование.Не писала же :
-Я, ребята, так бы не поступила бы никогда!

никто из ребят как-то и не интересовался особо cool.gif
Скрытый текст
бабосрачи пока точно не твое

Цитата (Стакановна @ 15.09.2015 - 14:47)
Мы всё прошли - мирные разговоры, разъяснения, ссоры, драки (!), выкидывания среди ночи меня из дома, мирились, он ставил её в ЧС, а через  недели опять разблокировал. И так продолжалось неск. месяцев.

то есть что из дома выкидывал - похуй
главное что с бывшей продолжал общаться
пиздец люди
вам надо с ТСом сойтись, получится отличная парнокопытная семья up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.09.2015 - 14:50

[^]
Буксир
15.09.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Senka @ 15.09.2015 - 17:44)
Ты просишь совета. Вот: Беги от неё, от них! Что ты боишься потерять? Свою любовь? А как можно жить с человеком, который тебя не любит. Так будет по жизни. Не будет того парня, будет другой. Тебе это надо? Поверь, найдешь себе девушку. Все будет хорошо. Мужчина должен быть СОБСТВЕННИКОМ, а не мазохистом. Женщинам как раз нужны мужчины, которым нужно подчиняться! Тогда это будет семья. Но если женщина смотрит налево- это конец отношений однозначно. Тем более у вас нет детей. Можно простить все, но только не измену!

Беги быстрей ко мне?? bravo.gif

[^]
Nickkr
1

Юморист

Беги, чувак. Пока не поздно, пока нет детей, семьи, совместного имущества... Ибо рано или поздно она уйдёт сама и тебе будет больнее в разы.

[^]
Воспиталка
1

Хохмач

Вот в этой ситуации мне реально хочется спросить:"чего ж вам, бабы, надо?"

Я думаю, тебе самому надо расставить все точки, и не жевать сопли. Ничего путного теперь не выйдет, ребята правы.

[^]
eprstststst
15.09.2015 - 14:51
8

Весельчак

Прогноз кароч, не благодари agree.gif

Чуть-чуть про любовь 2

[^]
tryamsi
15.09.2015 - 14:53
0

Приколист

МУЖИК!!! ВАЛИ НАХЕР!!! МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!

по личному опыту знаю, сам распиздяй-распиздяем (правда никогда девушек не бил), но бывало раз-два и пропадал, потом появлялся и, можно сказать, отбивал ради спортивного интереса (за что жизнь наказала не раз...) и не понимал раньше, что больно другим делаю.

а по теме, изведёшь себя... Только не додумайся признаваться в слежке, просто расстаньтесь и всё, больно, тяжело, обидно, но ничего не поделаешь, а причину пусть сама додумывает. Ревность замучает, а если она уже так быстро зародилась, то дальше будет хуже.

А вообще, нужно было сразу сказать, нихуя дорогая, если пойдёшь - то уже не возвращайся.

[^]
jonnyGUN
15.09.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 15.09.2015 - 16:48)
Вот в этой ситуации мне реально хочется спросить:"чего ж вам, бабы, надо?"

Я думаю, тебе самому надо расставить все точки, и не жевать сопли. Ничего путного теперь не выйдет, ребята правы.

отъебитесь уже от точек. ато скоро придем к тому, что с точками интереснее ебаться чем с девушкой ТСа, её любовником и бабушкой дяди феди из сосезднего подъезда gigi.gif

[^]
Nifiganefeya
15.09.2015 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Стакановна @ 15.09.2015 - 14:47)
Знаешь, Бро, у меня один-в-один ситуация, только я женщина, а мой мужик также себя повёл, как твоя девушка. Мы всё прошли - мирные разговоры, разъяснения, ссоры, драки (!), выкидывания среди ночи меня из дома, мирились, он ставил её в ЧС, а через недели опять разблокировал. И так продолжалось неск. месяцев. Итог - мы расстались, я не смогла, что он за моей спиной с ней пишется и мне же говорит, что меня любит. Это очень тяжело. Но, увы. Вот такой мой печальный опыт. 6 лет были вместе. Теперь я у него в ЧС. Больно, но жить продолжаю. Очень тебе сочувствую. Выше нос! Всё наладится. Главное, дров не наломай. И не вздумай там кредиты и прочие крупные совместные вложения делать. Как бы не пришлось потом пожалеть. Держись, Бро!

и хде вас таких делают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40143
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх