Чуть-чуть про любовь 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охужэтибабы
15.09.2015 - 15:34
0
Статус: Offline

Балагур

Severskiy
Цитата
Нередко люди возвращаются, проходил...

И как потом жить с вернувшимся? комфортно?

[^]
днепр777
15.09.2015 - 15:35
1

Хохмач

Цитата
Если ей нужна встреча с ним , значит ты ей совсем не нужен . Забудь . И внеси ее в черный список

146%

[^]
Маньякъ
15.09.2015 - 15:35
2

Пиротехник

Цитата (Just13RUS @ 15.09.2015 - 15:06)
если бы я сопротивлялась, заткнули член ртом.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Жесть какая!
Вы дразните мою фантазию rulez.gif

[^]
c4actlivaya
15.09.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 15.09.2015 - 15:27)
Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 14:58)
автор, не слушай, что она тебя не любит и т.д., просто у нее от того чела зависимость выработалась, пока она с ним встречалась, раз терпела до последнего.  Не советую сейчас ничего ломать сгоряча, просто наблюдай и жди выбора, не в том смысле жди когда она  с ним натрахается, а поставь конкретный себе срок, что после встречи спрашиваешь ее кого она выбрала, если она будет сомневаться, уходи и предоставь ей этот выбор со словами "даю тебе месяц на определение", не появляешься - начинаю жизнь без тебя. Ломать - не строить, не ведись на речи про твое удобство для нее и т.д., ее замкнуло, с тобой могло случиться то же самое, вам было хорошо вместе, но будь готов отпустить, истерики не помогут, будет просто лучше шифроваться.

Более тряпочного совета с максимальным неуважением к себе и представить трудно. Еще посоветуйте квартиру ей оставить, чтобы она с бывшим жила в ней, а ТС чтобы страдал ходил.

Знаешь, раз такое дело, выпей 400 грамм коньяка, и спроси прямо в лоб. Если скажет не знаю - шли нахуй. Если скажет что выбирает тебя - первое палево общения с бывшим и ей пизда. В прямом смысле, ебни ей ладошкой в лоб, чтоб не путала ничего.
Если скажет что выбирает его - все равно ебни ей ладошкой в лоб (это не больно, это именно обидно и унизительно) и скажи чтобы убиралась.

И по совету одного из комментаторов нассы на нее.

последнее щютк lol.gif

да что там спрашивать? спрашивать и определяться надо было когда отношения начинались. ну, уж, в самом крайнем случае, когда принимали решение жить вместе. а теперь надо вещи собирать свои или ее (в зависимости от того, у кого живут)

[^]
vanrock
5

Amor fati

ТС, Ты кретин, сука! Ну-ка вытер сопли! Слушай сюда!

С сегодняшнего дня её для тебя не существует!!!
Это как наркомания!
Или ты сегодня же от нее отказываешься и становишься Мужчиной, или ты долгие годы будешь хрен пойми кем, только не мужчиной и не человеком!!!

Выбирай что тебе надо!

Она уже оказала тебе самое большое неуважение который ты можешь получить в своей жизни! Уходи от нее не раздумывая!

Это сообщение отредактировал vanrock - 15.09.2015 - 15:40

[^]
Буксир
1

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 18:14)

-Что это она там про абсолютно одинаковыx написала? Может у ней есть сестра-близнец? [/QUOTE]

Жить стереотипами, может и легче, да только своим-то умом интереснее.)))
И отвечаю на самый первый ваш вопрос - я бы так не сделала)))) [/QUOTE]
Какие ваши доказательства? Все девушки так говорят, но ТС-а обманули уже.
Какие у нас гарантии, что с нами так не поступят? ОСАГО ещё не придумали на этот счёт.
Да и слова эти можно сказать под давлением произнесены. [/QUOTE]
Мне можно верить - я уже давно не девушка, а бабушка двоих внуков shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

С албанского на русский будет выглядеть так:
Мне 44 .Мне можно верить.Я ещё не знаю как тебя использовать разговорчивый малыш? sm_biggrin.gif

[^]
днепр777
15.09.2015 - 15:39
1

Хохмач

Цитата
Если ей нужна встреча с ним , значит ты ей совсем не нужен . Забудь . И внеси ее в черный список

146%
Цитата
Бросай нах... Наступал на такие грабли , в дальнейшем мозгое..ство с последующими приложениями

такая же хуйня.жизни не будет.тяжело,но ты крепись,братишка.

[^]
Orangevus
15.09.2015 - 15:39
2

Весельчак

Ей надо подумать и решить чего она хочет? Она что, блять, ёбнутая что ли?
Она все решила когда съеблась от него, всё тчк. Че тут еще думать? Слать ее нахер да и всё, одумается до встречи с бывшим - всё ок, после - нахуй. Уважай и люби себя, не позволяй собой пользоваться, только так и не как иначе. В противном случае будешь тряпкой, а баба тряпкой только полы моет.

[^]
Охужэтибабы
15.09.2015 - 15:40
4

Балагур

Буксир
Цитата
Мне 44 .Мне можно верить.Я ещё не знаю как тебя использовать разговорчивый малыш? sm_biggrin.gif

Разговорчивый малыш, ты считаешь, что я в свои 44 еще не знаю кого и как можно использовать? lol.gif
А по сабжу - если тебя используют - беги роняя тапки, в один прекрасный день размажут так, что костей не соберешь...

[^]
Reciter
15.09.2015 - 15:43
3

Статуз-qua

Отрежь, выбрось и забудь.
Это единственный вариант.

[^]
Tom2006
15.09.2015 - 15:44
2

Ярила

Цитата
Продолжайте наблюдение...Поябуться, вспомнят за старое. Он ей 3,14здов выпишет по старой памяти.И она обратно к тебе прибежит.А ты как лошара всё проглотишь и встретишь с распростёртыми объятиями.

И вся это херня останется как кол в душе , и этого ты никогда не забудешь. И при первой возможности отыграешься.... НО время уйдет.. Найди свою женщину парень их много хороших и верных,

[^]
Ангина
15.09.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 15:09)
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 15:44)
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 14:13)
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 15:04)
Очередные соплеслюне

Понимаю что ты жестока со мной, ну а человек то чего тебе сделал? gigi.gif

wub.gif
не докажешь gigi.gif

Вот тол ко попробуй сказать что это не любовь wub.gif

А по твоему мнению что это? wub.gif

[^]
Буксир
15.09.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 15.09.2015 - 18:36)
ТС, Ты кретин, сука! Ну-ка вытер сопли! Слушай сюда!

С сегодняшнего дня её для тебя не существует!!!
Это как наркомания!
Или ты сегодня же от нее отказываешься и становишься Мужчиной, или ты долгие годы будешь хрен пойми кем, только не мужчиной и не человеком!!!

Выбирай что тебе надо!

Она уже оказала тебе самое большое неуважение который ты можешь получить в своей жизни! Уходи от нее не раздумывая!

Ага, а если в теле его подруги наxодятся феромоны или там какие-то присадки, что только с ней он испытывает определённый толчок и полёт.Тут тогда не бросить и парня её бывшего тоже понимаю.Подсели оба, увы.

[^]
vanrock
4

Amor fati

ТС, запомни мои слова!
Если ты с ней опять сойдёшся, то ты всю жизнь будешь её тряпкой и будешь жалеть что в этот день ты не поступил иначе!
Бросай этот груз! Будь мужчиной. Будь свободным человеком. Имей самоуважение в конце концов, блядь. Ты не тряпка, не шлюха подзаборная чтоб тебя так низко выбирали!

[^]
zhsq
1
Статус: Online

Шутник

Не тупи, устрой взбучку, выплесни весь свой гнев наружу (только морально, руки не смей поднимать). Ты хаваешь и она понимает, что на тебя можно сесть и ножки свесить. Им нравится, когда их ревнуешь. Запрети с ним общаться, устрой ей скандал, дай понять, что если она тебя не уважает таким поведением, то на уй ее пошлешь. Ну а в конце конечно хороший секс и счастливый конец.

Второй вариант, ждать пока у тебя ее уведут, начать рассказывать какие все бабы б..ди и забухать...

Ты мужик или тряпка? Зачем терпишь, когда об тебя ноги вытирают?

p.s. Бросать не вариант, не слушай остальных. Другие будут умнее и просто ты не узнаешь об их общении. Эта тебе хотя бы правду сказала и сейчас важный момент, либо ты сильнее либо иди плакаться.

Это сообщение отредактировал zhsq - 15.09.2015 - 15:48

[^]
vitaliyr2000
15.09.2015 - 15:46
-1

Балагур

Поговори с ухажером этим, если слов нормальных не понимает то морду ему набей если мочи хватит.

PS Ну ахуеть какие тут все принципиальные. Во первых момент такой что она ТС не изменила, просто общается, этот ухарь просто ее штурмует. Во вторых совсем не факт что они будут встречаться. Мало ли как расстались, остались недоговоренности. В третьих жену надо поставить в известность что тебе известно про их общение. И жена тоже человек, а то я тут смотрю все безгрешные и на лево не ходили и чужих жен не трахали.

Это сообщение отредактировал vitaliyr2000 - 15.09.2015 - 15:50

[^]
A773872
15.09.2015 - 15:48
2

Приколист

Цитата (Clemenza @ 15.09.2015 - 12:19)
судя по учетке твоей - тебе 29 лет. Мне несколько больше, но еще не старик.
В моей жизни были два момента, схожих с твоими на 100%. Переписывалась, я отслеживал, и т.д. и т.п.
Фигня вот в чем - как бы там ты себя не уговаривал, как бы она не объясняла свои поступки тебе, надо признаться в основном: когда человека любишь - ты будешь цепляться за любую соломинку и САМ (!) будешь искать ей оправдания в ее действиях. А конец закономерен - вы расстанетесь. И причина тут не важна: ты не сможешь смириться с действительностью, она не сможет - не важно. Если женщина не обрубила все мосты и хоть как то на микрон продолжает общаться с бывшим - сомнений нет. Я - и из личного опыта, и из опыта друзей знаю - не бывает дружбы с бывшими. Либо расстались и забыли - либо СантаБарбара.
Есть еще нюанс.
Два человека встречаются, живут вместе 3 года. Потом бац - расстались. Так вот опытным путем убедился - чтоб "вылечится" от прошлых отношений нужно время - примерно столько же, сколько эти самые больные отношения длились,т.е. 3 года. Жили 9 лет - значит мужику страдать вспоминать и мучаться - 9 лет. Поначалу - сильно мучаться, потом - легче, но все равно воспоминания и обрывки образов приходят.
У баб все проще - они через любые помойки готовы пройти, лишь бы выжить. Биология их такая.
В общем в сухом остатке.
Понятно что больно. Ясно что трудно решиться. Но лучше ты сделаешь этот шаг, обрубишь все сразу. потому что по кусочку резать по живому, да еще медленно и долго... свихнешься. Следить -шпионить - не вариант, либо она прочухает все равно, либо поменяют явки пароли шифры, но коль контакт есть... значит сомнений нет.
Извини за авторитарный стиль написанного

Хуясе! Я прожил с первой 29 лет, и что мне теперь, 29 лет мучится??? Мне сейчас уже 54 почти, и не жил нихуа исчо!

[^]
Ангина
15.09.2015 - 15:49
0

Ярила

Да нафиг кого то бить.. молча отошел в сторону и гудбай.. без объяснений и разжовываний...

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (vitaliyr2000 @ 15.09.2015 - 15:46)
Поговори с ухажером этим, если слов нормальных не понимает то морду ему набей если мочи хватит.

Ага, боюсь если баба с таким эпатажным поведением, то ТС-у придется отпиздить пол России. lol.gif

[^]
A773872
0

Приколист

Цитата (vitaliyr2000 @ 15.09.2015 - 15:46)

А вот морду бить тут низзя совсем! Не надо опускаться до их уровня, оно того не стоит!

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 18:40)
Буксир
Цитата

Разговорчивый малыш, ты считаешь, что я в свои 44 еще не знаю кого и как можно использовать? lol.gif
А по сабжу - если тебя используют - беги роняя тапки, в один прекрасный день размажут так, что костей не соберешь...

Я тебя постарше на буквально немного и ждал, когда ты скинешь маску.Я не прогадал.Я всегда чувствую ))))

[^]
Karan1982
15.09.2015 - 15:50
2

Весельчак

ТС - если она концы не обрубила окончательно, значит до сих пор питает к нему чувство а ты был инструментом чтоб забыться... Увы - жизнь несправедливая, бабы подсознательно любят тех кто сильнее их эмоционально, физически, морально и т.д. "ей нужна эта встреча"... Пф...Хотя... как варик - Могу предположить, ей нужно поставить точку - may be... как ты говоришь он ее избил=унизил, и возможно в ее мозгу она до сих пор ощущает его превосходство над собой а эта встреча нужна ей для того что бы убедиться в том что она с тобой идет по верному пути а прошлое нужно оставить в прошлом... убедится что он еблан и назад пути нет! КОроче, не руби с плеча, наблюдай! Время покажет!

[^]
ТравкаМур
0

Юморист

Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 14:37)
Цитата (motya @ 15.09.2015 - 17:31)
Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 14:20)
А вот ты знаешь, ведь ни одна из девушек в теме не написала:
-Я бы так не сделала!
Вот и думай...Вот вопрос ...

а как еще можно понимать мои комментарии в этой теме?

Не-не-не.Не надо тут делать туда-сюда.Всё буквально и исключающе двойное толкование.Не писала же :
-Я, ребята, так бы не поступила бы никогда!

Ребята, правда, я бы тоже никогда! Рядом должен быть только один мужчина! И если женщина начинает метаться - все, пиши пропало. К тебе нет чувств. Если она вообще только засомневалась :"А не встретиться ли с бывшим? Поговорить?" - уже понятно все. Ты был только жилеткой. Ну мое такое черно-белое мнение.

[^]
Нехочуха
1

Ярила

Цитата (310185 @ 15.09.2015 - 12:05)
не спеши, дай ей реально разобраться в себе, если дня через 2-3 будет такая же фигня, то скажи все как чувствуешь, чтобы никому мозг не ломать. Держись, сопли не распускай.

Простите, а в чем именно разобраться? С кем ей лучше? К кому из них сердце больше лежит? Если у нее такие заморочки, значит не такая уж искренняя любовь у нее к автору.

ТС, посмотрел твой возраст в профиле. Мля, да у тебя ещё вся движуха впереди. И это, как говорит моя мама: если невеста уходит к другому, ещё неизвестно кому повезло cool.gif

Это сообщение отредактировал Нехочуха - 15.09.2015 - 15:52

[^]
Sunny25
15.09.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 15.09.2015 - 19:36)
да что там спрашивать? спрашивать и определяться надо было когда отношения начинались. ну, уж, в самом крайнем случае, когда принимали решение жить вместе. а теперь надо вещи собирать свои или ее (в зависимости от того, у кого живут)

всего не предугадаешь, как можно в начале отношений спросить, будет ли она встречаться с бывшим? да пускай мой совет тряпочный, вы же бы хотели в случае ошибки, чтобы жена вас приняла и жены принимают, и вы их не считаете тряпками, а мудрыми женщинами, так что я за равноправие, поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой, это и есть человечность, она еще ничего не сделала, а половина ЯПа рекомендуют уходить от человека, к которому автор прикипел и с которым ему было хорошо. Еще посоветуйте на антивумен сходить, чтобы он совсем геем стал. Конечно ничего в этой ситуации приятного нет, но и криминального еще тоже ничего. По идее автору надо было не пускать на эту встречу свою девушку и максимально загрузить ее совместным досугом, но такое ощущение, что автор сам хочет расстаться и намеренно создает такую ситуацию, чтобы она проявила слабость и потом выставить ее сукой. Не понимаю, зачем ей позволять с ним встречаться. А вообще жизнь - она длинная, всякое может случиться и в нашей жизни очень мало людей, с которыми нам бывает по-настоящему хорошо и радостно не только телесно, но и духовно. В общем мой совет: не рубить сгоряча, хоть заминусуйтесь. Автор, прислушайтесь к своим чувствам, любите ли вы ее настолько, чтобы бороться, у всех в жизни есть соблазны, остается только доверять человеку и надеяться, что он устоит. Еще мне показалось, что это очередной вброс латентных гомиков, чтобы в очередной раз показать какие женщины коварные и меркантильные суки, ну чтобы хоть как-то оправдать тот факт, что к женщинам их не тянет )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40144
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх