Чуть-чуть про любовь 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
15.09.2015 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 15.09.2015 - 20:00)
Судя по тому, что никто ничего не знает об их отношениях, встречаются ребята совсем недолго. Т.е. отношения еще только зарождаются, а уже такая херня лютая творится blink.gif Когда люди действительно друг друга любят, то как минимум первые несколько лет друг на друга налюбоваться не могут.
Это не нормально в любом случае, шли ее лесом.

а мне показалось, что долго встречаются почему-то

[^]
Буксир
15.09.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 18:54)
Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 15:49)
Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 18:40)
Буксир
Цитата
Мне 44 .Мне можно верить.Я ещё не знаю как тебя использовать разговорчивый малыш? sm_biggrin.gif

Разговорчивый малыш, ты считаешь, что я в свои 44 еще не знаю кого и как можно использовать? lol.gif
А по сабжу - если тебя используют - беги роняя тапки, в один прекрасный день размажут так, что костей не соберешь...

Я тебя постарше на буквально немного и ждал, когда ты скинешь маску.Я не прогадал.Я всегда чувствую ))))

То есть я уже попользовалась разговорчивым малышом? Н-да, аккуратнее надо вести себя в будущем lol.gif lol.gif lol.gif

Нормально.Мы потренировались .Чего жалеть? Теперь знаем, что всё у всеx примерно одинаково происxодит.

[^]
AliBaba007
15.09.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 15.09.2015 - 16:02)
Sunny25
Цитата
всего не предугадаешь, как можно в начале отношений спросить, будет ли она встречаться с бывшим? да пускай мой совет тряпочный, вы же бы хотели в случае ошибки, чтобы жена вас приняла и жены принимают, и вы их не считаете тряпками, а мудрыми женщинами

я прикинулась мудрой женщиной,хотя изначально осознала,что жить я с этим человеком не буду. ушла через 4 года и уехала в другой город на пмж.

А вот и еще.
Более того некоторые долго соображают от кого ребенок.
а если поговорить все нормальненько тебе опишут.
смотри куда она тянется.
И, можно разузнать как она с родителями в семье жила. привитый шаблон это.

[^]
Охужэтибабы
15.09.2015 - 16:09
0

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 16:05)
Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 20:02)
а выбирать нужно между плохим и худшим? лучшее выбирать нынче моветон? blink.gif

автор говорит, что ему с ней зашибись, значит она для него лучшая, а всякие рогатые неудачники, которые не умеют строить отношения тут сыпят непонятными советами, исходя из своих личных ситуаций, как правило созданных их же руками.

а вот выдергивать фразы из контекста не нужно. мой коммент был адресован к конкретному утверждению, а не в вакуум.

[^]
alexsemen
15.09.2015 - 16:10
0

Шутник

скажи - собирай вещи и к маме, после встречайся с кем хочешь :)
шли её нах... по-любому. Она по бывшему сохнет

[^]
c4actlivaya
15.09.2015 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 16:03)
Цитата (c4actlivaya @ 15.09.2015 - 19:57)
в начале отношений ТС надо было спрашивать, хочет ли она быть с ТС, причем тут вопросы о бывшем?

и как вы себе представляете этот вопрос: перед сексом, на первом свидании, на третьем, когда его задавать? бред какой-то, раз была с ним, значит хотела, наручниками никто ее не приковывал. Говорю же, девочка видимо из не очень благополучной семьи, раз тянет к таким вот бывшим, ну есть женщины,у которых отцы матерей мутузили и их заодно, поэтому и тянет к привычному, но раз она его бросила все-таки после рукоприкладства - шансы есть и неплохие, что она останется. Согласна с комментарием выше, может она хочет показать ему как у нее все хорошо и какой автор у нее хороший, а не переспать и врать автору, что сразу самое плохое думать. Ну знаете как бывает, когда встречаешь того, кто делал тебе больно все отношения или бросил, а ты на коне в белом фраке, а тот человек уже опущенец, это же великое моральное удовольствие и ни о каких отношениях речи быть не может. А вот если уйдет. значит ей такой и нужен и это ее уровень, вообще не понимаю, чего беспокоиться, от автора сейчас мало что зависит.

ааа, ну раз тянет, тогда, конечно.faceoff.gif
что за фигня "показать что у нее все хорошо"?
когда женщине хорошо в отношениях никогда она не будет рваться что-то доказывать бывшим, пошлет с ходу и забудет. а если он у нее в голове, с его рукоприкладством, тогда, конечно. только встреча эта нужна, чтоб убедить себя, что он хороший, бить больше не будет и все у них будет хорошо. после очередного леща придет к ТС, повторяться может много раз, в зависимости от выдержки обоих

[^]
Karolbeth
6

Юморист

Тут пишут, что бабы - они другие, не такие, как мужики. Понятно, сиськи по-больше (у некоторых).
А я буду рассуждать с точки зрения бабской логики.
ТС, тебя предали. Да, это именно так и называется - предательство. Всё остальное - сопли и увёртки. Любит она не тебя, а того, другого. И сразу бы ушла к нему, да стрёмно: вдруг сразу по морде от него получит за какие-то прошлые дела. Поэтому она тебя держит за дурачка, извини.
Ты для неё - запасной аэродром.
И ещё - по моему бабскому рассуждению - нет ничего страшнее предательства близкого человека, потому что предатель выберет самый радостный момент в совместной жизни и предаст, ибо уверен, что совместная радость его (её) оправдает. Но по факту всегда получается, если человек - предатель, то это на всю жизнь. Это - не лечится.
Ну, а остальное уже тебе решать: нравится тебе быть запасным аэродромом или нет; прощаешь ли ты предательство или нет?!

[^]
VelvetNatali
0

Юморист

Цитата
а мне показалось, что долго встречаются почему-то

Шило в мешке не утаишь. Просто физически невозможно долго скрывать отношения why.gif Рано или поздно мужчина засветится перед родственниками и знакомыми, тупо в магазине, в кафешке, в кино, когда будет забирать ее с работы, подвозить домой и прочее.
Раз даже подруги не в курсе, то и полугода нет, скорее всего...

[^]
Охужэтибабы
15.09.2015 - 16:12
0

Балагур

Буксир
Цитата
Теперь знаем, что всё у всеx примерно одинаково происxодит.

Ага, только как в том анекдоте - есть нюансы)))

[^]
Sunny25
15.09.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 15.09.2015 - 19:59)
во-вторых, я девочка, и написала, я с позиции девочки. если девочка настолько дурная, то пусть разбирается дальше с собой и бывшим.

по-моему тут все предположили худшее, а если она водила курсором по лицу на экране, вспоминая как он ее бил и представляя как она его в ответку лупит, все уже решили за нее, додумали кучу вещей и накрутили автора, молодцы что я могу сказать. не пишите как вы счастливы с кем-то, найдется куча г..ков, которые скажут что-то типа "значит у тебя рога", "подкаблучник" или еще какую хрень. Пусть разбирается со своими отношениями сам без советчиков, потому что только он знает свою девушку и свои отношения с ней.

[^]
lazyivolga
15.09.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 16:05)
Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 20:02)
а выбирать нужно между плохим и худшим? лучшее выбирать нынче моветон? blink.gif

автор говорит, что ему с ней зашибись, значит она для него лучшая, а всякие рогатые неудачники, которые не умеют строить отношения тут сыпят непонятными советами, исходя из своих личных ситуаций, как правило созданных их же руками.

ну если зашибись, что ж он тогда на ЯПе плачется?

несостыковочка-с

[^]
yoshim0t0
15.09.2015 - 16:14
0

Шутник

Найди контакты бывшей , и начни с ней переписываться в открытую , если ей будет побоку ты ее потерял , значит не крепко держал , что она к мудаку уходит ...

[^]
Sunny25
15.09.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.09.2015 - 20:13)
ну если зашибись, что ж он тогда на ЯПе плачется?

несостыковочка-с

тоже предположу худшее и задам вопрос: какие мысли у вас приходят в голову после прочтения этой истории? если такие типа "вот баба сука какая" и т.д., пропаганда мизогинии достигла своей цели, и у меня сложилось такое ощущение, что автор хотел показать именно это и больше ничего.

[^]
Лигейя
15.09.2015 - 16:16
2

Весельчак

Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 16:12)
по-моему тут все предположили худшее, а если она водила курсором по лицу на экране, вспоминая как он ее бил и представляя как она его в ответку лупит, все уже решили за нее, додумали кучу вещей и накрутили автора, молодцы что я могу сказать. не пишите как вы счастливы с кем-то, найдется куча г..ков, которые скажут что-то типа "значит у тебя рога", "подкаблучник" или еще какую хрень. Пусть разбирается со своими отношениями сам без советчиков, потому что только он знает свою девушку и свои отношения с ней.

Вспоминает, как он ее бил и тем не менее соглашается на встречу с ним, ога, очень правдоподобно faceoff.gif

[^]
gelonava
15.09.2015 - 16:19
0

Ярила

Все очень просто - "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"© idea.gif

[^]
Sunny25
15.09.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 15.09.2015 - 20:11)
ааа, ну раз тянет, тогда, конечно.faceoff.gif
что за фигня "показать что у нее все хорошо"?
когда женщине хорошо в отношениях никогда она не будет рваться что-то доказывать бывшим, пошлет с ходу и забудет. а если он у нее в голове, с его рукоприкладством, тогда, конечно. только встреча эта нужна, чтоб убедить себя, что он хороший, бить больше не будет и все у них будет хорошо. после очередного леща придет к ТС, повторяться может много раз, в зависимости от выдержки обоих

вы опять додумываете за нее, а если это не так, хотя свое отношение к этой теме я написала выше. Суть всего повествования такова: я для нее все, а она сука такая не оценила. Ну и потом в голову сам приходит вывод: не делайте для них ничего, они этого не стоят. И все такие: да, да, они суки меркантильные, ты олень и запасной аэродром. Ничего не напоминает? )

[^]
fuelman
0

Приколист

У меня наоборот было. Когда ещё не был женат на моей нынешней жене. В тот момент у нас были только планы, да и жили мы в разных городах. Но мне вдруг позвонила "бывшая", чувства к которой не достаточно ещё остыли (на тот момент). Она предложила мне в кино сходить. Я своей сказал что мне надо расставить все точки над i. Именно так и сказал как сказала тебе твоя! Той же фразой. Сходил. Моя в этот момент (в другом городе знала где я и с кем). С бывшей даже за ручку подержались... Короче на этой последней встрече я сумел себя убедить что бывшая мне не нужна. Жена мне до сих пор нет-нет да вспомнит про эту встречу, но скандал не устраивает, а просто подтрунивает.
P.S. Это мой опыт. Как там у баб в мозгу устроено я не знаю.

[^]
Охужэтибабы
0

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 16:16)
пропаганда мизогинии достигла своей цели, и у меня сложилось такое ощущение, что автор хотел показать именно это и больше ничего.

так Вы из женской солидарности всю эту чепуху тут писали?

[^]
ToyKru
15.09.2015 - 16:24
10

Ярила

12 страниц лень читать.
Въеби ей как следует, пошли нахуй и стань ее бывшим. Теперь она будет сохнуть по тебе. Удачи.

[^]
c4actlivaya
15.09.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Лигейя @ 15.09.2015 - 16:16)
Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 16:12)

Вспоминает, как он ее бил и тем не менее соглашается на встречу с ним, ога, очень правдоподобно faceoff.gif

ща вам скажут, что она просто пойдет и выскажет ему все, какая она классная, и все у нее зашибись и вкатит схему ударов, которую тщательно отрепетировала мышкой. гордо развернется и побежит навстречу счастью с ТС

[^]
Sunny25
15.09.2015 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 20:20)
Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 16:16)
пропаганда мизогинии достигла своей цели, и у меня сложилось такое ощущение, что автор хотел показать именно это  и больше ничего.

так Вы из женской солидарности всю эту чепуху тут писали?

нет, в поддержку латентных дровосеков )

Добавлено в 16:36
Цитата (c4actlivaya @ 15.09.2015 - 20:28)
ща вам скажут, что она просто пойдет и выскажет ему все, какая она классная, и все у нее зашибись и вкатит схему ударов, которую тщательно отрепетировала мышкой. гордо развернется и побежит навстречу счастью с ТС

все то вы знаете, что скажут, что сделают и самое главное - бабы суки, а мужчины ничего себе, терпимо, если ты не пассив )

[^]
Duonik
15.09.2015 - 16:37
2

Балагур

Цитата (gelonava @ 15.09.2015 - 16:19)
Все очень просто - "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"© idea.gif

Чем больше женщину мы любим - тем меньше времени на секс rulez.gif

[^]
GrandVersus
15.09.2015 - 16:38
2

Приколист

Чувак, в таких ситуациях нельзя быть с девушками мягким!!!! не иди у нее на поводу! Мужик должен вести за собой, а не быть послушным котенком на поводке у женщины. У них желания меняются по сто раз на дню. По-этому нехер ей в себе разбираться! если решил отойти в сторону, так отойди. Если решил, что она тебе нужна - Борись сука!!!! Пошли этого парня нахуй, скажи что девушка эта уже занята и ты мол не по тому адресу. Бабу свою в чувство приведи! Завоюй, отбей, уведи за собой.
Какой у тебя характер, так ты себя и поведешь в любом случае. Мой ответ говорит о моем характере, каждый судит со своей колокольни. НО! Если пойдешь у нее на поводу, с ее "мне нужно подумать" "мне нужно разобраться в себе" - будут тебе одни нервы, нервы и нервы, как тут тебе писали выше. Чтобы этого избежать всего, нужно пресечь на корню - или слать нахуй ее, или вести за собой и слать нахуй этого парня. Третьего не дано.
Удачи!!!

[^]
Higen
15.09.2015 - 16:39
-4

Шутник

Есть один выход - сделай ей ребёнка, решись уже. Не так уж это и страшно, детей воспитывать.

[^]
c4actlivaya
15.09.2015 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 16:30)

все то вы знаете, что скажут, что сделают и самое главное - бабы суки, а мужчины ничего себе, терпимо, если ты не пассив )

глупости не мелите, где я сказала, что все бабы суки? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40144
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх