Чуть-чуть про любовь 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexsemen
15.09.2015 - 17:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fishmish @ 15.09.2015 - 17:16)
Тот факт, что подругам, чье мнение для нее важно, о тебе не рассказывает уже говорит, что ты ничего для нее не значишь. они, мол, помирись с бывшим, а она - да не нужен он мне, люблю другого, про бывшего и не вспоминаю... но она молчит, и скорбно выслушивает советы о примирении. Знакомство с родителем - скорее случайность, не аргумент, короче. Сча на встрече с бывшим услышит, то что хочет, его горькие раскаяния и обещания, что больше такого не повторится, что это было от больших чувств и все в том же духе.
Расставание с тобой - это лишь вопрос времени, захочет того бывшего помучить, помурыжить, у тебя будет еще с ней какое-то время. Может и ему про тебя расскажет, чтоб продемонстрировать, что вот какая она, не убитая/разбитая горем, а благополучная, «всем нужная» и таких как он (бывший) может еще себе найти. Только спать она с тобой будет, а в голове того держать, нахуй это надо?
Мой совет, предложи расстаться на время пока она точки над «и» рассталяет, что для тебя неприемлим сам факт ее сомнений, если хочет быть с тобой пусть приходит с ясностью в голове и сердце.

да в такой же херне сам был - родители в курсе, подруги детства в курсе, а от всех своих подруг по вузу меня тщательно скрывала :) заебывало меня это... ну и заебало когда сказала, что поехала с папой к бабушке, а сама с институтскими подругами улетела в Чехию погулять... Выпалил по Skype. Написал в ВК - что мол за хуйня... К прилету собрал все вещи на выход :)
Тебе такое надо?

[^]
Буксир
15.09.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 15.09.2015 - 20:24)
Цитата (fishmish @ 15.09.2015 - 18:16)
Тот факт, что подругам, чье мнение для нее важно, о тебе не рассказывает уже говорит, что ты ничего для нее не значишь. они, мол, помирись с бывшим, а она - да не нужен он мне, люблю другого, про бывшего и не вспоминаю... но она молчит, и скорбно выслушивает советы о примирении.

вот тоже хотела об этом сказать.
я, к примеру, если влюбляюсь - то хоть бывшие, хоть принцы на конях и на мерседесах - все на хуй идут, мне нужен только мой любимый и единственный. и никогда не скрывала и не пряталась, если какой-то бывший воскресает и звонит при Любимом, отвечаю при нём же и говорю всё, как есть - что влюблена и мне никто больше не нужен. Я - за честность и открытость.
А эта, пассия ТСа, мутная и скользкая, как уж на сковородке. Фубля какая-то puke.gif

Нормально он изложил.Только не понятно кто у кого живёт.
Пока ты соответствуешь фото в профиле--у тебя не будет проблем.
Проублем начнётся когда ноги тебя предадут и будут полнеть.Тогда ты забудешь про свои честные посылы бывшиx и начнёшь искать уют.

[^]
Колхозница
15.09.2015 - 17:39
3

Провокатор

Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 18:36)
Пока ты соответствуешь фото в профиле--у тебя не будет проблем.
Проублем начнётся когда ноги тебя предадут и будут полнеть.Тогда ты забудешь про свои честные посылы бывшиx  и начнёшь искать уют.

lol.gif
не знаю откуда у мужиков в голове столько говношаблонов))
ладно бы, если бы вы в жизни им следовали...
а то я сплошь и рядом вижу, то один женился на прошмандовке Ашотовской и не дождется от неё ребёнка
то блять другой страдает от того, что какая-то шмара хочет себе красненькую машинку и в кредиты влезает из-за неё, предварительно уйдя от жены, оставив её с двумя малышами
и это всё из жизни окружающих)))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 15.09.2015 - 17:44

[^]
МаркПатриций
15.09.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 15.09.2015 - 18:24)
Тот факт, что подругам, чье мнение для нее важно, о тебе не рассказывает уже говорит, что ты ничего для нее не значишь. они, мол, помирись с бывшим, а она - да не нужен он мне, люблю другого, про бывшего и не вспоминаю... но она молчит, и скорбно выслушивает советы о примирении.

я, к примеру, если влюбляюсь - то хоть бывшие, хоть принцы на конях и на мерседесах - все на хуй идут, мне нужен только мой любимый и единственный. и никогда не скрывала и не пряталась, если какой-то бывший воскресает и звонит при Любимом, отвечаю при нём же и говорю всё, как есть - что влюблена и мне никто больше не нужен. Я - за честность и открытость.
А эта, пассия ТСа, мутная и скользкая, как уж на сковородке. Фубля какая-то puke.gif

Извини, конечно, но ты тут упоминала, что однажды со своим молодым человеком встретила другого молодого человека из фитнеса, который был "только для секса". Я не добываюсь :) просто вспомнилось после твоего комментария :)

[^]
lynxrysya
15.09.2015 - 17:41
2

Хохмач

Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 12:59)
про меня подружки не знают, пока отношения держим в тайне, чем меньше знают, тем меньше сплетен

Оооо, как всё запущено-то...
Эта фраза как бы намекает, что либо у неё нет подруг, либо у тебя нет девушки. Потому что от хороших подруг девушка вряд ли будет скрывать серьёзные отношения, опасаясь сплетен.
Про тебя никому не рассказывает, с бывшим встретиться рвётся, на мнение подружек ведётся...
ТС, я тебе как баба говорю, подумай сто раз, нужна ли тебе эта муть?

[^]
Буксир
15.09.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (fishmish @ 15.09.2015 - 20:16)
Тот факт, что подругам, чье мнение для нее важно, о тебе не рассказывает уже говорит, что ты ничего для нее не значишь. они, мол, помирись с бывшим, а она - да не нужен он мне, люблю другого, про бывшего и не вспоминаю... но она молчит, и скорбно выслушивает советы о примирении. Знакомство с родителем - скорее случайность, не аргумент, короче. Сча на встрече с бывшим услышит, то что хочет, его горькие раскаяния и обещания, что больше такого не повторится, что это было от больших чувств и все в том же духе.
Расставание с тобой - это лишь вопрос времени, захочет того бывшего помучить, помурыжить, у тебя будет еще с ней какое-то время. Может и ему про тебя расскажет, чтоб продемонстрировать, что вот какая она, не убитая/разбитая горем, а благополучная, «всем нужная» и таких как он (бывший) может еще себе найти. Только спать она с тобой будет, а в голове того держать, нахуй это надо?
Мой совет, предложи расстаться на время пока она точки над «и» рассталяет, что для тебя неприемлим сам факт ее сомнений, если хочет быть с тобой пусть приходит с ясностью в голове и сердце.

Редкая xрень.С упаковки зубной пасты списывало?

[^]
Bagiraaa
15.09.2015 - 17:46
0

Юморист

Господи, дай мозги этой глупой бабе, а то еще одна с котами старость встретит faceoff.gif

[^]
Колхозница
15.09.2015 - 17:46
0

Провокатор

Цитата (МаркПатриций @ 15.09.2015 - 18:40)

Извини, конечно, но ты тут упоминала, что однажды со своим молодым человеком встретила другого молодого человека из фитнеса, который был "только для секса". Я не добываюсь :) просто вспомнилось после твоего комментария :)

в чем проблема? у всех бывают несерьезные отношения, в влюблённость - это соооовсем другое)
и не с "молодым человеком", а ухажером, должен же кто-то цветы дарить и в кино водить)) пока того самого "молодого человека" встретишь, нужно хоть какую-то комплектацию собрать, для настроения и вкиновождения)) которых не жалко исключить из жизни в любой момент, так как никто никому ничего не обещает и не должен))
приятно, что следите за моей интимной жизнью)

Добавлено в 17:52
Цитата (Bagiraaa @ 15.09.2015 - 18:46)
Господи, дай мозги этой глупой бабе, а то еще одна с котами старость встретит faceoff.gif

кто?
подруга ТСа?
не переживай, мужики как раз за такими табунами ходят, ну как девушки - за мудаками))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 15.09.2015 - 17:54

[^]
kompromatov
15.09.2015 - 17:56
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 17:54)
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 16:44)

Утки пути:Р кто тебя не кормит?

Никто меня не кормит cry.gif wub.gif

А ты с бывшими общаешься? cool.gif

[^]
МаркПатриций
15.09.2015 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 15.09.2015 - 18:46)
Цитата (МаркПатриций @ 15.09.2015 - 18:40)

в чем проблема? у всех бывают несерьезные отношения, в влюблённость - это соооовсем другое)
и не с "молодым человеком", а ухажером, должен же кто-то цветы дарить и в кино водить)) пока того самого "молодого человека" встретишь, нужно хоть какую-то комплектацию собрать, для настроения и вкиновождения)) которых не жалко исключить из жизни в любой момент, так как никто никому ничего не обещает и не должен))
приятно, что следите за моей интимной жизнью)

Добавлено в 17:52
Цитата (Bagiraaa @ 15.09.2015 - 18:46)

кто?
подруга ТСа?
не переживай, мужики как раз за такими табунами ходят, ну как девушки - за мудаками))

Я не специально. cool.gif
Просто написали, что так нельзя поступать - мне и вспомнилось. я так понял, что у вас был как раз параллельно молодой человек lol.gif
Сорь! Все норм.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15.09.2015 - 17:58

[^]
fishmish
15.09.2015 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 17:43)
Аргументируй.
Цитата (fishmish @ 15.09.2015 - 20:16)

Редкая xрень.С упаковки зубной пасты списывало?

В жизни всегда есть место исключениям, конечно. И мы видим ситуацию со слов ТСа только, он мог тоже не все дорассказать и сама подача через его призму восприятия с его выводами, может и надуманными.
ХЗ че там за подруги и чего она им про него не говорит, может боится что уведут, ХЗ че на встречу с бывшим хочет, вдруг бабла, например должен. Но принимать решение ТСу, и понятно, что чувста, и не обрубишь, но сразу посылать? Может она действительно для него «любовь всей жизни», сча пошлет и всю жизнь вспоминать будет, лелеять образ, и всех последующих с ней сравнивать, а так может поживут, первая влюбленность схлынет, понаблюдает и поймет, что говно она просто, пендель под жопу и нехрен убиваться.
Если же она примет решение с ТСом остаться, сразу предуппедить, что время на выяснения отношений ей было предоставлено, если что заметит, типо переписки, не говоря уж про встречи с бывшим, спазу - до свидос.

[^]
Romashechka
15.09.2015 - 18:01
5

Юморист

Как представитель жестоких и меркантильных тебе говорю: беги, ТС.
Подругам не рассказывать про любимого человека? Да подругам первым хвастаются, еще приписывают побольше всего хорошего, чтоб совсем позеленели от зависти shum_lol.gif
Чтобы сплетен не было? Эм... за такое перестают быть подругами при отягчающих обстоятельствах.
Бывшему что-то доказать? Встречаться? Еще и самой его искать? Это ж придется отвлечься от того хорошего, который рядом, снова окунуться туда, куда бывший макнул. Не понимаю, зачем так делать ©
Беги, ТС. Она, конечно, сама заблудилась и мучается, но при этом понимает, что с тобой поторопилась. Причем давно.

[^]
Ангина
15.09.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 17:56)

Неее это враги человечества для меня :) а что хочешь познакомится?

[^]
kompromatov
15.09.2015 - 18:03
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 19:01)
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 17:56)

Неее это враги человечества для меня :) а что хочешь познакомится?

Да пусть горят у них жопы gigi.gif нафиг они мне сдались gigi.gif

[^]
Ангина
15.09.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 18:03)

Да пусть горяerwartenт у них жопы gigi.gif нафиг они мне сдались gigi.gif

Да нафиг вообще с ними встречаться? С идиотами этими?

[^]
DrGera
15.09.2015 - 18:07
1

Ярила

ТС,хоть, что делай. Знаю точно и наверняка. Не позвонит, и не вернётся....никогда уже!

[^]
Ангина
15.09.2015 - 18:09
2

Ярила

Цитата (DrGera @ 15.09.2015 - 18:07)
ТС,хоть, что делай. Знаю точно и наверняка. Не позвонит, и не вернётся....никогда уже!

bravo.gif да вы поэт уважаемый

[^]
crim
15.09.2015 - 18:10
0

Хипиш

Братух, тебе за вискариком сгонять?

[^]
Колхозница
15.09.2015 - 18:10
1

Провокатор

Цитата (МаркПатриций @ 15.09.2015 - 18:57)
...Просто написали, что так нельзя поступать - мне и вспомнилось. я так понял, что у вас был как раз параллельно молодой человек  lol.gif

не, ошибаешься, на, наслаждайся))) http://www.yaplakal.com/forum7/st/400/topi...=#entry38913055
и обрати внимание на мой весьма преклонный возраст в профиле))) я уж разницу между ёбырями, ухажёрами и серьёзными отношениями давно для себя уяснила, внучек)))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 15.09.2015 - 18:18

[^]
fishmish
15.09.2015 - 18:12
0

Ярила

ТС,хоть, что делай. Знаю точно и наверняка. Не позвонит,  и не вернётся....никогда уже!

и я того же мнения, вероятность, что вернется «ноль целых, хуй десятых»

[^]
kompromatov
15.09.2015 - 18:16
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 19:06)
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 18:03)

Да пусть горяerwartenт у них жопы gigi.gif  нафиг они мне сдались gigi.gif

Да нафиг вообще с ними встречаться? С идиотами этими?

Давай вообще не будем о них. Неудачники чертовы lol.gif
Такую девушку упустили wub.gif

[^]
DrGera
15.09.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 18:09)
ТС,хоть, что делай. Знаю точно и наверняка. Не позвонит,  и не вернётся....никогда уже!

bravo.gif да вы поэт уважаемый

...всё поезд ушёл, если она с царём в голове, бесполезно востоновливать преждние отношения. Это как у Джони Деппа "Если вы любите двух людей одновременно, выбирайте второго. Если бы вы любили первого, не влюбились бы во второго. dont.gif

[^]
kompromatov
15.09.2015 - 18:18
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Колхозница @ 15.09.2015 - 19:10)
...Просто написали, что так нельзя поступать - мне и вспомнилось. я так понял, что у вас был как раз параллельно молодой человек  lol.gif

не, ошибаешься, на, почитай))) http://www.yaplakal.com/forum7/st/400/topi...=#entry38913055
и обрати внимание на мой весьма преклонный возраст в профиле))) я уж разницу между ёбырями, ухажёрами и серьёзными отношения давно для себя уяснила, внучек)))

Интересно.. Какую категорию бы я попал... Серьезный ёбырь... Ухажер ебучий... gigi.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 15.09.2015 - 18:18

[^]
Колхозница
15.09.2015 - 18:19
0

Провокатор

Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 19:18)
Цитата (Колхозница @ 15.09.2015 - 19:10)

не, ошибаешься, на, почитай))) http://www.yaplakal.com/forum7/st/400/topi...=#entry38913055
и обрати внимание на мой весьма преклонный возраст в профиле))) я уж разницу между ёбырями, ухажёрами и серьёзными отношения давно для себя уяснила, внучек)))

Интересно.. Какую категорию бы я попал... Серьезный ёбырь... Ухажер ебучий... gigi.gif

для начала необходимо проанализировать твои внешние данные. кидай фото, когда появится вакантное место - рассмотрю gigi.gif

[^]
fox444
15.09.2015 - 18:19
-2

Приколист

Читать чужую переписку... sucks.gif Тряпка ты компутерная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40144
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх