Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ванди
31.07.2015 - 04:39
3
Статус: Offline

Дура

Касатка
Да харе Вам. Вот в таком виде, как на фото, что по-Вашему составляет стиль "хиджаб" (пусть по Исламу оно не так, но ладно) я могу одна поехать в Грозный? С туристическими целями? И в села рядом? Точно?

В Москву, Калугу, Саратов, даж в Гудауту я одна в шортах ездила, и всем все равно.

Так вот я в Грозный в хиджабе одна могу? А в Каспийск? А переодеться там в свою одежду успею?

Нихрена.

[^]
Ванди
31.07.2015 - 04:42
4

Дура

Цитата (Касатка @ 31.07.2015 - 04:37)
Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 04:26)
Касатка
Ды ешкин кот.. Я могу поехать одна в Чечню в хиджабе и вернуться живой? А? Вот даже так?

Попробуй. Мои друзья ездили, вернулись. Все норм. У мну подруга кабординка, ничо, на родине рассекает как есть, но скромно, иба обычаи. А в Питере живет уже около 10ти лет. И кстати охеренная девчонка, с такой в огонь и воду. Домой ездит редко, могут без согласия выдать замуж gigi.gif
Она сама стебется над такими законами, но блеать попробуй я посмеяться, ей станет неприятно. Потому что ее Родина, а в Питере она живет с русским парнем, любит его, он ее. Никаких хиджабов, юбка по пезду lol.gif
Но обычаи свои уважает, хотя и жить по ним не будет никогда.

Так она на родине, она там своя. хрен я там буду где рассекать.
Мне это четко пояснили еще до Вас.
Ибо - есть к кому, но одной - нельзя. Чужая.

В любом виде. Не верите - поехали со мной. Оплачу эксперимент. Если живыми вернемся.

[^]
Касатка
31.07.2015 - 04:50
-3

Княжна

Цитата (sonos @ 31.07.2015 - 04:34)
Цитата (alekckas @ 30.07.2015 - 19:58)
Ипать, ну ходят они в хиджабах или как там, не похуй ли?
что ж вы до кришнаитов то не доебываетесь, они вон вооще чуть ли не простынях гоняют.

Шахидов видете в них? Да ну нахуй, включите логику, чейчас проще бахнуть одев шахида как всех а не в  том что внимание привлекает.

У нас именно СВЕТСКОЕ государство, и не вам диктовать кому и в чем ходить, уж извините.
И да, все мясорубки межрелигиозные и межнациональные начинаются именно с таких как ТС, ибо начинают предъявлять людям, права на это не имея.

Если что, я антогонист. И вме похуй кто как и в чем ходит.

ПыСы: кстати, попов тоже пиздить надо, у них одежда похожая cheer.gif

В Европе тоже как ты думали...сейчас пожинают плоды своих....размышлений.

Только про европу не надо, сами европейцы нехило имели в свое время всякие алджиры с тунисами и индию с много китаем.
А потом европейцы сделали неебическую хитрость, пригласили к себе иммигрантов, хотели чтоб эти загорелые вкалывали на благо новой Родины и даже немного увеличивали рождаемость. Но главное, вкалывали. Ну ошиблись, те совсем приехали не вкалывать, не ожидали европейцы, что те, труженники, которых они эксплуатировали, на их Родине покажут жопу и будут сидеть на пособиях и плодиться как кролики и все на пособиях.
Щас то уже приостанавливают наплыв, тока поздно lol.gif
Только оп чем речь? В России все иначе, кроме гастров из таджикий с узбекиями... Ну и прочие армяне и грузы должны домой.
А все кто граждане РФ имеют как бы равные права.

[^]
DarthYr
31.07.2015 - 04:50
0

Ярила

что ж вы до кришнаитов то не доебываетесь, они вон вооще чуть ли не простынях гоняют.

Шахидов видете в них? Да ну нахуй, включите логику, чейчас проще бахнуть одев шахида как всех а не в  том что внимание привлекает.

У нас именно СВЕТСКОЕ государство, и не вам диктовать кому и в чем ходить, уж извините.
И да, все мясорубки межрелигиозные и межнациональные начинаются именно с таких как ТС, ибо начинают предъявлять людям, права на это не имея.

Вы давно из Европы?

Блин, как же задрали эти сочувствующие Западу, которые никогда не были дальше Турции!
Да все нормально в Европе! И в Германии и во Франции и в Бельгии и в Нидерландах!

Все живут и радуются.
Может это у ваших границ стоят очереди из желающих получить российское гражданство? Или, все же, наоборот?

Ваши СМИ выдают вспышки насилия и демонстрации в отдельных кварталах, прямо за арабские революции.
Эпизод с женщиной, которая обматерила мусульманок, сделавшей ей замечание за нахождение полуголой в парке, ваши СМИ выдали прямо за избиение толпами мусульман несчастных беззащитных французов.

У меня паркмахер - иранка. Коллеги по работе - мусульмане. Замечательные люди. А сосед был наркоман и дебошир, пока его не выкинули нахрен. И он был белый. Надо мне сказать, что все белые - наркоманы и алкаши?

Да случаев, когда те же мусульмане убивают и насилуют таких же мусульман, на порядки больше!
И белые убивают, грабят и насилуют белых. Но это не сильно интересно. Намного прикольнее разыграть национальную карту, посеять рознь, чтобы потом взошли ростки ненависти.
Посмотрите на Украину. Там это делалось.
Сначала - один народ. Потом, у нас свои герои, у вас - свои. Потом, на Западе мы русского типа не понимаем, а на Востоке - требовали говорить на русском, а не на собачьей мове.
Ну, доигрались. Как, нравится результат?
У себя хотите? Только у вас не 2 нации, а десятки.
И останется от вас шиш на постном масле. Потом будете сидеть - стонать, как сейчас в Украине:"Как же оно так получилось?"
Только поздно будет. Потому, что начиналось это все с постов о том, что носящих хиджабы надо избивать, потому, что чурки за**али.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 31.07.2015 - 04:52

[^]
Reun
31.07.2015 - 05:02
-1

Ярила

Ванди
Цитата
Да харе Вам. Вот в таком виде, как на фото, что по-Вашему составляет стиль "хиджаб" (пусть по Исламу оно не так, но ладно) я могу одна поехать в Грозный? С туристическими целями? И в села рядом? Точно?

Да легко.

[^]
jimmy70
31.07.2015 - 05:03
0

Ярило

Цитата
при виде идущей по улице фигуре укутанной в непонятные для русского народа черные "мешки", где-то в подкорке срабатывает внутреннее не согласие и не терпимость . Почему? Да очень просто, потому что это не наша "культура" и она нас раздражает. Ну честно, ведь так?

не согласен.
За границей много раз встречал эти "черные пирамидки" семенящие за арабом и всегда хотелось подойти и сказать - Гюльчатай, открой личико...
Кстати глазки там иногда очень симпотные, живые и хытрые - стреляют по сторонам и по мужичкам, пока араб не видит.

Накипело

[^]
Касатка
31.07.2015 - 05:04
-2

Княжна

Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 04:42)
Цитата (Касатка @ 31.07.2015 - 04:37)
Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 04:26)
Касатка
Ды ешкин кот.. Я могу поехать одна в Чечню в хиджабе и вернуться живой? А? Вот даже так?

Попробуй. Мои друзья ездили, вернулись. Все норм. У мну подруга кабординка, ничо, на родине рассекает как есть, но скромно, иба обычаи. А в Питере живет уже около 10ти лет. И кстати охеренная девчонка, с такой в огонь и воду. Домой ездит редко, могут без согласия выдать замуж gigi.gif
Она сама стебется над такими законами, но блеать попробуй я посмеяться, ей станет неприятно. Потому что ее Родина, а в Питере она живет с русским парнем, любит его, он ее. Никаких хиджабов, юбка по пезду
Но обычаи свои уважает, хотя и жить по ним не будет никогда.

Так она на родине, она там своя. хрен я там буду где рассекать.
Мне это четко пояснили еще до Вас.
Ибо - есть к кому, но одной - нельзя. Чужая.

В любом виде. Не верите - поехали со мной. Оплачу эксперимент. Если живыми вернемся.

Да там своя. Я уже писала. Со своими законами и правилами. Да, охуенно они устроились, ну и что делать то?
Давайте уже прямо? Отделяем к хуям севкавказ? Или что? Они какбе республики со своими правилами, эт прям как в монастырь, но со своим уставом.
Они граждане РФ, а значит России, так? Или нет? Тогда если они тока РФ, но не России, границы России в студию!
Во времена СССР в кишлаки всяких таджикистанов тоже входили с покрытой головой и это в те времена, когда религия мракобесие и все такое.
Но это была одна страна и таджичка вполне себе могла ходить по Москве в платке. Или оспорите сей факт? А как же цыганки? С них почему не срываете платки?
В общем двойные стандарты и все. Больше спорить не о чем. По мне любой человек может носить что хочет, хоть в шубе летом ходить, это только его проблемы. В других республиках действуют свои правила и законы.
В Москве нет такого закона, чтоб не ходить в платке, панаме или широкополой шляпе...
И да, дам отдохнуть минусерам, спокойной ночи cool.gif
И да, на пляже я могу ходить в открытом купальнике, выходя в город в любой стране я одеваю футболку с закрытыми плечами и шорты до или ниже колен. Мне так удобнее ходить по магазинам, меньше потников дотронутся до меня. Меньше мне будет противно lol.gif
Какбе такой вот личный дресскод. И в чечне с меня не облупится ходить в длинных капри и закрытой футболке. Я то как считаю, у себя дома могу как хочу, а в гостях культурно. Эстетический вид баб в хиджабе меня не смущает и не беспокоит.
А вы тут кабе за то чтоб чичи голыми ходили и тогда нормалек, ну или в коротких шортах lol.gif
Хуита то какая, хуита lol.gif

[^]
Сканда
31.07.2015 - 05:09
3

Алаберный

Православное одеяние для женщин. Тадам! Хиджаб!
По православным канонам, голова женщины должна быть покрыта. Не быть "простоволосой".

Это сообщение отредактировал Сканда - 31.07.2015 - 05:13

Накипело

[^]
Касатка
31.07.2015 - 05:13
-4

Княжна

Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 04:39)
Касатка

В Москву, Калугу, Саратов, даж в Гудауту я одна в шортах ездила, и всем все равно.

Так вот я в Грозный в хиджабе одна могу? А в Каспийск? А переодеться там в свою одежду успею?

Нихрена.

Ванди, я в Геленджике какбе и гость и какбе у меня тут дом, приезжаем, как получится конечно, но страемся уехать сюда на все лето.
Так вот, чувствую себя тут не туристом, а жителем и потому меня бесят бабы в купальниках и мужики в купальных шортах в магазинах. А для них как за здрасти и не понимают, насколько хабально все это выглядит...
Насколько неприятно дышать запахом их пота, но они же на отдых приехали, херли им до местных жителей, они деньги же везут, потерпят. А мне оак и хочется дать под сраку очередной такой мадаме в труселях шортах, ибо надо оставаться людьми. Идешь в общественное место, ну хоть майку накинь и труселя подлиннее одень. И я не ханжа, но реально раздражают такие дебилы.
Ходи ты тут в труселях, которыми ты шорты зовешь, вызывала бы у меня те же эмоции. На пляже, хоть голой ходи. В общественном месте имей совесть не светить голой жопой перед носом моего сына...
Будешь голой на пояже, ничегоне скажу, честно, уведу сына домой и все.
Но в магазине, будь человеком.

[^]
ramy
31.07.2015 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 31.07.2015 - 05:09)

И чем, дружище, эти женщины тебя оскорбили? Своей нарочитой скромностью?
Неразумно, согласись, обвинять эти милые создания в псевдо-исламистских терактах и мздоимстве Православных служителей.
Каждый должет отвечать сам за себя. И перед людьми и перед Богом.

[^]
GoogleMo
31.07.2015 - 05:46
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 31.07.2015 - 04:50)

Вы давно из Европы?

Блин, как же задрали эти сочувствующие Западу, которые никогда не были дальше Турции!
Да все нормально в Европе! И в Германии и во Франции и в Бельгии и в Нидерландах!

Все живут и радуются.
Может это у ваших границ стоят очереди из желающих получить российское гражданство? Или, все же, наоборот?

Ваши СМИ выдают вспышки насилия и демонстрации в отдельных кварталах, прямо за арабские революции.
Эпизод с женщиной, которая обматерила мусульманок, сделавшей ей замечание за нахождение полуголой в парке, ваши СМИ выдали прямо за избиение толпами мусульман несчастных беззащитных французов.

У меня паркмахер - иранка. Коллеги по работе - мусульмане. Замечательные люди. А сосед был наркоман и дебошир, пока его не выкинули нахрен. И он был белый. Надо мне сказать, что все белые - наркоманы и алкаши?

Да случаев, когда те же мусульмане убивают и насилуют таких же мусульман, на порядки больше!
И белые убивают, грабят и насилуют белых. Но это не сильно интересно. Намного прикольнее разыграть национальную карту, посеять рознь, чтобы потом взошли ростки ненависти.
Посмотрите на Украину. Там это делалось.
Сначала - один народ. Потом, у нас свои герои, у вас - свои. Потом, на Западе мы русского типа не понимаем, а на Востоке - требовали говорить на русском, а не на собачьей мове.
Ну, доигрались. Как, нравится результат?
У себя хотите? Только у вас не 2 нации, а десятки.
И останется от вас шиш на постном масле. Потом будете сидеть - стонать, как сейчас в Украине:"Как же оно так получилось?"
Только поздно будет. Потому, что начиналось это все с постов о том, что носящих хиджабы надо избивать, потому, что чурки за**али.

Ты если сидишь в Канаде, еблет свой прикрывал бы о проблемах в РФ, у нас проблемы с кавказом и особо агрессивными его представителями продолжаются уже десятки лет, и они НИКУЯ не на пустом месте возникли! Они были еще до чеченской, а уж после приумножились многократно! Любой житель РФ сталкивался с этим, только у нас ситуация любопытная, если в СШП негров гнобили и те озлобились на многие поколения, то у нас вроде и гонений не было, но в связи с культурными различиями в первую очередь на почве РЕЛИГИЙ залупаются именно ХАЧИ!

А уж пиздеть, про то что в еуропе всё замечательно мне не надо, избыток мусульман я там видел еще в далеком 2005м(конкретно в Париже, в Лондоне не замечал), че там щас боюсь себе представить, но в чем обосралась европа, так это с тем, что думала мол мусульмане, переезжающие целыми аулами будут ассимилироваться! ДА вот хер-то там, еще вопрос кто кого ассимилирует!

Идея толерастии, любви и лицемерной жвачки трещит по швам, сейчас начинаются культурные столкновения между христианами\мусульманами\атеистами\пидорасами и как всегда абсолютное большинство - похуисты, которых будут резать и ебать ВСЕ!

[^]
Zakvaska
31.07.2015 - 05:53
1

Юморист

Цитата (HEPB @ 30.07.2015 - 23:31)
Ну а представь, ты приезжаешь на ПМЖ в страну где не принято носить одежду вообще, в Африку например куда-нибудь..
Согласишься голым ходить ради преодоления культурной пропасти? А чтоб твои жена и дети голыми ходили?

Так может стОит подумать о том, смогу ли я там ПМЖ устроить с такими то н, не приемлимыми для меня, традициями? Наверное я б включила мозг и не сунулась туда жить. Или не? Такой вариант не рассматривается?

[^]
MstitelNV
31.07.2015 - 05:59
-2

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 30.07.2015 - 21:59)
ТС, а Вы не путаете теплое с мягким? По Вашей логике получается. что, если мне не нравится одежда другого человека, я имею право его избить? Хиджаб это тоже одежда, по желанию люди имеют право его носить также, как и любую другую. За Вами бегают с ним в руках с воплями: "Надень сейчас же"? Вы считаете нормальным, что парни избили незнакомых девушек, потому что они не надели мини-юбки?

Это вы перепутали тёплое с мягким

[^]
TVAR
31.07.2015 - 06:00
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Читаю я и грустно мне....
Назвать весь Кавказ хачами...
Предложить уехать всем сразу,армянам м грузам... Боже мой,ненапечатанные две буквы,наверное,вам дали тонну свободного времени? Но это так,к общей картине.
Дебилы....
Простой пример - где вы ремонтируете обувь?
))))))))))

[^]
DarthYr
31.07.2015 - 06:15
-9

Ярила

Цитата
Ты если сидишь в Канаде, еблет свой прикрывал бы о проблемах в РФ, у нас проблемы с кавказом и особо агрессивными его представителями продолжаются уже десятки лет, и они НИКУЯ не на пустом месте возникли! Они были еще до чеченской, а уж после приумножились многократно! Любой житель РФ сталкивался с этим, только у нас ситуация любопытная, если в СШП негров гнобили и те озлобились на многие поколения, то у нас вроде и гонений не было, но в связи с культурными различиями в первую очередь на почве РЕЛИГИЙ залупаются именно ХАЧИ!

А вот говорил и буду говорить о том, о чем сочту нужным. И ты идешь, ну ты сам знаешь. cool.gif

Это у ВАС гонений не было? Ты такого генерала Ермолова слышал? Почитай, узнаешь много нового.
Вы их завоевали слегка.

Залупаются у вас и кавказцы и узбеки с таджиками и все остальные.
На себя в зеркало смотреть не пробовал?

Цитата
А уж пиздеть, про то что в еуропе всё замечательно мне не надо, избыток мусульман я там видел еще в далеком 2005м(конкретно в Париже, в Лондоне не замечал), че там щас боюсь себе представить, но в чем обосралась европа, так это с тем, что думала мол мусульмане, переезжающие целыми аулами будут ассимилироваться! ДА вот хер-то там, еще вопрос кто кого ассимилирует!

Да-да обосралась. Кто ж спорит. Миллионы европейцев осаждают стены Русского Мира в надежде сбежать от миллиардов арабов, наводнивших их страны! Очереди к российским посольствам выстроились на километры!
Все хотя сбежать в путинский рай.

Ой, что, не так все?
А что ж не бегут, ведь вам картинку показывают такую, что любой нормальный убежит схватив жену подмышку, прижимая детей и бросив все остальное.
Это потому, что у вас из мухи делают слона.
А вся Европа живет себе и живет. Загибаться даже не собирается.
"Вот такая загогулина, понимаешь!"©

Цитата
Идея толерастии, любви и лицемерной жвачки трещит по швам, сейчас начинаются культурные столкновения между христианами\мусульманами\атеистами\пидорасами и как всегда абсолютное большинство - похуисты, которых будут резать и ебать ВСЕ!

Трещит ваш разум возмущенный, а не идеи. Идеи - меняются в соответствии с обстановкой.
Проблема с беженцами и их интеграцией есть, но, даже не 1% от того, что вам кажется.
Ты знаешь, сколько мусульман в Европе? Внимание, сюрприз! Их всего 4% !

К 2030 году говорят, будет до 8%. Всэх зарэжут, да?

Это сообщение отредактировал DarthYr - 31.07.2015 - 06:16

[^]
Xintoistro
31.07.2015 - 06:41
1

Приколист

ну ебать-копать. Всё стало настолько заебись, что начали до одежды докапываться. Бля, ну был же юмористический ресурс + рукожопные темы + немного новостей. Нет сука, надо ф палитику и межнациональные отношения уползти. Заебали уже

[^]
Тринадцатая
31.07.2015 - 06:43
5

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 30.07.2015 - 20:36)
Давайте, закидайте меня какашками, но я не считаю, что ношение хиджаба в немусульманском, в целом, государстве - преступление.
Преступление - когда идеологи ношения хиджаба кричат о том, что их, находящихся не на своей территории, оскорбляют шорты и короткие юбки, а местные власти призывают поберечь их, идеологов, тонкую душевную организацию.

По мне, пусть хоть в хиджабах; хоть в сарафанах, лаптях и кокошниках; хоть в набедренных повязках ходят. Главное, чтоб люди друг на друга не бросались
old.gif

В принципе - вы правы. Были бы сейчас времена поспокойнее - никто бы и внимания не обращал.
Но дело как раз в том, что строгого ношения хиджаба требуют как раз не российские мусульмане, а адепты ближневосточного радикального ислама.
И если не обращать внимания и допускать свободное ношение хиджабов в России - то через несколько лет и нашим мусульманам будет прописано в обязаловку ношение мешков и плеваться на улицах начнут в девушек в коротких юбочках.

Ношение хиджаба в светском государстве - это демонстративное проявление фанатизма\самореклама\заявка на свою исключительность\вызов.
Кто путешествовал - знает, что в некоторые страны Востока нельзя брать с собой любимую короткую юбочку, шортики, топик, чтоб не нарваться на неприятности. И не берут ведь!!! Понимают, что в "чужой монастырь".... Точно так же - незачем раздражать россиян своей демонстрацией религиозного фанатизма. Тем более - фанатизма такой агрессивной ветви религии, в которой от истинно Божественного учения нет даже капли.

Не обращают ведь внимания на улицах больших городов ни на готов, ни на молодежь с пристегнутыми к джинсам хвостами, ни на любые прочие самовыражения во внешнем виде... А хиджаб - это знамя смертельно опасной идеологии.

[^]
Сканда
31.07.2015 - 06:57
3

Алаберный

Цитата (ramy @ 31.07.2015 - 08:15)
Цитата (Сканда @ 31.07.2015 - 05:09)

И чем, дружище, эти женщины тебя оскорбили? Своей нарочитой скромностью?
Неразумно, согласись, обвинять эти милые создания в псевдо-исламистских терактах и мздоимстве Православных служителей.
Каждый должет отвечать сам за себя. И перед людьми и перед Богом.

Ничем абсолютно, брат. Наоборот, нравится. Вот будут ли с них срывать платки? Вот в чем вопрос. Я ктому, что не в вере дело было.

[^]
Проходчик
31.07.2015 - 07:10
-4

Хохмач

Цитата (sоvа @ 30.07.2015 - 21:42)
Я против, чтобы в русских городах до кого-то могли докопаться из-за хиджаба.
Так же я против, чтобы, к примеру, в той же Чечне до кого-то докапывались из-за того, что он в шортах.

Добавлю: я против того, чтобы ношение хиджаба, крестика, пейсов, или буддийской лысины понималось как навязывание другим своей религии.

[^]
maldalik
31.07.2015 - 07:10
2

Юморист

Я правильно понимаю что нормы морали нынче предписывают что и кому носить?
И если я вдруг одену брюки не по канону меня тоже можно бить?
Ребята, а вы не охренели? Какое ваше собачье дело что она носит? А уж пример что бы сделали в мусульманской стране мимо касса. Потому что в ответ я приведу пример а вон в мумба юмба людей едят значит и нам надо.
Если мы хотим жить как в той мусульманской стране, тогда да это поведение приемлемо. А мы точно хотим?

[^]
BlackFelis
31.07.2015 - 07:22
1

Ярила

Цитата (grably @ 31.07.2015 - 00:26)
Цитата (purpose @ 30.07.2015 - 23:42)
это просто одежда

Нет. Хиджабы это не одежда - это наглядная демонстрация своего влияния и вызов нормальному обществу. Это навязывание своих идеалов угнетения, террора, и смерти.

Цитата (MaxiGen @ 31.07.2015 - 00:05)
ТС, объясни мне почему блять платок в первом варианте на картинке неприемлем, а на втором блять приемлем?????

Потому что второй не взрывается.

Нормальное общество не ищет демонстрации и вызовы там, где их нет. Или ношение крестика теперь призыв к крещению?
Взрываются также и различные сумки, машины, коробки. А недавно в магазин заходила девушка с модными брюками с мотней до колена. Она, наверное, тоже бомбу спрятала в штанах, мне надо было ее избить и сказать "вали в свою Европу и там так ходи"?

[^]
KOJIRHbl4
31.07.2015 - 07:22
1

Прославленный маг Курощуп

РФ всё же многонациональная страна, каждый наверное имеет право ходить в нац наряде например, просто ярко выпячивать это не стоит, а то закончиться всё дело ещё одним глобальным холиваром.

[^]
bravuris
31.07.2015 - 07:27
3

Приколист

Скажу за себя, у меня жена мусульманка (татарка), чтёт Коран, как-то она задала вопрос про хиджаб, типа а как ты будешь реагировать если я начну носить? Я ответил ей весьма уклончиво "Хуй тебе а не такое одеяние, сильно хочется напяливай и сиди в спальне, но по улице мы ходим как ВСЕ! Потому что так принято!" З.Ы. Сам русский, христианин.

[^]
Supershark
31.07.2015 - 07:27
0

Балагур

Напомнило о ДРЕССКОДЕ. У нас на работе правило такое, если температура ниже 25С, то даже гаврилу снять нельзя. Рубашка классическая, брюки, ботинки и ниипет

[^]
Neodd
31.07.2015 - 07:30
2

Ярила

Никто парней не осуждает, нехер со своим уставом в чужой монастырь лезть. А ну как эти тври муслимские смертницы? Что мешает под свои похоронные одеяния пару кг тротила навязать? Правильно, блядь, ничего! Хочешь хиджаб? Пиздуй в таджикистан, узбекистан, дагестан, чечня - транзит. Здесь ты на моей земле, будь добра уважать чужие традиции. А если и муж еблан, то и ему попутно расскажут, что теперь его зовут не Ашот, а Хуан!
P.s. Сочувствующим разрешается минусовать. Именно ваших детей эти твари и могут подорвать в следующий раз. Иногда нужно думать головой, а не пиздой! Без намеков, открытым текстом!

Это сообщение отредактировал Neodd - 31.07.2015 - 07:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36568
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх