Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
31.07.2015 - 01:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MoscowPrSI77 @ 31.07.2015 - 01:54)
Цитата (Reun @ 31.07.2015 - 01:03)
Цитата (MoscowPrSI77 @ 31.07.2015 - 00:55)
Цитата (Reun @ 31.07.2015 - 00:43)
Меня напрягает одно, что для ТСа когда мужики толпой бьют женщин это НОРМАЛЬНО.
Молодец ТС, мужчина, нет я бы сказал да же ГЕРОЙ

Добавлено в 23:45
victors1972
Цитата
Точно так же, как и о пьяном лежащем в луже собственной мочи. Бить может и не стоит, но если не понимают слов, то другого выхода не вижу. И буду приветствовать.

Т. е. Вы считаете, что Вы в праве диктовать людям в чем ходить и как ходить? Не слишком ли высокого вы о себе мнения?

Бить женщин нельзя по нашим законам, по их - вполне можно. Им на наши законы плевать, так какие же это женщины? Им же не западло туристку в мини чуть на части не порвать, а мы что, такие чистоплюи? Непротивление злу насилием, и т.д.? Да нет, хорош с нас. Я не только за Россию говорю, но и за весь белый мир.

По законам РФ БИТЬ НИКОГО нельзя. Не мужчин, не уж тем более женщин. И не надо ссылатся тут на другие страны и другие законы. Мы живем в РФ, по законам РФ. Эти законы:
1. Запрещают кого либо бить
2. Не запрещают хиджаб

Так, что то что вы пишите это призыв к криминалу.

Где? Где я пишу, что типа "давайте кого то бить"? Я пишу какие у кого нравы, и что кому можно, а что нельзя. А уж вы - читая делайте вывод. Я вообще - призываю в бейсбол поиграть. О спорт - ты мир gigi.gif
Ну или на крайняк - к необходимой самообороне, которую никто не отменял. Пусть даже самооборона имеется в виду не личная. А вообще пох. Можете заявлять, что я типа экстремист.

Ой вот только не надо отмазываться, все все прекрасно поняли. Объяснять, что ты не то имел ввиду в милиции можно, а не в интернете, где ты сначала пишешь одно, а через десять минут другое.

[^]
grably
31.07.2015 - 01:04
4

Анус Ректальный

DarthYr
Цитата
Т.е. пруфов нет. Я так и думал.

Дохуя пруфов, просто я тебе не гугл. Могу указать где, но бегать за ними не обязываюсь.
А коли самому западло искать - так и сиди дальше в блаженном неведении.

Цитата
Так Канада - вполне себе Запад. И в хиджабах тут видел людей. Никто не возмущается. Странно да?

Они пока ведут себя прилично. Мало их ещё, а Канада большая. В Европе так в 1970-х было.

[^]
DarthYr
31.07.2015 - 01:07
-5

Ярила

Цитата (grably @ 31.07.2015 - 01:04)
DarthYr
Цитата
Т.е. пруфов нет. Я так и думал.

Дохуя пруфов, просто я тебе не гугл. Могу указать где, но бегать за ними не обязываюсь.
А коли самому западло искать - так и сиди дальше в блаженном неведении.

Цитата
Так Канада - вполне себе Запад. И в хиджабах тут видел людей. Никто не возмущается. Странно да?

Они пока ведут себя прилично. Мало их ещё, а Канада большая. В Европе так в 1970-х было.

Таких каконов НЕТ. Ни в шариате, ни в законодательстве какой-то страны.
Изнасилование - это преступление везде.
Поэтому не несите ерунду.

А про Европу, меньше смотрите российские СМИ.

В Европе все хорошо, а эпизодические всплески насилия на этнической или религиозной почве, там были всегда.

[^]
grably
31.07.2015 - 01:14
3

Анус Ректальный

Цитата (Reun @ 31.07.2015 - 01:00)
grably
Цитата
Так в Европе тоже вроде какбе светские государства. Только они эту чуму уже запустили, и походу им недолго осталось быть светскими.

В европе свои законы, у нас свои, европа то тут причем?

Это те же законы толерастии. И у них пиздец уже практически наступил.

DarthYr
Цитата
В Европе все хорошо

Я не смотрю российские СМИ. Я читаю англоязычные европейские ресурсы. Где нормальные рядовые граждане высказывают своё мнение.
И мнение это - что ИХ правительство ведёт их к катастрофе.

Цитата
Изнасилование - это преступление везде.
Поэтому не несите ерунду.

Ещё раз: читай их МЕСТНЫЕ ресурсы.

На сим разговор прекращаю, ибо ты походу слышать не хочешь. Сознательно.

Это сообщение отредактировал grably - 31.07.2015 - 01:16

[^]
DarthYr
31.07.2015 - 01:20
-5

Ярила

Да, разговор не имеет смысла.

Пруфов вы дать не можете, ссылаетесь на мнения отдельных граждан и т.д.

Это несерьезно.

[^]
victors1972
31.07.2015 - 01:32
8

Юморист

Цитата (DarthYr @ 31.07.2015 - 01:07)

В Европе все хорошо, а  эпизодические всплески насилия на этнической или религиозной почве, там были всегда.

А это так, мелкий инцидент: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1169271.html
Я считаю тут нужны пулемёты. Этих чёрных туда никто не зовёт. Они просто нагло лезут, чтобы получить пособие т.е. не работать, а жить за чужой счёт. И если ко мне домой придет такая мразь и скажет, что я должен кормить его детей, то я считаю его нужно уничтожить вместе с ними (животное угрожающее жизни или здоровью человека - должно быть уничтожено, а животные они потому, что работать не хотят). Потому что его дети, когда (если) вырастут, будут уверены, что так должно быть. Для них это будет само собой. Так и я эти хиджабы даже в гости не звал, а они приехали и ведут себя как хозяева. Вы в Канаде со своей толерастией можете хоть с пидо..ми в дёсны целоваться, а я у себя под окном не хочу видеть демонстрации "однополых" и "хиджабов" пусть не лезут со своим уставом в чужой монастырь.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 31.07.2015 - 01:36

[^]
Robert51
31.07.2015 - 01:40
3

АННИГИЛЯТОР

Хиджаб удостоен флэшмоба. Вот блять одеться в хиджабы и пойти на стадион и орать там если захотят досмотр делать. Ведь нельзя.
Просто мы говорим что хиджаб это одежда, подразумеваем религиозных фанатиков, террористов и т.д. Нам, как статистическому жителю сложно определить что за этим кроется, посему привыкли к худшим раскладам. У нас нет зацепок, чтоб убедить себя, что внутри обычный человек с нормальным настроем, только другим вероисповеданием. Отсюда сомнения, паника, ненависть.

[^]
DarthYr
31.07.2015 - 01:49
-4

Ярила

Цитата (victors1972 @ 31.07.2015 - 01:32)

В Европе все хорошо, а  эпизодические всплески насилия на этнической или религиозной почве, там были всегда.

Я считаю тут нужны пулемёты. Этих чёрных туда никто не зовёт. Они просто нагло лезут, чтобы получить пособие т.е. не работать, а жить за чужой счёт. И если ко мне домой придет такая мразь и скажет, что я должен кормить его детей, то я считаю его нужно уничтожить вместе с ними (животное угрожающее жизни или здоровью человека - должно быть уничтожено, а животные они потому, что работать не хотят). Потому что его дети, когда (если) вырастут, будут уверены, что так должно быть. Для них это будет само собой. Так и я эти хиджабы даже в гости не звал, а они приехали и ведут себя как хозяева. Вы в Канаде со своей толерастией можете хоть с пидо..ми в дёсны целоваться, а я у себя под окном не хочу видеть демонстрации "однополых" и "хиджабов" пусть не лезут со своим уставом в чужой монастырь.

В отношении их государство примет меры.

Все расстрельщики почему-то сильно удивляются, когда на расстрел тащат их.
Типа:"а нас-то за что??!!"

Эти хиджабы родились в России так же как и вы. Или олучили гражданство, законно и следуя всем процедурам.

Ну, проведите закон, который предпишет что и где нельзя носить и т.д.
Только не называйте себя тогда цивилизованными. Признайте, что вы варвары, как Саудиты или Афганцы.

[^]
Retun
31.07.2015 - 02:00
4

Ярила

Сколько же блять проблем исходит от религии!Особенно от ебанутого ислама.Особенно если исламом головного мозга болеет такая зверушка как араб,ниггер или аналогичное промежуточное звено между обезьяной и человеком.

[^]
Ванди
31.07.2015 - 02:04
2

Дура

Цитата (HEPB @ 30.07.2015 - 19:31)
Ну а представь, ты приезжаешь на ПМЖ в страну где не принято носить одежду вообще, в Африку например куда-нибудь..
Согласишься голым ходить ради преодоления культурной пропасти? А чтоб твои жена и дети голыми ходили?

А куда деваться? Там дресс-код такой. Неприемлимо? Не поедем тогда.

[^]
Ванди
31.07.2015 - 02:09
2

Дура

Цитата (alekckas @ 30.07.2015 - 19:58)
Ипать, ну ходят они в хиджабах или как там, не похуй ли?
что ж вы до кришнаитов то не доебываетесь, они вон вооще чуть ли не простынях гоняют.

Шахидов видете в них? Да ну нахуй, включите логику, чейчас проще бахнуть одев шахида как всех а не в  том что внимание привлекает.

У нас именно СВЕТСКОЕ государство, и не вам диктовать кому и в чем ходить, уж извините.
И да, все мясорубки межрелигиозные и межнациональные начинаются именно с таких как ТС, ибо начинают предъявлять людям, права на это не имея.

Если что, я антогонист. И вме похуй кто как и в чем ходит.

ПыСы: кстати, попов тоже пиздить надо, у них одежда похожая cheer.gif

Это Вы правы. Это можно должно быть всем ходить в чем хочешь. Везде, где хочешь.

Пока я в Эр-Рияде в майке и шортах по магазинам гулять не имею права - у нас в хиджабах тож нельзя. Как только ВЕЗДЕ на всей планете станет можно кому угодно и в чем угодно - тогда и у нас пусть в мешках. Тогда - можно.

Добавлено в 02:13
Цитата (EnragedCat @ 30.07.2015 - 20:36)
Давайте, закидайте меня какашками, но я не считаю, что ношение хиджаба в немусульманском, в целом, государстве - преступление.
Преступление - когда идеологи ношения хиджаба кричат о том, что их, находящихся не на своей территории, оскорбляют шорты и короткие юбки, а местные власти призывают поберечь их, идеологов, тонкую душевную организацию.

По мне, пусть хоть в хиджабах; хоть в сарафанах, лаптях и кокошниках; хоть в набедренных повязках ходят. Главное, чтоб люди друг на друга не бросались
old.gif

Еще раз повторю - пусть их не оскорбляют шорты и на СВОИХ территориях. Тогда и нам будет пох на хиджабы на НАШИХ.
А то как-то не вровень идет, знаете ли.

Это сообщение отредактировал Ванди - 31.07.2015 - 02:14

[^]
Atlon
31.07.2015 - 02:15
3

деструктивный обструктор

Цитата
Почему? Да очень просто, потому что это не наша "культура" и она нас раздражает. Ну честно, ведь так?

Не поэтому. Слишком часто под этими балахонами, прячут взрывчатку. Не будь 2-х Чеченских и Норд-Оста, всем было бы пох. Если бы я увидел чукчу в национальном костюме, или хохла в вышиванке, я бы не напрягся. Наверное бы заинтересовался, улыбнулся... А когда вижу это, хочется побыстрее на другую сторону перейти... А вдруг? Как йобнет!

[^]
victors1972
31.07.2015 - 02:35
3

Юморист

Цитата (DarthYr @ 31.07.2015 - 01:49)
Цитата (victors1972 @ 31.07.2015 - 01:32)

В отношении их государство примет меры.

Все расстрельщики почему-то сильно удивляются, когда на расстрел тащат их.
Типа:"а нас-то за что??!!"

Эти хиджабы родились в России так же как и вы. Или олучили гражданство, законно и следуя всем процедурам.

Ну, проведите закон, который предпишет что и где нельзя носить и т.д.
Только не называйте себя тогда цивилизованными. Признайте, что вы варвары, как Саудиты или Афганцы.

Я не считаю себя цивилизованным в том смысле который Вы вкладываете в это слово. Я по убеждениям националист - считаю, что каждая нация должна жить отдельно (ну в гости, конечно, можно ездить, если пригласят). Считаю, что есть "мусорные" нации - те которые воруют и не хотят работать (большинство представителей). Их желательно отселить отдельно и кто сдохнет - тот сдохнет. Негр для меня всегда останется негром. Я не хочу разбираться в какой стране он сел людям на шею. А в Африке им самое место. Не считаю нужным пользоваться "толерантными" названиями наций, которые сейчас нам навязывают. Не нравится как я их называю - пускай не приезжают, я их не звал. А Вы можете жить в "цивилизованной" стране и кормить негров, арабов и другую шваль,которая ещё начнёт устанавливать свои порядки.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 31.07.2015 - 02:41

[^]
GиперборЕя
31.07.2015 - 02:37
-4

Ярила

Все доводы ТС летят в помойку, ибо в Конституции РФ (основной закон нашей страны, самый главный) закреплено свободное вероисповедание, хотя основным и является христианство. Именно эта статья по закону даёт право жителю нашей страны в любом её месте исповедовать ту религию, которую он для себя выбрал, хиджаб, как мы выяснили - это соблюдение религиозного закона. Чеченцы - граждане РФ, соответственно, соблюдая шариат, они не нарушают Конституцию РФ. А все ваши нравится/не нравится засуньте себе...под хиджаб.
Хорош уже отуплять людей. Страшно уже становится от того, что мы не знаем даже основного закона - своей Конституции. Законы создаются именно для того, чтобы не было хаоса с вашими нравится/не нравится.

[^]
Ванди
31.07.2015 - 02:50
5

Дура

Цитата (GиперборЕя @ 31.07.2015 - 02:37)
Все доводы ТС летят в помойку, ибо в Конституции РФ (основной закон нашей страны, самый главный) закреплено свободное вероисповедание, хотя основным и является христианство. Именно эта статья по закону даёт право жителю нашей страны в любом её месте исповедовать ту религию, которую он для себя выбрал, хиджаб, как мы выяснили - это соблюдение религиозного закона. Чеченцы - граждане РФ, соответственно, соблюдая шариат, они не нарушают Конституцию РФ. А все ваши нравится/не нравится засуньте себе...под хиджаб.
Хорош уже отуплять людей. Страшно уже становится от того, что мы не знаем даже основного закона - своей Конституции. Законы создаются именно для того, чтобы не было хаоса с вашими нравится/не нравится.

Я не исповедаю никакой. Если чеченка идет в хиджабе без страха по МОскве, я хочу в шортах по Грозному, а то и в аулах. Долго пройду? Сколько метров? Закон - один, не так ли? Право не исповедовать - такое же законное. Не так ли?

Вот пока там не утрутся насчет мини и шорт - и тут будет обратка.

[^]
victors1972
31.07.2015 - 02:52
8

Юморист

Вот пусть и сидят в чечне, нехрен по стране расползаться. Достали со своим: - посмотри чо с машиной брат (желательно подешевле или бесплатно). Носорог им брат. За последние пару лет 100% "братьев" идут лесом. Не нужны мне их деньги. Хочу чтобы они чувствовали себя некомфортно в средней полосе России и что могу буду для этого делать, стараясь не нарушать закон. А если кто то использует другие методы - не буду им мешать.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 31.07.2015 - 03:00

[^]
Касатка
31.07.2015 - 02:57
-4

Княжна

Цитата (victors1972 @ 31.07.2015 - 02:52)

Вот пусть и сидят в чечне, нехрен по стране расползаться. Достали со своим: посмотри чо с машиной брат (желательно подешевле или бесплатно). Носорог им брат. За последние пару лет 100% "братьев" идут лесом. Не нужны мне их деньги. Хочу чтобы они чувствовали себя некомфортно в средней полосе России и что могу буду для этого делать, стараясь не нарушать закон. А если кто то использует другие методы - не буду им мешать.

Таки может тут мне вумные граждане япа определят размер России? Итак, чечня уже не Россия, ок, им оттуда вылезать нельзя, тогда вас спрошу, определите границы России. Татарстан это Россия или нет? Татары верующие могут носить хиджаб или нет? Или им тоже сидеть у себе? А тем, кто родился допустим во Владимирской области?
Мне реально понять, РФ понятно, а граница России?

[^]
Ванди
31.07.2015 - 02:59
4

Дура

Цитата (Касатка @ 31.07.2015 - 02:57)

Таки может тут мне вумные граждане япа определят размер России? Итак, чечня уже не Россия, ок, им оттуда вылезать нельзя, тогда вас спрошу, определите границы России. Татарстан это Россия или нет? Татары верующие могут носить хиджаб или нет? Или им тоже сидеть у себе? А тем, кто родился допустим во Владимирской области?

Так у нас законом хиджаб на улице и не запрещен. КОнечно, можно.
А незаконно срывают - так на то и в чечне вон на шорты не особо законно реагировали.
Тут речь о реакции частных лиц. И если она должна быть спокойной - то обоюдно и везде.

[^]
Dushman72
31.07.2015 - 03:07
2

Весельчак

Алжир, мусульманская страна. Народ и молится по пять раз в день и рамадан блюдут, но на улицах женщины и в хиджабах ходят и в современной одежде, мужики в классической одежде и в платьях и никто никого не убивает. В мусульманском мире так же как у нас, у христиан, ведь христиане крещенные не убивают нехристей. Наша страна многонациональная и есть представители всех вер. Главное что бы это все не принимало радикальный характер. ИМХО.

[^]
Касатка
31.07.2015 - 03:08
-3

Княжна

Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 02:59)
Цитата (Касатка @ 31.07.2015 - 02:57)

Так у нас законом хиджаб на улице и не запрещен. КОнечно, можно.
А незаконно срывают - так на то и в чечне вон на шорты не особо законно реагировали.
Тут речь о реакции частных лиц. И если она должна быть спокойной - то обоюдно и везде.

Здесь согласна. А будут пруфы, что шорты в чечне срывали?
Не так давно ездили знакомые, никто на них внимания не обращал, хотя вся страна сплошной хиджаб.
Да вот я и думаю, а зачем нам смотреть на них? Может самим не надо быть быдлом? Авось и малоразвитые народы поддянуться со временем?
Опять же, хиджаб, чтоб там пикиведия не говорила, это головной убор, скрывающий волосы на голове и шею. А все остальное, это паранджа.
Сама в европе первое время шарахалась от хиджабников, сейчас уже не напрягают, ибо привыкаешь их через одну видеть. А вот в парандже продолжают пугать, особенно в глухой с закрытым лицом.
Монашки тоже ходят практически в парандже, для вас допустимо, если молодчики будут с девочек срывать платки? А там совсем юные девушки и за них то точно никто не вступится...

[^]
vladis777
31.07.2015 - 03:08
-2

Шутник

Парни, ну глупости пишете. Каждый в праве ходить в том, в чем он хочет! Ходить в хиджабе - это не голым или даже не в купальнике. Что за претензии к одежде???

Вот когда барана в честь очередного мусульманского праздника рядом с детским садиком режут, вот тогда и нужно возмущаться о том что принято и не принято в стране!

[^]
Ванди
31.07.2015 - 03:13
3

Дура

Касатка
Про шорты видео чуть выше. Оно еще ДО моего сообщения же. Причем даж на парнях. Причем шорты у них ДО колена, что прикрывает область мужского аурата в соответствии с шариатом. Или Вы сообщения выборочно читаете?

[^]
victors1972
31.07.2015 - 03:13
5

Юморист

Теоретически я летом могу по улице в семейных трусах ходить и это не будет прямым нарушением закона. Ну жарко мне когда больше 25 градусов, а жару я плохо переношу. Но не пойду, потому что есть определённые нормы. Против платка на голове я ничего не имею против. А ношение хиджаба считаю вызовом национальным традициям в моей местности. Поэтому повторяю: нужно создавать условия, чтобы это было некомфортно. Хотя бы прилюдное обсуждение "наряда" и выражение своего недовольства.

[^]
foorooncool
31.07.2015 - 03:14
1

Ярила

Цитата
В кратце, из опредиления

cool.gif

[^]
BlacktopLoop
31.07.2015 - 03:20
5

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 31.07.2015 - 03:37)
Именно эта статья по закону даёт право жителю нашей страны в любом её месте исповедовать ту религию, которую он для себя выбрал, хиджаб, как мы выяснили - это соблюдение религиозного закона. Чеченцы - граждане РФ, соответственно, соблюдая шариат, они не нарушают Конституцию РФ. А все ваши нравится/не нравится засуньте себе...под хиджаб.

Че там Мухамед сказал про хиджаб?
Цитата
«Если женщина снимет одежду не в доме своего мужа, то великий и могучий Аллах опозорит её».

Так вот этот Мухамед был педофилом, который присунул 9 летней Аише. Можт этим обезьянам еще малолеткам присовывать право дает? Да и вообще в тогдашнем исламе было принято малолетним девственным девочкам присовывать.

Сейчас дохренища мусульман мне скажет "ко-ко-ко, аише было 17", у тебя неправильный перевод. Этих неправильных переводов в 3 раза больше, где есть фраза
Цитата
"Апостол Аллаха женился на мне, когда мне было семь лет. ” (Сулейман сказал: "или шесть лет"). "Hо не не вступал со мной в связь, пока мне не исполнилось девять. "

----------
А по теме: -"Мне вот лично насрать, пусть хоть с пакетом на голове ходят!" Из-за религии постоянно срачи и войны и у некоторых (в основном с горячей кровью) не хватает мозгов понять это.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 31.07.2015 - 03:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36568
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх