Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
31.07.2015 - 03:23
-8
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 03:13)
Касатка
Про шорты видео чуть выше. Оно еще ДО моего сообщения же. Причем даж на парнях. Причем шорты у них ДО колена, что прикрывает область мужского аурата в соответствии с шариатом. Или Вы сообщения выборочно читаете?

Да и я вроде как с конкретным вопросом пришла. Границы России озвучте. Где можно в хиджабах, где нет, где Россия, а где РФ. Очень любопытно.
На на счет чичей, у мну однозначное мнение, терпеть не могу всех их вместе взятых, потому не собираюсь ни коим образом подражать их стадности и нетерпимости. Мне бабы в платках на улице не мешают. Вот в парандже напрягли бы. И то в глухой, монашки православные тоже практически террористки, если посмотреть на их одежду.
Осенью каждая вторая женщина России оденет платок на голову и пальто! Начинаем бегать и срывать lol.gif
Это часть их культуры. Можно тогда и с православных кресты срывать, а может кому то неприятно, а?
Гопники сделали хуйню и поплатились. Если так же будут отвечать русские мужики за унижения русских женщин, жить станет лучше. Но у нас пока хата с краю, а у диких горцев один за всех и все за одного.
Сейчас даже не чичи и не даги самые дерские, а обычные ары. И те, не хиджабные друг за друга.

[^]
GиперборЕя
31.07.2015 - 03:24
-3

Ярила

Цитата (victors1972 @ 31.07.2015 - 02:52)
Цитата (GиперборЕя @ 31.07.2015 - 02:37)
Все доводы ТС летят в помойку, ибо в Конституции РФ (основной закон нашей страны, самый главный) закреплено свободное вероисповедание, хотя основным и является христианство. Именно эта статья по закону даёт право жителю нашей страны в любом её месте исповедовать ту религию, которую он для себя выбрал, хиджаб, как мы выяснили - это соблюдение религиозного закона. Чеченцы - граждане РФ, соответственно, соблюдая шариат, они не нарушают Конституцию РФ. А все ваши нравится/не нравится засуньте себе...под хиджаб.
Хорош уже отуплять людей. Страшно уже становится от того, что мы не знаем даже основного закона - своей Конституции. Законы создаются именно для того, чтобы не было хаоса с вашими нравится/не нравится.

Вот пусть и сидят в чечне, нехрен по стране расползаться. Достали со своим: - посмотри чо с машиной брат (желательно подешевле или бесплатно). Носорог им брат. За последние пару лет 100% "братьев" идут лесом. Не нужны мне их деньги. Хочу чтобы они чувствовали себя некомфортно в средней полосе России и что могу буду для этого делать, стараясь не нарушать закон. А если кто то использует другие методы - не буду им мешать.

Вы обалдели? В той же Конституции за нами закреплено право свободного перемещения по стране.
Ну как так, люди? Как можно настолько не знать законов? Если что, Конституцию в школе учат наизусть.
Если вы хотите, то можете переехать жить в ту же Чечню и ходить там так как вам заблагорассудится и засудить за любую попытку вас ограничить в одежде. Любой суд будет на вашей стороне. Это раз.
Второе. А зачем нарушать Конституцию вместе со всеми? Ну не соблюдают её мусульмане, делая замечания, если вы идёте в шортах и что? Куда все, туда и вы получается?
Я, например, не смогу себе позволить пройтись в шортах в мусульманской стране и не потому, что боюсь за свою жизнь, а просто так вот меня воспитали (спасибо родителям). Да, мусульманство - это строгое вероисповедание, гораздо строже Православия и уж тем более атеизма. В шортиках вас, кстати, не пустят на территорию ни одного Православного храма, не выгонят конечно взашей, но пожурят серьёзно, да и мало кто соберётся в таком виде в храм.
Тем более, если человек атеист, то ему должно быть по барабану кто в чём одет. А то так можно и готов запретить, и панков с хайером на голове, и эмо, а уж этих, которые стим панкт совсем сжечь.

[^]
freelancer1
31.07.2015 - 03:26
-3

Ярила

Кажется ТС и всё остальные путают хиджаб и никаб, принципиальные разницы, я против именно никабов, т.к. именно они покрывают лицо. А вообще ТС - пост попахивает розжигом.

[^]
Reun
31.07.2015 - 03:26
-4

Ярила

victors1972
Цитата
Против платка на голове я ничего не имею против. А ношение хиджаба считаю вызовом национальным традициям в моей местности.

Так хиджаб это и есть в первую очередь платок. То что вы пишите говорит только о вашем невежестве

[^]
Ванди
31.07.2015 - 03:34
8

Дура

Цитата (Касатка @ 31.07.2015 - 03:23)
Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 03:13)
Касатка
Про шорты видео чуть выше. Оно еще ДО моего сообщения же. Причем даж на парнях. Причем шорты у них ДО колена, что прикрывает область мужского аурата в соответствии с шариатом. Или Вы сообщения выборочно читаете?

Да и я вроде как с конкретным вопросом пришла. Границы России озвучте. Где можно в хиджабах, где нет, где Россия, а где РФ. Очень любопытно.
На на счет чичей, у мну однозначное мнение, терпеть не могу всех их вместе взятых, потому не собираюсь ни коим образом подражать их стадности и нетерпимости. Мне бабы в платках на улице не мешают. Вот в парандже напрягли бы. И то в глухой, монашки православные тоже практически террористки, если посмотреть на их одежду.
Осенью каждая вторая женщина России оденет платок на голову и пальто! Начинаем бегать и срывать lol.gif
Это часть их культуры. Можно тогда и с православных кресты срывать, а может кому то неприятно, а?
Гопники сделали хуйню и поплатились. Если так же будут отвечать русские мужики за унижения русских женщин, жить станет лучше. Но у нас пока хата с краю, а у диких горцев один за всех и все за одного.
Сейчас даже не чичи и не даги самые дерские, а обычные ары. И те, не хиджабные друг за друга.

Вы пьяны? Я тоже, но помню, что на все эти вопросы уже ответила. По всей России на улице можно носить хиджаб. И по всей России атеист имеет право на улице ходить в шортах.
И ругаются на хиджабы и незаконно реагируют пока только в ответку.
Нигде полиция в лоб ни за шорты ни за хиджаб, напримар, в магазине, не даст.

Но давайте проведем эксперимент?

Я приглашаю вас в гости в Липецк. Наденем хиджаб.. Да хоть никаб. И пойдем в Нижний парк. А также рядом с Христорождественским собором. Безопасность гарантирую.

А затем поедем в Грозный. И погуляем рядом.. с "Грозный-сити". В шортах. Не мини, но выше колен.

Потом вместе решим, кто наименее толерантен.

[^]
GoogleMo
31.07.2015 - 03:34
6

Ярила

В принципе видос тут в теме выложили, который ставит точку в данном вопросе, я про видео, где чечен ТРЕБУЕТ съебать парней с глаз, за то что они в шортах!

То есть у них НЕТ уважения к вашим правам, вы все в их глазах ебаные гяуры! А вот они свое говно будут пихать вам в глотки, и вы либо будете это жрать, либо вас зарежут.

Такая вот хрень. И решения хорошего просто нет, разрешить все в правовом поле невозможно, потому что законы Шариата ложат ХУЙ на светские законы! И вас просто отпиздят, я желаю успеха смельчакам, которые потом пойдут заявы писать, а никто и не пойдет, потому что побоятся, что за это их уже просто прирежут!!!

Реальность такова, что с этой хуйней надо что-то решать...

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 31.07.2015 - 03:38

[^]
Ванди
31.07.2015 - 03:37
3

Дура

GoogleMo
Воот!!
Вот именно, я только об этом. Если б они просто косили глаза и думали там про себя свои гадости - то и пусть. Но ведь нет. Тогда и у нас нет. Также, неофициально.

Это сообщение отредактировал Ванди - 31.07.2015 - 03:37

[^]
Comma4ever
31.07.2015 - 03:42
-2

Ярила

Когда прочитал слово - "опредиления". желание читать как то прошло.

[^]
Ванди
31.07.2015 - 03:43
2

Дура

Цитата (Reun @ 31.07.2015 - 03:26)
victors1972
Цитата
Против платка на голове я ничего не имею против. А ношение хиджаба считаю вызовом национальным традициям в моей местности.

Так хиджаб это и есть в первую очередь платок. То что вы пишите говорит только о вашем невежестве

Хиджаб - это не форма одежды, а стиль.
Цвет может быть, внезапно - любым, лишь бы не прозрачно.
Платок должен прятать волосы и шею. Никакого декольте. Открыты только лицо, кисти рук и ступни. Платье не должно облегать, подчеркивать контуры тела.
Косметика вне дома - запрещена.
Брови - не выщипываются.

Да, многие путают хиджаб, никаб (стиль одежды). И паранджу до кучи (вид одежды).

Но хиджаб - это не "просто платок". Я выше рассказала.

[^]
Касатка
31.07.2015 - 03:45
-2

Княжна

Ванди
А вы в курсе, что у чечни, да именно у республики, своя конституция?
И да, куда, но в Грозный увольте, стока морд чеченской наружи я не переживу:)))
Вы в курсе что они субъект федерации и у них там свои законы? Но тем не менее они и граждане РФ, хорошо устроились? Скорее всего. Но а про монашек то что? Тоже надо срывать с них платки? И чем вам мешают то платки? Я реально не понимаю? Вот меня бесят в Геленджике отдыхающие, которые в гипермаркеты прутся в купальниках на трех ниточках и шортах по яйца. Не эстетический вид, мне похрен. Но чисто потому, что они иногда в токучке могут прислонится своими потными и под кондишеном холодными липкими телесами до моей руки. А мне это брезгливо до отвращения. Вроде и законов нет, но в обществе должны же быть какие то нормы приличия? Купальники для пляжа, а в магазин можно и футболку надеть и шорты не купальные, а чуть подлиннее.

Добавлено в 03:49
Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 03:43)

Но хиджаб - это не "просто платок". Я выше рассказала.

Да? А в Европе и не знали. Итак, платок, который покрывает волосы на голове и скрывает шею, как называется? В той же Германии полно девушек в таких платках, может даже и не плохо, есть всегда возможность перейти улицу и спастись, вдруг у нее под платком килограмм тротила lol.gif
Ведь можно и без платка понапихать в мешковатые джинсы много взрывчатки.
А тут видишь муслимку, ога, перейди на другую сторону дороги и всего делов lol.gif

[^]
Ванди
31.07.2015 - 03:49
3

Дура

Цитата (Касатка @ 31.07.2015 - 03:45)
Ванди
А вы в курсе, что у чечни, да именно у республики, своя конституция?
И да, куда, но в Грозный увольте, стока морд чеченской наружи я не переживу:)))
Вы в курсе что они субъект федерации и у них там свои законы? Но тем не менее они и граждане РФ, хорошо устроились? Скорее всего. Но а про монашек то что? Тоже надо срывать с них платки? И чем вам мешают то платки? Я реально не понимаю? Вот меня бесят в Геленджике отдыхающие, которые в гипермаркеты прутся в купальниках на трех ниточках и шортах по яйца. Не эстетический вид, мне похрен. Но чисто потому, что они иногда в токучке могут прислонится своими потными и под кондишеном холодными липкими телесами до моей руки. А мне это брезгливо до отвращения. Вроде и законов нет, но в обществе должны же быть какие то нормы приличия? Купальники для пляжа, а в магазин можно и футболку надеть и шорты не купальные, а чуть подлиннее.

Вне пляжа в купальниках? Так тож плохо- кто спорит? И нельзя, в принципе. Пусть даж выгонят. Обычный здравый смысл.

Ни в мечеть, ни в Храм я в шортах не попрусь. Особые территории. Оттуда монашка меня имеет право выгнать, если меня все ж переклинит.

Но если та же монашка на территории не какого-ибо учреждения, а просто в городе станет меня насильно учить дресс-коду, то я б и платок с нее стащила. Хулиганства и справедливости ради.

И чо?

А по конституции Чечни шорты запрещены? Не знала. А ссылку можно?

Добавлено в 03:53
Цитата (Касатка @ 31.07.2015 - 03:45)

Да? А в Европе и не знали. Итак, платок, который покрывает волосы на голове и скрывает шею, как называется?

Если дама при этом в мини, или в облегающих брюках, которые не прикрыты платьем ниже колена - то он хиджабом не называется. Он - платок.
Платок, причем повязанный так, чтоб скрыть волосы - элемент хиджаба. Необходимо, но недостаточно.

Это сообщение отредактировал Ванди - 31.07.2015 - 03:50

[^]
Endorphinium
31.07.2015 - 04:04
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (nazaroff @ 30.07.2015 - 19:34)
эти долбоебы даже на шорты кидаются, идут они нахуй со своими хиджабами из наших городов!!  moral.gif

Так они ж дома у себя, право законное имеют... Одно плохо - их резервации не огорожены и предупреждающие знаки не висят, типа права человекообразных нарушить боятся... Ислам грозная и дикая сила, но лучше ее использовать строго по назначению, яп высаживал исламский десант на всех ЛГБТ мероприятиях... lol.gif

[^]
ZEVS332
31.07.2015 - 04:08
3

Громовержец

Чурки и толерасты набежали защищать "самую мирную религию" и своих мешкообразных баб.

[^]
Ванди
31.07.2015 - 04:10
3

Дура

Цитата (Endorphinium @ 31.07.2015 - 04:04)
Цитата (nazaroff @ 30.07.2015 - 19:34)
эти долбоебы даже на шорты кидаются, идут они нахуй со своими хиджабами из наших городов!!  moral.gif

Так они ж дома у себя, право законное имеют... Одно плохо - их резервации не огорожены и предупреждающие знаки не висят, типа права человекообразных нарушить боятся... Ислам грозная и дикая сила, но лучше ее использовать строго по назначению, яп высаживал исламский десант на всех ЛГБТ мероприятиях... lol.gif

Имеют? В каком законе написано?
Ну тогда и у нас заставлять снять хиджаб право имеют. Чтоб вровень.

Блин, задолбало меня по кругу одно и то же писать.
Прям как с сыном. "Мам, дай денег на...?"
"Хорошо, посуду помой! - дам и немного сверху"
"Мцук! Опяять посууууду! Не буду!!"
""Ладно, не надо."
"Маам, денег дай"
"Посуду?"
"Мцук!".

и так по кругу

Спать пойду. cool.gif

[^]
Касатка
31.07.2015 - 04:11
-5

Княжна

Ванди
Хиджаб платок скрывающий волосы и шею, шею! Обязательное условие платка хиджаба! Ну нельзя мусульманам почему то показывать шею.
На счет монашек, а что? Девы в хиджабах вам что то навязывают? Идут себе мимо и вы мимо идите. Зачем срывать? Монашки вполне себе ходят в магазин, послушницы покупают себе всякие чипсы и чаи холодные. Почему на них не бросаетесь и не срываете платок?
Как всегда сплошные двойные стардарты. Монашкам можео, мусульмакам в платке нельзя. Смех и грех. У меня есть татары друзья, они почти все верующие на отъебись, вчера свининка, сегодня в мечеть сходили. Но есть пара и реально соблюдающие правила Корана. Там женщины обе ходят в платках. Причем не принудительно, как и послушницы православного монастыря, а потому что так хотят. Потому что им так велит вера. И они никогда не пойдут ничего взрывать, не надо радикалов приплетать. Зато во имя радикального ислама взрываются и славянки.
Для меня чеченская война самое страшное время, я уже была в том возрасте, когда успела схоронить несколько друзей оттуда. И развивать рознь и вести стадо нетерпимое к новой войне совсем не хочется. У меня сын растет.
Я не говорю за толлерантность, но немного уважать обычаи других народов в многонациональной стране, нормально! Именно граждан РФ!
Знаете почему нас до сих пор уважают афганистанцы? Потому что только русские умели и уважали их обычия, хотя в каждом втором ауле были враги, можно было разносить там все в пух и прах, но наши так не делали, а уважали народ и их право верить.
Я русская и мне бабы в хиджабах не мешают, в парандже напрягают, а платком на голове меня не удивить. Давайте устроим еще охоту на ношение солнечных очков:)))
Мало ли чо они там скрывают:)))

[^]
Ванди
31.07.2015 - 04:13
5

Дура

Касатка
Да и мне они не мешают. И я ни с одной не сорвала.
Но я также, понимаете, требую, чтоб на мои шорты им на территории ВСЕЙ России было пофиг. Совсем. Везде.

[^]
Касатка
31.07.2015 - 04:17
-5

Княжна

Цитата (ZEVS332 @ 31.07.2015 - 04:08)
Чурки и толерасты набежали защищать "самую мирную религию" и своих мешкообразных баб.

Надеюсь ты первый и добровольцем пойдешь в какую нить третью чеченскую войну.
Вот хиджаб, канечна у нее под платком сто кг тротила lol.gif
А на мой век гробов с друзьями хватило.
Лучше ябуду толерасткой, чем разжигателем новой войны...

Накипело

[^]
Ванди
31.07.2015 - 04:20
2

Дура

Касатка
А от них толерастии не потребуем? Так что там насчет шорт в парке и на набережной в обмен на хиджабы??

Дама на фото не в хиджабе - стиль не соблюден. Она накрашена. Спросите у любого мусульманина.

А Ислам я изучала неплохо, пять столпов ночью назову, не всякий соблюдающий вспомнит. Так что на тему, что есть хиджаб, что нет - могу спорить много.
Хиджаб может быть и красивым, никто не отрицает. Но дама не в хиджабе. Хотя, смыть косметику и отрастить выщипанные брови - все будет по канонам.

И все-таки, я в шортах. Товарищ мусульманин, отзовись? Что со мной будет в таком виде в России? Ну, в частном случае - в Чечне?

Это сообщение отредактировал Ванди - 31.07.2015 - 04:25

[^]
Касатка
31.07.2015 - 04:23
-5

Княжна

Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 04:13)
Касатка
Да и мне они не мешают. И я ни с одной не сорвала.
Но я также, понимаете, требую, чтоб на мои шорты им на территории ВСЕЙ России было пофиг. Совсем. Везде.

Ну пока у нас будут с муслимок платки срывать, будут и в чечениях за шорты гнобить. Много времени надо, чтоб народ понял, что это все хуйня и начинай по новой, миша...
Можете скатываться до уровня горных обезьян, я предпочитаю оставаться на уровне культурного и цивилизованного человека gigi.gif
И все таки, границы России мне кто нить покажет? Зашла то за этим shum_lol.gif

[^]
Ванди
31.07.2015 - 04:26
1

Дура

Касатка
Ды ешкин кот.. Я могу поехать одна в Чечню в хиджабе и вернуться живой? А? Вот даже так?

[^]
DarthYr
31.07.2015 - 04:28
-5

Ярила

Цитата (victors1972 @ 31.07.2015 - 02:35)
Я не считаю себя цивилизованным в том смысле который Вы вкладываете в это слово. Я по убеждениям националист - считаю, что каждая нация должна жить отдельно (ну в гости, конечно, можно ездить, если пригласят). Считаю, что есть "мусорные" нации - те которые воруют и не хотят работать (большинство представителей). Их желательно отселить отдельно и кто сдохнет - тот сдохнет. Негр для меня всегда останется негром. Я не хочу разбираться в какой стране он сел людям на шею. А в Африке им самое место. Не считаю нужным пользоваться "толерантными" названиями наций, которые сейчас нам навязывают. Не нравится как я их называю - пускай не приезжают, я их не звал. А Вы можете жить в "цивилизованной" стране и кормить негров, арабов и другую шваль,которая ещё начнёт устанавливать свои порядки.

Да, я вас понимаю. Жаль, что у победителей нацизма выросли потомки - нацисты.

[^]
sonos
31.07.2015 - 04:30
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 30.07.2015 - 19:32)
Вот так надо-

Так "помолиться" с ней захотелось..

Это сообщение отредактировал sonos - 31.07.2015 - 04:30

Накипело

[^]
Касатка
31.07.2015 - 04:32
-3

Княжна

Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 04:20)
Касатка
А от них толерастии не потребуем? Так что там насчет шорт в парке и на набережной в обмен на хиджабы??

Дама на фото не в хиджабе - стиль не соблюден. Она накрашена. Спросите у любого мусульманина.

А Ислам я изучала неплохо, пять столпов ночью назову, не всякий соблюдающий вспомнит. Так что на тему, что есть хиджаб, что нет - могу спорить много.
Хиджаб может быть и красивым, никто не отрицает. Но дама не в хиджабе. Хотя, смыть косметику и отрастить выщипанные брови - все будет по канонам.

И все-таки, я в шортах. Товарищ мусульманин, отзовись? Что со мной будет в таком виде в России? Ну, в частном случае - в Чечне?

Вот у вас и есть горе от ума, изучали ислам gigi.gif
А я не изучала и мне похрен, что там на диких горах кавказии делается. Но в своем городе я буду терпима к платкам на башке. Потому что ничего страшного в этом не вижу, обычный аксесуар в одежде. Это не паранджа. И да, на фотке самый что ни есть хиджаб. Не надо врать, а накрашены, потому что это модели демонстрирующие разные раскраски платков, стилей... Есть хиджабы и в виде полного одевания через голову, типа капора, некогда модного в 90е года у девочек всея России.
Главное для хиджаба, закрытие шеи и головы. Не лица и не тела.
Ничем от монашечьей одежды не отличатся...

Накипело

[^]
sonos
31.07.2015 - 04:34
4

Ярила

Цитата (alekckas @ 30.07.2015 - 19:58)
Ипать, ну ходят они в хиджабах или как там, не похуй ли?
что ж вы до кришнаитов то не доебываетесь, они вон вооще чуть ли не простынях гоняют.

Шахидов видете в них? Да ну нахуй, включите логику, чейчас проще бахнуть одев шахида как всех а не в том что внимание привлекает.

У нас именно СВЕТСКОЕ государство, и не вам диктовать кому и в чем ходить, уж извините.
И да, все мясорубки межрелигиозные и межнациональные начинаются именно с таких как ТС, ибо начинают предъявлять людям, права на это не имея.

Если что, я антогонист. И вме похуй кто как и в чем ходит.

ПыСы: кстати, попов тоже пиздить надо, у них одежда похожая cheer.gif

В Европе тоже как ты думали...сейчас пожинают плоды своих....размышлений.

[^]
Касатка
31.07.2015 - 04:37
-4

Княжна

Цитата (Ванди @ 31.07.2015 - 04:26)
Касатка
Ды ешкин кот.. Я могу поехать одна в Чечню в хиджабе и вернуться живой? А? Вот даже так?

Попробуй. Мои друзья ездили, вернулись. Все норм. У мну подруга кабординка, ничо, на родине рассекает как есть, но скромно, иба обычаи. А в Питере живет уже около 10ти лет. И кстати охеренная девчонка, с такой в огонь и воду. Домой ездит редко, могут без согласия выдать замуж gigi.gif
Она сама стебется над такими законами, но блеать попробуй я посмеяться, ей станет неприятно. Потому что ее Родина, а в Питере она живет с русским парнем, любит его, он ее. Никаких хиджабов, юбка по пезду lol.gif
Но обычаи свои уважает, хотя и жить по ним не будет никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36568
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх